2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツ4ですが!同じ様な方語りましょう

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 05:04:29
色々な訳有ってバツ4ですが、同じ様な方!語りましょう。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 06:28:51
えっ…と、
糞スレはここかな…、と

 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪

      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜' /└┬┬┘
 ∪∪  .││_ε3
     ゙゙゙゙

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 06:32:26
終了させるなよ!    ヽ(゜▽、゜)ノエヒャヒャヒャヒャ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 09:07:12
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < バツ4はさすがにダメだろ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \__________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


5 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 10:22:08
なぜに×4なのでしょうか?理想の女を追い求めているとか?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 10:24:57
凄いお金持ちとか?

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 10:28:50
イケメンですか?

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 10:31:37
山口県光市の本村さん母子殺人事件をどう思いますか?


9 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 10:33:01
まだ結婚するつもりとか?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 13:05:07
もうすぐバツ5だろ…。
自分の人間的欠陥に早く気づくのが社会に対しての義務だぜ。


11 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 13:08:28
×1でもかまわないと言って結婚した相手がいた。
×2でもかまわないと言って結婚した相手がいた。
×3でもかまわないと言って結婚した相手がいた。

ってことはそれだけ魅力があるってことだよね。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 13:32:16
浮気してX1になった。
浮気してX2になった。
浮気してX3になった。
浮気してX4になった。

ってことはそれだけ節操ないってことだよね。


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 13:44:45
×4に次はあるのか・・・

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 16:41:52
最初は遊びすぎて離婚!             次は♀が我儘で、こちらから離婚!                    三度目は♀が子供置いて ♂と駈け落ちして離婚!             最後は俺の金使いの荒さと家庭を帰り見なかったので離婚!

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 16:46:50
山口の妻子の事件は!              俺は許さないよな!               無抵抗な人間を・・・・・

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 16:58:27
同じ様な方ってめったにいないだろ…

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 17:01:33
ウザイ!

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 17:03:04
公私混同してる安田弁護士の資格剥奪を強く要求する!

安田は公【被告を弁護する弁護士】と私【死刑廃止論者】を
混同し職権濫用している。

本来裁判で被告を法律にのっとって弁護するのが弁護士の仕事。

安田は自分の思想を主張するために嘘をついてまで悪人をかばい
職権を濫用している。

死刑廃止という自分の思想・主張を通すために嘘をついてまで
悪人を弁護するのである。

これはまさに【公私混同】である。死刑廃止運動は法廷外でやれ。
偽証罪で逮捕されろ。



19 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 17:06:29
でも、×4 って…
どんな人がちょっと興味あるw

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 17:08:27
ただの遊び人でそ

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 17:10:10
でも容姿か経済力に魅力があるんぢゃない〜?

22 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 17:11:28
下手な漫画を描いてみたり、弁護にならない詭弁を使って、
いたずらに裁判を引っ掻き回す弁護士の皮を被った死刑廃止論者は
資格剥奪のうえで収監するべき。


23 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 17:13:40
チンポがいいんじゃないの?

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 17:26:28
本村さん母子殺害事件のスレ?
×4男のスレ?

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 17:44:57
ちんこは普通だよ!               容姿も普通、遊び人は以前の話!確かにバツ4はいないなぁ〜


26 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 19:24:53
×4なんてそうそういるかよ?
ネタだろ。

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 21:11:24
自分の物差しで考えたら!
ダメよ!バツ4はネタじゃ無いよ!

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 21:38:35
×4?!
わいてるね

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 22:49:45
×4自慢?

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 22:57:32
×4は、絶対に関わらない方がいい
絶対に。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 23:08:49
なんで?

