2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで人は恋をするのだろう

1 :跡部:2006/03/30(木) 10:26:43
こんにちは
来月から中学へ行きます
でも、小学校の時好きだった子に結局思いを伝えられないまま卒業
してしまった。
その小とは中学が違う
もうチャンスは無いのでしょうか。
アドバイスください。


2 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/30(木) 10:28:01
ここはカップル板の1つ下にある×1板だお

3 :跡部:2006/03/30(木) 10:30:17
でもどうしようもうむぼーだよう


4 :跡部:2006/03/30(木) 10:34:34
前付き合ってた彼女に裏切られたことがあって。


5 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/30(木) 11:55:00
あっはっは
裏切られるたびに×ついてたら大変だお

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/30(木) 16:37:53
>>1
カワイソウな子だね

いろんな意味で。

7 :跡部:2006/03/30(木) 19:00:18
すいませんいままでテニスしてて書き込めなかった


8 :跡部:2006/03/30(木) 19:01:58
実は、僕凄くだまされやすいんです。


9 :跡部:2006/03/30(木) 19:03:29
てゆーか僕体型はぽっちゃり系であまりもてないんです。


10 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/30(木) 19:06:27
削除依頼出しとけよ


11 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/30(木) 19:08:14
いい年した脳内消防は氏んでね


12 :跡部:2006/03/30(木) 19:09:32
どーゆーこと?

13 :跡部:2006/03/30(木) 19:17:31
やっぱり僕は邪魔な存在ですよね。
でも、このまま生きてても意味は無いかもしれないけれど、いつか
誰かの為に生きれるように頑張りたいです。


14 :跡部:2006/03/30(木) 19:20:13
氏ねって本気で言ってるんですか?


15 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/30(木) 21:28:44
本気じゃないよ。でも場違いのスレだよ。
恋をしていい思い出ができてよかったじゃん。
きれいなままでとっといて中学で新しい恋を見つけたら?


16 :跡部:2006/03/30(木) 22:41:26
よかったー本気にしてた
ごめんなさい
でも、やっぱりいい思い出になりそうですこの掲示板のことも恋のことも
これからもよろしくおねがいします

17 :跡部:2006/03/30(木) 22:45:30
では、いまから自由に書き込んでくだせー


18 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/31(金) 02:44:27
テニプリのなりきり厨かなw

19 :跡部:2006/03/31(金) 08:46:23

テニプリ好きですから

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/31(金) 20:32:04
(´-`).。oO(そういえば俺の息子もテニプリ好きだったな〜。

21 :跡部:2006/04/06(木) 17:43:26
そうだったんですか
あなたは?


22 :跡部:2006/04/06(木) 17:44:28
うちは親もすきですよ


23 :跡部:2006/04/06(木) 17:45:03
そういえば明日入学式でした


24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 13:21:24
age


25 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 17:28:35
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)