2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近見た元配偶者の姿☆最近聞いた噂

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 11:00:31
自分と比べちゃだめだ。
自分は自分相手は相手。
幸せになってください!
なんか聞かれれば周りの人にはこんな大人なことを言うんですが

正直気になる!!!  ほんとは気になる!!

え??幸せになっちゃうの??
幸せそうなの??
あまり聞きたくない噂や姿を書き込みましょう。



2 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 11:03:22
31歳 男 x1年 はげ
私が見たのは昨日の夢のなか
そしてふとどうしてるんだろうと気になりました。
知るすべもないが。
不倫して出て行った奥さんのほうがいまだに引きずってる俺よりきっと幸せそうなんだろうな
悲しい
でもいつかいいことあるさ、、、


3 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 11:59:09
月1の面接のたびに太っていく。
30過ぎの女はダメだな。
別れて良かった。
子を捨てて幸せになれんのだよ。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 12:01:39
24歳♀ 子供を捨てたせいで友達いなくなって
化粧なしで昼頃コンビニの前でタバコ吸ってた・・・
外人と付き合ってなんかの病気もらったとか

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 12:03:20
見たくも聞きたくもない人はお呼びでないですねそうですね。

6 :1:2006/05/16(火) 13:09:02
>>6
ほんとに見たくも聞きたくもないの??
ほんとに嫌なんだね?

俺もそう思いたいよ。
とほほ 

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 13:20:57
名前を聞くのもいや。
虫酸が走る。
DV夫だったから。


8 ::2006/05/16(火) 13:34:14
>>DVはよくないね

いい時のこととか思い出さないの?
俺さ不倫されてぼろぼろになって、ほんとに殺してやりたいと思ったこともあったけど
最近はいい時ばかりを思い出すのですよ。

男と女の違いなのかな。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 13:43:26
男だけど顔も忘れた。思い出せない。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 16:39:59
本州と九州なので見ることもなければ、噂を耳にすることもない

非常に快適です、はい

11 ::2006/05/16(火) 17:22:35
正直気になる!!!  ほんとは気になる!!

て言うのないんだね?
俺は気になるよ
ちょっと前まではよくふらふら勤め先の前まで行ったりしていました

今は知るすべもなくなってきたのだが、、、



12 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 18:38:55
まだ未練があるのかね

>ちょっと前まではよくふらふら勤め先の前まで行ったりしていました
ストーカー?
正直きもい

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 19:14:23
DV、それも子供まで虐待するような男との
楽しかった思い出なんて黒く塗りつぶされてます。
記憶も途切れ途切れ。
思い出そうとしても脳と体が拒絶反応をおこします。


14 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 21:41:51
GWに近所のスーパーで、擦れ違った元嫁
連れてる子は、俺似…堕ろした筈の子か?
心臓を鷲掴みにされた気分だったよ
涙目でコッチを見てたが、実子だとしても、認知は出来ぬ
別居中だが、俺が名付けた娘、ただ一人
本当は他に二人居るんだけど、どちらも股掛けして出てった♀だから放置


15 ::2006/05/16(火) 23:56:18
きもいよね。
でもふとどうしてるかなーーーと思ってふらふらといってました。
ストーカーみたいか。
そういわれると切ないが。理性はあるので大丈夫です。

どうしてるかなあと思ってくるまで職場の前まで行く。
これはストーカーなのか?
確かにきもいけど。   誰だってそれくらいの経験1度や2度ははないのかな。
結婚するほど好きだったんだもんね、、、


16 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:04:41
離婚理由によるでしょうけど…
>誰だってそれくらいの経験1度や2度ははないのかな。
私はないです

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:49:07
俺は昔同棲してにげられた女相手に同じような事してました
ただ虚しくなっただけなんで
元嫁にはしてない
案外知ってしまうのが恐いだけなのかもしれない

18 ::2006/05/18(木) 00:11:13
知ってしまうのは怖い。
でももし彼女が戻って来たいならいつでも受け入れようと思ってました。

これは未練なのか?
1年たったとき皆さんはどうでしたか?

