2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1の子を…

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 00:59:39
今、好きな人がいます。
でもその人は卵巣の病気。×もついていて小学生の子供もいます。卵巣の病気なのでもし俺がその人の子供を作ろうとしても出来ません。でも…
その人もその人の子供も本気で愛してます。
でも、俺とその人は歳も離れてるし、俺は大した銭もろくにないし、立派な職についてる訳でもないし。
そんな俺がその人と付き合う資格があるのか不安なんです。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 01:05:10
付き合うことになってから下記のスレへお行き
クソスレイラネ
×1子蟻の彼女との付き合い方×2目
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1142311205/


3 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 01:09:52
お前とその子は何歳離れてんだ?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 01:13:55
大した職にも…って「好き」なだけで、甲斐性無しじゃ「生活」出来ないじゃん…。
タダの甘えん坊さん?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 01:21:00
職は自営(になるかな)です。
自分一人ではまぁ生活出来るくらいの収入ありますが、子供もとなると中々不安で。


ちなみに歳は自分が19歳、相手は25歳です。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 01:22:48
若いな
その歳ならまだまだ遊べるんだから他に普通の娘見つけた方いいんじゃないか?

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 01:26:36
人と付き合うのに資格なんていらない

ここに何を求めてるのか知らないけれど、こんなことでいちいちスレたてるなよ

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 01:29:45
お前その娘とはヤッたのか?

いや、嫌らしい意味じゃなくてね

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 01:37:07
まずさー、それだけ歳離れてる人とどうやって知り合ったの?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 01:52:34
自分がよく行ってた飲み屋にその人もたまに来てて、何回かそこで会ううちに話すようになって、そこから番号聞いて
って感じです

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 01:57:34
ナンパかよ

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 05:11:29
>>1
卵巣の病気ってのは気の毒だけど、その女はやめときな。

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 08:22:04
とりあえず結婚しとけ!
若いんだからさ、10年たってやっぱり自分のこどもが
欲しくなったら、離婚すればいーじゃん
それでも自分29相手35でしょ?
まだまだ大丈夫

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 09:15:40
>>1は簡単に結婚詐欺に引っかかるタイプだね。

若い男にとって年上の女はたまらない存在。
×1で子蟻でその上病気ときたら、
情をかき立てられる要素が揃ってるからね。

>>1は遊びができない性格みたいだね。
まだ若くて女性に不慣れで真面目な性格なのかな。
好き=愛と勘違いしているようだしね。
関係を持てば即結婚と考えてしまうんだろうけど、
相手がまともな女性なら、あなたとの結婚は望まないはず。
彼女にとってあなたはあくまでも可愛い年下の彼であって、
結婚相手としては見ていないでしょう。
まともな女性なら絶対に負い目を感じるはずだからね。
それを感じないなら人格破綻者か詐欺師だよ。

子供の存在も今は可愛くてもそのうち鬱陶しくなって
邪魔になって虐待ってことにもなりかねない。
人間は弱いものにストレスをぶつけるものだから
あなたがストレスや不満を抱えた時が怖い。
真面目な性格なら尚更怖い。

そういう女性と出会って恋をしたという美しい想い出にしなよ。
冷静に考えてごらん。


15 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 12:22:19
最初は正直遊びのつもりでした。でも、何回か会ってるウチに好きになって…
一度、付き合って欲しいと伝えましたが、その時に子供の事や病気の事を話されて、だから付き合わない方がいいと断られました。

断るって事は、やっぱり彼女にとって俺はまだ頼りない存在だからなんでしょうか?

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 12:48:18
断る事が愛情の場合もあるし
普通に断りたいって言う場合もある。
こんなところに書き込んでないで、その気持ちを彼女に話してみたら?

金がないなら稼げばいい。養う自信がないなら転職すればいい。
そんぐらいのバイタリティーがない男じゃ、私はついていけないけどね。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 16:00:08
気持ちは彼女に伝えてあります。彼女も俺の事を好きと言ってくれました。
でも、一時の感情で付き合ったりして、また親の都合で別れたりしたら子供も可愛そうだし、俺もまだ若いから苦労はさせたくないと言ってるんです。


ちなみに自分、首と手の平まで墨が入ってるので普通の仕事は中々出来ません↓

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 16:02:53
そんな人と一緒になったら彼女と子供の第二の人生が・・・
相手のためにキレイに身を引きなさい。

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 19:43:18
19歳でよく行く「飲み屋」、モンモン付きのカラダ、そんなんで…幸せに出来る?
マトモな職業にもついてない未成年じゃ、悪いけど断られても仕方ない。
彼女の幸せを祈ってあげて下さい。


20 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 21:45:25
そうですね…
諦めた方がいいのかもしれませんね…

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 22:08:48
お前仕事何してんの?
ヤクザ?
なんか悪い事でもしてんの?

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 22:10:43
>>20
×1子蟻と付き合っている俺が来ましたよw

悪い事は言わない。やめておけ。
一時的な感情に流されるな。
他人の子の父親になるって大変だぞ。
それに彼女病持ちなんだろ?
もし、お前等がうまく行って結婚したとする。
そしてもしも彼女の病が癌かなんかで亡くなったりしたらお前が他人の子を一人で育てる事になるんだぞ。
それを出来る覚悟はあるか?
大袈裟かもしれないがその位の覚悟がなければヤメておけ。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 22:34:39
その子を自分の子供として育てる覚悟は充分あります。もし彼女に何か起きたとしても、一生面倒見る覚悟もあります。


ちなみに仕事は彫り師です。ヤクザじゃありません。
昔はイタズラとかしましたが今は悪い事もしてないし、見た目はどう思われるかわかりませんがまともに生きてるつもりです。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 22:46:15
塗り絵貼ってるのか、そしてそれが職業か、すごいな
でも子どもを育てるんなら厳しいと思うよ
まず、一緒に夏プールに行けない、三人でチャリ乗って銭湯に行けない
運動会に行くと周りはドン引き・・・等
まだ19歳でしょ?本当に好きならもう少し待ってみたら?
まずは成人して大人になってから、もう一度考えてみても遅くないと思うよ

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 22:53:29
<<1さんは明らかにヤンチャ坊主、またはヤンチャだったタイプだよね?
彼女はどういう人なの?
真面目な子なの?

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 22:59:52
一生面倒見てもらう立場になるんじゃない?
どうやって生計たててくのさ。
仮に転職したとして、墨入ってる人は保険にも入れない。
病気になっても死んでも手も金もかかるばっかり。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 23:29:39
収入はとりあえずイベントとかでも定期的に彫らせてもらったりしてるんで、最低でも月に18くらいは取れます。多い時で25〜30ですかね。だから、今の収入に不満があるわけじゃありません。まぁ、今までは一人だったし、ローンとかもあるわけじゃないからかもしれませんが。

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 23:36:01
タトゥー職人なら仕方ないんじゃない?
それが職業なんだし。
堂々と自信持って生きて行きなよ。

ヤンチャタイプなら義理人情にあついし、信念貫いて
女子供も守って行けるかもしれないね。

とにかく稼ぐことだよ。
体の彫り物も、中身がよければ受け入れてくれるところもあるでしょう。

結婚したきゃすればいい。
若いんだから失敗を恐れず自信持ってがんばれ。


29 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 23:37:25
やっぱ面倒見てもらう立場になる子だわねー。
って言うか、子供の頃って結婚とか逆境とかに憧れるもんな。

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 23:39:13
>>28
焚き付けんなよw

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 23:40:54
>1は自分の親と良い関係でないのね。

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 00:21:18
自分は両親と血が繋がってないので良い関係とは言えないかもしれませんね。

でも、別に仲が悪い訳でもないし嫌いな訳でもありません。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 00:23:45
やっぱり・・・。
カウンセリング受けてみたらいいよ。
その恋愛の相談でもいいからさ。

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 00:31:47
なんでいきなりカウンセリングなんだよ?

35 :22:2006/05/12(金) 00:33:55
結構本気みたいだね。
取り合えずさ、結論ヲ急がず友達関係を続けてみればいいじゃん。
彼女も病の事、子の事があるからNG出してるみたいだし。
>>1の一時的な感情もありえるしね。
本気ならゆっくり時間を掛けて彼女にも納得してもらい、自分自身も本当に×子蟻でいいか考えながらでいいのでは?

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 00:40:36
本気で好きなら愛する彼女と子供のために諦めた方がいいよ。
せめて、子供が独立するまで結婚はしないで母子の応援してやるとかさ。
それまでに他人の人生背負い一生食わせていく実力をつけるべし。

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 01:21:06
正直、自分が、あまり本当の親と過ごした記憶がないんで彼女を好きな部分以外に、父親のいない子供が可愛そうとか彼女の病気が気の毒とか言う感情もあるかもしれません。

でも、純粋にこれだけ真面目に一人の人を追っ掛けてるのって、なんか気持ちが満たされるっていうか。


今度、子供と一緒に遊ぶ約束しました。でも、子供と会う前に諦めた方がいいのか迷ってるところです…

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 01:36:33
自己満足に付き合わされる子供の気持ちに最後まで責任持てるのかどうか?

よーく考えてから子供と会わないと、子供の期待に応えられない時に傷が残るよ。


39 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 01:39:52
漏れも×1子蟻と付合った事あるけど経験
から言わせてもらえば絶対やめた方がいい
片割れに似た他人の子供を本気で愛せる分けない


40 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 02:17:26
そうですね。
よく考えて会うか会わないか決めます

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 02:23:50
みんなあーだこーだ言うけど、あんた次第だ。
あんたと彼女と子供がいい関係を築けることを願う。


42 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 02:29:00
人生長いんだから、ゆっくり考えて。

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 02:40:35
逐一報告入れろよ


てかさー相手の女はどんな人なん?

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 02:41:46
お水かな

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 03:54:11
25歳で×1・小学生の子供がいるって…やっぱりDQNでしょ

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 09:26:31
元お水です。

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 12:29:48
>>46
元の職業なんかどうでもいいじゃん!後悔だけしないように。

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 13:25:41
やっぱり子供と、今日の夜に会ってみます。
諦める事なんて出来ないです…

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 15:01:07
ちなみに子供は男の子?

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 15:51:20
男の子です

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 15:57:36
ココ自由に使って
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1147283826/

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 18:02:21
自分の事しか考えられないような子は結婚なんて出来ないよ。

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 18:34:49
>>1→19歳・彫り師・モンモンあり
相手→25歳・バツイチ・小学生の息子あり・元お水

「ヤンチャ」なんて可愛い単語使ってる人もいるけど、
所詮低学歴DQNだよね。
堅実な生活を求める人達とは違うステージにいる輩に、
まともな結婚生活を築くためのアドバイスしても無駄だと思う。
「保険に入れないよ」って言われても、何とも思ってないみたいだし。
好きとか、自分の欲求を満たしたいとか、そういうレベルでしか物事を考えてなさそう。

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 20:01:57
学歴や見た目はどうあれ、同じ人間として、人を愛する気持ちに変わりはないじゃん?ましてや高学歴の奴だって平気で人殺しする世の中なんだからさ。
俺は応援するぞ

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 20:03:02
愛だけじゃ幸せには出来ないよ。
ココ、×板なんだから夢物語は通用しないよ。

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 20:05:32
今頃、子供と会って現実の厳しさを痛感させられてるかもなw

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 20:19:32
いーんだよ
若いうちは色んな経験して、そうやって大人になってくんだよ

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 20:19:39
ヤンキー同士、夜露死苦やってればいいんだよ
好き→結婚に【すぐ】結び付けるのもヤンキーならでは

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 20:41:34
今子供と会ってきました。

やっぱり小さい子は可愛いですね。

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 20:49:40
何でも経験だよ、どちらに転んでも後悔するなら、
自分で選んで後悔したほうが良いと思うよ。

馬鹿にしている訳じゃないからな、19歳で他人の親に成りたいなら、
2ちゃん何かで相談しているんじゃねーよ、どうすれば3人で暮らせる位の、
金が稼げるか、1と女のどちらかに何か有ったときに子供はどうするか?
色々考える事や行動が有るだろ行動しろよ、本気ならPCの前に居るなよ。

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 20:57:11
いや、面白いから逐一報告すれ

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 21:06:34
>>60
そのとうりだよな!

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 21:08:02
結婚まではやめとけ
モンモンはいってるんなら子供にもかわいそうだし、最低でも18って少なくねえか?
苦しい生活させるのか?

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 21:12:02
でも19歳くらいなら18くらいが普通じゃないか?
多い時は25くらいは貰えんだろ?

