2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1子蟻の彼女との付き合い方×2目

1 :1 ◆H8rTEVRsmg :2006/03/14(火) 13:40:05
パートAでつw

付き合い方教えてくさいw
子供いなけりゃうまくいくと思うがwww
前スレ
【×1子蟻の彼女との付き合い方 】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1089358888/

2 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 13:44:17
2ガッ

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 13:45:43
3毛

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 13:46:30
>>4様ん

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 19:18:43
やさしくしてHして捨てる

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 19:37:06
やさしくすりゃすぐ股開く

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 19:39:32
バツ女はセフレにもってこい

8 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 19:49:51
セフレのバツ子蟻女が、最近やたらと普通のデートごっこ(公園行こうとか、コンサート行こうとか)したがって困る
そろそろ潮時か・・・
俺は結婚しないって最初に言ったんだけどな 怖い怖い

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 19:53:49
梅干し乳首きんもーっ☆

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 19:59:09
>>8            地獄に逝け

11 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 20:03:13
>>10
割り切って付き合おうって最初に言ったし、自分が悪いことをしたとは思わんが
今更結婚に持ち込もうとする相手に正直ウンザリ

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 20:04:10
勘違いバツ女カワイソ

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 20:05:35
セフレ以外つかえねーよバツ1女

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 20:12:37
子蟻の上に、年上だしなー
SMしたかっただけだよ
強引に用事作って子供とメールさせてくるのとか、マジ勘弁

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 22:18:02
もう少し落ち着いて書けよ


16 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/14(火) 22:19:39
前スレの1000は、わざと100ってやったのか?
それとも、本当に間違ったのか?

17 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/15(水) 22:21:58
ごめん

舞い上がっちゃってしまって・・・

18 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/15(水) 22:27:13
そんな舞い上がってしまった
あなたが好きですww

天然だったのね〜

19 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/16(木) 00:06:05
2年前にバツ@になりました。
今でも、5年ほど付き合っている彼は誘ってきますが、
離婚後の疲れがどっと出て、性欲が無くなったの・・・・・。

で、彼が、ハプバーに行って、刺激を受ければ、性欲が戻るよ!と言います。

私は、再婚する気はないし、かといって、このままオバサンになりたくないし。
年齢的にも、性的刺激が必要かな?とも思います。

あ〜、何書いてるんだかわからなくなっちゃた。
とにかく、元夫とはHの相性が全く合わなかった。

今の彼とは、身体も心も癒されますが、しばらくご無沙汰ですが、
待っていてくれます。

こうやって割り切って付き合えばいいのかな?

なんだか、上手くかけなくてすみません。
最後に、年齢は彼も私も40歳。
微妙な年頃です。

20 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/16(木) 01:34:23
>>19
5年てことは、浮気→離婚でつか。

21 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/16(木) 02:41:22
19
何を言ってる。
オバサンになるってもうじゅうぶんババアじゃん。
40で微妙って完全に熟女だから心配ない。
あとさ、私も彼もって彼は既彼な訳?
子供は何歳?

まぁ今なら誰かは相手してくれるという微妙な歳ではあるか。
後腐れなくセクスできて、
垂れた身体と口臭が気にならなければ男には有り難いか

22 : ◆cplnFO9T0I :2006/03/16(木) 02:44:56
てst

23 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/17(金) 11:07:23
×1子蟻の女と付き合う男へおねがい。

子が女の子で小学生以上の場合
子供の目の前でSEXしないようにお願いします。

定期的に面接を行っている場合、
あなたにはなつきません。なにをしても無駄です。
なつかないからと言って虐待しないでくださいね。



24 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/17(金) 22:26:47
>>23
目の前でSEXしていなくてもなつかないんですか?

25 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/18(土) 19:17:31
子供の目の前でふぇらはしてもらった事ありますがダメですか?

目の前でしたと言うより、子供が寝てたのでふぇらをしてもらってたら目を覚ましたんですけどね。

26 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/19(日) 14:41:48
>>25
裏山鹿

27 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/19(日) 15:04:39
×Tの女性と結婚をしようと決めた・・・
友達に報告しようと思って電話した
「実はね、俺・・・」
と言い出す前に友達が
「実は一年前にお前に紹介した女いたじゃん」
「?」
「連絡取れるなら携帯教えてくれない?」って言われた
よく聞くと、なんだか仲間内で順番にやってたみたい

で、俺だけ本気になって(というかそんなこと知らなくて・・)
結婚を考えてたみたい

どうすんべ?

28 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/19(日) 16:08:16
結婚やめとけ

29 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/19(日) 21:00:39
やっぱりそう思うか?
いい子なんだけどな・・・・

30 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/19(日) 21:10:02
よく気がつくし美人だし
飯作るのも上手いし・・・

でも、なんか皆に「昔やった女と再婚してるw」
とか思われるのは辛いわけだが。

31 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/19(日) 21:26:19
この年(39歳)なんだから、やったやってないは
気にならんけど、なんでみんな黙ってたんだろ?

面白かったのかな・・・
ホントに昨日の夜まで幸せいっぱいだったんだけどな・・・



32 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/19(日) 21:28:50
昨日そういった友達にカマ掛けてやったやつの名前きいた

その中に俺が離婚をするときに説教したやつがいた

そいつは今の彼女と俺が付き合っていい感じなのも報告してた

マジでむかつく

33 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/19(日) 21:58:51
肉便器と結婚して幸せか?

34 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/20(月) 06:38:02
その辺は微妙・・・
仕事行って来る

35 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/26(日) 13:17:44
肉便器

36 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/28(火) 18:56:19
誰か意見してくれ

大丈夫とかやめろとか・・・orz

37 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/28(火) 19:03:54
やめろ

38 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/28(火) 19:18:24
大丈夫って意見キボン・・・orz

惚れてるんだよ・・・

39 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/28(火) 19:22:35
肉便器だろうがヤリマンだろうが
マンコついてりゃいいじゃないか。
贅沢言うなよ。

40 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/28(火) 19:29:42
うーん、それは再婚を勧めてると考えていいのか?

それと「贅沢」出来るほどモテないのは事実だ  orz


41 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/28(火) 19:31:34
ちなみに「いいマンコ」の持ち主ではある

テクも上級だ  orz
(書いてて落ち込むぞ)

42 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/28(火) 19:56:11
みんなに愛される優れマンを持つテクニシャンを
一人占めできるんだぞ。
喜び方が足りないな。


43 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/28(火) 20:42:31
自分が幸せならイイじゃん。
他のヤツが何か言ってきたところでそれは単なる妬みだよ。


44 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/28(火) 20:55:43
必ず浮気する やめろ

45 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/28(火) 21:54:34
>>36->>44
自演か?
よっぽど暇なんだな
寂しいのか?

46 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/29(水) 18:24:35
自演じゃねえけど、まあ笑えるわな
>>42>>43に自虐を加えたような心境だな・・・

浮気は・・・するだろうな・・・多分
性欲が強いし

でも、いい子なんだよ・・・頭がすごく軽いけど orz

47 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/29(水) 18:28:10
だれか説得力があって相田ミツオのような意見キボン

背中を押してくれ・・・
(耳元で「逃げちゃえよ」って声が聞こえてる  orz)

48 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/29(水) 19:06:55
先週までは寂しくなかったのだが・・・orz


49 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/29(水) 22:56:35
やめろ

50 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/30(木) 17:53:10
軽い女は信用できんな。

51 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/30(木) 18:19:37
昨日話した
泣かれた

「嫌いになった?」といわれ
「・・・・・・・・・・・
    なるわけないじゃん・・・・」
と、言ってしまった  orz

大丈夫か 俺?

52 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/30(木) 18:21:29
地獄へマッシグラ

53 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/30(木) 18:21:50
泣かれはしたが、俺の情報よりも
彼女の申告人数は、過小報告

大丈夫・・・・なわけないか  orz

54 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/30(木) 20:28:45
マジレスするよ。

その×1の彼女の離婚の原因って何?
もし彼女の浮気が原因で別れたのなら
結婚するべきじゃないと思うよ。
それだけの理由じゃ何の説得力も無いかもしれないけど
浮気は必ず繰り返すと思うし、貴方も嫌な思いをする。
現に今、嫌な思いをしているでしょ?
申告人数を過小報告している時点で嘘付かれていくんだよ、これからも。
そういうのを全部貴方が我慢して自分の胸の中に抱えていく事が
出来るなら結婚すればいい。でもそれって並大抵の事じゃないと思うよ。
「魔が差したの」って泣かれながら浮気を正当化させて簡単に片付けられて
貴方の思いなんて木っ端微塵になるのがオチな様な気もしなくはないけど。

長文スマソ。

55 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/30(木) 22:18:53
今更何を・・・

過去レス読んだのか?