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 00:23:57
離婚して1年の私が来ましたよと。

はっきり言って可能な限り接点を持ちたくない。
子供の面会で仕方なく送り迎え時顔を合わせるが、
視線も合わない様にさっさと済ませてる。
出先で姿など見たらはっきり言って逃げる。

離婚直前は刺すか射されるかってなくらいだったから、
「殺される」って体が反応するんだよ…

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 00:35:59
怖い…ただその一言!

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 11:49:30
借金まみれになってるらしい
私が残した預金をさがしているらしい
すぐに見つけられるとこにおいてきてあげたのに
かわいそうにw

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 20:15:56
出来る事なら顔合わせるのは嫌だな・・
3年間俺は電話のみ、子供は2ヶ月に一回会ってた。
少し前に元嫁と2人で会って話したけど心が揺れる・・・
一時でも惚れた女だから気になるのは仕方ないのかなぁ
思い出になるのにまた数年かかるなぁ・・・・


23 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 20:45:46
やっぱり男と女の違いってあるのかな。
離婚するまではしたくなかったので、ほんとにすがっていたけど、
いざ離婚したら、ほんとに思い出さない。子供との面会が長期の休みの度に
あるけど、子供も一人で行ける年齢だし、勝手にさせてる。
仕事に趣味に子育てに忙しいってこともあるけどねー。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 16:59:14
私の人生には2度と出てきて欲しくない…
が、しかし奴はもぅ2年以上経つのに養育費も滞ってる分際で
会いたいだの二人で飲みに行こうだのと言ってくる、挙げ句こっそりと引っ越し
穏やかな日々を過ごしていたのに家を探し出し待ち伏せだの…
早く気持ち切り替えて次ぎに進めよって感じ、
いつまでも女々しい男!うざい!!

25 :22:2006/05/19(金) 19:51:08
>>24
んな簡単に気持ち切り替えれるような相手だったなら結婚してね〜よ!
良い所もあるから忘れられない。

出来る事なら嫁との記憶だけ消したいけどな(忘れたいって意味で)

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/20(土) 16:27:41
私の事は忘れて下さい、消して下さい、私もあなたを忘れ消しますから。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/20(土) 17:55:45
子どもが可哀想。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/20(土) 23:21:42
存在その物が子供に可哀想…あんな奴が父だとは絶対言えない、言わない。
すでに奴は死んだものとして生活している!

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/20(土) 23:35:05
俺の場合は別れてかなり経つから普段は何とも。
ただ、仕事でたまたま奴が生まれた町行くので、ちょっと思い出す。
「どうしてっかなー、まだこの町にいるのかな」そんな程度。


30 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/20(土) 23:36:10
それでも、一度は愛して一生添い遂げようとした相手じゃないの?

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/21(日) 00:02:20
つきまとう男は相手が再婚するまで諦めないと思うよ、経験上

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/21(日) 20:24:24
別れた女房につきまとうなんて、同じ男として最低だ。
そんなことしてる野郎は、結婚中女房に散々いやな思いさせてたわけだろ。
まさか女房にいやな思いさせられてたのに、つきまとってる馬鹿はいねえだろ。
別れてまでいやな思いさせんなや。これ以上嫌われんでくれ。
前だけ見て、次のステップに進んでくれや。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/21(日) 20:26:16
>1、>30
だからなんだっつーの。
一生添い遂げられなかったくせに。いつまでもしつこいんだよ

34 ::2006/05/22(月) 02:08:59
うんそうですな。
しつこく付きまとうのはちょっとどうかと思うけど。
1年たって、顔もよく思い出せなくなった今だから逆にどうしてるのかな?
とふと思う。というか結構思う。
確かに相手が結婚するまでけじめが付かない。
女々しいかどうかは別として、やっぱすっきりしないのは確か。
俺が幸せにしてあげなくてはいけなかったのに、と自分を責めることもある。
彼女の人生もへんてこなほうに走り出したなあと思う。
この場合相手が男を作ってもこんな風に思う私は、未練なのか??
女々しいのか?
自分でもよくわからない。
ただ好きだった。幸せな時間をすごさせてもらった。
という感謝と、
同じくらい苦しめられた。
もう真っ赤な他人だからどうなろうと知ったことか
と感情が交錯する。
そんなこんなで今1年。
空気のにおいが、一番きつかった、去年の今頃を思い出させる。
1年目の波かな
記憶が消せればこんなこと思わないから確かに記憶は消したいけどね。
いい思いでもやな事も

