2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叱ってください

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 19:52:55
32才バツ1喫煙者、車の運転下手。ちびででぶ。
バツ2旦那は前の嫁といまだにメールをやりとりしている様子。
激しく動揺しています。あまったれた自分に喝をいれてください。

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 19:57:53
チラ裏で十分な内容だな。

3 ::2006/04/12(水) 20:08:10
叱ってはもらえない程度のものでしょうか?


4 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 20:23:26
いや、>>1の人生終わってるし

5 :病人 ◆AIDS/sm0qg :2006/04/12(水) 20:31:47
内容がよく分からないのですが...

もう少し分かりやすく説明してくださいな

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/12(水) 20:34:50
何がしたいのかよくわかりません。

7 :病人 ◆AIDS/sm0qg :2006/04/12(水) 20:44:00
チビ以外は自己管理で何とでもなるのでは?
まず、禁煙とダイエットするべし。
運転が下手なのは仕方ない。
旦那が元嫁とメールやりとりしているのは確かに気分悪いね、話し合ってやめてもらえば?


と、これだけ釣られればおkかな?>>1

8 ::2006/04/12(水) 21:31:48
ありがとうございます。
自分の嫌なところは今までの私がつくってきたものです。
今の彼との結婚を機に変わりたいと思っていたところ、
前の奥さんが彼に宛てた体を気遣うメッセージと、
またメールしますみたいなメモのようなものを見つけてしまったから
激しく動揺してしまいました。とりあえずメールはやめてくださいと伝えました。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/13(木) 09:39:04
子供のことでのやり取りなら、ある程度は仕方ないんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)