56 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/31(金) 18:04:15
離婚の原因は前のご主人の暴力らしい
(まあ、本人の自主申告なわけだが・・・)

俺の離婚の理由は元奥の浮気・・・
「あんたには関係のないことよ!!!」と言い切られた orz
恐ろしく電波な元奥だった・・・

だからかなりドキュンな彼女でも尽くしてくれるから
スゲー幸せだったのだが  orz

57 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/31(金) 18:09:27
ちゃんと付き合うようになってからは浮気はしてないと
思う・・・と、思う  orz

俺は生理的に浮気できない(なんか気持ち悪くて)

前の結婚があまりにも悲惨だったので何をしてもらっても
全部が新鮮で感謝感激の嵐だった
(世間では普通らしい・・・)



58 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/31(金) 18:20:44
自分は、かなり我慢強いほうだと思う

でも、他の男とやってくる女を受け入れられるほど
お人よしではないです

でも、今までの彼女の人生を全部聞いたら
そのまんま今まで通り付き合っていけるか自信がない

聞かずに再婚・・・か、逃げるか?  or2


59 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/31(金) 21:57:42
>>56->>58
どうでもいいが、なぜレスを分けるの?

60 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/32(土) 19:13:26
>>58
逃げな。あんた持たないよ。

61 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/03(月) 20:13:01
>>56 厨か?わかりにくいぞ。DQNなのが元奥なのか今の女なのか。
>ちゃんと付き合うようになってからは浮気はしてないと
思う・・・と、思う  orz

どっちの女だ?



62 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/03(月) 20:49:01
>>61
>>56じゃないけどDQNなのは今彼女でしょ。

冷たい事言う様だけど、ほぼ浮気決定ってカンジするよ。
あなたにとって「彼女」という存在が新鮮で感謝感激なだけであって
彼女にとってあなたという存在は大勢の男の中の一人に過ぎないんじゃない?

再婚をするって事はあなたの知らない彼女の生き方みたいなものも背負っていくって事。
迷う事は大事な事だと思うけど・・・彼女との再婚は諦めた方が良いと思う。

63 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/03(月) 21:15:02
浮気癖治らんぞ

64 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/03(月) 22:25:32
浮気癖は治る。治った本人が言うのだから間違いない。

65 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/03(月) 23:00:58
また
魔が刺す

66 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/03(月) 23:35:48
その彼女・・・
よっぽど痛い目に遭わないと浮気癖は治らないとおもうよ。
結婚はやめたほうがいい。

67 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/04(火) 01:16:40
魔がさすのは治ってない奴だ。人間として成長しきれていない。

68 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/08(土) 10:45:20
俺、魔が差し捲りwww

69 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/08(土) 10:55:59
だーかーらー

離婚するんじゃねえか!

もっと現実を冷静に考えようぜ…

70 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/14(金) 15:35:45
子蟻はセフレどたぉk

71 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/15(土) 23:52:49
(゚д゚)ポッカーン?

72 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 10:40:50
×子蟻と付き合っているけど、子供の話ばかりされると引くよね。
好きな娘なんで別れはしないけど独身の女の子とも付き合ってます

73 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 10:55:41
このスレ、屑ばっかだな。(゚д゚ )

74 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 13:42:56
>>70>>72
豪速ウンコー(・∀・)ノ===●

75 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 16:05:14

バツ1♀の子供の相談とかはウザイ
正直聞きたくなかった

昔は迎えに来てもらってラブホ行くのが日課だった

三十過ぎはだから二十代のセフレ探してる

76 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/19(水) 21:40:52
どうでもいい

77 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/21(金) 23:11:30
どぅでもぃくなぃ(・Α・)

78 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 00:48:19
やるだけやったら
おしまい

79 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/22(土) 14:39:22
やるだけやったら都合のいいセフレでキープw

80 :黄猫:2006/04/23(日) 16:00:32
やっぱり子供いたら、デートしたり恋愛対象になるのって難しいのかな…
離婚して一ヶ月。まだ今は恋愛要らないって感じだけど、ここ見てたら人を好きになるのが不安になる。

81 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 12:57:02
>>80
恋愛したいなら子を元旦に渡せ。
そうすればおまいは幸せになれる。
そうでなければ飽きられるまでセフレ扱いで女の一生を糸冬える。
よく考えれ。

82 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/24(月) 12:58:31
昨日の晩×1子蟻とセックルしてきますた(´Д`;ハァハァ
整理だったので気にせずに中田氏ですた(´∀`;ドピュ

83 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/25(火) 17:21:54
>>82
禿同

84 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/27(木) 12:54:27
子供がいたら自分の時間も半分以下で
絶対大変だと思う。
でも、頑張ってほしいな。
私、後妻の立場。。。
昨日、コンビニの駐車場で元奥さんが
男の人とラブラブしてるのを偶然見た。
頑張って!って心から思えた。

子供がいることを理解してくれる男性だっています。

みんな幸せになってほしいです。

85 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/27(木) 21:49:06
こっち(♂)は気にしてない、理解してるつもりでも
相手(♀)が引いてしまうんだよな。
どうにかならんものか。


86 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/27(木) 22:17:42
×1子蟻の女性を好きになった男です…
良かったら相談に乗ってほしいのですが…

87 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/27(木) 22:28:57
人います?

88 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/27(木) 22:34:21
>>85さん

うちも同じ感じです。
どうしても、私が気にしてしまって。

89 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/27(木) 22:44:06
相談よろしいですか?

90 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/27(木) 22:55:32
はい、どうぞ(・∀・)

91 :85:2006/04/27(木) 22:55:51
>>88さん
お願いだから、相手のことを信じてあげて欲しい。

>>89
相談を書く事自体を気にするな。
とにかく書いてみろ。
回答出来る人が回答くれる(可能性だけはある)。


92 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/27(木) 23:10:13
>>90
>>91
ありがとう。似たような質問を他でもしたのですが
少しニュアンスの違うことが聞きたくなって…

×1子蟻女性を好きになってしまいました。
相手は36、自分は32です。

2,3年前別れたみたいです。
で、とあるキッカケがあってデートを数回しました。
メールとかも頻繁にやり取りし、たまに電話もします。

で、もう自分の思いがいっぱいになり今度告白しようと思ってます。
残念ながら私はほとんど女性と付き合うことなくこの歳になってしまいました。
まあそれはいいのですが。

どうなんでしょう?×1子蟻の人が離婚したあと友人男性とデートって
いたって普通ですか?相手はもちろんちゃらちゃらしておらずまじめな人です。

数回デートしたら私みたいに結構勘違いしてしまう男もいると思うのですが…
そういうことに気付かず友達としてデートもありえるんでしょうか?
(結婚まで辿り着いたのだからその辺のいろはは
わかってるんじゃないかなあと思ってますが…)

皆さん宜しくお願いします。

93 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/27(木) 23:46:26
どなたかいらっしゃれば宜しくです…

94 :88:2006/04/28(金) 00:15:24
>>92さん
×ありでも独身でも、男友達と二人で遊びに行ったり呑みに行ったりするのに抵抗無い人は普通に遊びに行くのでは?(それをデートと呼ぶのかわかりませんが)

>>91さん
彼を信じてないんじゃなくて、彼は未婚だしそろそろ結婚したい相手ができてもおかしくない年齢なんです。私と付き合う事で彼の将来を邪魔してるんじゃないかとか、いくらでも素敵な独身女性がいるのに子持の私と付き合ってていいのか、とか考えてしまうんですよね…

95 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/28(金) 00:22:07
>>94
どうもありがとうございます。
確かに私一人で舞い上がってるってのも十分ありえますねorz


よろしかったらいろんな方のご意見も聞いてみたいです。
お暇な方、宜しくお願いします。



96 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/28(金) 01:26:24
付き合って二年。子供の育て方について彼に怒られました。そこに愛情を感じました。彼と結婚したいと心から思います。でも彼は…どうなんだろう?怖くて聞けないけど自分の気持ちは伝えなくちゃね!

97 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/28(金) 08:19:04
こういう女が男に子供を虐待させてしまうんだな。
怒ることを愛情と勘違いして、男をわがままにし
暴言や暴力をエスカレートさせる。
それでもこのタイプの女はそれを男らしい愛情と信じて疑わない。
一種のマゾヒズム。子供が心配だ。


98 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/28(金) 12:08:22
違います。怒るって書き方が悪かったね。うちの子供訳あり色々で…悩んでたりあって。私が彼に注意されたんです。おだやかな、子煩悩であったかい人ですよ。携帯からでごめんなさい!