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 00:04:20
離婚してそろそろ一年・・・。
mixiで嫁を検索して発見し、その後そこからネットストーカー。。。

離婚の引き金(ネットゲーム)はもう引退してるみたいだし、ふっと自分のことを思い出してくれてないかなと淡い期待から
一年振りに嫁に連絡とって見たくなりましたよ・・・・・・orz
最近どうしてるの? 仕事見つかった?とか・・・

嫁さんから一方的に離婚切り出され、自分も色々悩んだ挙句、現状から逃げて
離婚という選択に至って現在後悔してたりしてます。(子梨)

あんな女と居てもこの結果は避けれなかった。っと思いつつ
好き同士だったこと思い返して、復縁考えてくれないかな?とか、実際俺アホみたいな事ばかり考えてますよ・・・・・・・・orz

んで、客観的に考えて小梨で復縁って在り得ナス?


36 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 02:54:24
>35さん、そんな事無いですヨ!貴方のレス読んで、少し自分の過去の記憶とかぶって、少々涙してしまいました。元段には今、本当に幸せになって欲しいと、願っています。貴方にも、良いご縁が有りますように…(携帯からで読みづらく、スミマセン)

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 19:03:39
ジャスコで友達が元旦那見たらしく離婚原因となった水商売風の女と不細工な娘と
歩いていたらしい。デジカメ撮って送ってくれたがものすごーーい貧乏くさい格好。
ジャージに草履。慰謝料養育費貧乏なのか何なのか。
良かった別れてと思う今日この頃。
別れて半年たった頃に彼氏ができて子供ともすごくいい関係だしリッチな誕生日迎える
事ができ本当幸せ。
元旦那とは一緒係りたくないが、あまりの貧乏くささに気がつかないかもね。

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 21:00:06
不細工な娘・・って
娘には罪がないでしょう・・
ほんとに不細工でも・・かわいそ。
自分の娘がそう言われたら・・やだな。

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 21:09:19
だな・・・。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 21:36:40
慰謝料養育費貧乏って、言うに事欠いて酷い言い様だな・・・

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 22:17:39
自分の方が幸せだと信じたいのは分からなくもないが・・・
まあ、それは相手もそう思ってるだろうからな

ちょっと・・・なんだかなあ・・・

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 00:35:06
>>37

元旦那は貧乏くさい格好するリスクをとってでも37と別れたかった、
と言う事だ

連れの子どもに不細工だとか、そんな腐ったメスだから
水商売風の女に寝取られるんだよ

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 03:07:14
友達に盗撮ヲタがいるってのもキモーー

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 08:05:52
>>37
負け惜しみ&未練ありありにしか
感じられないw
うちの旦那さんの元嫁かとおもった・・


45 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 08:57:29
>>44
夫のことを「旦那さん」つーのもキモイよ
んで、アナタに連れ子がいるということは前後妻ですか?

あ、自分>>37じゃありませんからw

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 09:00:23
なんでそんなに絡み合うかねw

んで前後妻って何か悪いことなの?>>45

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 09:05:45
自分も×ついてるくせに、
「(前妻と違って)私はできた嫁」ヅラするのがモニョルだけwww

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 09:19:01
私はできた嫁面をしてるというのは、どこの文章から読み取れるの?

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 09:31:27
ハイハイワロスワロス

ホント、必死杉www

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 09:32:41
ん、私>>44じゃないよ
ワロスワロスじゃなくてちゃんと説明して(ハァト
馬鹿だからーごめんね

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 09:39:01
罰になるような女は自分が一番カワイイんだよ。
前菜にも五歳にも負けたくない。
女の書き込みはすべてそれが前提で嫁。

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 09:40:38
>罰になるような女は自分が一番カワイイんだよ。
人間なんてみんなそんなもんじゃないの?