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 22:31:35
でも、厚生年金も社会保険も失業保険も労災も退職金も・・・全く無い訳で、
それだけでは老後までの生活は無理でしょ。
入用で借り入れするにも消費者金融?
ましてやモンモン入りで民間保険にも入れないから氏んで金を残す事すら出来ない。
しばらくの間、食わせてやれるだろうけど・・・。
金が全てじゃないけど、結婚して生活して子供を育てるには実際金が必要。
自分的には×カノも子供も次は幸せになって欲しいところだな。

つーか、19で結婚はフツーに早いと思う。それだけ不安定な生活なら、
後10〜20年くらい頑張って男を磨いて欲しいね。

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 22:44:04
その仕事で一生食えるのか、今は流行りだろうが無理だぞ、
全身に入れて200位かそんな客が年何人居るんだ?
今だけだぞその仕事は、どうやれば2人を食わして行ける、
女房は体が弱い子供は未だ小さい、幼稚園〜学校〜大学?
俺は小梨で×に成ったから分からないけど大変らしいぞ、
後は子蟻×経験&情報頼む。

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 22:59:49
自称自営らしいけど、
年金やら健康保険やら、支払ってなさそう。
もし親の扶養に入ってるとしたら、
結婚する前にすることあるだろって感じ。

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 23:12:26
保健も年金も支払ってますよ。
親には頼りたくないんで

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 23:35:05
他人の子供をかわいがれるかっ

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 23:42:58
ちなみに墨入ってても保険は入れます

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 23:45:50
どうせ結婚しても、連れ子を虐待して死なせそう

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 00:31:51
>>70
何処の保険に入れるの?

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 00:35:07
どこでも入れますよ。
若いうちは体見せてとは言われませんから

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 00:39:02
んー、それは単なる告知義務違反です。
バレれば保険金は下りません。

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 00:39:27
今時、刺青入ってる親くらい沢山いるよw
>>1後悔しないように生きるのが1番だよ

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 00:40:17
入る時だけ営業員は「大丈夫」とか言います。
営業員は非常に無責任です。
大人の世の中は汚いです。
気をつけなさいね。

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 00:41:38
>>75
いねーよ。面白がるなよ。
>1が後悔しなくても彼女や子供はどうなるんだ。

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 00:45:01
>>77
現に私も入ってるから書いたんだけど。
知り合いにも結構いるよ?
面白がってんのはお前だろ

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 00:47:09
ああ、チームドキュね。子供テラカワイソス

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 00:48:28
>>79
子供産んでから言えば〜?
キモチワルーイwww

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 00:50:24
>>1さんへ
結局きめるのは自分なんだし、後悔しないようにね!

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 00:52:34
3人も生んでてゴメンね。

まー、チームドキュはチーム内で傷舐めあっててね。
子供もドキュになるのだろうからあまり社会に出さないように。

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 00:53:51
>>1さんへ
大事なのは彼女と子供なんだし、後悔させないようにね!

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 00:55:44
>1が後悔しないために母子の人生が犠牲になるの?

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 01:00:44
自分の周りの墨入った連中も普通に保険入ってるし、現に保険金降りた人もいます。


親が昔悪かったからといって子供が必ず悪くなるとは限りません。

俺はその子の事も彼女の事も守っていく覚悟はあるし、仕事もきちんと所得の持てる仕事を探してます。

とりあえず、貯金がいくらかあるんで将来自分で飲食店でも立ち上げようかなと。

彫り物の方はいくらでも副業として出来るし

86 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 01:01:57
まあ・・・夢があって素敵!

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 01:06:21
転職したとしても、飲食店立ち上げたとしても、
そこでしっかりとした安定を得られるまでは結婚すべきでない。
どんな飲食店を目指しているか分からないけど、
飲食店って滅多に生涯の仕事にならないし保障も何も無い。
痛みに耐えた自営の人たちの苦しんでる姿、テレビとかで見たりしないのか?
売りが「若い」だけなんだったら、せめてマネーゲームで大金手にするとかしれば?

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 01:08:00
夢じゃありません
今すぐにでも立ち上げられるくらいの貯金はあります

ただ、そうそう思いたったら即!ってわけにはいかないので。

テナント探したりとかもしなきゃいけないし

89 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 01:08:08
この人、彼女と結婚しないと気が済まないの?
どれだけ彼女が拒否しても、まとわりつくつもりなの?気持ち悪いなぁ

子供もまだ小さいし、彼女には「母親」に徹してもらいたいっていう気持ちはないの?
自分の気持ちばっかり押し付けることに気付いてないのか…

90 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 01:10:26
恋は盲目なんだよ…。

これから得難い教訓を学んでいくことだろうよ。

91 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 01:11:27
ココで色々言っても酸いも甘いも舐めてきた
×ばかりだから現実的なレスしかつかないよ。
時々DQNが遊びに来てるようだけど。
どっか若い子の板行った方が無責任に「頑張れ!「行け!」って
応援してもらえると思うよ。現実が知りたいんじゃなさそうだからさ。
マジレスに耳を傾けないで自分の勝手を貫きたいなら、
そのテの先輩やら友人やらに励ましてもらったらどうだろう。
マジレス・・・うざいんだろ?

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 01:14:31
全身モンモンの兄ちゃんがやってるような店こわくて行けないよ。
そういう系の人ばかりが集まるお店になるのかな。尚更こわいなー。
そんで「顔が広くなった」とか狭い世界で満足して勘違いしちゃうんだろうなあ。

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 01:16:58
いくら×1子蟻だからって、
経済基盤がしっかりしていない人に
養ってもらおうって思う程、落ちぶれてないよ。
×1だからこそ、今度こそ!と思う相手を探すときは
以前よりめちゃめちゃシビアになるんだから。
ホレタハレタだけじゃ駄目なんです。

94 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 01:20:14
経済基盤あっても刺青の人は嫌だお

95 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 01:28:25
いえ、ここにいる方達の意見も参考にはしてます。


むしろ有り難いくらいです。

96 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 01:36:40
入れ墨は確かに見た目も悪くするし、端からみりゃ怖い。でも、それを仕事にして金貰ってんだろ?
それだって誰にでも出来る事じゃなく、今に至るまで努力したんだろ?

だったら何も恥じる事ないだろ。なんと言われようと、お前は職人なんだからさ。

97 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 03:04:12
自分の想いや考えだけで、突っ走ったらダメだよ。
本気で付き合いたいって思ってるのは、わかったけど。
相手の女性は、どう思ってるのかな?
彼女の気持ちも重要でしょ。

98 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 11:04:47
相手も自分の事を好きだと言ってくれてます。
でも、子供がいる以上、自分の感情だけでは動けないと

99 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 11:10:19
肝炎の検査はしたかね?

100 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 11:17:01
100(・∀・)

101 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 11:20:23
検査とか詳しい話しはあまりしないのでワカリマセンが、ホルモン注射などは打ってるみたいです。
あと、昨日会った時に胸が痛いと言ってました。

102 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 11:22:03
彫り師なら、飲食店よりデザイナーとかイラストレーターとか、
そういう「絵」関係にいったほうがいいんじゃない?

103 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 11:23:53
>肝炎の検査はしたかね?

これは>>1自身のことを聞いてるんだよ

104 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 11:32:12
■--刺青があると保険に入れないのでしょうか?
http://www.hoken-erabi.net/cgi-bin/oshiete_01/oshiete_0101/hatenaman.cgi?action=view&disppage=1&no=7088

エイズとか肝炎になってたら怖いよ

105 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 11:32:35
あ、自分ですか。
自分はしてないですね…

106 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 11:34:44
なんか何処かの前の鳥みたいに見えて来た。

107 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 12:11:22
一応検査してみます。

それと、アートとかそういう彫り師だという事を活かせるような仕事も探してみます。アドバイスくれた方ありがとうございます

108 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 12:35:35
ちなみにさ、相手はお前の体も仕事も知ってるんだよね?

109 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 12:48:21
もちろん知ってます。

110 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 12:49:07
もうセクロスしたの?

111 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 12:53:15
まだです。

112 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 13:23:59
良かったら貴方の作品乗せれる?
彫物じゃなく絵でも良いから。

113 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 13:42:00
自分あんまり詳しくないんですが、どうやって画像載せればいいんですか?

114 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 14:44:21
病院勤務者からの経験で、入れ墨してる人の八割はC肝持ち
年令にかかわらずだね
すぐに調べるべし!

115 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 14:50:10
週明けにでも行ってみます!

116 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 17:07:28
付き合う事になったとしても向こうの親がどーいう反応するかだよな

117 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 17:10:06
元保険勤務からの経験で、入れ墨してる人はほとんどの人が肝臓患ってるから、
入れ墨の人に絶対に契約させないように言われてたよ。国内大手保。

118 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 17:13:47
彫り師を活かせるような他の仕事なんかねーべ。
そして彫り物を入れようとする人間の種類って偏ってるべ。
彫り師で食ってこうと思ったら自分も周りもDQNな中での人生。
自分でも言ってた通り、全身刺青じゃ〜まともな世界には暮らせない。
女房子供もろともな。

119 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 17:27:05
自分はミューラルという、車のボンネットとかに絵を書く仕事をしてます。もちろん民間の車屋の下請けとして。そして自分も元彫り師です。収入は平均25くらいだし、所得も持てるしローンも組めます。



活かせる仕事は探せばいくらでもあります。

自分の体に墨が入ってないからといって、墨の入った人間を弾くような事言ってるようじゃあなたもまだまだ視野が狭いですね

120 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 17:28:52
収入平均25ってどうなのさ…
そんなんじゃ結婚厳しくない?

121 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 17:31:54
そうですか?自分は結婚してますよ。子供も3歳になる子が一人います。

平均25ですが忙しい時期には40くらいは稼ぎます。
そういう時の収入を貯金に回して取っておけばいくらでもヤリクリ出来ますよ。

別に贅沢な生活を望まなきゃ良いだけの話しです。

122 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 17:34:56
ソウデスカ
>>119>>121がそれで幸せならイインジャネ

>>119は刺青はいってるんだよね?
子供とプール行ったり、温泉行ったりしたいとは思わないの?


123 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 17:40:50
>墨の入った人間を弾くような事言ってるようじゃあなたもまだまだ視野が狭いですね
でも、世の中ってそんなもんよ。
と、元ヤンキーが言って見る。

124 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 17:47:09
行きたいとは思いますね。でももちろん入れないので、プールなんかは嫁と二人で行かせます。そういう面では苦労するかもしれませんね。

125 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 17:50:49
まあ今の時代、遊ぶトコなんかいくらでもあるからな

126 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 18:36:51
で、>>121は×1子蟻を引き取った初婚の人なの?

127 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 19:26:05
>>121
つかさ、25マソ平均でやりくり出来るのは子一人で、しかも3歳だからじゃない?
3歳児との生活なんて贅沢するとかじゃなくて金かけなきゃ全然かかんないじゃん。
余計な習い事させなくても教育費って結構かかるようになるよ。

128 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 19:30:17
きっと奥さんのやりくりがうまいんだよw

129 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 19:42:39
幼稚園に行かなくても放置子にして近所の家に見てもらえばいいし。
低所得で小学校の給食費は免除にしてもらえばいいし。
中学校の弁当はよその子のパクッて食べればタダだし。
その後はすぐ働くんでしょうからね。
ある意味、凄い節約術ね。やりくり上手www

130 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 20:16:48
愛してるなら自分の気持ちをもう一度直接その彼女に伝えろよ。俺も昔色々あって筋墨が入ってるが今20歳で結婚してて子供2人いる。まぁ墨は相手の親戚とかからは批判されてるけど、それは時代の違いもあるし仕方ない。

131 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 20:18:55
>それは時代の違いもあるし仕方ない。

若い人は、すべて刺青に寛容だと思ってるの?
これだからDQNは…

132 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 20:27:25
>>131今は普通の人間でもファッションで墨入れてる人は多いよ。

133 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 20:30:11
普通の人 ×
ドキュン ○

134 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 20:37:38
>>132
だから何?
す べ て の若者が入れ墨に嫌悪感ゼロだと言いたいのでしょうか?

入れ墨するのは入れたい人の自由だけど、
入れ墨を入れてる人に嫌悪感を抱く人だっているし、それはその人の自由でしょ。
そして、入れ墨に嫌悪感を抱くのは年寄りに限ったことじゃない。
それとも、入れ墨に嫌悪感を抱く人=(年齢関係なく)年寄り、ってことでしょうか。

135 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 20:41:53
>それは時代の違いもあるし仕方ない。
君達が生きてる間には入れ墨に寛容な時代は来ないよ。
人類が絶滅する頃には入れ墨入ってるかどうかなんて気にならなくなるかもだがw

136 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 20:43:30
嫌悪感は持たないけどDQNだとは思う。

137 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 20:45:26
DQNには近付きたくない

やっぱりDQNには嫌悪感が…

138 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 20:45:57
>>132
首から手の甲までの刺青を普通の人がファッションで?