99 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/28(金) 17:31:54
>>88 さんと全く同じ気持ちだ。。。。。。。

100 :91:2006/04/28(金) 20:57:07
>>94さん、
気持ちはちょっと違うのかもしれないけど、>>99さん

> 彼は未婚だしそろそろ結婚したい相手ができてもおかしくない年齢なんです。
フムフム

> 私と付き合う事で彼の将来を邪魔してるんじゃないかとか、
×1子蟻と付き合う位じゃ、将来の邪魔にはなりません。

> いくらでも素敵な独身女性がいるのに子持の私と付き合ってていいのか、とか
独身、×1関係なく、彼にとってはあなたが一番素敵な女性なのですよ。

彼にとってはあなたは唯一無二の存在です。
彼があなたを選んでくれた事に自信を持ってください。
そして、あなたを受け入れたい彼の気持ちを信じて、あなたも彼のその気持ちを受け入れてあげてください。


101 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/29(土) 06:27:47
>>100さん
ありがとうございます。
今は、お互いに好きだという気持ちを大切にしたらいいだけの時期なのかもしれませんね。

息子(3才)も彼を自分の友人のように思っているらしく彼に『お手々つなぎたい』とか『また遊ぼうね!』となついています。彼が子供嫌いじゃないのが幸いです(なついてくれる子は好き、らしいのでペット感覚かもしれませんが)。

私が彼と付き合っていてもいいのかたまに考えてしまうという事も一度話しているので、何かあれば彼も話してくれる、セフレみたいな関係にはならないと信じています。

携帯からダラダラと失礼しました。

102 :99:2006/04/29(土) 13:09:41
>>100 さん
何だか目からウロコの様な助言を有難う御座います。

私自身が×1子蟻という条件を十分に踏まえた上で付き合おう、と
言われて現在に至ります。
ただ、やはり>>101 さんの彼と同じ様に未婚でそろそろ結婚というものを
真剣に考え始めてもおかしくない年齢。
そういう気持ちを考えなきゃいけないのに、私が傍に居る事で阻んでしまうんだったら・・・
真剣に面と向き合って大事にしてくれている(私にも子供に対しても)気持ちをキャッチしたいけれど
そういう気持ちに甘んじちゃってもいいのかな、なんて考えたりもします。

でも、>>100 さんの「唯一無二の存在」という言葉が胸に響きました。
自分が生きていく中で「唯一無二の存在」になる人なんて早々現れないだろうし、
そういう気持ちが彼の中にあるって事を信じていこうかな、と思います。

本当に有難う御座いました。

長文すみません。

103 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/30(日) 06:27:24
age

104 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/30(日) 13:16:49
どうしたいかわかんない×1さんから彼にメールが入ります。
彼が相手ではなく、相手を仮にA君とします。
A君は独身で×1さんは9歳の子持ちで今年1月にA君の子供を産みました。
A君の携帯に彼が飲み会のメールしたアドレスをみてたびたび彼によこすんで
す。A君が×1さんのアパートに帰って来ないだの飲み会に私も呼んでだの。
会の連絡係みたくなってるからA君にも連絡するけど直接なにか言うとかいう
関係?というわけでもないし、会の人達に彼女の存在を知ってる人すらいない
のにA君をさしおいて彼女を飲み会や大会、試合に誘えないと思うんです。
そうメールしてもしつこくよこす。どういったらいいでしょう?
へたにA君に言ってこっちがへんに思われても迷惑だし・・・。

105 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/30(日) 18:03:03
>>96さんの
間違った育て方に違う!と思って叱ってくれたのなら、その彼は本物だと思います。
本当に優しい男って
甘やかすんじゃなくて、間違いを指摘してきちんと叱ってくれる男だと思います!私もバツ子蟻です、一緒に頑張りましょうね

106 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/30(日) 18:13:18
子蟻だと、ヤレ遊園地だオモチャ屋だのがデートコースになるので、ハンパなく金がかかる
誕生日だって彼女+子供
ある程度、心と懐に余裕がないとだめだな

107 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/30(日) 18:44:21
>>104
つ【着信拒否】

108 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/04(木) 12:34:08
はげ

109 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/04(木) 12:52:08
子供が熱出て会えない
正直辛いけど、しょーがないですわ

110 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/05(金) 03:01:47
>>106
それは付き合い方によるんじゃないでしょうか?
最初が肝心というか、なんというか。

111 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/05(金) 09:43:07
>>106
うちは、私がお弁当作って子どもが遊べるスペースのある公園行ったりするなぁ。
子どもはそこで友達作って遊んでるし、私と彼はゆっくりお話できるし のんびりできていいですよ。

112 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/05(金) 21:53:45
私は22歳男で、相手は×1子蟻21歳の女です。
2ヶ月くらい前に仲良くなって、一緒に遊んだり、子供とも遊んだりしました。
しかし、半月くらい前に彼女のほうが突然引き始めて、何が何だか分かりません。
付き合おうとかは言ってないので、彼氏彼女の関係ではないのですが、
どうしたら良いのでしょうか?
自分、または自分の相手も突然そんな感じになった事があると言う方いましたら、
アドバイスをお願いします。

113 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/05(金) 23:09:11
それくらいの年齢ならなにが起こっても不思議じゃない

114 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/05(金) 23:50:01
実はすでに男がいるからその気になられたら
ヤバイので引いた。

115 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/06(土) 06:43:20
>>112
もしくは、気持ちをセーブし始めたのかも。
彼女は子供を一生懸命育てなければならない身なので
恋愛にずるずる引きずられるのを警戒してるのでは?
これからどういった付き合いをするのかはっきりしない分
子供が変に懐いてしまっても困るだろうし。
まず、あなたは彼女とどういうお付き合いをしたいのかな?
深い付き合いを望んでいるんじゃなければ、×なし小梨
さんを探しなされ。


116 :112:2006/05/06(土) 18:40:46
気持ちのセーブですか…
確かに、彼女恋愛はしたくないとかは言ってますね。
私が思うに、あの娘は人の気持ちを信じられないと言うか、
最初から諦めてるような所があるように感じます。
これから深い付き合いをしていきたいと思っているのですが、
やっぱり時間をかけてじっくりやって行くのが一番ですかねぇ…

117 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/06(土) 18:57:59
今の彼氏はバツ梨だったから付き合う前に何度も引いた。
てかあたしが彼氏の親だったら引いてほしいだろうし、自分の親にも彼氏が
一人息子やから迷惑かけるから引けと言われてたから
手紙などで一緒にいても先がないから時間がもったいなどとかなり
罵ったが最後は彼氏が切れて泣いてくれて周りも納得してくれて
年末入籍しますが。好きだけどあなたに悪いから、子供いるから我慢しなきゃいけないから引いてるんだと
思うよ。彼氏彼女になるのが怖いんではと思うよ。

118 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/06(土) 21:08:00
>>112
彼女が恋愛したくないって言っているのなら気持ちのセーブっていうのが
大いにあると思う。
×1になった時点である程度の諦めっていうのか・・・物事の分別が付いている
ある意味しっかりとした彼女なんじゃないかな。
貴方が深い付き合いをして行きたい=真剣な付き合いって捉えてるけど合ってるよね?
×1子蟻の彼女と付き合うっていう事は、彼女の子供の事も含めて
考えていかなきゃいけないって事。それを十分に踏まえて考えた方が良いと思うよ。

119 :112:2006/05/07(日) 00:32:59
みなさんありがとうございます。
分別は付きすぎって感じですね、サバサバしてるっていうか、
でも本当は脆い困ったちゃんです。
もう他に女さがせだの、恋愛感情湧かないだの、えらい引きっぷりです。
電話で話をしてても、早く切り上げたい、できれば話したくない的な空気だし、
彼女は私を避けてないって言ってるけど、嘘をつけって感じですし。
もう本当に泣きながら切れたいって感じです。



120 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/07(日) 03:28:48
>>112>>119
彼女の言ってることが、嘘なのか本心なのか見極めるのが大事ですね。
私も×1子蟻なので、今の彼と知り合ったときは自分からは相手の
気持ちを聞くことも、自分から打ち明けることもできませんでした。
好きじゃない振りをしたり、好きにならないようにしたり。
彼女が果たして当時の私と同じ心境なのかはわかりませんが
>>112さんの、彼女と子供に対する気持ちをはっきり感じ取れれば
徐々に心を開いてくれるかもしれませんね。

私の彼は、私の事は子供もひっくるめてとても大切に考えてるし
これから先のことも考えた上で、付き合いたいと言ってくれました。
私のほうが一度離婚しているので、今後の付き合いの形には
こだわらないけど、どんな形になるとしてもずっと一緒に生きて行きたいと
まで言ってくれました。現在再婚や同居は視野には入ってませんが
とてもいい関係を築いています。子供も彼の事を兄のように慕っております。

