2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自棄酒】×1男、一緒に飲み明かそうぜ!【改名】

1 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/03(土) 22:49:49
バツ男専用居酒屋へようこそ。
酔った勢いで吐きまくれ!そして明日も生きよう。

改名しますた!此処はコテ名コテ無しバツイチ男!
であれば大歓迎!!
悩み事〜馬鹿話までALLおK!
正し、酔っぱらいなので繊細な悩み事は
本スレでw






2 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/03(土) 22:50:33
過去スレ
【自棄酒】X1男が今夜飲む酒 1〜4軒目【依存症】
 過去スレはにくちゃんねるで「自棄酒」を検索汁。
ttp://makimo.to/2ch/

前スレ
【自棄酒】X1男が今夜飲む酒 4軒目【依存症】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1137853677/

本スレ
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part 17
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1141635137/

では、飲みますか!!


3 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 01:22:35
ちょっとさぁ、どーでもいいんだけど。この板って頭弱いヤツばっかり
いるんじゃない?「離婚しますた!原因は嫁(旦那)が○○だからです!」って
しょーもない事書いちゃってさぁ。自分にだって原因あるかもしれないのに
ね。ま、この先の人生が楽しければいいじゃん?それが何年後になるかわか
らないけどさ。自分と自分の子供がいつの日か幸せになれるように日々を過ご
すだけだよ。いろんな苦労もあるけど相手の事を悪く言っても始まらない。
ただ願うことより愚痴を書くほうが悪いとは言わないけどね。
もとより君達が本当は何考えてるのかもわからないしさ。自分のことをた
なにあげるわけじゃないけど、現実と向き合っていこうぜ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 01:22:56
ちょっとさぁ、どーでもいいんだけど。この板って頭弱いヤツばっかり
いるんじゃない?「離婚しますた!原因は嫁(旦那)が○○だからです!」って
しょーもない事書いちゃってさぁ。自分にだって原因あるかもしれないのに
ね。ま、この先の人生が楽しければいいじゃん?それが何年後になるかわか
らないけどさ。自分と自分の子供がいつの日か幸せになれるように日々を過ご
すだけだよ。いろんな苦労もあるけど相手の事を悪く言っても始まらない。
ただ願うことより愚痴を書くほうが悪いとは言わないけどね。
もとより君達が本当は何考えてるのかもわからないしさ。自分のことをた
なにあげるわけじゃないけど、現実と向き合っていこうぜ


5 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/06/04(日) 02:40:57
祝!新スレ!!
そして、おやすみ。。。ノシ

6 :age:2006/06/04(日) 03:54:51
前スレ>>981->>1000のしとが
夢の中まで追い掛けて来るよ〜(((((°д゜)))))

7 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/04(日) 21:05:07
>>3-4
コピペ乙です。

>>5
ドラちゃん、ありがとう!

>>6
恐れること無いからw

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 21:20:36
>>3-4
ちょっとさぁ まで読んだ

今日は350ml缶ビール2本 350ml缶レモンサワー2本飲んで
これからなに飲むか思案中

9 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/04(日) 21:28:40
>>8
お疲れ様!
酒の肴は何?

俺は灯台ツブの醤油煮とウーロン割だよ!

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 21:33:07
>>9
夕飯にパスタ食べてからは食べてないよ

いつも肴はなしが多いなぁ たまにポテチです
飲むだけ

ジンにしよ

11 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/04(日) 21:39:21
>>10
そうか!俺は日に日に肥ていく訳だw

しかし、ジンとは乙な物飲んでるね!


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 21:44:07
>>10
飲む食べる この食べるをやりだすと
ドンドン(ry
もう若くないから腹回りがやばくなるw
ジム行ってストイックにやるのは性に合わないしね

ジンは安いから
ロックでいっちゃうよ

13 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/04(日) 21:49:48
>>12
俺もジムは性に合わないよw

ジンか今度試してみようかな!
焼酎甲類より、安いのかい?