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 10:11:35
×イチ♀はそれが顕著なんだよ

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 10:31:18
噂も聞かないし姿も見ない。
正直気になる
>>1と似て女々しい俺
友人からは「前だけを向いて生きろ」と言われるけど、
結婚し苦楽を共にした元嫁。
最後は自分の愛情表現が足りなくて寂しい思いをさせてしまって離婚しちゃったけど、
元気なのか、今何してるのかは気になってしまう。

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 10:53:03
なら別れなきゃ良かったのに。
未練も何もかも無いから離婚するんだろ?
安易な離婚だねえ。

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 10:59:24
デキ婚みたいに離婚にも簡単に別れるパターンの通称欲しいな。




57 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 11:14:51
偶然にも元旦那の再婚相手のブログを見つけてしまい、思わず読んでしまいました。
幸せそうでした。
再婚することは知ってましたが、正直、内容まで知らなくてもいいですね。

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 17:04:35
mixiってもと嫁を探せるの?

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 20:34:58
子供2人を引き取り別れてから10年。
元嫁はすぐに浮気相手と再婚したが、なぜか1年ほど前から別居。
どういういきさつだったかは忘れたが、今はウチで生活している。
子供たちは喜んでいるらしいが、オレは到底そんな気持ちにはなれない。

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 03:22:08
元旦那からメールが…
「車関係のカネ払え」

オマエが払え(゚Д゚)ゴルァ

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 11:15:23
>>59って、女に甘すぎない?
ケジメっていうのをキチンとつけないと、子供たちにも良くないし
またそのうち痛い目見るよー。
俺はそんな女はとても許す気になれない。

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 17:14:08
即離とかどう?

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 17:16:00
ぁ、↑>>56ね。

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/17(日) 10:41:14
小梨離婚して5年。元旦那のことは頭からすっかり風化してた。
今日うっかり元旦那のブログ発見。
結婚前提の子連れ彼女に浮気されて別れた事など、
ブログ内で詳細を書きまくってた。

彼のバイクにわたしがつけた愛称もそのままにプロフィールに載っていた。
だからといってなんとも思わないけど。
純粋に、最近どうしてるんだろうとただそれだけを聞くためにメールを送ろうかと思ったが、なんとなくやめた。

ネットって凄い、怖いとあらためて感じた。
こんな文明の機器がなけりゃ、もう死ぬまで相手がどうしているかなんて知らずに済んだのに…

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 00:07:36
私と別れてすぐ浮気相手だった女と再婚して、子供つくって離婚したらしい。。今は実家でひきこもり無職で親にやしなってもらってんだって。 あぁ恥ずかしい。子供たちには死んでも知られたくないな…

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/21(木) 00:57:33
私は元旦の事を頭の中から抹消して生活送ってたのに、私の友人の前によく現れる。話しを聞いたときは、やっぱり不愉快になる。二度と目の前にも現れてほしくないし、耳にもしたくない。

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 10:19:21
age


68 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 10:37:57
ひさびさに、元旦那の様子をうかがったら、失踪てか、夜逃げ? してたっす。借金山ほど踏み倒して。今ごろはコンクリートで固められて、石狩湾に沈んでるのだろうか。借金を私に回さなかったとこだけ誉めたろ。

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 10:57:17
金で女を苦しめる男は氏んでいいと思う。

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 13:00:16
元妻から頻繁にメールきたりTEL掛かってきたりするなぁ……

歳が離れてるからか妹みたいな存在になってるかも

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 13:19:20
この前の金曜日に元旦那と二人で飲んできた。

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 22:40:17
>>71
バカじゃね?

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 22:55:15
元夫、フィリピーナと再婚し、子供も出来、でも奥は別居、子供は本国に
行かされ、本国側には養育費、奥には生活費とかなり苦しい生活している模様。
近所に住んでいるらしいのでうちの母から聞いた話し。
人の良い人でしたから結局騙されたんだね。
私との生活をきちんとしなかったからバチが当たったんだよ。
ちゃんと働いてさえくれれば分かれたりしなかったのに。

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 00:27:35
>>71

エチしましたか?

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 06:24:26
しましたけど何か?

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 09:09:46
>>74
してません。
飲んでご飯食べて帰っただけです。

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/17(火) 09:14:13
>>76
良い関係が続いてるって事?
復縁できるならした方が良いんじゃない?

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:25:37
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117745.com/?86kbb

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)