>>112さん、彼女の事を本気で考えているなら、まずはあなたの
気持ちを彼女にこれでもかってくらい伝えてみてはどうでしょう?
その上で、彼女にまだ本当に恋愛する気持ちがないのだとしたら
大切な友人としてそばで支えていくと言う道もあると思います。
いずれ彼女があなたと真剣に向き合う日が来るかもしれません。


121 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 06:22:32
age

122 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 07:23:55
でも、彼女が本心なら119は
既にストーカーだな

123 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 08:02:45


124 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 08:04:53


125 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 08:10:22


126 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 22:55:41
他スレで同じ質問しましたが、レスもないしこちらのスレがいいかなと
思って相談させていただきます。

当方婚歴なしですがつい最近×1子蟻と付き合うことになりました。
結婚情報サービスを介しているので先方も結婚の願望はあるはずです。
しかし、なんとか付き合うことになったものの、彼女の気持ちがまだつかめません。
子供がいるのでなかなか会う時間も取れないのですが、その分コミュニケーション
をとろうとメールをしても、寝るのが早くて返事が返ってこないことのほうが多い。
返ってきても、いまだに彼女はメールに敬語を使っています。
コミュニケーションも僕にとっては不足を感じます。彼女はもうひとつ
僕を踏み込ませてくれないようです。距離感があります。
現在、僕からの気持ちが一方通行の様相です。一応、こちらの気持ちは伝えていますが
彼女は今後前向きに結婚を考えているのか、全然わかりません。

そんなこともあり、最近は僕のボルテージも下がりつつあります。しんどくなってきました。
あまり盛り上がらない彼女を盛り上げるにはどうしたらいいんでしょうか。




127 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 23:14:04
おきまりだが、
お・し・た・お・せ・!


128 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 23:18:14
盛り上げることを考えるより、自分のボルテージ下げて違う人見つけたほうが良いと思うよ

恋愛は一人でするもんじゃないし、気持ちが盛り上がらない相手と一緒にいたって楽しくないでしょ?

しかもバツイチ子蟻は俺も経験あるけど、後々後悔するから深くなる前にやめたほうが懸命だよ

129 :126:2006/05/09(火) 23:21:58
そうですね、たしかにそうとも思います。
結構×1子蟻と付き合うにはエネルギーいりますし
そのエネルギーの補充をさせてもらえない状況ですから・・・。
ありがとうございました。

130 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 23:22:12
後々後悔舌としてもソレは未来の事。
どうなるか、どういう気持ちになるかなんて解らん。
今は「スキ。愛してる」って気持ちで周りが見えないもんさ。
誰もが後悔するとは限らないが、経験者の意見は大事だよな。
と、思う。


131 :126:2006/05/09(火) 23:24:00
後悔っていうのは具体的にどんな後悔でしょうかね?

132 :128:2006/05/09(火) 23:42:19
たまに二人っきりになりたい時にも中々そうすることはできないし、深く入りすぎて子供に情うつって別れずらくなるし、色んな葛藤があったよ。

すごく好きでずっと一緒にいたいって思ったけど、だんだん気持ちも落ち着いてきたら、自分は他人の子を育てられる器じゃないことに気付いて結局別れたんですよ。

133 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/09(火) 23:55:21
自分の器に気付いたあんたはエライ!


134 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/11(木) 21:44:02
やっぱ子供だよなネックは。
結婚はしたい。でも子供の父親にはなれない。
結局別れる。この流れが鉄板だな。

135 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/12(金) 08:39:32
どうして彼女の子供の父親になろうとするのか、また、再婚相手に父親に
なってもらおうとするのか理解できない。
入籍したり養子縁組すれば、法律上親子関係にはなるだろうけど
気持ちはやっぱり人それぞれなんだから、無理に父親になろうと
思わないほうがいいし、新しいパパになってもらおうと思わないほうがいい。
双方の結婚の意志が固いなら、うまくいく家族関係を築けるような
形で暮す努力をするべき。

子供は要らないけど彼女とは結婚したい・・・は言語道断。毒女探せ。


136 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/15(月) 17:13:55
今、うまくいってなくて
しばらく二人に会ってないよ
彼女と同じくらい子供にも会いたい
三年くらい付き合ってるんだけど
それでも、この子供に対する思いは薄れていくものなんだろうか
つか、別れる寸前っぽいから、どうでもいいのだが
orz

137 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/17(水) 23:31:55
子蟻と結婚する時はどんな覚悟がいりますか?

138 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 00:03:13
自分の幸せを捨てる覚悟とか

139 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 00:06:59
×子蟻と結婚するには自分の幸せを犠牲にする覚悟が必要なのか……_ト ̄|○

140 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 00:10:28
×子蟻と結婚しても十分自分も幸せになれるが?。
本人と相手次第。
幸せかどうかは結果として付いてくる物。
>>138の言うとおり、自分の幸せを捨てる位の覚悟が無いとダメかもしんない。


141 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/18(木) 00:19:44
>>138ですが
血のつながっていない子供を育てるには、自分のエゴを
押し殺さなければいけない場面が多いだろう、というのが漏れの意見
なので>>140も言ってるように、ある意味自分の幸せを捨てる位の覚悟が必要と思われ
もちろん子蟻と結婚しても幸せになることは可能と思うが、それも>>140の言う通り、自分と相手次第


142 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/24(水) 11:53:30
プゲラ

143 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 07:03:50
相手が子蟻だと、どうしても「子持ちの」彼女というふうになってしまいがちで、
子供を受け止めるだのって話になるけど、彼女の人間性を見る限り、まず彼女自身を
変えなきゃ(受け止めなきゃ)なんないなって思う今日この頃…

144 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 14:27:58
おまえら前夫の子供の為に死ねるか?

145 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 17:36:06
友人なんですが、×1、子蟻(2人)だということを隠し
付き合っている彼がいるみたいで、また出来婚狙ってるのか、
避妊してないそうなんですけど、(まだ付き合って2ヶ月くらい)
そういうのって、どうなんだろう?大丈夫なんでしょうか?

うかれてるみたいなので、言えないんですが。ちょっと甘いんじゃないかと。

146 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 17:43:47
>また出来婚狙ってるのか

ということは、最初の結婚もデキ婚だったの?

147 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 17:46:51
>>146

できたというか、結婚したくてねらって作ったというか、そんな感じです

148 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 17:57:05
>>147
言葉が出ません

149 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/25(木) 21:24:01
子供のために死ねるかは知らん。
だが、彼女は自分の子供のために命を張るだろう。
だったら俺は彼女のために命を張ろう。
ただそれだけの話。

150 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/26(金) 00:21:04
149、死ぬほどカッコいい・・・。
貴方のようなオトコがこの日本のどこかにいるってだけで
救われます。

151 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/26(金) 00:33:40
>>150 禿同意っ
今日はいい夢みれそう…

>>149 素敵です。
男性に失望してましたが少し救われた気がしました。

152 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/26(金) 01:22:49
子の為にに死ぬとか…ばかじゃないですか?その彼女と子の為に生きれば最後は自分の為になってる時もあるんじゃないの。

153 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/26(金) 07:39:47
情けは人の為ならず
ですね。

154 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/26(金) 07:56:28
酔っちゃってますね

155 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/26(金) 12:01:30
>145さんへ
同じような状況の人います。
知ってるのは男のほうで、もう子供産まれました。
でもその彼女?のことを誰にも紹介してないものだから、にげるき?かも。
子供できた時点で結婚とか話し合わずに産んじゃうものなの?

156 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/26(金) 12:18:07
妊娠=結婚と考えるのは女だけ。
昔の男ならともかく今の男は考えないよ。
男の結婚は子供を作る事を目的にしてないから。

157 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/26(金) 14:11:23
すごくギャンブラーな彼女だなと。
その男の両親に話に行くならともかくシャワーの間に携帯のアドレス控えて
男友達にメールよこしたのがきっかけで初めて子供までいるのが判りました。
でも男本人が紹介もしていないのに、結婚する気があるんでしょうか?って
聞かれても。する気があればとっくに友達に紹介なり話してるでしょ?
認知してるかさえわかんないけど、とりあえず遠巻きに様子みです。


158 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/26(金) 21:13:59
149です。別に酔ってないです。
好きな人が×1子蟻なんですけど、完全に引いちゃってるんです。
なので、
相手の幸せを本気で考えるっつーなら、本気で恋愛してみろっつーの。
愛されたいなら、愛されたいって泣いたって良いじゃねぇかよ。
気にいらねぇなら、ここが気にいらねぇって怒ったって良いじゃねぇかよ。
理不尽な事だろうが、矛盾してようがそれは言って良い事なんだよ。
子供の事が引っかかるとか、譲れない物があるのはわかるつもりだ。
でもだからって、言い訳してビビッて逃げてんじゃねぇよ。
本気でぶつかってみろよ。
それが二人で歩くって事だろうが。
子供とだって本気でぶつかりゃ良いんだよ。
それが三人で歩くって事だろうが。

って彼女に言ってやりてぇんですけど、どうすかね?