14 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 21:54:14
>>13
いや 値段は焼酎と比べて安くはないかな^^;

サワー飲んでまた焼酎は行きづらいから
ジン買っちゃうのかもね

一応月の酒代は1マソ以内って決めていろいろ買ってるよ


15 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/04(日) 22:02:48
>>14
そうだよな!酒代も馬鹿にならない。。。
計画的に自分の体と相談しながら飲まないとな


16 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 22:25:42
当方37歳×1子供無し。
先日、女性に告白したら×1は嫌いだって振られた。
こちらは好意を持っていたので、かなりショック。
飲めない酒を飲んでこの事を忘れて、次の女性を見つけるつもり。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 22:26:11
>>15
サッカー肴にだいぶ飲めそうだよw

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 22:28:32
>>16
ガンガレ

オレはもう一人で生きていくと決めたから
のんびりやっていくよ

小梨ならまだチャンスもあると思うよ

19 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/04(日) 22:29:56
>>16
俺と境遇が似てるね!
必ず、新しい人に巡り会えるさ!カンパーイ

>>17
スカパー準備オッケーだよw

20 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/04(日) 22:40:56
>>18
子蟻さんかな?
その決断も良いと思うけど!

頑張って!もう一花咲かせようぜ!!

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 22:43:24
>>20
いや オレも小梨だ
ただもう女マンドクセ

でもホモじゃないよw

22 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/04(日) 22:48:41
>>21
ま、性欲満たすだけなら
色々と有るしなw

でも俺は、性欲より心が満たされたい!

それと、俺もホモじゃないからww

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 23:01:19
>>22
心かぁー
それを満たすものは女以外にもあるからな

今のところは金と時間と労力は女の子意外に使うよ

さて1対0で後半ですよ

24 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/04(日) 23:14:23
>>23
そうだなよな!でも、俺はまた女性を好きになってしまった。
前回は出来なかった、幸せ継続したいと思ってる。

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 23:36:13
>>24
そっか それはそれでいいんでない 男を好きになるよりはww
がんがってものに汁

追加点入らね・・・

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 23:53:04
酒もなくなったしサッカー終わったし
そろそろお休みするは ノシ

27 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/05(月) 00:04:54
>>26
勝ちは勝ちジャマイカ♪

お休み!ノシ!

28 :ちぃ ◆sake///Y6E :2006/06/05(月) 00:56:26
まったく!
最近の若い女って、わけわかめ

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 01:26:59
明日仕事だが、飲んでるぜ〜
今日は競馬も野球も、応援してるのは残念な結果
ま、こういう事もあらーな!

>>28さん、どしたの〜?

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 20:37:39
米のロックを呑んでます
呑まずにはいられない・・・

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 22:01:50
さて 風呂上りにサワーでも飲むか


32 :黒糖 ◆vision/L/g :2006/06/05(月) 22:12:46
俺は薩摩ROCKです♪

33 :黒糖 ◆vision/L/g :2006/06/05(月) 22:14:12
遅れましたが、新装開店オメ!>>ラスタマスタ

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 22:17:00
日本酒でマターリ 離婚も忘れたぜ

35 :黒糖 ◆vision/L/g :2006/06/05(月) 22:24:45
>>34
忘れんなよw

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 22:27:44
>>35
辛い過去 明るく生きるのみよ

37 :黒糖 ◆vision/L/g :2006/06/05(月) 22:30:26
>>36
でも忘れちゃ、いかんだろ?

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 22:35:30
>>37
いつかは忘れなきゃいけない それも人生(泣)


39 :黒糖 ◆vision/L/g :2006/06/05(月) 22:43:33
次へのステップへ繋がるように・・・

幸せ願ってるよ。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 22:48:24
>>39
さんくす おまいの幸も願ってる バイ!

41 :黒糖 ◆vision/L/g :2006/06/05(月) 22:52:02
>>40
ガンガレ!! 高めろ気持ちを!

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 23:13:53
さて サワー終わったからジンにすっかな

まぁ人間辛いことは忘れるように出来てると思うよ

でも忘れてまた痛い目みるのはごめんだから
覚えとこうw

43 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/06(火) 00:14:22
>>黒糖お疲れ様!
>>42
今宵もジンですかw

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 00:34:12
今夜も寝酒に一番搾り

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 10:34:32
スレタイ変えたんだな。

初代スレの1より。

46 :ちぃ ◆sake///Y6E :2006/06/06(火) 21:51:02
>>45ひさっ ノシ

47 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/06(火) 22:09:41
>>45
初代1さん、お久しぶりです。

勝手にスレタイ変えた事、お許し下さい。。。
その後、体の具合どうですか。
お酒飲めるように回復しましたか?