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 23:44:06
ウチの義理父は×4ですよ。まぢで。

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/20(木) 06:11:46
バツ4は関わらない方が
いいって!別に極悪非道や無いよ( ̄^ ̄)      
他の方より癖が有るだけ

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/20(木) 08:34:23
人格障害
アスペルガー症候群
変態
ロリコン
バイセクシャル
マザコン
AD
DV
浪費
アルコール中毒
ギャンブル中毒
女性中毒
自己中
宗教盲信
体臭
短小
包茎
禿
チビ
デブ
虚弱体質
性病持ち
HIV保菌者

こんなとこか。










35 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/20(木) 14:50:12
×4って・・・
さすがに学習能力はないんですか

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/21(金) 02:20:17
http://shoiko.at.infoseek.co.jp/jpg/koda01.jpg

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/21(金) 07:56:22
学習能力が無いんぢゃ無く
俺の生活に着いて来れないだけ!                     俺も好きでバツ4になった訳やない

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/21(金) 08:03:46
着いて行けない生活ってどんな生活?
ビンボー?

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/21(金) 16:05:43
どうしても籍を入れないと気が済まない?

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/21(金) 23:40:00
ビンボーやないよ!
生活態度かな?遊びすぎたかな。でも家庭には金はちゃんと入れてたけど!

41 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 00:00:20
どんな遊び?

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 06:47:07
遊びは飲みに行ったり、仕事帰りにスロ打ちにいったりだよ!

43 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 11:21:53
子供はどうしてるのよ?

44 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 11:34:00
子供は俺が一人3番目の嫁から親権取って一緒に生活してる!4番目は子供二人連れて行ったよ!月に一回は逢ってるよ

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 12:04:06
少子化対策に貢献しているのがDQNばかりというのが非常に痛ましい>日本

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 12:39:40
単なる遊び人やんか。薄〜い男やなW

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 16:01:44
初婚以降の奥さんはあなたに×の経験があるのを知った上で
結婚してるんだから、なんらかの魅力があるのでしょう。

自分のどこに魅力があるか教えてください。
参考にしますので。

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 19:10:23
自分の魅力?何だろう!嫁は優しいとは言ってたけど(^o^;

49 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 20:31:37
優しい=どんな女にも優しい=優柔不断

ということでOKですね。

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 20:54:18
OKよ(笑)でも正直誰にでも優しい訳ないやん!  自分が惚れた女だけよ! 優しいのは(^_-)

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 21:54:26
ストライクゾーンが広くて
惚れっぽいってことでOK?

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 23:37:00
さすがにバツ4スレともなると
スカっとしていいね!
バツ1でうじうじ叩き合いしてるより突き抜けてていいわw

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/23(日) 01:34:45
でも、俺だって最初は悩んだし凹んだよ!でも前向きに考えないと自分が辛くなるから前向きに来たらバツ4になった(笑)人生!波有り谷有りだから!

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/23(日) 11:43:39
それを言うなら山あり谷ありw

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/23(日) 14:39:26
やっと!突っ込んでもらった(^O^)

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/23(日) 15:54:37
×4さんは今おいくつなんですか?
お相手の方々とはそれぞれ何年連れ添いましたか?

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/23(日) 23:48:09
今は39才です。最初が4年
次が一年、3番目が4年、最後が6年!

58 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 08:08:14
バツ4。
女だけど私もいきそう〜。
今はまだバツ2だけど、今3度目の結婚が破綻しそうな雰囲気。
まだ子供は産んだことないけど、バツ4さん目指してこのまま驀進します!
ここまでくると、むしろ誇りに思いつつあります。
こんな生き方しか出来ない自分を………

59 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 09:25:35
バツ4かぁ〜
皆さん勇気あるな
頑張ってください!


60 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 10:08:44
>>58
私も結婚3度目、小梨。
自分以外にも居るんだとビクリー。
でも、誇りには思わないよ。人格に問題ありとか思わない?

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 10:42:44
60

冷静な判断力
次は幸せになってね

62 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 10:43:43
>>60
私も同じ人がいるなんてビックリ!!
てかちょっと嬉しかったり…。
もうここまでくるまでに色々あり過ぎて、吹っ切れてしまいましたよ。。
こういう体質なんだな…と思うことにした。
自分の人生だから、自分の道を貫きます!