159 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/26(金) 23:23:54
そんな風に言ってくれる人に巡り逢うたい。
と、最近になって思うようになった。

ほんとにそんな事言ってもらえたら涙してしまうわ。

160 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/26(金) 23:41:13
>>158
言いたい事は良く分かるが
それは喪前の意見じゃないかと思う。
喪前の意見をぶつけるのは決して悪くないと
思う。でも喪前が本気で三人で歩いて
行く気があるのなら相手の煮え切らない態度も
考えて行くべきと思う。
アツさは十分伝わるから頑張ってほしい。
自分本位にならずに…

161 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/26(金) 23:55:34
今年は坊主たちにキャンプ教えてやるんだ♪

162 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 08:50:20
>>158
ん?お付き合いしてるのかな
焦らず余裕を持った接し方をしていれば彼女も安心できるんじゃないかな
その熱意が上手く伝わるといいね

2年3年と付き合っていく中で>>149のような事が自然と
想えるようになれるといいなって俺も思うよ

163 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/27(土) 22:27:07
私が×1子蟻なんですが、それを知った上でいろいろと誘ってくれます。
その人は未婚です。
なんか引け目というか私でいいのかなーと踏み込めない自分がいます。

164 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 02:35:33
149=158
貴方のような人に奪われたいね。
相手が独だろうとバツだろうとは無関係に、
今のオトコって自信がなくて保守的な腰抜けばっかりだから
本当に新鮮。
相手の女性、そんなにいい女なのかぁ・・・。
とても羨ましい。そこまで貴方に思われているなんて。

165 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 05:35:01
言うのは簡単。

166 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 12:59:29
158です。付き合っては無いです。
ほんと、口で言うのは何て簡単だろう。
俺だって100%自信があるなんてことはないです。
他人に自分の中身を見せろなんて、俺はそんなに偉いんかいとか、
相手が私で良いのかなと思うように、自分も俺なんかでって思います。

ただ、私なんかで良いのかなとか、駄目だ私変われないとか独りで勝手に思って、
結局この男も私を変えられないんだわとか思ったってさ、自分が踏み出して無いんじゃん。
そりゃ平坦で、最初からゴールの見えてる道の方が、楽だし安心でしょうよ。
でもさ、つまんないモノ(もちろんつまんなくはないけどね)にこだわって、しがみついて、
その場にへたりこんでるのはさ、すごく勿体無いよ。

って相手に言いたいし、なんか自分に言い聞かせてるようでもある。
まだまだ余裕が無いって言うか、駄目駄目だな俺は。



167 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 16:07:01
妄想だったか

168 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 16:26:19
自分一人でも子供を育て上げるんだって決意で離婚し
今の生活を保つ事だけで精一杯な彼女の心にドカドカと入り込んで
冷めました、はいサヨナラ では済まないなって思うから慎重にもなる
子供もいることだしね
彼女の方にも受け止めるっていうか余裕が無いとうまくいかない
やっぱり当たり前だけど独女と付き合うようにはいかないよ _  ̄|○

169 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 16:43:12
バツイチ女にまともな人権を与える必要無し。これ以上世間に迷惑掛けるな、社会の片隅でコソコソ生きてろ。働きもせず税金で生活して、暇があれば男漁りをして、子供は実家に預けてのんびりしてじゃねー。

170 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 21:34:17
がんばれ

171 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 22:51:02
妄想じゃなく、相思相愛でした。ただ、彼女が突然引いたんです。
でも、距離が空いたおかげで、彼女の中の分析ができました。

思うに彼女はまだ子供なんです。
子持ちってだけで周りには、大人だ、凄いな、大変だねって見られるし言われる。
周りがそんな風だから、彼女もそう振舞う。
今までの彼氏達も子供に関してはクリアしていたそうです。
でも、それだけだったんだと思います。
子持ちなのは気にしねぇ、大丈夫だからついて来いと言って前を歩く。
でも彼女自身が子供だからついて行けない時がある。へたりこむ時がある。
彼氏が振り返った時には、彼女は遥か後ろにいる。
彼女はやっぱりついて行けない。ってなる。
彼氏は子持ちなのを気にしてないのに、何でついてこないんだ。もういいよ。ってなる。
それを何回か繰り返すうちに、彼女には人に対してある程度行ったら諦める癖がついちゃったんです。
(もちろん子供のためにも失敗できないって気持ちもあるでしょうけど…)
だから成長しない。諦めちゃってるから。俺はそれが嫌なんです。
このまま変わらず、寂しい時は適当な男に縋って、でもある程度で自分でブレーキかけて、
独りで、ここで散々叩かれてる様なつまらない人間になっていくのがね。

何なんでしょねこれは。愛でしょうか、同情なんでしょうか。
友人には親心だって言われましたが…
グダグダ悩んで無いでぶつかれって言ったのは俺なのに…

172 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 23:24:31
何だかな〜
ただ単に>>171の思う通りに動かないから子供扱いしてるだけだろ

173 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 23:30:10
>171
お前のコメントを読んできたが、強いんだか弱いんだかだな。
愛だって言いたいけど、汚い自分が同情だろってチャチャ入れてくる感じか。
子供っていうからには相手の彼女は若いんだろうけど、きっとお前も若いんだろう。
まぁ焦らず頑張るこったよ。

ついでに、お前はやさしすぎタイプの人間で、自分をあまり信じられない所があると思うんだが、
彼女を成長させたいと願うそれは、厳しさでもある。と、俺は思う。
お前はちゃんと両方持ってるんだから自身もって胸張って頑張れ。

俺ももっと早くにあいつの本質に気付ければ良かった。

174 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 23:34:35
つーか171よ。
やるじゃやる、やらんじゃやらん。
なんか口だけっぽいぞ。

175 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 23:48:50
彼女は…ただ単に再婚を考えてないとかでは?
価値観の合う人がいなかったとか?

176 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 23:50:35
いやいや一人の男の心の葛藤が非常に興味深い所だ
自演かと思っちゃう程だぞw
カッコイイだの、奪われたいだの言ってた方々の意見もぜひw
とりあえず171よ、がんばれ


177 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/28(日) 23:53:10
あまり考えすぎるなよ〜疲れちゃうよ〜

178 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 00:04:08
175に賛成。
171は、結局意見が自分寄り。
深く考えてるようで、浅い。
悩む気持ちは分かるけど。

179 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/29(月) 22:02:10
バツ女はセフレにもってこい

180 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/30(火) 02:06:17
子蟻と付き合って1年半になる。
子がいるのは仕方ない、気にならないと言い聞かせて付き合ってきた。
月に2度位それも数時間しか会えてなかった。
そんな彼女に結婚を考えてないなら終わりにしよう。
と言われた状況いる男です。
でも簡単じゃないと思う。他人の子の親になるのは。
付き合いはじめの頃は勢いや一時の感情もあり大丈夫って思ってた。
でも時が流れ考える余裕が出来てくると冷静にに考えられる。
惚れた腫れただけじゃどうにもならない事もある。
俺はまだ結論をだしてないが、>>171冷静によく考えた方がいいと思う。
一時の感情だけで動いても、後々相手を傷付けるだけで終わる事もある。
相手も171もまだ若そうだしな。
まぁ、人生経験で付き合ってみる手段もあるが。

181 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/30(火) 21:51:04
バツ女と結婚は無い

182 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/30(火) 22:48:38
>>180
やめておきなさい
無理です

183 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 08:46:04
愛情、時間、忍耐力、経済力、包容力、説得力、精力(?)その他諸々
通常の2倍から3倍必要…正直な話もう無理!

184 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 11:23:46
子持ちの女の子と付き合うことになりそうなんだけど、
ここを読むといろいろ考えさせられるな...

