2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊びを覚える年頃とは?

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/26(日) 22:28:15
俺15歳高校一年生はこの軽い時代に生まれておきながらいまだに童貞・・。
日々「いつになれば俺は大人になれるんだ〜・・orz」と悶々と悩んでます・・。
みなさん、またはみなさんの周りの人(NOT DQN)は何歳のときが初体験ですか?
そして何歳のときがパソパソのピークでしたか?

ちなみに俺は毛が濃いのと背中や顔のニキビのせいで
なかなかHの勇気が出ない餓鬼です。
顔は中の上と女子に言われてます。
こんな俺に愛の手を・・・・・・・・・・・・

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/26(日) 22:30:23
2ゲット

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/26(日) 22:32:02
はい板違いですよ。帰りなさい、お家に。ここは恐ろしい板なんだから・


氏ぬ

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/26(日) 23:20:13
なんでこんなとこ来てんの?

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/26(日) 23:24:39
遊びを知らない×1ですが何か?

6 :ガラクタ喪( ̄∀ ̄) ◆42d4OquHeg :2006/03/26(日) 23:27:56
>>1
ここは×つきの社会のクズと
その社会のクズを釣って遊んでる人(俺)たちしかいないから
鯛板いけばいいとおもうよ^^

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/26(日) 23:30:47
高1の文章じゃないことぐらい見抜けるよ>>1

釣られるなみんなぁー

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/26(日) 23:52:26
また電車もどきのネタスレかよ。
一体いくつ立てたら(ry


9 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/27(月) 00:06:15
ウチの子供は既に彼女います。(来月から高3
次男は高校入学予定です。
板違いのスレ主とは親子ほど年齢差があるのでしょうか?

息子を見ていて思います。
等身大の付き合いが一番でしょうと。

よって…同世代に悩むがよろし。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/27(月) 00:18:48
いやだから、高校息子経験した親だから
>>1が高校生じゃないってわかるんだってお話@7

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/27(月) 13:33:17
>6
お前よくみかけるが、ニートか?ただのモテないぶ男か?
漏れは罰男だし、たいした人間じゃないが、社会で本当にゴミ扱いされてるような奴からクズよばわりはされたないな

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/27(月) 13:50:18
>>6
俺らはお前をオチして楽しんでるけどなw
1人潰しちゃったから次のタゲはお前。
×でないバカがここに湧くと楽しいよ。


13 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 07:36:19
【格差拡大社会】苦学生の象徴「夜学」が東海地方で次々募集停止 教育格差拡大に懸念
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160811558/

可哀想

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 16:21:28
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.117745.com/?86kbb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)