2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツイチ子梨40♂と初婚26♀って

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 00:54:23
知り合いの♀が嵌ってるらしく心配。
恋愛は自由だけど、どーなの?
ってわけで、自由に書き込んでください。
早く別れることを祈りたい友人の私・・・。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 01:01:15
2ゲット 奈良尾

3 :1:2006/04/16(日) 01:02:11
あ、まだ結婚してないですよ。
恋愛始めたばっかりです。

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 01:18:29
恋愛し始めただけで×1子梨40を全否定するのも
どうかと…


5 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 01:39:19
おせっかいババア>>1乙!
妬みだよね?

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 05:58:36
26歳ってそんなん自己責任じゃん
周囲が口出すことじゃないよ
16歳なら問題だけどw

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/16(日) 13:30:23
その26歳だって同年代から相手にされない娘だから
なんじゃね?


8 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/18(火) 03:50:16
別に26♀×40♂って良くない?!
私21歳で彼は×1子梨40だし。
年の差だって、×1男と付き合ったって、好きでつきあってるうちは周りがとやかく言うことぢゃないよ。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/25(火) 00:15:48
俺今年40才になるんだけど、彼女が26才なんだよな
>>1は友達なん?

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/25(火) 00:42:30
本人ならともかく…。
他人が口出しする事じゃない。
単なる「下世話」なスレ主って事で。

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/25(火) 02:05:35
つ80:離婚さんいらっしゃい :2005/11/06(日) 04:03:04
26♀ですが、×1♂さんに質問です。
私は現在40(×1、子蟻)と付き合っているのですが、子供が欲しいなど
将来的な話もしているのに、私が(彼よりもかなり)若いので、私の将来を
台無しにしてしまったり、束縛してはいけないと思うし、本当に私を一生
幸せにできるのかという事を考えると、多くの選択権を私にあげなければ
いけないと思うというような事を言っています。 
私としては、もっと積極的な気持ちで付き合って欲しいと思うのですが、
×1の方は、2度目の結婚にやはりかなり慎重になってしまうものでしょうか?
長レスすみません。

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/25(火) 09:45:34
慎重って言うより重いんだよな、結婚ってやつが。


13 :1:2006/04/25(火) 12:23:08
>>9
仲がいい友達ですよ。
彼女の将来とか考えると、大丈夫なのかなぁって心配しちゃって。
2年とか付き合って別れると、次の相手で結婚30代になっちゃうだろうし
結婚するとなったら、周囲の反対もあるでしょうし。
結婚しても、うまくいくものかなぁ・・・なんて思ったり。
まぁ、余計なお世話ってのも分かってるんですけどね。

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/27(木) 00:04:49
“つんく”の嫁になる人も、同じ位じゃない?

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/27(木) 00:26:53
うん。
余計なお世話ってことで。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/30(日) 14:51:41
余計なお世話。
そんなに友達に彼氏ができたのが悔しいのか?
仲のいい友達なら、見守ってやれ。
別れを祈るお前の考えが心配だよ。

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/30(日) 16:00:46
つんくの嫁はんは内外面共に美人。
天然記念物的な女性。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/02(火) 13:15:01
でも確かにたちの悪い男はいるよ。子供いるし結婚は考えられなくて、
でも女は近くにおいておきたくて、40代50代のおっさんで20代の女と
付き合う奴、っでそろそろ結婚かってなったらポイ捨てする男。本人いわく
女なんかいくらでもいるし、年いってきたら乗り換えすればいいって、
口が上手いから騙される。あくまで恋愛なんだから関係ないけどね。
そういう奴は女をSEXの道具にしか思ってない。その男に会ったことあるの?

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/02(火) 17:41:32
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ω^) <  ガンバレ!
(つ旦と)  \_______________
と_)_)



20 :1:2006/05/04(木) 13:32:47
>>18
会ったことはないんですよね。本人曰く遊んでるっぽいと言ってましたね。
今まで、離婚後付き合った彼女とは、一線を引いて、家に上げたことはなかった
でも、お前とならって言われて家に上げてくれたらしい・・・。
口が旨いオッサンに騙されてそうで、心配なわけです。


21 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/04(木) 13:45:41
それはだます方のおっちゃんかもしれないね

22 :1:2006/05/04(木) 15:10:03
21>>
だとすれば、目を覚まさせるいい方法ってありますか?
親友としてどうアドバイスしてあげるべきでしょうか?

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/04(木) 15:51:50
おっちゃんに、もっといい女を紹介すればいいジャマイカ?

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/05(金) 22:36:13
私の友人は19で40のおじじと結婚。
うまく行ってるみたいだよ。


25 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 13:43:44
ロリコンとファザコン

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/30(日) 16:56:23
>>25ロリコンは17才まで
ちなみに俺の彼女は27だけど、見た目は20才

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/08/10(木) 02:51:32
そのオッサンもあんたの友達も頭おかしいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)