185 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 12:14:33
完全無料携帯バーチャルSEX
http:/m-pe.tv/u/?tetesex

186 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 13:02:21
>>184
やめとけば?
せいぜいセフレ扱いにしておけ

187 :たかちん:2006/05/31(水) 13:33:41
俺も1年8ヶ月子2人の1×と付き合ってたけど 1年目くらいに結婚を考えようと言われて ごまかして付き合ってたけど 先が見えないとか言われて結局別れたよ 他人の親になるのはかなり忍耐やし 無理だどつくづく思ったよ 結婚は×無しに限るね

188 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 13:46:02
×1子蟻の女に、今猛烈に恋してます。
俺、離婚して一緒になろうか考え中。
でも、相手の本意がまだ分からない・・・


189 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 16:24:08
毒でも罰でも結婚を迫る女ってなんか怖い

190 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 16:30:55
おまえら冷静になれよ 死ぬ程後悔するぞ

191 :離婚さんいらっしゃい :2006/05/31(水) 16:35:40
×1だけど、もう結婚したくないなぁ・・・

192 :離婚さんいらっしゃい:2006/05/31(水) 17:32:29
×同志ならぉkなんじゃないの?
それが一番お互い気兼ねなく生活出来ると思うけどね。

193 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/01(木) 12:23:45
>>188です。
やっぱり、好きでどうしようもないです・・・。
メールは毎日、電話も1日置き位でしてます
この気持ちどうしようか、悩んでます。

194 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/01(木) 12:29:24
>>193
んならまず自分が離婚せいや。
相手にその気が無かったら離婚しないなんて
ヘタレな気持ち程度ならやめとけ。
嫁にも彼女にも失礼極まりねぇ男だなまったく。

195 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/01(木) 15:12:38
>>193
取り合えず愛人でFA

196 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/01(木) 21:29:53
>>194
相手にその気持ちが無かったらとは、
言ってないですけど。
失礼極まり無いのは、分かった上で
話してるんですけど。
そこの所を、理解してアドバイス欲しいのですが。
恋は盲目と分かってますよ。

197 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/02(金) 00:54:37
恋は盲目とわかってるなら、やめておけば?
好きになってどれくらいなのか、わからないけど
障害があればあるほど、燃える人もいるよね。
自分の立場を考え、感情だけに走らず
って、だいたいの人は感情に赴くまま、流され行動しちゃうだろうけど。

198 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/02(金) 08:29:10
>>194の言ってる事もっともだと思うけど。
自分勝手な人にアドバイスをと言われてもね。
好きにしたらいいんじゃね

199 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/02(金) 10:15:30
>>194の意見は本当にご最もだと。

好きな人が別に出来たからお前と別れたい、
なんて恋人同士じゃあるまいし。
何よりも奥さんにそんな事言えんの?それに
お前が好きだから妻と別れた。俺と一緒になって幸せになろう、
なんていけしゃあしゃあと言えんのかね。
>>188は自分の気持ちを人に押し付けようとしてないか?

自分勝手なのも程がある。よく考えな。

200 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/02(金) 10:17:53
俺は離婚して彼女に誠意をみせたぞ!今は幸せに暮らしてる。お前がクヨクヨ悩んでるのは彼女わかってるはずだ!彼女に逃げられるぞ

201 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/02(金) 12:18:41
だからそこまでその相手と相思相愛なのかと。

202 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/02(金) 16:28:32
どちらも傷つけず自分も悪者になりたくない
上手く立ち回れる方法を教えて下さい。

ばかじゃねぇの

203 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/02(金) 16:57:30
手に入らないから眩しいくらいに引かれるだけ。
離婚して手に入れたらこんなもんかって終了

204 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/02(金) 18:08:59
196さん
他の人を好きになったのは…なんで?奥さんが嫌いになって、本気で他の人を好きになったんだったら、離婚すればいい。
戻る場所(妻)があるから安心しながらも恋してるとか言ってるなら最低。

205 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/03(土) 07:35:35
なんか両方とも失いそうな気がするな…

206 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/03(土) 09:02:54
>>188です。
皆さんのおっしゃる事は、理解できますし
常識だと思います。
でも、今この気持ち狂ってるんでしょうか?
一時の病気だとしたら、早く直したいですし
冷静になりたいと思います。でも、相手の事を
こんなに、好きになるの初めてな感情なんです・・・。
皆さん、スイマセンくだらないレスで・・・。

207 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/03(土) 10:15:50
188さん
わかります…私もそうゆう経験しました。
人を好きになるって凄く大事。でも、そのぶん今の188さんはリスクを追うこともあるのでは?今の生活で子供がいなければ良いけどっても…もちろん奥さんのことも考えてから、行動に出ても良いのでは?
今の奥さんとの関係がどうなのかわからないけど


208 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/04(日) 08:20:32
相手子蟻なんだろ?相手に対する強い気持ち、子供も含めた強い繋がり
余程の覚悟が無けりゃ一緒になってもすぐ駄目になると思うよ。
今、妻を取るか子蟻×を取るかで悩んでる貴方に
それ程の覚悟があるとは思えない。
相手の女の事しか見えてないんじゃないの。

209 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/05(月) 16:40:01
他人の子供なんて絶対愛せないからやめたほうがいい。絶対無理!

210 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 01:09:34
子供だっていつかは自立していく。
それまでの間、相手を愛し続けることができれば、
老後、二人きりで過ごせるよ。
長い目で見る人は、そうそう居ないだろうけどw

211 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 07:29:28
×子蟻さんに質問なんですけど
確かに、子どもとは血がつながっていない
だから何?

212 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 08:14:28
なにやら緊迫した雰囲気を感じますが質問の意味が分かりません

213 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 09:52:58
何で血がつながって無いってだけで
愛せないとか決め付けて勝手に諦めるの?
って思うんですけど。

214 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 10:08:29

×1子蟻♀の発言か?、
×1子蟻♀と付き合ってる♂の発言か?
で、カナリ意味が違ってくると思われるのだが

215 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 10:21:19
>>211>>209見て言ってるのかな?>>209>>211もどの側の意見かわからんが、×子有の人は 出来る事ならば子供も含めて愛してほしいと思うのは普通だよ。
実際問題として、まぁ無理だろうなぁと諦めるけどね。

216 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/06(火) 18:59:42
>214
できれば双方の意見が聞きたいです。

217 :前スレ1だが・・・:2006/06/07(水) 03:36:41
ひさびさにこの板覗いたら
いつの間にかパート2ができてるねw

218 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 11:43:44
バツイチ子蟻の♀です。
離婚してから初めて付き合った人は、私にも娘にも凄く良くしてくれました。
子供中心になる行動でも、文句一つ言わない。二人の時間、今度作るねって言った時も、子供含めてお前だと思ってるから、無理しなくていい。子供も一緒の方が、お前も安心だろうし、俺も安心だし楽しいよ。と言ってくれてました。
その時でも、すごい人だなと思ってたけど、ここ見てると、更にすごい人だったんだなと思いました。
ぶっちゃけ、普通は子供が邪魔に思ったりしますよね。彼は本音は少しこんな気持ちがあったかもしれないけど、行動や態度は、子供を一番に考えてくれてました。
いい人だったなーと、ふと思いだしました。

219 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 13:19:24
なぜそんないい人と別れたのか聞きたい

220 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 13:43:09
もう子供を産んであげれなかった

221 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 13:54:18
>>218です。
別れたのは、彼が自分とお前の子供も欲しいと言っていたからです。
わたしは、まだ二十代半ばなので、年齢的には出産は可能なんですけどね。他人の子供で これだけ可愛いがれるなら、実子だと もっと可愛いがるだろうなと思いました。
だけど、実子の可愛いさを知ったら、他人の子の可愛いさが薄れるかもしれないし、実際にそうゆうのが理由で連れ子の虐待が始まったりするじゃないですか…
言い方は悪いですけど、それを実行するのは一種の 賭けだと思うし、子供道連れで賭けに挑める勇気がなかったんです。
いい人なのは重々わかってたので、苦しませたくなかったし、幸せな結婚をしてほしいと思って別れました。

222 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/07(水) 17:44:23
確かに、そりゃ賭けだわ。
同じにかわいがってくれるかもしれないし、虐待するかもしれないし・・・

口ではいくらでも言えるし、差別しないのが本心だったとしても、
生まれてしまったら・・・


223 :221:2006/06/08(木) 11:46:24
そうですよね。
今は、良い思い出です(^^)良いパパになるだろうなって思いました。
もし、子供は いらないから結婚しようと言われたら、再婚してたかもしれないです。
それでも、結婚してから やっぱり子供が欲しくなった。なんて言われても困るし、やっぱり再婚は してなかったかも(笑)

224 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 12:16:04


225 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 15:39:28
>>223偉い。

226 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 16:05:00
わかるけど…彼氏は凄く辛かっただろうな
俺だったら長く引きずりそうだ

227 :223:2006/06/08(木) 17:16:18
そうですね、彼もだいぶ辛かったと思います。
子供の事も本当に可愛がってくれてたので、子供に会えないのも寂しいと言ってました(苦笑)
子供にも寂しい思いをさせたし、これからもさせると思います。
何が良いのかわかりません。

228 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 17:19:20
数年後彼も別れて良かったって必ず思うから大丈夫。

229 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/08(木) 17:42:30
>>228
同意

230 :227:2006/06/08(木) 22:52:54
もちろん、別れて良かったと思ってくれた方が私も嬉しいですよ(^^)
幸せになってほしいと思います。

231 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 00:07:58
>>230
今野は巣流兎。。。
頑張って。あなたは強い人。

232 :230:2006/06/09(金) 02:49:30
強くなんかないですよ(^^;)
彼が良い人だったから、幸せを願えるんだと思います。
元旦那には一切興味もないぐらい冷血ですから(^^;)(苦笑)

233 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 03:01:23
俺の知っているバツ1子持ちは子供を里親に預けて働いている。でも休みや仕事の後は子供のところにいくのではなく、友達や会社の人と遊んでる。子供にあうのは近くにいるのに月に1回くらい。そういう人どう思う?

