2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型違う子

1 :みり:2006/03/29(水) 12:18:32
血液型が違った…無事出産したけど…そんな方いますか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/29(水) 12:37:29
生まれてすぐの血液型はあてにならないよ

しかしなんで×板?
血液型が違うから離婚しろって言われたの?
やましいことあるとか?

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/29(水) 19:21:15
3様

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/29(水) 19:26:48
>>3に続く。    ペ、4ジュン様

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/29(水) 20:25:27
嫡出否認の訴えは、夫がこの出生を知った時から
一年以内だよ。
一年間、何とか旦那にばれないといいね。

でも、もし漏れが旦那なら(ry


6 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/29(水) 21:00:48
何型と何型で

どう違うんだ?
そもそも思い当たるフシはあるのか?

KWSK

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/29(水) 23:33:55
精子の違う子
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1143602312/











に改名スマシタ

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/30(木) 22:42:24
浮気相手の精子を孕んでしまったわけかな。
とりあえず浮気相手への責任追及も視野に入れて行動した方がいいかもよ。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/31(金) 00:22:06
定期で援助してた主婦が妊娠、出産した。

パチンコで作った借金を返すために、20歳以上も離れた俺と月5万円で
寝てたわけだが、俺が外出し損ねて漏らした種を拾ったようだ。
妊娠が分かって、もしやと思いつつも、旦那の子だと自分に言い聞かせて
出産したが、子供の血液型はO型の父親とA型の母親からは絶対生まれる
はずのないB型だった。

俺は援助を再開しようと彼女に連絡を取って、その話を聞いた。
俺の血液型がB型だと告げると、彼女の電話の声が震えていた。

俺は何となく勝ち誇ったような気がした。
人妻に子種を落としたという事実が、これほど男の本能を刺激するとは
思わなかった。



10 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/02(日) 21:40:57
http://a.p2.ms/ctvbn

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/14(水) 17:19:03
http://www.senrigan.net/bloodmind/
究極の血液型性格判断(血液型心理検査)


12 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/07(土) 19:10:17
age

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/09(月) 21:43:17
最悪

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 01:43:33
父 O
母 O
息子B

・・・アリィ〜?

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 08:25:24
私父親知らないんだけど母がOで私がB妹Aこれだと父親何型になるのかな。

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 09:06:13
AB

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 09:22:36
>>16ありがとうございます。
なんか気が合わなそうな家族だな。

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 10:26:46
>5
元旦が自分の子として育てると言って訴えない時はどうなるんでしょうか…
赤の父親と結婚するつもりなんですが、子は本当の父親の戸籍にどう載るんでしょうか

19 :18:2006/10/10(火) 10:37:28
子は私と本当の父親と暮らしています。
何故かわかりませんが元旦は、自分の子じゃないとしりながら、俺の子としてこのままで良いと言ってます。


20 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 11:54:28
>>14
ほぼO型以外ありえない。

>>18
浮気相手との子供?

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/10(火) 23:31:26
>20
18です。
はい、その頃は元旦との夫婦生活は破綻していたので浮気相手の子供です。


22 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 00:27:21
夫婦生活が破綻したって取って付けたような理由ですぐに浮気する馬鹿女

性欲しか無いのか?

オマエの頭の中が破綻してるよ。

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 04:02:50
淋しいとか相手への当付けとかまあ判らんでもないが。

24 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 05:22:19
>>14
OBとOBならBも生まれるんじゃなかった?

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 09:56:09
>>24
ttp://www.tcp-ip.or.jp/~norioota/Abo.htm

O型しかありえん

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 11:43:18
>>21
なんでその状況で子供作って産めるの?
ちゃんと離婚して清算してからにしないからこういうことになるんじゃない。


27 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 12:42:22
元旦のところへも戻れるなんてラッキーじゃん
なんて良い元旦だ‥

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 12:50:29
その状況なら子供の為を考えると家柄が良い裕福な方を父親にするな〜
愛なんてすぐ覚めちゃうし子供の将来の為には家柄やお金は大事だとつくづく前の結婚で感じたよOrt

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/11(水) 13:52:17
>28
確かに…ごもっともだけど、子供のためのそんな人生辛くないか

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 18:22:12
∧_∧
( ・ω・)   これは僕だけのものです。皆さんにはあげません。取らないで下さい
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き
    ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- さかな

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/14(土) 18:28:30
友達んとこで
O型同志の夫婦の所に 何故かB型の子供が産まれて来たよ

旦那は知らないけどね

32 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/24(火) 09:57:55
>>30

これ綺麗だね〜、素敵!!!
GET !

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/26(木) 00:30:58


とりあえず例外も含めれば
どんな組み合わせからでも
すべての血液型が生まれる可能性はあるって事だ

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 10:16:14
結局女って・・・

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 10:28:24
テレビで結果的に妊娠した男の子供が出来ただけでセックスしてたのは他の男も同じでしょと言ってる女がいた。

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:36:03
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/27(水) 21:52:52
>>35
そんな女は逝ってよし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)