あーっと、車のボンネットに変な絵描いて乗ってる人も「普通の人」では無いよね。

139 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 20:47:33
>>137
そう、入れ墨に嫌悪感は持たない→入れ墨入れてる人はDQNだと思う→DQNには嫌悪感

140 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 20:49:15
>130を批判してるのは親戚だけじゃないからwwww

141 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 21:06:54
俺は誰から批判されても構わない。自分が入れたいと思って入れた墨を人が批判する必要もないだろ?

142 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 21:18:54
んじゃ、嫁と子供も墨入れて欲しかったのけ?
おまいさんの趣味趣向のために同類とみなされて批判される嫁と子供。
まー、「そんなの全然かんけーねーよ」とか言っちゃう嫁なんだろうが。
当然、子もそのように育つんだろうがな。
DQNはDQN同士で固まっててくれた方が平和っつっちゃー平和だw
『普通の人』の社会には出て来ないように。

143 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 21:31:29
>1のボクは生さぬ仲とは言え父親になろうとしているなら、
ココじゃなくて育児板で相談してみてはどうだろうか。
>141のアニキも育児板で同じ持論を語って反応を見てみてはどうだろうか。
自分がどう生きようがどう思われていようがいいかも知れない。
奥さんも子供さんも平気かも知れない。でも、少なからずココで浴びる批判と
同じ様な感覚を持っている親達がほとんどだろう。
そして、そういう感覚を持っている人達の中で生きていかねばならない
奥さんと子供さんの置かれてる状況を真正面から受け入れてみて欲しい。
自分にとっての幸せと子供にとっての幸せは必ずしもイコールでは無いよ。

144 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 22:15:42
アニキ達は青木あざみちゃん一家とか好きですか?

145 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 23:32:25
>>1は何を求めている?背中をポンと押して欲しいのか?

このスレ全部読んだわけじゃないけどここで訊くような事かね・・・。

146 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/13(土) 23:34:21
可能な限り子供にはたくさんの選択肢を持てるような環境を用意して、
結果DQNな道を選んだとしたら、それは仕方の無い事。
DQNになるしか無いような環境でDQNにしかなれないのは可哀相。
×の彼女が>>1さんを選んだとして彼女がどんな人生を送っても仕方ないけど、
彼女のお子さんは凄く可哀相ですよ。

147 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 00:13:47
アニキ達は本当に育児板に行ったのだろうか?
アニキ達を見つけたら誰か誘導して〜

148 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 00:45:33
別に金には困ってない。俺は20歳だけど月によるけど最低で40万〜最高150万近くは金が入る。俺は嫁と子供が行きたい場所に旅行連れて行ったりもしてる。墨があるからって批判されるのは構わないが俺は充分な生活できてる。

149 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 00:54:53
アニキが金銭的に十分な生活が出来てても・・・。

「ねー、子供連れて何家族かで海行きましょうよ」って奥さん誘われたら、
「いーわーよー」と墨旦那を連れて行く→みんなどん引き
「うちの主人はちょっと・・・」と一切出さない→やりにくー
「墨入っててもいい?」→嫌とも言えず、行くのも嫌で鬱
孤立するかDQNが集まってるくるかどっちかじゃない?

家にまとまった金入れて家族内では何も問題も無く十分でしょうが、
子供がいたりするとどうしても家族以外の人達と関わって行かないと生きてけないです。
もうね、ママ友とかのレベルじゃなくても子供いたら嫌でも外部と接触は避けられない。

150 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 00:56:17
>>148
ん〜。何が言いたいのか。結局は自慢かな。

刺青入ってるから何なの?って思うけどな。わざわざ目立とうと金かけたわけでしょう。
それが不利と感じる年齢になったり、結婚する事になったからって世間の目を気にする
事は無いんじゃないか?というか気にしてるフリだけで、実は気にしてないんだよな。

元暴走族が「昔はやんちゃしてたけど、今は真面目に働いて家族も出来ました」
って言いたいのと似てるな。

151 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 01:01:36
自分は気にしなくていいと思うよ。自分のした事だし。
もっと彫りまくっちゃえばいいと思うし、
金の稼げるDQN目指せばいいじゃない。
嫁・・・つか、子供を持つなら 気 に し て 。
極端な話し、アニキの子供のためじゃなくて、
ひょっとしたら同じ地域で育たなきゃならない運命の他の子供のために。

152 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 01:06:06
とりあえず >1なのかアニキなのか名前んとこに入れといてくれると読みやすいなあ。

153 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 03:08:12
長袖Tシャツを着てるような立派なモンモンを背負った人を、リアルで知っています。
親は金持ちですが家庭環境が複雑で、
未成年の頃からたびたび警察のお世話になったそうです。
もし彼があたたかな家庭で育っていたら、
長Tモンモンを背負うまでに至らなかったと自分は推測します。

また、彼は×4です。
女性は途切れることはないみたいですが、
家庭を維持するのが苦手なようです。
(維持するつもりがあるのかどうかも疑わしい状態)
これも、複雑な家庭環境に育ったことが原因では…と思っています。

アニキは、あたたかな家庭で育ちましたか?

154 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 05:09:24
どんどん収入が増えていってるのが笑えるw

んで×板になんでいるのよ?って感じだね

155 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 07:07:01
カウンセリング受けれ

156 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 08:50:33
ねー?
>>1の彼女は既にやんわりと「断って」んだよね?
脳内変換だけで、何故ここまで希望を持とうと探れるのかが、素で不思議。
下手するとストーカ…


157 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 10:09:16
若さゆえですかね

158 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 11:19:29
断られてますが、はっきり「好き」と言われてるからです。言われてなきゃ、きっぱり諦めたかもしれません

159 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 12:14:13
×子蟻なら淋しいし悪い気しないから、
とりあえず「好き」と言って青春気分を楽しんでるんじゃ?
現実的には無理なのは絶対分かってるはずだし。

160 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 14:44:47
彼のことばっかり書いてるけど、彼女はどうなのさ?
行きつけの飲み屋で知り合ったんでしょ?
そん時こどもは誰が見てたの?
こどもを置いて飲み行く母親もどうかと思うけど
同性として信じらんないな、母親としての自覚なさすぎないか?

161 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 14:55:41
>>1が墨あろうが彼女が子供置いて飲みに行こうが、あんたらには関係ねぇ話何だよ。>>1アンタもアンタだよ!こんな場所で相談しても結果でないだろ?

162 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 15:29:43
まぁ、乱暴な言葉遣いですこと

163 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 15:38:52
>>161
おまいにも無関係w

164 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 16:37:30
>>162乱暴だからなんだってんだよ!>>163んなことお前に言われなくてもわかってんだよ!

165 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 16:40:24
チンピラと子持ちのズベ公の色恋話か。

166 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 16:49:15
>>165
的確な要約乙

オトナ達がマジレスしても、
結局は「諦めきれない」の一言で
本能の赴くままに行動しちゃうんだろうね、
こういう人達って。

167 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 17:20:43
>>166あんた人にどうこう言える人間なのか?

168 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 17:21:44
どうこう言われたくない人は2ちゃんに書き込んじゃだめだw

169 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 17:39:46
>>168俺は人にどうこう言える人間じゃねぇ。でもお前には言える。失せろ

170 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 17:43:54
付き合える事になりました。でも、俺の親に子供の事や病気の事を話し、了承を得てからという条件で。

171 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 17:45:56
さっきからすぐ吠えるひとがいるけど、
話し合いができない人種なんだろうね。
気に障るレスには「失せろ」しか言えないし。


172 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 17:51:40
1おめ!

173 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 17:53:56
よかったね〜
ただしセクース前に必ず肝炎検査忘れるな

174 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 17:55:32
>>171
吠える人がアニキでしょ、多分w

>>170
親はズベ公メスでも大感謝してくれるよ。
子供は施設か里子に出しなね。
ころ巣のはあまりにもカワイソス

175 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 17:57:31
>>174
そうか…
見損なったよ、アニキ…

176 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 18:00:49
アニキ・・・2ちゃんに来てそんな・・・ププ

177 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 18:19:53
子供達って展開早いんですね。
と言うか、何のために立てたスレなんでしょう。
みんなのレスを全く聞かずに・・・。
ハゲスレを思い出しました。

178 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 18:20:35
自分語りがしたいだけなんだよw

179 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 18:24:29
>俺の親に子供の事や病気の事を話し、了承を得てからという条件で。

彼女にとっては「条件」のつもりなんだろうけど、
子供がモンモン背負ってても平気な親が、
彼女の子供・病気ネタを知ったところで、フーンで終わりそう。
結局は「無条件」状態だろうね。

180 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 18:26:35
とりあえずニュースにでるようなことはするなよーw

181 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 18:27:45
ココもネタスレなんだろが、>1はもう少しマメに燃料を投下してくれないとw

182 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 18:43:43
>>180
未成年だから、ニュースになっても名前は出ないよーw

183 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 18:45:00
女の方で出るんじゃ?

184 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 18:45:41
だそうだ、良かったね!>>1

185 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 18:45:57
被害者になる子供とか。

186 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 19:04:37
ヤンキー同士、勝手にやってろ

187 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 19:08:14
ところで主さんの歳は?

188 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 19:15:36
>>187
19歳って書いてあるよ
200レスに満たないんだから全部読めよ

189 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 22:02:09
第一段階踏めたね!!おめでと!
彼女もそうだけど、子供との関係も親密にしないとね!!
なんでそんなこと言うかって言うと、私が×1子連れ再婚経験者だから。
血のつながりなんて関係ないよ。気持ちが大事だヨン。

190 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 22:24:42
何コレ?
皆のレス、全くスルーw

自己満なチラ裏なら、削除依頼出しとけ。
男のケジメだろ。

191 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 22:36:40
そうなんですよね。
付き合う事になったのは嬉しいですが、子供に受け入れてもらえるかどうかが…

192 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 22:45:48
それ最悪w でも10代出産&中卒ってそういう人たちばっかり
なんだろうね。土建屋とかまだ働いてるのは偉いと思うけど
やくざとか暴走族とか もう最悪すぎるね。

やっぱり低学歴ってドキュが多いんだろうな
学歴って大事なんだなってこのスレで改めて気づかされた。ありがとう。

193 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 22:47:36
今まで親戚や知人の子供と接した事は?

194 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 22:56:19
>>191は>1なん?釣りなん?

子供は受け入れてくれるよ。
だってバカ女の子供でしょ?
10代で考えも無くヤリまくった挙句、
結婚やら妊娠して失敗し、
それでも学習せず子供の未来も考えずに、
とんでもないドキュのお子ちゃまと
ドキュままごとしようとしてるような池沼メスが育てた子だもん。
更に>1が参戦して倫理や道徳のかけらもぶち壊す訳でしょ?

子供が受け入れてくれないようならヤッちゃえばwwwww

195 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 22:59:01
>>1
俺も同じ状況だけど結婚してるよ。
子供は今小学校3年と5年の女の子2人いるよ
付き合い始めたのは19歳の学生のときからで今7年目になるよ。
奥さんは当時27歳
籍入れる前子宮外妊娠で卵管切除して自然妊娠は出来なくなってるけど
お金貯めて体外受精を今年受ける予定です。
学歴なんか関係ないし一生懸命仕事すれば
お金だって何とかなるよー
おれは1年半前に家買って借金背負ってるけど
他の同年代よりは仕事がんばってるから収入多いよー
やれば何とかなるさー!がんばれ若者

196 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 22:59:43
ヤメとけ気の迷いだ。バツイチと付き合っていたが、ロクなもんじゃなかった。人それぞれだがちゃんと考えたほうが良い。相手を幸せにしたい気持ちは分かるが、まず自分の幸せを考えたほうが良い。

197 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:02:36
>>196
相手が悪かったんじゃない??
応援してあげようよ!

198 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:03:28
>>195も首から手の甲まで入れ墨してるんですかあ?
つうか、>195は19歳の時点で 学 生 だったのだから、
>1とは全然同じ状況では無いですよ。自分を貶めたらダメです。

199 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:04:45
>他の同年代よりは仕事がんばってるから 今 は 収入多いよー

200 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:05:38
200ゲット ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

201 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:08:16
これからが正念場ガンガレ!

202 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:11:33
頑張ります!
とりあえず明日、彼女がウチの親とメシ食いに行きます。

203 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:17:38
いってらっしゃーい!