234 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 04:39:38
私には理解できない…
子供とは一日でも離れたくないです。これもどうかって話ですけど(^^;)
元旦那と親権で揉めて、子供取られるかもって本気で恐かったです。
それに子供は いつか親の元を離れていく。だから居られる間は、一緒に居たいと思ってます。
一人の方が楽だし、遊びたいんじゃないかな?その人。私の知ってるバツイチさんも、親に子供預けて遊び歩いてるみたいだけど、子供可愛くないのかなーって思う…

235 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 10:53:12
×1子持ちと付き合ってるが、デートなんて月1〜2がせいぜい。
そりゃもっと会えたらとは思うけど、毎回都合つけて子供預けて
帰りは手土産持って子供寝る前に帰ってく彼女見てると
無理は言えないしなぁ。

まぁ良く彼女は「10年前に会ってたら良かったのにね」と言うけど
多分10年前の独身の彼女に会っても惚れて無かったんじゃないかと。
それにしょっちゅう子供ほかして会いに来る様な女だったら
やっぱり惚れて無かった気もするし。
絶対的に俺は永遠の2番だから余計追いかけたくもなったりするワケだが・・・チラ裏すまん。

236 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/09(金) 11:50:11
> 多分10年前の独身の彼女に会っても惚れて無かったんじゃないかと。
その通り!

> それにしょっちゅう子供ほかして会いに来る様な女だったら
> やっぱり惚れて無かった気もするし。
その通り!


237 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 17:42:33
5年付き合った彼がもう無理終わりと言いました。
今までずっと私とこどものことを大切にしてくれていました。
もう彼の気持ちが戻ってくることはないのでしょうか?

238 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 19:26:18
>>237
漠然としていて答えようがない。kwsk

239 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/10(土) 21:24:20
>>238
いや5年付き合ってもう無理と別れを切り出されたなら
かなりの決心の上だろうから
もう事情がどうであれ戻るとか無理でしょう、とか思うんだが。

240 :237:2006/06/11(日) 07:47:49
私たちに必要にされていないと思ったみたいです。

無理かぁー
もうどうやっても、どれだけ待っていても、無理なんですかね
絶対戻らないと決めた人を戻すには
どうやったらいいんですか?
みなさんなら、どういうことがあれば戻ろうと思いますか?

241 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 09:56:08
ストーカーになる前に、すっぱり諦めれ
みっともないぞ

242 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/11(日) 12:25:55
>>237
必要とされてない、と理由を言ったとしたら
それは言い訳な気がするがなあ。
まぁ5年も子供ひっくるめて付き合っての上なんだから
どのみち彼氏も随分と考えて悩んだ結果なんだと思う。
戻そうと思うなかれ。>>241の言う通り×1だろうが独身だろうが
みっともないと思う。
子供はかわいそうだけどな、将来確定してもいないのに
男に会わせるもんじゃないね。ネタにマジレスかもしらんが。

243 :237:2006/06/11(日) 19:57:22
ありがとう

244 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/12(月) 17:17:17
みんなは新しい彼氏に子供はどのくらいの付き合いになったら会わせてる?

245 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 16:12:40
×1の子蟻です。
彼は結婚しようと言ってくれました。
しかも私にではなく子供に「ママと結婚してもいい?」と言ってくれました。
私は子供が欲しいのですが、彼は一人いるから(私の連れ子)いらないと言ってくれます。
彼の優しさに感謝してます。

246 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 17:21:19
素敵な方と出会われて、幸せですね
頑張ってください

247 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 18:29:55
245の彼はたいした男だよ。
幸せになってほしいれす^^

248 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 21:32:56
37の小梨♂です。
お互い×で33の彼女(子蟻)がいます。
2年近く付き合ってて、相手の子ともうまくやってます。
だいぶ前からプロポーズしてるんだけど、いい返事が・・・。
彼女いわく「結婚するのが怖い」と。
「高望みせず今のままなら、とりあえず幸せだ」と。
どうやら、前の結婚生活がトラウマになってるようで・・・。
彼女の心が落ち着くまで、待とうとは思うが、壁にぶつかっているのも事実です。


249 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 22:16:21
うーん、私もかなりトラウマになってるから
彼女の気持ちがわからないでもない。
一歩踏み出して前と同じ事になったらとか、
優しい彼氏が結婚したら元旦那のように豹変したらとか
私も今いい状態で付き合ってる相手が居ますが
結婚となると恐怖になってしまう。

250 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/13(火) 23:46:14
>>249
はっきりとは言わないが、その通りだと思う。
再婚後、自分が豹変したら・・・というのがあるんだと思う。
確かに今は小学生の娘と平凡に暮らしてるわけだから、ね。
お互い今のいい関係を続けたいと思ってるので、入籍にあまり拘らず
楽しくやっていこうかな。

251 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/16(金) 15:08:23
>>237
237に必要とされていないって思った彼氏の気持ちはわかる気がする。
俺も×1子蟻と付き合って4年たつけど、最近そう思うこともあるもん。
×1子蟻と付き合う以上、自分はその輪の中で認めてもらわなきゃいけないってのは
ポジショニングがすごく難しいんだよ。彼は相当の覚悟をもって付き合っていた
と思うから、>>237がそこのところを理解していなかったとしたら、今までの
どこかの場面で悪意なく彼を失望させていたんだと思うぞ。


252 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/17(土) 09:30:56
>>251 さん
ありがとうございます

253 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/28(水) 22:06:50
相手の子に認められた!
どうやら決まりそうだ。

254 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/28(水) 22:33:12
おめ!


255 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 01:28:26
ありがとうございます。

256 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 09:14:28
みんな何処で出会うの?

257 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 10:22:57
居酒屋で偶然出会い、一目惚れしたので、とりあえずメルアド渡したら返ってきた。
1回目のデートで傷つかないように(諦めさせるように)話してくれたんだけど、
僕よりちょっと上くらいかなぁと思ったら、見た目よりずっと行ってて12歳上でした。
しかも小学生高学年の女の子が一人いると聞きました。
まぁ結婚するわけでもないし、付き合うだけならいいかなぁと思い、その日に告白しました。
それで付き合い初めて1年たちましたが、なんていうか初めはそれほど長くは付き合うことはないだろうと
思っていたのですが、ものすごく好きになってしまってそんなこともできなくなりました。
性格とか波長がかなり合います。
でも冷静に考えたら、僕は20代半ばだし、相手は30代後半でバツイチ、子持ち。
両親に話したら殺されるかもしれません。というか、事業家の家で長男なので
100%反対されると思います。
しかも世間的に見て12も上の人と結婚ってどうなのかなぁといざ結婚を考えると
不安要素ばかりです。子供には好かれているみたいで大丈夫なんですが・・・

258 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 10:33:16
事業家の長男で跡取り要らない、我が子期待しない
あなたが40の時、彼女は52。女として見るのでなく
ひとりの人間として一生パートナーとして生きていきたいならご自由に

女の子の思春期は難しいよ。いざ他人の男性が家に入ってくるとママと夜そういう事するってわかる年齢だし。
実の父親でさえ、嫌う時期なのに関係ない異性の他人と暮らすんだから
娘さんもあなたも大変とは思う。ママの恋人の「20代のお兄さん」だけでいる立場なら好かれてもおかしくはない。

259 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 10:40:06
ませた女の子だと、ママの恋人、じゃなくて
自分の彼氏、って思ってるかも。

260 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 10:51:23
子供預けて居酒屋行く程度はまぁいいとして
飲み屋で見も知らぬ男から渡されたメアドに普通母親、返すかなぁ
幾らなんでも自分が三十後半、二十半ばの男なら年下だってくらいわかるでしょ
放置は悪いと思うなら、いちいちデートまでして会わずに
カミングアウトメール送っておしまいにする 本気で諦めさせたいならメアド放置が原則
まともな母親がフラフラできないよ