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 22:34:24
今日は早い時間から飲んでるからサワー2本目

早寝しようかな

何だか分らんが初代御身体大切に

49 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/06(火) 22:39:56
>>48
今日も、ご来店ありがとう!
早寝か、おやすみなさい。

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 23:17:26
初代1激しく乙!
本日も酒は美味い 呑んでは働いて家に帰りまた呑む
男は黙って今夜も酒を呑む
 

51 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/06(火) 23:29:30
>>50
も、お疲れ!

俺は黙って、養命酒。。。

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 23:39:55
早寝のつもりがこの時間・・・

はぁ〜酒はやめれねぇw

53 :ラスタマスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/06(火) 23:42:49
>>52
お疲れw

サワー3本目かな!

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 23:44:56
酒は心を解きほぐす力がある >>51は酒をどう捉えてるか教えてほしい

55 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/06(火) 23:48:31
>>54
酒は心を解きほぐす力がある 
同感ですw只、今日は調子悪いので。。。

明日も、美味しい酒飲みたいので養命酒です。

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 23:48:58
>>53
いや・・・今宵もジンロック

これ飲んで寝るよ ノシ

57 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/06(火) 23:55:07
>>56
お休みなさい!

さて、今日は
寝落ちします、皆さん明晩にお会いしましょう

ノシ!

58 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/07(水) 22:14:36
今日から、札幌でよさこい!スタートだ。。。

規模、大きくなりすぎて迷惑だな!

59 :ちぃ ◆sake///Y6E :2006/06/07(水) 22:54:51
アハッ!
久しぶりに飲んだお
納車祝いだお。

あと、今年厄入りらしいんだけど、
初めての経験だから、要領が良く判らないσ(m・ω・e)?

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 22:57:27
今夜も〆はジンロック

来月からビール改め発泡酒・・・
罰金10万痛い

>>59
神様信じるならおはらい行っとけw
納車おめ

61 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/07(水) 23:09:14
>>59
ちぃ!納車か余裕だなw
俺は先月の反則金で辛い。。。

>>60
罰金10万 (((;゜д゜)))上には上が居るなw
神は居るさ、きっと。。。


62 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/10(土) 00:19:54
柳葉魚片手に、珍しく日本酒やってますw

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 22:26:14
やはり〆はジンロック・・・

昨日あんま寝てないからもう眠い

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/17(土) 22:24:41
今日サービスでもらった
TAKARA焼酎
ハイボール レモン ってのを飲んでるが・・・いまいち

65 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/22(木) 00:05:36
ただいま〜!

66 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/22(木) 00:17:59
寂しいから!age


67 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/06/22(木) 00:44:50
ビールあるかい?

68 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/22(木) 00:55:09
いらっしゃい!
最近留守にしててさ。。。

新しい樽開けるよw

69 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/06/22(木) 00:58:45
樽www
2人で開けちゃおうか!ラスタの週末に乾杯☆

70 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/22(木) 01:01:48
週末か!一発咬ましてくるぜw
開けたのは2gの奴だからww

71 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/06/22(木) 01:11:28
うひゃw一人1gだね。軽い軽い!

ラスタ、週末は気楽に行こう。バツ男は多少なり強いから。
でも弱い所も持ってるんだよね。

深夜だけど明日の仕事、大丈夫かい?

72 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/22(木) 01:19:56
弱い処は、見せら無い。。。
これは、自分自信の戦いだからね!
俺は、出会っちゃたんだよ!ww

30分に寝落ちするよ。。。

73 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/06/22(木) 01:24:42
30分落ちおK

見せ場だから男を見せるべきなんだろうね。
オレは応援してるよ。そして続きたい。

74 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/22(木) 01:27:30
俺は、弱い処も彼女には出してるよ!
でも、今回は俺との戦いだと思ってる(`・ω・´)


75 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/06/22(木) 01:29:34
仲間として本州よりエールを送る。

76 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/06/22(木) 01:32:25
時間だな!
任せとけw俺達はガチに頑張れるさ!

じゃ、寝るね!ノシ!!


77 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/06/22(木) 01:37:18
オレも頑張るよ!寝落ちしますノシ!

78 :ちぃ ◆sake///Y6E :2006/06/27(火) 00:16:27
>>ラスタ
報告ヨロ!
×1板の男の道しるべとなれ!

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/19(水) 21:33:18
誰もいないのか?