204 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:18:10
ほーんとに何のためにスレ立ててるんだか。

205 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:24:08
私も苦しかった時は、何をしても苦しみからの解放はありませんでした。
面影を探しながら、思い出の場所に独りで行ったりして・・・自分が辛くなるだけなのに。
私も辛すぎて仕事に支障が出てきてしまい、その時から今まで会社を休職中です。
そろそろ復職出来る所まで回復したので、復帰しようと思っていますが。

今はとても辛いところを彷徨っているようですね。少し体を、脳を休めた方が良いのかもしれませんね。
私は休職出来る環境に居れたので、その選択が出来て助かりましたが・・・。
現実に考えると、私もその時は何をしても無駄でしたから、じっと時間が過ぎるのを耐えるしかないのかもしれません。
辛いでしょうけど、それしか方法が・・・。
私も後遺症から抜け出すのに三年かかりましたし、三年苦しみました。
恐らく経験上、気休めにしかならないし、少し辛いことだと思いますが、後になってあんなに苦しんだ時があったなと、
過去形で、また笑顔で話せる時が必ず来ますので、その時まで苦しみに耐えて下さい。
今は時間が過ぎるのを待つしかないのかも・・・でも出来るだけ自分には優しくしてほしいと思います。
私もそうですが、あなたのことを思ってる人がいるということは忘れないで欲しいと思います。
なんか偉そうなこと言ってごめんなさい。

206 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:24:09
>>198
細かいし。
仕事してるか学生だったかの違いだし。

>>199
馬鹿かおまえは

207 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:24:59
学生と彫り物だらけのドキュが同類?まさか。

208 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:27:35
主人が浮気をしています。
了見が狭いのかもしれませんがどうしても気になるし、
やるせない気持ちになります。
どうしたら許せる気持ちになるんでしょうか?
よく、分かっていても何も言わずに
見過ごしてあげる。っていうの聞きますけど、
そういう時の心境とか教えてもらえませんか?

209 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:31:30
丑みつどき、
みんなが夢をみだしたぐらいに幽霊がでる。
これは恐らく間違いないのさ。

これを検証するには寝言が一番分かりやすい。
寝言を言うってことはその人は夢を見ている
ってことなんだけれども、
幽霊と言われる存在が一番顕著に現れるのが
このとき。
正確にはここではシンクロニティーって言われてるのかな?
この寝ている人の寝言が起きている人のリアルタイムの思考と
直結することが実は起こるんだ。
残念ながら、シグナルのようにしか現れないけれども。
まぁ夢を見ている人は夢の内容の言葉のシグナルを送る程度
なんだけれども。
まぁもれがキャキャキャって笑う瞬間に
寝言で
「うまぁ」
とか言われるぐらいさ。でもこれが以外に連続して繋がるん
だよね。この連続は偶然じゃなくて必然mろああfmふぉあだから

210 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:34:07
講師の権利や気持ちに興味を持っていないよう
どれだけ犠牲にしてくれるかが重要で、巧く利用することしか考えてない。
ハイレベルな献身的要求はするが、それに必要な支援はない。ギャランティもテキトー
自分のやってることで講師に有害な状況をつくっても
ほとんど関心を示さない社員が多い気がする。
上司にはハイハイだけど、講師には一方的命令か口先外交。中にはストレス解消もする奴も。
だから、頭にくるんだが。。。言っても無駄?

211 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:35:37
さて、比較的短めの文なのに、青く深く、荒い波の立つ広い水槽のような海が見えました。
あなたの中には愛に対しての強い願望があり、それはとてもよい物なのですが、
それ自体が多すぎるのがちょっとあなたの人生を難しくしているようです。
あなたは深く愛したいと願い、また愛されたいとも願うのですが、
それを安心してやり取りできる相手にはまだ会えていません。
何人かの人にとってあなたは大切な役割を果たしましたが、
あなた自身が安心して満たされたことはまだないのです。

何だか前置きが長くなりましたが、あなたを必要とする人、そして縁はまだ強く、
最低でも二つはあるでしょう。ただし、あなた自身が自分の愛の質に気づかなければ、
結果としては同じ事の繰り返しになりやすい危険をはらんでいます。
おかしな言い方ですが、もう少し自身の愛について穏やかになり、
また、夜の砂漠のようなイメージを持つ人を探すといいでしょう。

それがあなたの恋愛の運を穏やかな堅いものにしていきます。
また、イメージの人は別に見つからなくても、二つの縁はそれと別にあるので問題はないです。
あなたの愛の質を穏やかにしていくのが大切であり、それを心がけていれば、
必然的に今後の縁も落ち着きやすくなる、という事です。
気落ちせずに次の出会いに期待してくださいね。

212 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/14(日) 23:37:32
>>1、私の話なんてウザイだけかも知れないけど、あなたが本気なら聞いて欲しい。
私はね、決して「自殺」は悪いと思わない。ただ、辛さから逃げる為に死ぬのが不幸だと思うだけ。死に方を選べなかった人達もいるんだから。
あなたのたった一つの命を、あなた自身が粗末に扱うなんて、悲し過ぎるから。

213 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:02:59
>>212
何か矛盾してないか?
自殺はよくないでしょー


214 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:10:39
誰が自殺するって?

ふざけんなよ!
お前一人育てんのにいくらかかってると思ってんだよ?
出産分娩費だけでも30万だぞ。
どーすんだよ?

215 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:16:27
おまいが血まみれになってる姿をお母さんが見た時の気持ちはどんなだと思う?

迷惑をかけたというがおまいを、お母さんは見捨てたか?

私は友達が自殺した時、もの凄く自分を責めた。

何かしてやれなかったのか悔しいし悲しいし。

お母さんは大事な子供が死んだら、きっとそれより苦しみを味わうぞ!

とにかく何かカキコ汁!

216 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:18:25
食べたい〜と
死にたい〜は、同じだろ?欲するんだから。
常に死にたいと思ってる人間に、励まして労ってやるのが、やさしさ?
どうしようもない位の苦しみから解放されたいから、死にたいんだろ?
だから、死にたいと感じる感情に同情は、要らない。他人なら、なおさら。

217 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:26:24
だから批判してる奴等!お前等には関係ねぇだろ。>>1と彼女が愛し合ってるなら何の問題もねぇだろ。子供が受け入れるかは>>1の努力しだいだと思うから頑張れ。

218 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:27:13
自分も24で高校中退だ。
もうこれから大検取ろうとか、通信高校行ってみようとか、全く考えられなくなったし
就職も諦めている。履歴書見せて鼻で笑われるのが怖いから・・のたれ死ぬ日までフリーターで食いつなげばいいやと

あなたの書き込みを見たら、自分が情けなくて涙が出たorz
同じ学歴でも、あなたのような人はまだまだ立派だと思った。

219 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:31:06
遠目に見てるうちは可愛いんだけど、いざ寄って来られるとどう接していいかわからない。
…親にはならないほうがいいのかな…。

220 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:36:45
【自殺者の心得】
@自分の周りの、愛してくれる人、愛している人とは縁を切り、完全に孤独になること。
A誰にも詩ぬことは告げない、または悟られないこと。
B屍体が絶対見つからない場所で、一人ひっそり詩ぬこと。
C上の3つを完全に守れない人は、生きること。

221 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:42:14
餓死は案外楽だと思う
断食三日目くらいからお腹も空かなくなるし、段々体力落ちてきて
水だけは飲まなきゃとか思っても動くのだるくて、このまま死んでも
別にいいやって気分になるし、そうやって数日過ごせば実際起き上がれなく
なると思う
徐々に弱って死ぬから激痛とかもないし、周囲に与えるインパクトは甚大
お金も道具もいらない
ある段階までならいつでも踏みとどまる事もできる
まあ、内臓とかに障害残る場合もあるけど、割とリスク低めだし

222 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:42:17
>>219あんたが自分の子供だと思って自分の思った通りの接し方で接したらいいと思う。接し方は人それぞれだから答えは出ないと思う。

223 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:43:13
自分を好きになる所から頑張ってみるよ。じゃないと人を信じる事ができない。

224 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:44:57
いつも一方的に話してばっかじゃん。しかも「俺頭いいだろ?」的インテリぶった話ばっかり。つまんないよ。

225 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:54:55
才能や中身っていうけど
通りすがりや喋ったこともない赤の他人にそんなのどうやって伝えるの?

226 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 00:57:15
友達いないっていうよりも、まずは自分自身が好きですか?
相手に好感を持ってもらうには自分が自分に好感をもたなければ作り物の自分では相手に貴方のことは伝わりません。
伝わらないなら好感をもつポイントがみつかりません。
だから自分をまずは少しでも好きになってください。
あと何かすきなこと…例えば音楽きくのがスキ、ケーキがすき…何でもいいです、ありますか?
なければまずは見付けましょう!

もしあればあとは貴方から仕事先の人に声をかけましょう!
『おはようございます』
『今日は雨降ってしまいましたね』
『お疲れ様でした』
これを笑顔で少し声を大きくして声をかけるんです。
会話が弾みますからあとは流れに任せれば友達いないとは見えないでしょうし、もしかしたらそのまま友達になるかもしれない…

試す価値はないでしょうか?

227 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:03:02
希望なんぞ持つな。でも、絶望する必要もない。お前の周りの人間をみてみろ。
どうしようもない雑魚ばかりだろ。雑魚どもは飯食って、くそするしか能のないごみのくせに
ずうずうしく生きてるじゃねえか。死ねよ。ごみども。

228 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:08:53
私はね、あなたが好きだよ
傷付いた人にしか分からない優しさ、暖かさ、人間性持ってるあなたが人として好きですよ
伝えておきたかった…。

229 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:20:22
>>1
おれもあんたがすきだよ そのセンスに乾杯

230 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:24:36
ん?何故に>>1
自殺?をするような気配?
>>224誰のレスにしているの?
酔っぱらっているのかな?なんだか展開
わけわからん

231 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:26:02
1です。


自分は立派なんかじゃありませんよ。ただ、血の繋がってない両親には頼りたくないっていう、変なプライドみたいなのがあって


頭もよくないし、学歴だってない。だったら何して食えるだろうって考えて

行き着いたのが彫り物の仕事だったんです

232 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:28:19
高校は行かなかったの?

233 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:29:18
ちなみに上のレスは218さんに対してです

234 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:30:02
俺のために生きてくれ

235 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:32:19
高校は行きませんでした。その頃はひたすら独学で彫り物の勉強してましたね

236 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:38:02
まあ、上を見ればきりがない。京大からすれば同志社なんか眼中にない。その京大も東大には遥かに及ばない。その東大も世界には7つ程上がいる。

237 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:40:15
自意識過剰だ。自分が最強だって思ってるんだろ。
自分よりはるかに優秀で、カッコイイ人々が沢山いる。数十万人単位で。
そういう事実は大人になれば普通、認められるものですけどね。
だってそうだろ?毎年、難関大学と呼ばれている大学に通っていく人が
何万人もいるんだから。
自分がどの程度の人間だと君は思っているのかな?w大切に育てられすぎたのか?

238 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:45:05
>>1みたいな優しい人が増えてくれれば、世の中、生きやすくなるのにねっ。

239 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:49:44
バイトとしてはよさそう
でも就職としてはキツイよな

240 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:51:31
でも俺はこのスレ見て、刺繍の入った兄さんのイメージが少し変わったぞ
お前みたいな奴もいるんだなって

241 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:55:48
つーかお前、付き合う事になるなら尚更肝炎の検査行け!明日必ず行け!

242 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:56:27
俺人間関係がダメで大学3年になってこの間
中退しちゃったんだけど、あなたの気持ちわかるわ。
大学入って友達0だし、毎日不安で勉強も手につかないし、
ゼミ始まって先生からも軽蔑されて、それなのに勉強しないカスなんですけど。
人間的にもあなたには到底及ばないけど、気持ちはよくわかる。

243 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 01:58:56
女は楽でいいよなぁ
股開いてアンアン言ってれば三食昼寝付きが保障されるからなぁ

あー羨ましい

244 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 02:01:29
生活保護もやむを得ない状況、同情します。
嫌なことは重なるもんですよね。どうしてだって神様に聞いてしまう・・。

245 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 02:03:06
>>243んなこたない。

246 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 02:03:12
娘持ちなら問題ないけど、息子持ちのバツイチ女だと嫌だね。
どうしても「母を取られる」とこっちに敵意を抱くから、男の子は。
女の子だとそういう心配も少ないんだが。

247 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 02:06:37
>>240そもそも刺青してる人のイメージが悪いのはなぜ?                        それが周りの影響だといわれたらおしまいだけど

248 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 02:07:42
バツイチ子持ちなんて
誰も真剣に愛してはくれないでしょう。
元旦那と簡単に籍入れた事を後悔しながら
元旦那の種を大事に苦労して育ててください。
陰ながら応援してます!

249 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 02:10:18
よくもまあ昔の男の精子の混じった子供を別れた後でも育てられるよな


ある意味尊敬するよ

250 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 02:11:24
248

251 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 02:13:24
墨ってやっぱり痛いもんだしさ、好き好んで、ましてや全身に入れてる人みたらやっぱり引いちゃうのが普通だし、見た目も怖い。


でもさ、ここを見てると敬語使えないよーな今時の若者とか遊びまわってろくに仕事もしないで親のスネ噛ってる若者より

お前の方が遥かに良いよ
人としてな

自信を持て

252 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 02:20:28
246さん

彼女の子供は男の子なんですよ…やはり敵対心みたいな物もたれてしまいますかね…

253 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 02:25:05
男の子か

最初は難しいかもな

でも、男には親父が必要だぞ。何して遊ぶにしたって、女の、ましてや病気の彼女がサッカーやらなんやらしてやれないだろ?