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 10:49:11
男運・女運が悪いのか、
熱しやすく冷めやすいのか、
共同生活に向かないのか、
飽きられやすいのか飽きっぽいのか、
どうにもならない癖があるのか、
不幸癖が抜けないのか・・・

それでもまだ結婚したいと思いますか?


64 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 11:00:39
年と共に落ち着くんじゃないの
ここまでくれば
誰も何も言えないし
バツ2で再再婚した人いるけど
3回目でやっと落ち着いていたよ


65 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 11:19:33
若気の至りってことですかねw

66 :バツ4:2006/04/24(月) 11:29:17
確かに再婚する時は、次は幸せになろうと思うけど
離婚してしまう(^o^;  
本当ここまで来れば、開き直るけど_| ̄|〇                でも常に前向き(^-^)

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 11:46:30
人間、開き直るのが一番、難しい
相手側も納得済みならバツ2、バツ3、バツ4でも
いいんじゃないのかな
逆にバツ2、3、4で引かない相手側は心が広い
仲良くやってね

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 13:46:25
知り合いの再々婚さんはつきあって二ヶ月未満で結婚を決め、4ヶ月で結婚。
別に時間だけが問題じゃないと思うけど、そんな期間で信頼関係なりたつのかなあと、余計な心配。

69 :バツ4:2006/04/24(月) 15:00:39
やっぱり!バツ4だろうが 
相手がそれでも俺の事好きになってくれれば俺は前向きに考えるし、相手も納得するから結婚する訳だし             ただ結婚すればお互い嫌な所が見えて来るからお互いがどれだけ我慢できるかだよね!

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 15:08:06
ということは次もありってこと?!


71 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 16:06:05
今は結婚は考えて無いけど            無いとは言い切れ無い!             俺も最後にしたいけど              この先どうなるかは分からない!このまま終わるかも

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 16:09:03
改行が変な件についてはどう思ってる?

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 18:12:34
携帯から見ると、改行は
普通だけど!PCから見るとバラバラかな?愛敬で(^o^

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 18:15:25
!←これの使い方が変な件については?

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 18:16:28
オサーンだから仕方ないよw

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 18:40:34
気にしないで(^-^)   
小さな事、言ってると
            大きくならないよ!

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 19:11:26
気になる。
39歳で顔文字使うのも禿しく引く。

78 :バツ4:2006/04/24(月) 20:04:24
普通の39才と同じなら
            何回も結婚出来ないって

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 20:47:24
バツ4てすごいな。趣味?

80 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 20:50:05
結婚マニアでしょう

81 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/04/24(月) 21:15:11
×4とかってどれぐらい人に迷惑かけてるんだよ

82 :バツ4:2006/04/24(月) 22:50:28
俺がバツ4だからって、あんたらには迷惑かけてないやろ!結婚マニア?               自分の狭い価値観で人を判断しない様に( ̄^ ̄)

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 22:59:00
何だか、このスレって明るいね(笑)

確かに結婚する当事者の問題だよね〜〜〜

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 23:02:34
×4ともなると宇宙人・異星人感覚でモテモテだね!

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 23:05:29


86 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 23:22:08
×4星人w

87 :バツ4:2006/04/25(火) 01:18:47
人より結婚回数は多いけど            別に変人でも無いしね。             ただグズグズしたって仕方無いし(^-^)

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/25(火) 09:55:09
×4の男性と付き合う極意を教えて下さい。

89 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/25(火) 19:42:01
うちの姑は×5で只今6回目の結婚中。
再婚の邪魔だと息子を孤児院に預けっ放しで6回目の結婚前に生活の面倒を見ろと
粘着してきていた。
×10でも20でもいいけど、子供を捨てていけるような女は最低だ。


90 :バツ4:2006/05/01(月) 21:43:58
確かに子供捨てる奴は  最悪!

91 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/01(月) 23:09:45
撃墜数、誰かと競うの?

