2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再婚を考えるとフラッシュバックする

1 :1 ◆xFgsvLoZoE :2006/03/15(水) 10:49:19
再婚してもいいなと思える女性が現れても、またダラ奥だったらどうしよう?
とか、昔の嫌な記憶がよみがえり、踏ん切りが付かないどころか、付き合いにすら
躊躇してしまう。
モマイラはそんなことないのか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/15(水) 11:09:11
そろそろ次スレたてるか

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/15(水) 13:43:11
次スレよろ↓

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/15(水) 14:30:10
フラッシュダンス☆

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/15(水) 14:37:28
あぼーん

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/15(水) 16:21:21
クラシックパンツ

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/15(水) 22:58:32
妻はそれなりにやっていた・・・
けど、人の仕事にイチャモン?つけて来た・・・
妻の実家は大阪・・・仕事で埼玉に居たのだが!ただ自分が地元の友達と遊びたいという理由だけで
「転職して」だと!ふざけるのも大概にしとけよ!
あげくに「私の事を愛しているなら転職出来るはず」
言葉も出なかったわ!
こんな経験すると人間不信にならなくても女を信じれなくなる・・・
今度は・・・とも思うが・・・
女とは、しばらく本気で付き合いたくない・・・
皆様はいかが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)