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/24(月) 21:36:29
さて飲むか

81 :黒糖 ◆vision/L/g :2006/08/01(火) 20:32:35
ラスタマスタ放置してるから久々に上げてみる。

82 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/08/16(水) 19:20:08
ひさびさでし。
今は帰宅途中。

帰ったらゆっくり飲もうっと。

83 :ちぃ ◆sake///Y6E :2006/08/19(土) 00:12:46
猫タン久ぶりー

84 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/08/21(月) 23:05:29
お!猫さん暫くですw

今日は、3連覇ならず独り自棄酒。。。

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 12:33:54
たまに保守。

86 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/25(月) 12:34:28
ageてなかったにゃ〜。

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/26(火) 11:35:55
ヤバイ飲み明かしてしまった…
ていうかPCにカキコんでる場合じゃないって!

88 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/10/05(木) 21:05:00
みなさま。お久しぶりです。

れっどどらごん見ながら、発泡酒ウマー

89 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/10/05(木) 21:24:49
猫さん、待っていましたよ!
いつも、此処で♪

90 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/10/15(日) 20:46:14
ぉ。おひさしです。
亀でスマ`ノ。

こんな時間からねむねむです。

91 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/10/15(日) 20:51:19
無理すること無いよ♪
今度、ゆっくりお話ししましょw

92 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/10/17(火) 23:37:39
すみません。
晩酌はかわりないんですけれど、
最近疲れ果てて寝てましたにゃ。

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 23:43:44
猫さん、まだジム通ってるの?
無理しないでね!


94 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 08:22:14
季節の変わり目だから、体調に気をつけて!
二日酔いで頭が割れそうです。

95 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/20(金) 08:31:09
誰も居ない飲み屋はさびしい

96 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/10/23(月) 21:47:09
涼しくなってきましたね。
あったかいお酒がそろそろほしいかも。

97 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/23(月) 21:55:31
猫さん、こんばんは。

今夜は何を召し上がりですか?

98 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/10/24(火) 21:06:00
ふにゃ。すみません。
大抵発泡酒ですにゃ。

99 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 21:36:57
発砲ですか!俺も端麗グリーンラベルにハマッテマス

今年は芋のお湯割りを初挑戦してみようと考えてますよ。

100 :ちぃ ◆sake///Y6E :2006/10/25(水) 01:26:32
猫タン久しぶりね!
アゲちゃうね!

101 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/10/26(木) 20:42:05
>ちぃタマ。
おひさしゅう。元気そうですね。

>>99タマ。
涼しくなってきましたね。熱燗もおいしい季節になってまいりました。

102 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/26(木) 22:26:28
猫さん、昨夜初めて芋を楽しんでみましたよ

なかなか深い味でした。ハマリそうです

103 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/10/26(木) 23:45:33
スレ主途中で居なくなっててご免なさい。。。さようなら!

104 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 00:28:56
ラスタ 逃げるな!
ここも責任持って埋めろ!

105 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 01:45:05
ラスタ 幸せになれよ

106 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/28(土) 22:10:38
さて飲むか。。。

107 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/29(日) 00:33:16
スレ主おめ ここは気長に使わせてもらうがいいだろ?
呑んでるか おまいら

108 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/29(日) 21:31:15
飲んでるゾー!
スレ主オメデトウ

109 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 00:05:58
飲んでます
もうすぐ撃沈ですが、みんなが飲んでいれば愉しいです


110 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 12:48:59
うわぁ・・・。
負のパワーだらけ・・・。

111 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/10/30(月) 21:15:22
ふにゃ?
ラスタさんどうした?

ふぃ〜。勉強しながら、発泡酒。
みんな、飲んで、いやなことはいったん忘れましょう♪

112 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/10/30(月) 21:41:48
涼しくなってきたにゃ〜

113 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/30(月) 21:47:05
猫さん酒ウマイかい?
俺も飲んでるよ♪

114 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 09:56:51
>>111
猫タン!ラスタ氏は再婚するみたいですよ

115 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/10/31(火) 20:47:18
おおお〜。

それはめでたい!!!

116 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/10/31(火) 21:22:42
祝い酒だぁ〜

117 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 21:48:16
猫さんはどう?満喫してますかい?

118 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 22:18:26
帰ってきたら毎日呑んでる ちょい今夜鬱気味だ 誰か呑まね?寂酒だ・・・・・・・・・

119 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/10/31(火) 22:27:33
>117タマ。
いい話にはうれしくなりますよ〜・

>118タマ。
あまり深酒をしないようにです。
まだ、平日だしね。

120 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/31(火) 22:37:55
>>119酔いどれさんスマソ なかなか脱出できない自分

121 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/11/01(水) 20:40:35
ふぃ〜。ただいまでつ。

私も飲んだくれからなかなか足を洗えないです。

122 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/01(水) 21:05:45
猫タン乙 1人暮らしだっけ?