92 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/02(火) 06:20:32
バツ4は、絶対ムリ。
結婚した女もバカだな。

93 :バツ4:2006/05/02(火) 12:38:53
結婚した女もバカとかは いらね、お世話(−_−メ)

94 :バツ3:2006/05/03(水) 01:32:30
私は懲りずに3回離婚して×4にリーチ
だけど、だんだん相手に対して慎重になるわぁ

今の彼はなかなかダヨ

95 :スレ主:2006/09/13(水) 02:42:52
この都度5回目の結婚をする事になりました。

96 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 03:06:18
あったま悪そう

97 :スレ主:2006/09/13(水) 03:39:39
>>96頭悪くていけないかァ

98 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 04:14:08
離婚回数のギネス記録、誰か知らないか?

99 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 05:20:58
わたし×経験ある男女好きだよ。離婚がいい事だとは思わないけど、いろんな意味で寛容になると言うか、ちっさい事気にしなくなるせいか楽しく付き合える人が多い。だから彼氏が×でも気にならん。むしろ×男性紹介して欲しいぐらいだー!

100 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 07:54:19
>>99

ココの男を紹介してもらえれば彼女達は別れられるし、一石二鳥じゃない?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1156047934/l50

101 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 07:58:22
みんないくつ?
何歳くらいで離婚したの?

102 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 11:03:23
スタートはやはり16〜18歳から?

103 :スレ主:2006/09/13(水) 12:40:41
一回目は18から22まで二回目は22から23まで三回目は27から32まで四回目は33から38までァ今回は年末までには結婚予定

104 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 14:26:28
↑お子は?

105 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 15:06:05
×4なんかしたら明らかに自分に非があるよなw

106 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 15:34:10
>>103
それぞれ馴れそめは?

107 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/13(水) 16:41:46
ふむ。
長く続いて5年か。
まあがんばれ!

108 :スレ主:2006/09/13(水) 17:17:37
馴れ初めは長くなるから勘弁ァ子供は5人、全て俺が悪い訳や無いよァ離婚はォ二回は俺から離婚つきつけたし。

109 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/12(木) 14:00:50
バカじゃねえの

110 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 23:06:04
×5なんだけれど‥。。。

111 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/06(月) 23:42:52
いい趣味してますね

112 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/07(火) 01:46:11
どんな理由があろうと、いい年した大人が×2以上だと、
必ずその人に著しく何かが欠損してると思われ。
てか、また結婚すんの!? >>1よ。

少しは懲りなさいよ…

113 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/08(水) 01:20:50
どんな理由なのかな?
>>112ちゃん


114 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 10:09:23
>>1
アホ

115 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 14:20:41
エリザベス・テーラーって何回結婚した?
それにしてもX4かー


116 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/06(水) 11:32:55
両親27歳離婚、当時3歳の私はボッシー突入。
両親38歳復縁、父3回目の×時引取りの3歳女児付き(私の異母妹)
両親48歳再離婚。
通算父→×4、今毒。子供3人(全て母親違い)
  母→×2、今3回目の結婚続行中。
究極の反面教師にしている。最悪に愚かなバカ親のもとに生まれた。
「まともに」「真面目に」生きて、結婚21年目をむかえた私を親は
「融通がきかない」「情が薄い」と自分に似てない事で非難し続けるが
あまりのバカさ加減にひたすら悲しい・・

117 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:25:07
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117558.com/?86kbb

118 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 22:07:57
×は3回以上すると法律で罰するようにしろ

119 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 12:43:21
女のバツ4を知ってますが、
彼女は不幸自慢で男を釣り、ネット恋愛で離婚してます。
子供はみんな、歴代旦那のトコに置いてきております。

120 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/28(木) 13:07:27
×は不幸を売りにするのは確かに多い。
既にネタ化して同情で獲物を釣る。
朝起きるとケロッと忘れてる強さを持つのが特徴。

121 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 00:37:10
母が×3。
いま四度目の結婚をしているが、今の旦那には×1と嘘をついて結婚。
相手は初婚なので、結婚詐欺みたいなもんだと思う。
そんな大嘘を平気でつけるのが親だと思うと悲しい。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)