お前にしかしてやれない事をしてやれば、好感持ってくれるんじゃないか?

254 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 02:33:02
ちなみにさ、彼女ってどんな人なのよ。イメージ的には昔ヤンチャ今更正みたいな感じに捕らえてるんだけど。差し支えない程度に教えて

255 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 02:40:34
彼女は

昔はヤンチャとかではなくギャルというか、まぁ周りにいる男がヤンキー多かったような感じですかね

子供産んですぐに、介護師匠の資格やら簿記やら保険の何か(詳しくはワカリマセン)取ったらしく、仕事には困らない状況です。

見た目はお姉系で性格は、基本明るくて面白い子ですが、悩んだりするとそれを引きずりそうなタイプですね。

でも、自分が見る限りは金銭面においても、子供のしつけにしても見た目とは裏腹に結構しっかりしてます。

256 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 06:04:15
しっかりしてるのにモンモンと・・・w

257 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 06:30:04
今日コンビニ行ったら同じ中学だった奴が数人の連れといた。
向こうは俺に気づかず、ほとんど話さない奴だったし、連れといたみたいだから声をかけずにいた。
そしたらそいつが店出るときに俺に気づいたらしく、一緒にいた連れに「あいつシカトしたんだけど!」
とか言いやがった。てめぇ自分から話し掛けてねぇくせにシカトされただとぉ!?
向こうが話し掛けてきて俺がシカトしたならわかるけど、自分から話し掛けもせずにシカトだぁ!?
そしたらそいつといた連れが店出て行くときに「○○?←(俺の名前)いいよ、気づかなっかっただけじゃない?」
と言ったんで、なんでコイツの連れが俺の名前知ってんだ?とおもい店の中から見たら全員旧友じゃん('A`)
奴のおかげで俺がウザイ奴扱いみたいにされた。
なんであんなクソ野郎の前にみんなに気づかなかったんだろう。あーまじでぶっ飛ばしてぇ。
学生だったら次あったときに喧嘩吹っかけてやるのに。

258 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 06:30:59
好きな相手には幸せでいて欲しいので
キチな自分には関わって欲しくない。
でもヤツだけ幸せになるのも気に入らない。
好きな人間に迷惑をかける前に氏にたくなる。

259 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 07:23:30
刺青してる人のイメージ…
セックル生でしてる人と同類

病気怖くないのかね?

260 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 08:11:36
刺青してる人のイメージ…

刺青女→ボダ子
刺青男→池沼 社会的自殺行為

261 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 11:45:21
今肝炎の検査受けてきましたが、奇跡的に異常ありませんでした

262 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 11:55:09
まず肝臓悪くなると、たしかに疲れやすくなる。
・朝起きてゲロも出ないのにオエッとなる。
・太ってもいないのに女性化してオッパイが出てくる。
・皮膚が黄色くなったり、日焼けもしてないのに浅黒くなる。
 眼球の白目が黄色っぽく濁る。
・食欲が無くなり、油っこい物を食べたく無くなる。酒をうけつけなくなる
 が無理して一杯呑むとその後ガンガン呑めちゃうし元気になる。
・肝臓は痛くならないと云うがピリピリと痛みの信号がくる(酒呑んでる
 時は感じない)
・肝臓が腫れてくると、指が右側のろっ骨の一番下の裏側に入らなくなる。
・アル中は肝炎、肝硬変になる。手が震えたり言語障害みたいになっても
 一杯呑むと直っちゃうから酒をやめられなくなる。(悪循環)

263 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 12:04:12
いい加減コテつけれ

264 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 15:59:23
基本的な質問ですみません。
肝炎って風邪のようにうつるのですか?
唾液とか。過去に肝炎になって治ったらうつる事はありませんよね??
うつるとしたら何型がうつりますか?よろしくお願いします。

265 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 16:03:58
なんで自分で検索して調べようとしないの?

266 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 17:34:12
俺は勉強したり調べたりするのは苦手なんです。

267 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 18:09:58
大事なことなんだから自分で調べなよ
そんな知識もないのに刺青入れてるからドキュンて言われるんだよ

268 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 18:46:40
でも異常無かったし。知識より事実です。

269 :1です:2006/05/15(月) 18:59:02
上のレス、自分じゃなく釣りなんで

270 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 18:59:48
じゃあさっさとコテとトリつければどうですか?

271 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 19:07:03
ドキュッ子にそんな難しいコト言っても分かんないって プ

272 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 20:33:32
病院勤務者ですが、肝炎は体液からうつります。
血液が一番濃いので、針から感染しやすいんです。
だから、塗り絵をしてる人は針を使い回ししてる人が多く、肝炎になりやすいんです
C肝よりB肝の方が感染力が強く、血液に触ってもかかりやすいです
ただし、B肝はワクチンがあるので希望して予防接種をしておいた方がいいでしょう
自分の剃刀は触らせない、生でしないを気を付ければ肝炎持ちでもOK
唾液ではうつりません

273 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 20:56:27
いい人もいるね。
>1さんがんばってね!

274 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 20:57:50
なんでも教えてくれる人がいい人じゃないぞ
自分で調べる努力をしない奴は何をやってもダメ

275 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 20:59:10
がんばってねと19歳の子供を無責任に煽る人ってどーなの?
この子の弟みたいな歳の子を傷つけるコトになるかもなのに。

276 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 21:02:23
DQNは何でも「押せ押せ」で通すから。
我慢・辛抱・諦めを知らない。

277 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 21:10:15
DQNはすぐ「押し倒せてヤッチャエ」って煽るよねw

278 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 21:12:41
倒して、だった
スマソw

279 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 22:24:06
そういや今日のメシオフどうだったのよ?


280 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 22:39:26
そうだった!報告待ってます




281 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:19:57
おれも子供の頃、親に離婚されたんだけど、正直さみしかったよ
入学式とか授業参観とか運動会とか親が関わるイベント事に
自分は人と違うなって子供ながら実感させられる。
でも大人になったら何も言えなくなる、そのときの親の気持ちがわかるから
親は子供に戻れない、あのときのおれの気持ちは親は理解できない
結局、子供がすべてをかぶるんだと思う。

282 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:23:44
っていうか死ぬなら一緒に死のうよ。
いますぐそっち行けないから明日とか。
あたしは飛び下りたいんだけど、どう?

283 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:27:16
話を豚きりにしてしまってすみません。
私のリスカの傷跡は重度です。
しかも両手首に深い傷跡が無数にあるので
もう隠すしかないんでしょうけど…

284 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:28:37
あたしが思うに、あらゆる犯罪はその時の社会の様相を反映してると感じる。
たしか熊本新聞に、宅間の「心の闇」は社会の「心の闇」と通底しているのではないか、
といったことが書いてあったけれど、あたしも全く同感なんですわ。

宅間は別に、殺した児童やその親たちを憎んでいた訳じゃない。
つまり、宅間の犯行は、「交際のもつれから殺す」とか「自分を侮辱したから殺す」といった、
「目的ある殺人」とは全く趣旨が異なる、「目的なき無差別殺人」なんです。
そこにあたしは興味(と言ってしまうと不謹慎だけど…)を抱く。

宅間は生い立ちも不幸で、それこそ「社会の不条理」を十分身に沁みて育ったと思う。
これはあたしの憶測だけど、自殺願望を抱いていたとされる彼は、おそらく、
「この世に生きる価値があるのか」
「生きることに意味はあるのか」
といったことにも思考をめぐらせたんじゃないかな。

現代社会は、「競争原理」、つまり「勝者の原理」で動いてるとあたしは思う。
この社会の大枠は、「人より抜きん出ること」「長生きを美徳とすること」に
何の違和感も感じない人々で構成されているといっても過言ではない。
私たちの社会は、「生きることに何の疑問も抱かない」という建前によって運営されている。
そこでは、年間三万人を超える自殺者に代表される、「この社会についていけない人たち」の本音は
封殺されている。

285 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:29:41
なにが楽しいのかわかりません。
精神衛生にも、とても悪そうです。
みんな、現実を直視できない可哀そうな境遇の人たちなんですか?

286 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 23:30:23
ただの自己中では済まされないんだぜ?
「好きになっちゃったんだからしょうがない」とか馬鹿じゃないの?

287 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 00:02:55
相談したって、決めるのは自分。
みんなの意見を参考にしても、結局 その時の好きって感情だけで、行動する。

288 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 00:13:04
>>287
>結局 その時の好きって感情だけで、行動する
ココは禿同。

>みんなの意見を参考にしても
ってちょっと違うとオモ。 擁護の意見だけ聞いて って感じがする。

私は子の親として、こういう子供達の事が心配になったりする。

289 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/16(火) 00:19:53
今、彼女とウチの両親と自分の4人でメシ食ってきました。とりあえず、ウチの両親は認めてくれました。明日は逆に彼女の親と会ってきます。


ちなみに、自分は彫り物をする際、針も使い捨てで1回限りの物、墨も一度使った物は捨てます。ってか今の彫り師はみんなそうしてると思います。


衛生管理とかで役所も厳しいので。

ですから肝炎の可能性は昔程心配ない、と医者に言われました

290 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 00:20:16
>>288に禿堂。

結局このテの人達って、自分の都合のいい意見しか受け入れないんだよね。

291 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 00:24:51

怖さなんて知らなくても良いさ。
好きと言う感情は自分を大切に
したいのでは無くって相手を
大切にしたいと思ったからこそ
大事なんだ。体裁、臆面、何が
世間一般常識なんだ?×板には
『突き進もう』って感覚が無い
守りの体制が多いよ。だから、
>>1
がんばれよ

しあわせにしてあげるよって

君が愛すれば愛するほど>>1には

笑顔が待っているんだよ。


292 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 00:25:55
>>289
なんでそこに彼女の子供はいないの?

293 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 00:30:06
なんでヤンキーって恋人をすぐ親に紹介するの?

294 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 00:39:13
>1は、このスレに何を求めてるの?

295 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/16(火) 00:53:49
子供がいなかったのは、自分の親に子供がいる事を言う前にいきなり連れてくのは抵抗あるそうで

あと、ヤンキーはなんですぐ紹介したがるの?って書いた人いますが、
他の人はどうか知りませんが、自分はこういう形できちんと紹介したのは今回が初めてだし、ましてや今までの彼女とは違う訳ですから

296 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 01:01:19
で、>1は、このスレに何を求めてるの?

297 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 01:02:09
つーか、ヤンキーとかメンヘラの恋愛って展開速すぎるんだよねー。

298 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 01:09:19
>>297
展開速過ぎる分、急落も近い予感・・・

299 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 01:09:33
友達ではなく、彼女として深〜いお付き合いする以前に「結婚ありき」なのが不思議。
付き合っていくうちに考えが変わる可能性だってあるのに。

300 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 01:11:47
300(σ・∀・)σ

301 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 01:16:08
付き合えるかどうか悩んでたのに、ほんと話が早過ぎる。
勢いだけで、いってる気がする。
ましてや彼女は離婚経験者。
もう少し、彼女が慎重になっても良いと思うけど・・・

302 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 01:33:13
つか彼女は可愛いのけ?
彼女の顔ぅpしろ

303 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 07:12:53
1000になるまでにどこまで進むかなー
一緒に住み始めました かなw

304 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 07:34:49
>>299
子供の頃って恋人が出来るとすぐ「結婚する!」って思いがちじゃない?
好きな子が出来ただけで、その子との結婚を夢みちゃうっつーか。

>>303
入籍→離婚→泥沼  くらいまで行ったりしてw

305 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 10:20:44
×1子連れ再婚経験者の私からのアドバイスですが、さすがに親に会わせるのは早すぎ。
気持ちが焦って行動が先走りしてるわ。
付き合い始めたばかりでお互いの事を考えるのはわかるけど、子供の事を優先して考えないと。
結婚したら一緒に暮らすのだから、結婚生活をイメージして自分にそれなりの生活力身に付けなきゃ結婚なんてうまくいかないわよ。
経済的にも子供の教育の事も含めて考えないと。
親に会わせる⇒婚約に近いものがある と思うよ。
彼女の方は付き合う事は承諾してもまだ結婚の事は考えていないと思うよ。
もう少し相手の考えてる事も汲み取ってあげないと、彼女との関係も長続きしませんよ。




306 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 11:08:19
いくら真剣にマジレスしても>1は聞かないよ。
マジレスするだけバカらしい。

307 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 11:13:20
ここは>>1を生暖かくヲチするスレだからねw

308 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/16(火) 11:50:56
305さん

そうかもしれないですね。ちょっとそこまで考えてませんでした。


ありがとうございますm(__)m

309 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 12:18:55
そーいえばさ、彼女の方は旦那と別れてからお前と付き合うまでの間、他に彼氏が出来たりしなかったの?

