2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を捨てて行ったバツイチ女性について

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 10:01:14
会社の同僚に子供をダンナに置いて離婚した女性がいます。
姑とソリが合わなかったらしく、「頭が狂ってる」と言っては
自分の離婚理由を相手のせいにしています。
本当は虐待してたり、姑のお金を盗んだりして追い出されたのに。
(街で姑に偶然に会った時言ってました。同僚にはこの事は言ってません)

頭が狂ってる人の所に子供置いてこれないですよね。
私も子供がいるバツイチですが、間違ってもそんな姑の所に
子供置いてこれないです。
やっぱり元姑が言ってることは本当なのかな?



2 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 10:02:42
子どもを置いて離婚した母親4
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1125878273/
削除依頼よろ

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 10:31:29
同僚の姑なんぞ街であっても顔すらワカランぞ。
キモいな1は。

4 :1:2006/05/25(木) 10:42:22
数年前に私が同僚宛に出した年賀状を見ていた姑が声をかけて来たんです。
私も顔知らなかったし。
私もそんなプライベートな話し聞きたくないから聞き流すようには
していましたけど。


5 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 13:23:47
1はその同僚のことをここで書いて自尊心が満足した?

他人のことあれこれ言ってんじゃないよ。底が浅い。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 13:28:56
くだらない私怨スレやチクリスレはどんどん削除しべき。

           目    障    り



7 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 13:38:26
>>1がスレ立てた意味がわかんない。

世の中にはいろんな理由で子をおいて離婚した母がいるんだし、他人がどんな理由で離婚しようと関係ないと思うけど。
姑の話だって外面が良いだけで100%ホントの話かわかんないし。

>>1は、自分が子を引き取って頑張ってるってアピール?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 14:00:42
人それぞれの理由があるからね。
他人が邪推して下手なことを言うもんじゃないよ。

>>1は単なる下世話な噂好きのおばちゃん。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 14:33:23
あ、一応言っとくけど、ここで1を叩いてる人達はみんな子供は引き取ってる人達だと思うよ。
それを踏まえて1は一度よく考えてみたら?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 14:35:53
聞き流すようにしましたけど…
なんて言いながら
「元姑の言ってることは本当か?」なんてスレたててる>>1

ぜんぜん聞き流してないじゃん。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 14:40:02
できちゃった結婚して離婚、子供は置き去り。

とんでもない女が増えている。


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 14:46:28
[sage]
面識もない姑の話を興味津々に聞いて、2ちゃんに書き込みされた。
>>1みたいな同僚を持った“子置き同僚”がカワイソっす。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 15:18:55
私は親権を元旦にとられた者です。

実際、私の元姑は事実と違うことを他人に言い触らしては私を悪者扱いしてたみたいで、それを知って私も随分悲しい思いをしました。
>>1のように、中には元姑の話を信じ込んだ人もいるようですが、同僚や友達は私の話を信じてくれる人ばかりで救われたものです。
親権をとられた…と言うと、真っ先に浮気や虐待が原因と思われたり、白い目で見られがちですが全てそうではありません。

>>1が、同僚か姑のどちらの話を信じてもかまいませんが安易に周りに話して欲しくないなーと思いました。

スレ違いスミマセン

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 15:48:55
>安易に周りに話して欲しくないなーと思いました。

>>1のような噂好きのおばちゃんには通用しませんよ。

他人のよからぬ噂を流しては周囲の関心を買い
ほくそ笑むのが生き甲斐なんですから。
下世話な性質は一生治りません。


15 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 15:56:25
>>1
重複してますので、削除依頼出して下さい

子どもを置いて離婚した母親4
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1125878273/

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 20:44:18
馬鹿の集まり

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 08:01:08
オマエもな〜

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 22:49:03
やっぱり、裁判しても3歳の子供の親権取れなかった女って
やっぱりおかしいよね?
よっぽどの事がない限り女性側に親権与えられるのにね。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 07:03:26
それは自分のこと?
ってか、このスレ重複してるからあっちのスレで相談してみたら?

1は最悪だな。削除依頼しろっつーの。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 07:59:17
スレたてしないで  同僚に直接 聞きなさいよ!

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 20:00:15
>>18もアフォだな。
だからなんだってのさ?
>>1と同類。

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/03(土) 13:26:46
親権って普通父親でしょ。
放棄したりすんじゃないの?

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/03(土) 13:33:49
親権と養育権は違うでしょ。
裁判で争うって…そういう事も争うんでしょう。
離婚申立の理由は真実かとか。
離婚が決定なら後の親権はどうするとか、養育はどうするとか…。何才になればどうするとか。
人の話だけをうのみにして…離婚とか離婚裁判だとか、親権だとかも知らない人で論議するなんて変。


24 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/03(土) 13:50:57
今更子育てしてる姑が元嫁をよく言わなくて当たり前でしょ。
親権・養育権って離婚理由と関係ないのよ。
馬鹿なんじゃないの>>1
世間の常識は非常識なのよ。
どんな会社なんだ?

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/03(土) 21:39:56
お前がアフォじゃねーの。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/03(土) 22:18:47
親権って経済力とか子供を育てて行ける人かで争うんでしょ。離婚の理由じゃない。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/17(土) 00:46:14
ぷっ

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/17(土) 01:42:59
とにもかくにも、子供を捨てられるような女だよ?
同じバツイチでも、稼ぎのいい母ちゃんに失礼だよな。


29 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/01(火) 14:54:39
http://homepage2.nifty.com/arakure_knight/
35歳になっても現役ヤンキーのシングルファーザー。
自称氷室京介。
アクセスアップはしたいけど気に食わない書き込みやメールを送って来たヤツは全員ぶっ飛ばす!
人を殴るのが好きな俺だけど遊びに来てね!
彼女募集中。(・∀・)

30 :29:2006/08/05(土) 16:20:43
http://homepage2.nifty.com/arakure_knight/71.jpg
DV男は何故かカラオケボックスでは裸になるらしい。(・∀・)
http://homepage2.nifty.com/arakure_knight/151.jpg
警察にパクラられた時の記念写真だって。
つーか、30歳近くになっても現在もヤンキーってどうよ?
今時高校生でも笑いものだよねw

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 13:50:23
DV男は何故かカラオケボックスではインポになるらしい

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 13:20:45
逝ってよし

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:19:29
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

34 :摂津市:2006/12/22(金) 18:28:55
美春は、男に狂って(セックス)毎晩色んな男に抱かれてる。
再婚してもやられまくり。
飲みにいく度まわされる。公衆便所  ヘリコプタ−  扇風機
などなどすき放題されまくり。

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 15:26:06
本当のお母さんへ

迎えに来て下さい。
顔が見たいです。
一度会ってみたいです。

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/29(金) 07:59:26
>>35
ごめんね。ママは今新しい家族と仲良く暮らしているので
あなたとは会えません。ごめんね。こんなママを許してね。
でもあなたを捨てていっても、一日もあなたのことを忘れた事はなかったわ
これは本当よ。あなたも新しいお継母さんの言う事きいて頑張ってね。由美

37 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 10:23:09
サナダ虫>子捨て母

38 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/04(木) 19:57:35
鬼畜スレはここですか?

39 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 03:09:55
別れた男の子供なんて可愛いわけがない。
似てるならなおさら、母子家庭だったけど子供の時母にボコボコにされた事がある。

40 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/05(金) 09:55:51
逝ってくれ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)