123 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/11/01(水) 21:38:44
>>122タマ

そでつよ。これからゆっくりニュースみて発泡酒傾けるのが日課でつ。

124 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/01(水) 21:53:02
猫タン ありがと 自分もそうっす
猫さんと呑んでると気持ちよく酔えますよ

125 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/11/01(水) 22:07:12
にゃ。ありがとうございます。

いまは将軍様の国のニュースを見てます。
きっと支援を要求してくるんだろうなぁ。

核は捨てないんだろうけれど。

126 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/01(水) 22:36:51
核は捨てないだろね あの国は悲惨
近いうちに崩壊しそうな気はするけどね
さてもう一本飲もう〜 猫さんおやすみ

127 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/11/02(木) 20:55:42
ただいま。

仕事でちょっと、喧嘩して、自棄酒ぎみです。

128 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/02(木) 22:08:57
どーした猫タン

129 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/11/02(木) 22:49:45
ん〜。
仕事中の話だから、意見が分かれるのは騒然なんですけれどね。
それでも、わかって貰えないとこっちもつかれます

自棄酒だぁ〜

130 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/11/09(木) 21:56:02
猫さん、飲もうぜ!

131 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/11/09(木) 23:12:35
おやすみノシ

132 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/11/10(金) 20:45:58
ゆったり飲み始めますた。
宅配ドラゴンさん、ごめんなさい

133 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/11/10(金) 23:02:59
猫さん、イイんだよ!

此処は覗いているからタイミングあったら又、飲もう。

ノシ

134 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/11/14(火) 21:46:55
誰かいるかい?


135 :宅配ドラゴン ◆Dragon/E72 :2006/11/14(火) 23:10:46
いないな。。。

136 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/11/17(金) 21:14:05
ただいま〜。

これからよいどれまふ。

137 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/11/20(月) 22:25:14
よった〜。
これから寝るよし。

138 :酔いどれ猫 ◆V2j54PgLHE :2006/11/28(火) 20:43:51
悲しい夜は、お酒がきくねぇ。
あんまり、美味しくないkれど。

139 ::2006/11/29(水) 00:00:37
誰か一緒に飲んでくれ(涙)

140 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 00:31:08
俺が飲んでやる

141 :XYZ:2006/11/29(水) 00:35:31
ここ、まだやってるかい?

142 ::2006/11/29(水) 00:35:33
本当に? よし飲も

143 :XYZ:2006/11/29(水) 00:40:21
まあ話してみろよ。俺も×1だからさ。

144 :出張男:2006/11/29(水) 00:42:28
麦ちゃん、ここにいたのかいw飲みすぎちゃ駄目だよ!

145 ::2006/11/29(水) 00:50:55
>アラッ 出張さんじゃないですか(笑) 判ってるバイ
飲みたいのよ 子供を訳判らん男に取られてたまるかっての

146 ::2006/11/29(水) 00:57:11
ここには酒飲める奴は居らんとか?


147 :1時:2006/11/29(水) 01:08:27
俺がいるじゃねぇか!

148 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 01:14:26
誰かいる?

149 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 01:23:15
なんでしょう?

150 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 01:25:38
いるよ。

151 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 01:55:56
なんか淋しくてさ…
寂しさを紛らわす為にガンジャ吸って、ガンジャがなくなれば
酒飲んで…。そんな金あるなら養育費払えよと自分でも思う
んだけどorz


152 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 02:05:14
寂しいかぁ。俺もそんな時期あったな。半年は辛かったよ。まあ女は忘れても自分を忘れやん事や!

153 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 23:52:09
約1年ぶりに覗いた。

おまいらまだいたとはwwwwwwwww

ちょっと嬉しい自分がいます。。。。

とりあえず乾杯!!

154 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 15:17:06
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

155 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/21(木) 17:27:12
保守

156 :黒糖 ◆vision/L/g :2006/12/31(日) 23:20:31
ついでにこっちも揚げしょラスタwww

157 :黒糖 ◆vision/L/g :2006/12/31(日) 23:21:25
あら、揚げが足りなかったなw

158 :ラスタ ◆.rasta.1OM :2006/12/31(日) 23:22:34
了解!
御新規様もドゾ!つ旦

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)