310 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 12:30:47
流れ読まずにレスするけど結局>>1は何が言いたいの?

311 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 12:33:38
釣でしょ。

312 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/16(火) 12:47:31
何を求めてとか、何を期待してとかはなく、ただ話しを聞いてもらいたいだけです。自分はまだ子供についてもワカラナイ事がいっぱいなんで結婚して子供のいる方の話しを聞きたいっていうのもあるし。



ちなみに彼女は旦那と別れてからは自分が初めての彼氏だそうです。

313 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 13:02:03
>ちょっとそこまで考えてませんでした。
今まで散々同様なレスついてたのに、そりゃねーべよ。

>ただ話しを聞いてもらいたいだけです
コレだけなんだろ。

>ちなみに彼女は旦那と別れてからは自分が初めての彼氏だそうです。
彼女曰くねw おめでてーなww

314 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 13:02:58
>ちなみに彼女は旦那と別れてからは自分が初めての彼氏だそうです。
別れる前はたくさんいたかもw

315 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 13:25:22
1さん、私は中卒のDQNだったのですわ。
最初は学生やってる周りの子達より必死で働いてる私の方がお金持ってました。
同年代の子達が出入りしないような場所にも出入りし、
付き合えないような年代や地位の方々と付き合いもあり・・・。
あれからン十年。学生だった周りの子達は安定した生活や保障を手にし、
私はこの板に出入りするような人生ですわ。
『今』だけを見ないで先を見据えて。
『自分』だけを見ないで相手や子供さんの人生も考えて。
あなたはまだ若い。どんな未来も掴める可能性がまだあるんだよ。
勿論、相手のお子さんにもね。

316 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/16(火) 13:48:51
自分の未来とかは別にどうでもいいんです。このままいったら確実に彫り師で一生が終わるだろうし、そういうのやってる以上は裏の世界にも出入りするようになるし。今までも実際そうでした。

でも、子供や彼女の事を考えて、そういう方達との付き合いはもう切る覚悟でいるし、仕事も違う物を探す気になりました。

ただ、アナタが言うように子供にも未来があります。
このまま一緒にいて、もし子供が大きくなった時に自分の落書きを見て「僕もやる」なんて言い出しそうで。

317 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/16(火) 13:58:22
確かにうちの子が刺青してる人と結婚するって言ったら・・
えっ?・・・とは思うけど1さんはそういう環境にいる人なんだから
今出来る精一杯の事をやるしかないでしょ。そうすれば自ずと
道は良い方に開くよ。人の意見ってのは良かれ悪かれいろいろあるけど
あとは何をするにも自分で決めて行動するしかないんだからさ。
行動を起こせば自分の責任の下で頑張れば・・
ま・・とにかく後悔ないよう頑張れ!
人の一生終わってみなければ良いとか悪いとか判断出来ないんだからw
犯罪しない限りね。

318 :315:2006/05/16(火) 14:04:02
>子供や彼女の事を考えて、そういう方達との付き合いはもう切る覚悟でいるし、
>仕事も違う物を探す気になりました。
子供や彼女や『自分』の事を考えてね。
誰かのためだけに何かしようとすると、
失敗した時に相手や自分を責めて苦しい事になるよ。
自己中心じゃなく、誰かのためだけじゃなく、
うまくバランス取ってね。


319 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/17(水) 00:44:07
317さん、318さん

ありがとうございますm(__)m自分は今まで人に迷惑をかける側だったし、自分が良ければそれでよかったので、これからは人の為に何かをしてあげたいんです。そして、それが凄く幸せだって事も分かりました。

320 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 00:55:23
DQNは生きてるだけで迷惑

321 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 01:40:24
>>1さん
転職を考えたり、自分の今いる環境を変えようと思っているのですね。
他スレにもありますが、
彼女の子が邪魔って思う男性が多い中、あなたの年齢で、
彼女と子供の人生を背負う覚悟があることに、感心します。
ただ、やはり理想と現実は違うものです。
数年後、数十年後のあなたが、どういう人生を送っているのか?
期待します。

322 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/17(水) 02:00:12
321さん
ありがとうございますm(__)m
今を精一杯頑張ります。

ところで、子持ちの方に質問なんですが…

323 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 02:14:58
子がいる方は、こんな時間には、寝てると思いますよ。
また明日、お聞きしたら良いと思います。

324 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 11:37:16
1さん。
バツ1子持ちですが…
質問はなにか?

325 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/17(水) 12:57:52
おはようございますm(__)m
昨日子供と公園で遊んでいる時に、彼女の子供と他の子供がケンカみたくなり、自分はそれを見てたんですが明らかに悪いのは彼女の子供だったんです。でも、どちらの子供もお互いに「やってない」の言い合いで謝る事をしなかったんですが

これって子供の事を自分が怒ったりするのはまだ早いですかね…彼女に任せた方がいいんでしょうか?

326 :324 です:2006/05/17(水) 13:17:25
私は10歳の男の子のママですが、私なら叱ると言うより子供と話しあって言い聞かせてほしいです…。2人で話しあって、その結果を報告してほしいです。ダメな事や悪い事はきちんと教えてあげた方が言いと思います。

327 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 13:18:47
>>1はいつ仕事してるの?
書き込みが携帯からっぽいから仕事の合間に書き込んでるのかな?

328 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/17(水) 13:22:06
まだ会って〜日しか経ってないからとかは気にしなくていいんですかね?

ちなみに自分は仕事の合間に携帯から書き込みしてます。仕事柄決まった時間とかはないので、レス遅れるかもしれませんがすいませんm(__)m

329 :326 です:2006/05/17(水) 13:45:29
浅い月日で叱り付けるのはどうかと思いますが、月日が経てば叱るのもありだと思います。
私と彼は付き合ってからは一年ですが、分かる様に言い聞かせて話しあってくれています。まだ叱り付けることはしてないです。

330 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/17(水) 13:49:48
そうですか。ありがとうございますm(__)m

自分と彼女は住んでるところが少し遠いのですがとりあえず、毎日のように顔出してとりあえず子供に名前呼んでもらえるように頑張ります!

今は「お兄ちゃん」としか呼んでくれないのでf^_^;

331 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 14:06:30
いいなぁ〜。私なんか最初「おばちゃん」だよ。
こないだやっと「○○ちゃん」って呼んでくれて大喜びw
こんなんで幸せ感じちゃってる私って・・orz

332 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 17:35:54
そんな、小学生の子供同士の言い合いなんて口出さなくていいんでないの?
ぶつかって傷つけたり傷ついたりしながら育っていくものがあるよ。
ケガとか命の危険だけそっと見てあげてりゃいいと思うよ。

333 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 19:11:18
そんなに急いで関係を築かなくたっていいのに
まだ若いんだし…

334 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 19:48:47
つか、別に「お兄ちゃん」でもいいよねぇ

どうあがいたって「お父さん」にはなれないんだし
名前で呼んでもらいたいって友達親子を気取りたいのかな

335 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 19:55:39
そかな?
長く一緒に生活していれば、
血の繋がった親子にはなれなくても親子にはなれると思う。
実際うちがそーだし。今の父が本当の父だと思ってる。
ケースバイケース。十人十色だよ。

336 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 20:10:45
>>335
アフォ?
そういうことは>>1が実際に再婚してからの話でしょ。

337 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 20:32:47
ソッコー同棲すると見た。

338 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 20:59:14
しつけや教育は彼女に任せた方が良いと思うな〜
叱ったりするのではなく、よく話を聞いてあげて、アドバイスするぐらいで、今はまだ良いのでは?

339 :335:2006/05/17(水) 21:05:29
>どうあがいたって「お父さん」にはなれないんだし
って言い切ってたから、んなこたーないってレスしたんさ。

最初から「パパ」は無理でも可能性は否定できないっしょ。


340 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 21:23:56
2chで自らの愛を語る頭の悪い1は何やっても無駄

341 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 22:06:50
何やっても無駄?
そうは思わないけど〜
何もしないで、諦めるより、やれるだけの事やって、何もしないよりは、良いじゃない。
いろいろ経験すれば。

342 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 22:50:05
相手、特に子供がある事ですからねえ。
やれるだけの事やっちゃうのがいいのかどうなのか。

343 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 00:40:48
所詮やくざだろ

344 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 01:17:13
大学生って今の時期忙しい?


345 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 08:54:13
運動会とかに行きそうな勢いだね

まだ彼氏なんだから、そういうのはやめときなよー

346 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 09:24:40
このスレが1000にいく前に、入籍してそう

347 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 12:28:03
結婚=ままごと。

348 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 12:30:59
先のある若者にはみんなきついね〜w

自分の選んだ道を後悔なくがんばってね。
子供も頑張ってるあなたを見てたらそれなりに頑張る子になるよ。
人としての常識さえ持ってれば仕事が何だってそれなり。
別に特別すごい人になるように育てるわけでもないんでしょw

349 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 13:55:39
子供も墨のあなたを見たらそれなりに墨に興味を持つ子になるよ。
人としての常識など持っていないから仕事だってそれなり。
別に特別すごい悪人になるように育てるつもりなんでしょw

350 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 14:05:52
>>349 ウザッ

351 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 14:21:01
墨入れたいって子供が大きくなって言ったら>>1はダメだって言えないよね

352 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/18(木) 15:24:01
そうなんですよね。
結局、子供が墨入れたいって言ったところで「ダメ」なんて言う資格ないんですよね。だからそれだけが怖くて

353 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 16:15:07
だから消えてやんなよー

354 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 17:03:11
子供が進学したいって言ったらダメって言うかもねw

355 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 17:59:54
相談する位ならやめたら。

356 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 19:41:32
マジに考えても聞いてねーからなー。

357 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 22:58:18
墨入りの低学歴ドキュソの子供として生きるか、
それなりの暮らしが出来る里子に出すか・・・。

358 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 23:00:57
まだ結婚するとは決まってないけどねw
まだ付き合いたてでしょ
相手の嫌な面とかまだ見えてないんだよ、ラリラリ状態
子供と交流を持とうとするのはいいけど、
>>1はまだその子供にとって母親の彼氏でしかない
まずは母親を攻略しないといかんよ

359 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 23:30:51
>>358
>まだ結婚するとは決まってないけどねw
>1の中ではもう決まってるんじゃない?w

360 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 23:41:33
もう結婚を視野に入れて考えてるよね
それだけ真剣に付き合ってるって事を言いたいのかな?

361 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 23:46:17
高校生の時、そおいう子いたね。
男の子はある意味純粋すぎてハマるよね。

362 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 03:06:59
お金と時間をかけてでも、
墨を消そうという考えはありますか?>>1

363 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/19(金) 04:57:07
正直、すんなり消せるかと言われたら「はい」とは言えません。自分の体を練習台にして、今の技術を身につけた訳ですから、いわば勲章みたいな物です。

でも、彼女に消せと言われれば消す覚悟はあります。
ただ綺麗に消える訳じゃないので、自分が全部消すとなったら全身ケロイド状になってしまいます…

364 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 06:28:54
別に消す事はない。自分のやりたい事、やり始めた事は最後までやれ!彼女が>>1を選ぶも選ばないもそれは運命で決められてる。女一人の為に今迄培って来たものを簡単に捨てるな!とにかくあたってくだけろ!若いんだから頑張れ

365 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 07:30:10
>>364
簡単に煽るけど、女一人のためじゃないじゃん。
彼女も消さなくていいって言うかもだけど、子供の気持ちや将来は?
私も彼女に子供がいなかったらダメ元でも「やってみろ」って言えるかもだけど、
子供の人生背負ってくんだから全身ケロイドも仕方ないと思うよ。
そこまで子供のためにしたって言う>1の覚悟も伝わるんじゃないかね。
若いのに墨入りでも頑張れたってのは子供にとっては1の自己満足でしかないよ。

そして、>1はレス選びすぎ。
個人スレをわざわざ立てたならもう少し誠意を持ってレスつけられないの?
マジレスしてくれてる人だっているのにさ。

366 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 07:35:47
まだ19歳なんだから自分のやって来た事貫かなくても、
いくらでも軌道修正したらいいし、
変わる自分を少しも恥ずかしく思わなくていい。
10年20年経ったらもっと変わりにくくなるよ。
自分も自分を取り巻く周りも自分を見る周りも。
吐いたツバ飲まないのがカッコイイって思ってるかもだけど、
時には吐いたツバ飲み込める事は強さであり大人だと思うよ。

367 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 10:40:55
結婚云々の前に彼女はどうなの?
彼女は結婚を前提でお付き合いしてるのかな?
付き合い始めてまだ日が経ってないのに結婚の事を考えるのは先走りしすぎてるって。
彼女は一度結婚生活失敗してるからそこまでは考えてないと思うよ。
自分の結婚の事より今の彼女との付き合い方を良く考えたほうが良いと思うよ。
自分の気持ちばかり先走っても良い事は無いよ。
今は関係を深めていく事を考えたほうが良いよ。
関係と言っても肉体的ではなくて絆っていうか、心のつながりっていうか。
お互いの信頼関係を築けてから結婚を考えるべき。
今はまだ早いよ。

368 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 13:29:10
1さん、みんなも良いアドバイスや悪いのもあるけど…
彼女と話すのが一番よいよ

369 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 19:49:09
>>368
・・だね。
>1の焦ってる気持ちと彼女がセーブしてる気持ちしか読めない気がするし。
彼女との関係を中心にせず、まず子供を中心とした考え方でこれからどうするかを
彼女とよく話し合ってからの方が良いのでは?


370 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 19:56:33
19歳の中卒にそんなこと言ったって…
感情だけで生きてる輩になにマジレスしてるの

371 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 22:36:36
それは>>370
おっさんの偏見だなミジメ

372 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 23:03:25
えー、自分は>370に禿ドゥだけどマジレスしたいよ。

373 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 23:16:43
この板で離婚では何を学習したのかとか
学んだ事って何?とか聞いている輩よりも

純粋

だと感じる。

>>370
お前19の時は感情だけで生きて
いたのか?
そして中卒って書いている事に
お前の貧相な姿が浮かぶぜよ


374 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/19(金) 23:36:47
>>370では無いけれど・・・
私は『 今 思 え ば 』19の頃は感情だけで走ってたかも知れない。
でも、19の頃は自分はもっと大人で理性的だと思っていたよ。
うーん、歳取ったのかなあ・・・( ´・ω・`)ショボーン

375 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/20(土) 18:31:04
>>373
中卒乙

376 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/21(日) 21:55:55
あれ?ここの板終わったー?

377 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/21(日) 22:02:16
板じゃないよスレ

378 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/21(日) 23:57:31
>1は今はハネムーン期なんでしょう。
上手く行かなくなったらまた来るんでない?

379 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/22(月) 00:23:35
学歴って止めなよ>>375
もしかしたら貴方の偏差値よりも
自分は高い学歴かも知れませんねw
中学も卒業しています。けれどね
>>1さんの今は1さんだけの為に在る
世界。
>>1さんの、まっすぐな心を大切にって
僕は思います。
決して甘やかしたレスでは無いです。
未来を信じろよ
今を築きあげて未来に至る 君へ

380 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/22(月) 06:56:44
>>379
なんかきもいレスですね
特に最後の2行

381 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/22(月) 08:24:39
つうか、>1消えた?
うまくいってるってこと??

382 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/22(月) 09:24:49
>>379
逆にとても無責任な人だな。
と言うか、アナタは進学しない厨房?
>1に夢を見てるのは分かるが、虚しい夢だね。
まー、本人が夢を追ってるのはいいけが、
相手方の子供の人生を大事に思ってやるべきだと思うが。

383 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/22(月) 11:25:30
墨があるということはいい事だと思いません。
でも、純粋に誰かを大事に思うことってすごく素晴らしいよね。
>>1さん。
ここに書いてあるレスは、厳しい意見もあるけど、社会の縮図です。
皆さん、的を得た意見なので、きちんと受け止めたほうがいい。
そこまで誰かを好きになれることがうらやましいとも思います。
私は結婚を視野に考えて好条件の男性を探していて、
打算的で。あなたのように懸命な恋がしてみたいです。
でも子供さんのことは、大事にしてあげてくださいね。

384 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/22(月) 14:59:21
レス遅れてすいませんm(__)m
仕事やら彼女の子供の運動会やらで忙しくてm(__)m

みなさん色々意見ありがとうございます。

385 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/22(月) 15:05:50
運動会…行くなって言ったのに…

386 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/22(月) 15:53:16
ホントに、ちっとも話し聞かないね(汗)
子供かわいそうだよ・・・。
彼女との間は応援するから子供の件は少しくらい話し聞きなさいよ。

387 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/22(月) 16:02:10
周りからどう見られるとかはちっとも気にしないのかね?

388 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/22(月) 16:16:39
そういう言葉はトメトメしく聞こえちゃうだろうね。
自分の事はどう見られてもいいかも知れないけど・・・。
これからの人の事を自分の価値観で振り回しちゃいけないよ。

389 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/22(月) 16:24:21
もちろん墨は隠して行きましたよm(__)m

子供に「来て」と言われると断れなくて…

390 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/22(月) 16:52:51
墨隠してくのは当たり前。

何も考えずに欲求だけで「来て」「買って」「やって」つうのが子供。
>1は、その子よりも少しは多く生きてるんだから、
言う通りにするのがいい事と良くない事とちゃんと判断しなくちゃ。

391 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/22(月) 21:54:12
子供に嫌われてはいないみたいだから、とりあえず良かったね。

392 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/23(火) 01:15:08
390さん

そうですねm(__)m
分かってはいるんですがついつい…

気をつけるようにします。

393 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 08:01:21
今さらだけど彼女の子供は墨のこと知ってんの?
もし知ってて子供はそれ見て何か言った?

394 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/23(火) 13:11:54
知ってます。
見られた時に「どうして絵が書いてあるの?」とか「カッコイイなぁ」とか言われてしまいましたm(__)m

それ見てた彼女が上手い事、「カッコイイかもしれないけど、こういう風にするには注射の針よりももっと大きい針をいっぱい刺して痛い思いしなきゃいけないんだよ。それでも真似したい?」と言って子供も「痛いの嫌だからやらない」

と、その時はそれで終わりました…

395 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 13:39:06
子供は正直だからね・・悪気もなく友達にサクッと言うかもね。
子供って時には小悪魔にもなるんだよ。
彼女の子供から友達へ、その友達からその子の親に・・ってなるのも時間の問題かも。
もし噂になって、彼女の耳に入ったとしたら・・1さんはどう対処するつもり?
>>394の状況の時みたいにまた彼女にフォローしてもらうの?

396 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 14:58:20
とりあえず>>1

☆刺青いれても堅気で働ける?☆

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1095401309/


397 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 19:24:08
>>395
子供や彼女がどう思われるかなんて事は考えてなさげ。
「自分は後悔して無いから」と開き直りそう。
せめて「俺が話して来てやる!」とか余計な事はしないように。

398 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 19:29:18
これじゃ彼女も子供も苦労するね。

399 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 19:57:57
ろくな仕事してから
稼ぎもそれなりにあってこそだ。
『子供も女も愛してる』軽々しい。
その時点でペケポンだ。

400 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 20:03:50
400(σ・∀・)σゲッツ!!

401 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 20:35:54
職業に対して、周りの人が非難するのは、どうなのかな?
>>1さん転職考えてるようだし、本人が自覚してる。
外見で判断されがちだけど。
中身をわかってくれて、理解してくれる人もいるだろうから。
好きな人を大切に想う気持ち、大事にしてね。

402 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 21:02:56
子を持つ親としたら、
墨入れてるような人に周りをウロつかれること自体、すごく嫌。
子供が墨に興味を持つのもコワイし、同類に見られたくないからね。

>>1の彼女は結局欲求の赴くままに動いた、
子供への影響を考えないDQNだなって思う。

403 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/23(火) 22:07:37
>>401
言ってる事は分かる。理想的。小学校の熱い先生が言いそう。
でもね、そういう人は世の中には少ないのが現状。
中身を分かる前に見た目や経歴で判断される。
彼女と愛し合って頑張って生きてくって言うのはいいけれど、
子供を巻き込む事になる事を認識しれって思う。
自分と彼女はいいとして、子供を取り巻く人出会う人全てに
中身を分かって理解してもらうのは現実的に無理でしょ。
偏見や不条理な社会に囲まれた子供がどう育つのか心配です。

404 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 00:31:42
入れ墨消しちゃいなさいよ医療ローンで!
私も1と同じで年下彼がいるよ7つも離れてると色んな意味で劣等感。
若い娘と付き合えばいいのにとか言うんだけど
彼は今のところ一途に思ってくれて月に60万も稼いで私を嫁にしたいと頑張ってくれてるよ
数年後には私30で子供も学校にあがる
焦ってはいないから彼がこの先私に見切りをつけてくれるのを待ってる状態です。
もし彼が同じか年上ならこんなイイ男いないから土下座して結婚を頼んでたでしょう。残念です
参考になってないかな笑

405 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 00:52:51
7歳下でそんなに稼いでるのなら良いじゃない
年下だからダメなの?
それが理由なら、付き合わなければ良いのに。

406 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 01:18:07
付き合ってみてわかったんだよね
だから別れ話もしたけど
今のところその気がないみたい
お金があっても難しいよ
うち息子だから
接し方みてるとね
他板みても思うけど自分の息子じゃないわけで
彼はまだ若いからどう考えが変わるかわからないでしょ
やっぱり自分の子が出来たらとか 私は他人の子は愛せないしね

407 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 01:37:35
年下の彼氏と同世代の友達が結婚・出産するのを見たら、
彼氏もホカホカの赤ちゃんから育てることを羨しがるかもね。
年下だから結婚・出産ラッシュも後々にガーッて来るだろうし。

408 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 01:41:28
書き忘れ
ホカホカの「自分の血を引く」赤ちゃんね

409 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 01:46:56
>>1の彼女も悩んでる?

子のことを考えたら、悩むのは当然であってほしい。

410 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 01:50:44
>1のテンション見てると悩んで無さげ。

411 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 02:00:07
DQNの辞書には
悩み・遠慮・我慢って言葉がないからww

412 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 02:52:43
そうホカホカの自分の子供
いつかかならずその時がくるよね
仕方ないけどさっ
子供はお兄ちゃんと結婚しなよーとか言うけど
沈黙してしまう笑

413 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 05:50:35
>>412さんは、異父兄弟を作るつもりはないのでしょうか?

414 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 12:34:14
412です。
私が死んだら息子は独りぼっちになります
実父は離婚後行方知れずなので
だから兄弟は作ってあげたいし息子も赤ちゃん欲しいといいます
だけど今彼ともし結婚して男の子が出来ちゃった時を考えると…
女の子だったらまた違うと思うんだけどなぁ
って感じですかね


415 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 14:37:16
>>414さん
兄弟を作ってあげたいと思ってるのなら、
今の彼でも充分だと思うんだけど、どうしてダメなの?
相手が今の年下彼でも、年上の人でも、同い年の人でも、
100%確実には、性別を産み分けできないんだから。

「年下であること」がダメなのか、それとも
お子さんとの接し方を見て「今彼自身」がダメなのか、どっちなんだろう。

416 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 17:02:43
子連れ再婚経験者の私が思うのだけど、結婚を決めるのに経済的な部と分、子供との接し方がかなり重要だと思う。
年齢的には人それぞれ守備範囲違うからなんとも言えないけど。
結婚しちゃうと生活のリズムが全部変わるからよっぽどの覚悟が無きゃ再婚にはなかなか踏み切れないと思う。
>>1さんは自分の血のつながった子供は望めないんだよね?
それでも彼女と結婚したいんだよね?
でも付き合い始めて日が経ってないから彼女とその子供との関係を密にしていかなきゃいけないよ。
けれど肝心の彼女のほうは結婚を前提としてお付き合いしてるのかしら?


417 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 18:30:17
結婚前提じゃないのに子供に彼氏を会わせるのはアレだなぁ…

418 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 19:17:53
それがボッシークオリティ

419 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 23:10:28
我慢出来ないんだね。

420 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 23:25:38
415です確かに航海してますね
子供を巻き込んだことは

まだ付き合って一年だから長い目で見ていきたいと思っています。
子供や彼にとってどういった形がよいかを、、、

421 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 00:01:45
間違い後悔でした

422 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 02:49:02
まだ付き合ってないのにお子も交えて遊びに行ったりしてます。
お子はすごくいい子で懐いてくれてるんですけど・・
ときどき「パパと結婚するの?」とか聞かれて・・
それってやっぱり良くないですよね。
彼のこと好きなんですけどね・・

423 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 20:18:50
つうか>1はどこ行ったー?? >1ごぶさたじゃね??


424 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/27(土) 01:08:30
手の平の隠せない部分の墨を消しました。

最近の医療はすごいですね。ほとんど痕を残さず綺麗に消えました!

425 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 01:44:19
だんだんネタのように感じて来たが・・・

そんなにキレイに消せるものだったのなら全部消せ。
自分の今までの人生否定するんじゃなくて一旦仕切り直せ。

426 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 02:14:24
全部消すとなると相当な金額になるよね。


427 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 02:44:59
墨は子供が成人してからいれるものにすれば
こんな無駄なことせずにすむのにね
肝炎はだいじょぶかいな

428 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 11:20:20
確かにそうだね、1は未成年で入れてるし
肝炎は大丈夫だったらしいけど
彫り師のほうが針刺し事故で感染しやすいから、定期的に調べとかないとね

429 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 22:22:48
そっか。職業の方で肝炎以外にもエイズとか感染症の恐怖があるのか。
そら、保険金も高くなりそうだのう。

430 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 22:28:48
そゆーリスクなら医師も看護師も一緒では。

431 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 23:12:06
だよね。同じリスクなのに全然違うよね。

432 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 23:39:05
リスクにはクスリだよ。

433 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 00:14:57
うまいw

434 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 07:48:22
医師と彫り師…すごい差ですな…色々と

435 :1です ◆7qww08/m9s :2006/05/28(日) 10:00:52
とりあえず今は隠せない部分を消すので精一杯です(金銭面や時間の面で)。

仕事の方なんですが、彫り師の経験を活かせる仕事を探していたトコロ、「ガラスエッヂング」という、ガラスやアクリルに絵を彫る仕事を見つけました。

今、それを詳しく知る為に、エッヂング職人さんに詳しく話しを聞いてるところです☆

436 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 10:25:28
☆すかあ・・・(苦笑)

437 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 10:57:40
医療関係者は、大抵肝炎の予防接種をしてるし
健診で必ずチェックしてる
針刺し事故起こしてもすぐに対応できるマニュアルがある
その患者にも採血してもらって感染症を必ず調べてる
彫り師とは対応が全然違うから、保険は高くないよ
ちなみに医療事故保険ってのがあるので、事故が起きたらお金がおります
訴えられてもそこからでます


438 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 15:25:28
>>435
金にならなそうだけど良かったじゃない!

439 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 15:43:02
>>437
HIVの予防接種もあんの?

440 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 15:48:24
ないのをわかっていてなんで聞くかね…

441 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 15:51:41
海外医療ドラマで、医師が針刺ししちゃったと何か薬飲んでたのを見た事あるな。

442 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 15:55:36
自業自得の刺青で肝炎やエイズ感染と、医療事故のエイズや肝炎感染を一緒に語るのがそもそもの間違い

443 :437:2006/05/28(日) 17:33:44
HIVの予防ワクチンはありませんが、疑いの患者の針刺し事故を起こした場合
48時間以内に飲めば発症を押さえられる薬はあります
ただし、かなりきつい副作用がありますし、地域のエイズ治療専門病院での扱いです
肝炎の場合はグロブリン注をしたりします
大抵の病院では入院するときや
縫合処置をする時に患者の血液検査をしてるので
事前にわかっていることが多いです
墨を入れる前に事前に調べてもらえばいいと思います

444 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 17:57:10
墨を入れるような人がそんな事前検査する訳がなかろうw

445 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 19:07:24
でもまぁ惚れた女の為にやれる限りの事をやっている1はイイ男だよ
まだ若いから時間はあるし焦らずにね
これから先色んな出来事があると思うが、今考えたり実行している事は決して無駄にはならない
と思うお(^O^)

446 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 19:31:49
>>1にとっては無駄にならないかもね

447 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 22:14:49
彼女も結婚考えるほど本気なら無駄ではないね。

448 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 22:56:13
よそのオニイチャンが出直したり内観するための過程に左右される子供には?

449 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 23:09:59
その子供に聞かないとわからない。
年齢によるだろうけど、子の心、親知れず
ってことあるでしょ。実の親子でも。

450 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 23:16:27
母親の恋愛に振り回される子供カワイソス

451 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 02:33:16
でも私はこのまま1が一途に思い続けるなら彼女も幸せになれると思うよ
子供が可哀相って言ったらもう何も言えないし出来ないけどね
私も義父だけど母を幸せにしてくれて感謝してるし
母の人生の犠牲になったとは思ってないよ
そう思えない人がいるのも確かだから難しい所だけど
親や前旦那を恨む事は簡単だけど幸せになるには恨む事じゃないと思うんだよ
口では簡単に言えるけどね生まれた事を恨むか生まれたら一人の人間として努力するかだと思う
そんな私はアダルトチルドレンのうつ状態なんだが笑

452 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 08:28:24
>生まれたら一人の人間として努力するかだと思う
そらそうだけど、そう努力出来るのは出来るような回路に育ててくれる
親や環境があってこそじゃない?そして、幼いうちは「幼い子供」を思い切り
やれてこそ自立出来る心身が培われるのではないかな?
そういう回路にならないような育ちをしてるのがアダルトチルドレンでしょ。
親を恨んでも始まらないけど、今の>>451のまんまではAC特有の共依存とかから
抜け出せないし、抑鬱状態も治らないよ。

453 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 09:13:13
えへへやっぱりそうかな!
時既におそしだよ
こんな私だがささいな事で幸せを感じながら生きていくそれがモチベーションかなナーンテネ
私がアドバイスされちまったな

454 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 09:35:08
幸せだと思い込むことでバランス保ってない?無意識かもだけど。
一回暴発して感情の赴くままやってごらんよ。自分にall OK出してさ。
どんな自己中な事考えても、どんな理不尽な事に腹立てても、
一先ずOK出して自分の全てを認める。
そこ思い切りやれたら、意識しないでも日々が幸せになるよ。

>1に対して自分を投影して「頑張ればいい事あるさ」って思ってる?
AC往々にして「今」を耐える・頑張る事で素晴らしい明日があると信じがちだけど、
世の中って理不尽な事だらけ。そこで現実を受け入れながら希望も持ちながら
自己実現していく方法は別にあるって思うよ。

455 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 09:43:59
私が思うには>1は既に子供時代を子供として生きれてないでしょ。
今は子供だから顕れて無いけど、この子はACだと思うよ。
今は結婚とか家庭とかを考えるよりも、今からでもいいから思い切り「子供」を
やる事だと思うんだ。甘えて泣いて拗ねて怒って・・・それを受け止めてもらって。
でもそれをやる相手を伴侶に求めても絶対に満たされないし変われない。
生き苦しさと一般的な幸せにはなれない道ばかりを選んでしまう迷路に
入り込まないでいて欲しいと私は思う。

456 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 12:04:45
>>1は完全に放置しているのかい?

457 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 12:15:16
完全無料携帯バーチャルSEX
http:/m-pe.tv/u/?tetesex

458 :1です ◆7qww08/m9s :2006/06/01(木) 16:31:05
すいませんm(__)m
仕事が忙しくて。

ガラスエッヂングの仕事する為に色々聞いて回ったんですが、収入はある程度良いらしいです。
例えば結婚式の祝いにグラスに名前を彫ってあげたり飲み屋なんかのディスプレイを制作したりとか。

現に自分の工場を持ってエッヂングしてる人に聞いたら月の収入が平均で25くらいだそうです。

459 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/01(木) 19:11:30
体以外のに彫り仕事。良いじゃない。
今の仕事いかせるしね。

460 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/01(木) 21:12:13
その前向きな行動・・がんばってね!

461 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/01(木) 22:12:12
自営業は収入全てを収入とみなすと大変な事になるから、
経営関係や年金や各種保険(生命保険で無いよ)など、
老後の事までを見据えてラ勉強してライフプラン立ててね。
恋愛関係よりそっちを応援するよ。
恋愛はどうなってしまっても、
>1は死ぬまで生きていかないといけないんだから。

462 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/01(木) 22:26:14
ガラス工芸なら肺気腫に気をつけてね
削った粉が肺に入ると大変だよ
工房の人から色々アドバイスを受けるといいよ

463 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/01(木) 22:39:09
すごいね。頑張ってほしい。
恋愛が彼の生きる道の建て直しのきっかけになったら、すごい良いんじゃないかな!

464 :1です ◆7qww08/m9s :2006/06/02(金) 00:47:29
皆さんありがとうございますm(__)m

とりあえずその方は年金や保険を差し引いてそのくらいは収入があるらしいです。

明日からしばらく、時間の都合つけてその人の工場でエッヂングの基礎を教わってきます。

アートという点は同じでも、タトゥーとは要領が全く違うので、しっかり商売として出来るようになるまで頑張ります!

465 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/02(金) 00:48:53
1は同じ男として純粋に頑張って欲しい。
願わくば彼女と一生を共にして欲しい…これから来るであろう、倦怠期や誘惑等に負けずに幸せになって欲しい…俺もしっかりしないといけないと考えさせられた。。。

466 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/02(金) 00:53:28
見た目も良くない、墨も入ってるいかにもなアナタより、大学出てもろくでない奴はいっぱいいる。むしろアナタは立派だと思う。
過去はどうあれ、彼女に出会って、目には見えない素晴らしい物を手に入れたんだね。
頑張って!

467 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/02(金) 01:09:27
>1の人生は良い方向に向かってるみたいだけど
子供の人生を狂わしたら、ダメだよ。

468 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 01:09:34
今頃ガラス細工の修業中か

469 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 20:52:44
王道すぎるけど
やっぱりここが一番キャッシュバック高いと思う

わくわくメール
http://550909.com/?f5278997

ハッピーメール
http://www.happymail.co.jp/?af1886553

登録して紹介するだけで1人につき1000円もらえます
もちろん、普通に出会いを探してもいいですよ

470 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 23:47:59
墨入ってる人はMRI受けられないらしいよ。
病気になるリスクも高く、病気になっても検査も出来ない訳だ。
お金かかっても消して欲しいよ。
普通の幸せを掴んで欲しいよ。

471 :1です ◆7qww08/m9s :2006/06/09(金) 01:47:03
やっとエッヂングの基礎みたいなものを習得しました。とりあえずビラとホームページを作ってもらったんで、明日から飲み屋や車屋、雑貨屋なんかを回って営業活動しようと思います。

472 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 19:49:32
がんばって下さい。
頑張ってる人の報告は、こっちも元気がもらえるなぁ。

473 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 20:50:11
そうだよね!
がんばれ!!若者!

474 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 22:45:51
>>470
MRI検査しているものですが墨入っていても出来ますよ
うわさでものを言うのはどうかと?
模様が邪魔になることはありますが出来ないわけではありません
腰椎を撮る時女性のパンツの模様が写る時もありますが
撮影場所によります。頭部は全然関係ないですよ
墨に金属が入ってるというバカ話があるのでそこからきてるのではないでしょうか?

475 :1です ◆7qww08/m9s :2006/06/11(日) 02:53:01
営業も中々難しいものですね。経験ない自分にはかなりしんどいです(苦笑)

でもとりあえず注文を1件もらえたんで来週お客さんの所(神奈川)へ出張して早速車のサイドウィンドーに彫ってきます!


ちなみにMRIとはなんでしょう?

知識不足で申し訳ありませんm(__)m

476 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 10:37:32
だんだん板違いになって来てる希ガス

477 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 20:36:54
彼女や子供とはその後どうだ?

478 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 22:39:30
どうなんだ?

479 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 00:05:08
>>475 超音波断層撮影

480 :1です ◆7qww08/m9s :2006/06/12(月) 00:05:32
順調に付き合いさせてもらってます。最近は子供からも抱き着いてきてくれるようになりました。

481 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 00:39:46
まだ子供に会ってるのかよヽ(`д´)ノ

482 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 22:24:44
>>479
MRIは磁気共鳴装置ですよ!
超音波はエコーですよ!
ぼろが出るから知ったかは止めて〜www
刺青でも出来るけど、場合によってはやけどのように熱くなるかも
と注意はしたりするけど、化粧品にも金属は入ってるからね
刺青じゃなくても足にボルトとか頭にクリップ入れてると出来ないし
MRIできなくても人生は困りません
1さん心配しなさんな

483 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 00:02:24
脳腫瘍とかになっても困らないかね。

484 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 00:32:54
縁起でもないけど交通事故で重体とかね。
物騒な世の中だからねぇ。人生困らないってことはーないよね。

485 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 08:43:30
483-484
意外とMRIできない人はいますよ
閉所恐怖症の人も出来ないし
CTがあるから、出来なかったらCTでって感じです
事故で重体の人に時間が掛かるMRIなんてしないよ
だんだんスレ違いになってきたので
後はググッてください

486 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 11:46:18
わしゃ、脳腫瘍で担ぎ込まれたんでね。
手術を安全にするために必要な検査と言われてやった。
術後も定期的に撮ってる。いつどうなるか分からんて。

487 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 13:46:59
私の家族も交通事故で重体。
確かに担ぎ込まれた時はCT撮ったけど、
それ以降はMRIばっか。
細部まで見えるからね。
定期的に撮り続けるとなるとCTは体への負担が大きいよ。

>>486
大変でしたね。お大事になさってくださいね。

488 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/19(月) 15:18:24
1さん元気かな?
2ちゃんしてる暇がないのはいいことだね!

489 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/16(日) 13:19:04
お〜い>>1

490 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/16(月) 11:31:15
呼んだ?

491 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:30:27
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)