261 :257:2006/06/29(木) 11:01:36
>>258さん
たしかにそうですよね。もし彼女の年齢がもっと若ければ、バツイチ子持ちじゃなければ
迷う事はほとんどないんですが、出会って好きになったのだから、そんなことを言っても
仕方ありません。
好きとかそういう感情を抜きにして、冷静に考えたら、どんどん老いていく彼女を自分は愛し
続けることができるのだろうか、子供を自分の子供として愛せるのだろうか
高齢出産になるけど、子供はできるのだろうか、など考えてしまい、自分が嫌になります。
だから、彼女も「無理せず、もっと若い子を探せばいいのよ」とよく言ってくれますが・・・

>>259さん
そんなことってあるんですか?まぁ僕の場合はそれは100%ないと思いますw

>>260さん
その頃は寂しくて仕方なかったそうです。友達にもバツイチが多くて、再婚とか彼氏がどんどん
できちゃってるみたいだったので・・・メールくれたのも一緒に飲んでいた友達が
「いい感じの子だったから、メールだけでもしてみたら?」と言ってくれたからメールくれたみたいです。
彼女も正直、年齢も年齢、子供ができるリミットもあるので、結構結婚に焦ってるかもしれません。

262 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 11:49:01
>>彼女も「無理せず、もっと若い子を探せばいいのよ」とよく言ってくれますが・・・
本気でそう思うなら言うだけでなく、言うだけでなく自分から別れるよ
書いている通り
>>年齢も年齢、子供ができるリミットもあるので、結構結婚に焦ってるかもしれません。
のが彼女の本音。
結婚×経験者のアドバイス:自分の中に不安を抱えたままの結婚は止めるべき。

ところで>>261は、彼女に金銭的な援助はしていない?デート代もたまには割り勘。
もし金銭援助してるなら抜きにして、年下のタダの男で付き合ってみるといいよ。

263 :257:2006/06/29(木) 12:00:05
>>262さん
やっぱり結婚に焦ってるんでしょうね。
あと、不安があるまま結婚しても後悔しますよね。
じゃあ、もうしばらく付き合ってみてお互いよく話し合って決めてみようと思います。

むこうは社会人ですが、収入も普通で自分と子供を養っているので、裕福ではありません。
前のだんなさんからの養育費も途絶えてしまったみたいだし。
だから、食事に行ってもほとんど出す事が多いです。彼女が小銭を出すくらいで。
あとはっきりとは言いませんが「年下だけど、男がご馳走するのが当たり前」みたいなものが
彼女の中にあるのではないかと思います。


264 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 12:26:50
>>263
後悔するかどうかは、未知のことなので何ともだけど。
自分の中に不安があるうちは結婚はしない方がいいという意味ね。
結婚は生活。いつまでも恋人時代の恋愛ラブラブだけでいられない。

義理の娘さんとうまくいかなかったり、365日毎日生活一緒に居れば
お互いにだけれど、外だけでは見えなかった相手の嫌な部分は必ず出てくる。
生活とはそんなもの。不安抱えたまま結婚しても喧嘩したりうまく行かない時に、
結局彼女のハンデ(失礼)を原因に考えてしまうリスクが非情に高いから。

若いのだから>>263さんが焦っていなくて、後1年寄り道してもの構えなら人生長い。
逆に彼女が焦ってるのが気がかり。自分の結婚より本来なら多感期の娘を一番に考えてやるのが母性だから。

見栄張らないで、まぁ、しばらく12下の20代のフツーの男に戻って巣で付き合ってみたら?
彼女が結婚に焦る余り離れて行くなら、彼女にとってあなたはそれまでの男だったってこと。

265 :離婚さんいらっしゃい:2006/06/29(木) 12:29:08
誤字ごめん
非情→非常、巣→素です

266 :257:2006/06/29(木) 13:09:32
>>264さん

レスありがとうございます。色々悩んでいたのですが、そのご意見を聞くことができて
少しスッキリしました。焦る必要なんてないです。
素に戻ってじっくりこの人が一生を共にできる人がどうか確かめてみます。

267 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 06:15:31
彼34才×蟻子梨。アタシ29歳×蟻子蟻カップルです。
子どものこと中心に考えてくれてますがいざ学校の行事を見にきてって言うと周りから色々詮索されるのが嫌って言われてしまう。
しかも子どもから「パパになって」の一言の感想が「辛い」将来性がないお付き合いなんだなぁ…と、実感。
だからといって新しい相手を探すことはできず、まだ出会って半年なのでもう少し様子を見ようかと思ってるんだけど。
当分は子どもを巻き込まず二人でお付き合いしたほうがいいのだろう…と、思っています。
子どもを早くに会わせたことを後悔してたりもする…


268 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 13:04:53
>>267
出会って半年で結婚迫るなよ。
バツオンナうぜえええええええええええ

269 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 13:14:07
>>267
・・・・マジレスすると
>>268の言う通り出会って半年で子供に会わせる・結婚を匂わすとか
(だからパパになってとか言わせたワケでしょ)「学校の行事来て」とか
同じ×子蟻♀としてもちょっと痛すぎますな・・・

同じ立場の女としても
バツオンナうぜええええええ、と言いたくもなるんだが・・・

270 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 13:50:51
その段階で学校行事見に来てって言える>>267の神経って、かなりおかしい
詮索されて一番嫌な思いするのは学校生活送る子供自身じゃない。彼氏の嫌さよりも
噂好きの母親たちの口からクラスメイトに流れるのだから

もう少し親らしい言動した方がいい。というか、もっと大人になりなよ。

271 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 14:43:30
せめて籍入れてからでしょ〜
再婚のために子供ダシに使ってるのと一緒、
そんなんやから、子持ちが軽くみられるんや。

272 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 17:14:19
私の子供の同級生のお母さんで、バツ1子2の人がいたよ。
七つ下の彼氏できて、一緒に学校行事に来てたけど、周りは
よかったじゃーん、みたい感じで、悪口とかは聞かれなかったよ。
彼氏は独身だけど、スポ少とかにも出るし、子供も「お父さん」と
呼んでいて、いい関係に見えるよ。
相手次第なんだよ!結局。


273 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/02(日) 17:37:10
いやいや、結果次第だね、
ポシャレバやっぱりでめだった、うまくいけばそのままよかったね!
周りなんてなんとでも言えるね

274 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/03(月) 21:47:56
だよなぁ・・・俺なんか上手くいけば「年下なのにしっかりした人」で
ポシャれば「体目的のクズ」と言われるんだろうな・・・orz

275 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/11(火) 23:53:18
結果がぽしゃってもいいから、愛してる×1と・・・

276 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/12(水) 01:46:33
あー可愛いなぁ優しいなぁセクロスしたいなぁ、ってんで口説いた×子蟻と
お互い最初に結婚とかそういうのは無しって条件でお付き合いOKしてもらったんだが、
最高の遊び相手だなーとか最初は思ってたんだけど
なんか他のいい女居ればとすぐ乗り換えするつもりで「彼女いないよ」とか言ってたくせに
近頃は「彼女居るから」になっちゃってるし俺、街中手繋いで歩いちゃって
同僚とか見られちゃってもなんか嬉しかったりしちゃってるし
あげく子供の行事の話しとかされるとめっさ行ってみたいし
買い物すりゃこれ彼女好きそうだとか子供喜ぶだろうなとか
寝ても冷めてもなんつーか俺ダメだこれ結婚したいって事なのか
もうダメだ親に彼女と子供紹介するシミュレーションまでしちゃって
帰省する費用まで大人2子供2とか計算しちゃってるし
ほんともう俺ダメだプレゼントに指輪買っちゃいそうだし
わあ嬉しいなぁとか喜ばれたりしたらどうしよう俺終わりだ・・・orz

277 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/12(水) 16:19:14
>>276
なんかほほえましいよ

278 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/13(木) 00:50:33
脳内ママゴトは楽しいよなw

279 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/13(木) 08:32:09
確かに脳内ママゴトだよorz
彼女に言えば鼻で笑われるのワカッテールから俺終わりなんじゃまいか・゜・(ノД`)・゜・

280 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/13(木) 09:22:11
>>279
それって、×子蟻彼女との結婚を妄想しているんじゃなくて、
将来結婚して、子どもができて、家族で帰省して、という
自分の姿のシミュレーションなんじゃない?
シミュレーション上の妻は×子蟻彼女で、子どもは連れ子だけど、
彼女との生活をシミュレーションしているのではない、と思う。
(たんにシミュしやすいように設定を借りてるだけ。)

結婚願望が強まってるのかもね。彼女との、というわけではなく。

281 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/13(木) 21:34:30
>>280
目から鱗!!
なんかそう言われるとなるほどって思う。

282 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/14(金) 23:08:18
でも、彼女でしかそういう妄想出来ないんだよ。
ってこと、無い?



283 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/15(土) 00:39:05
うっはー、脳内とか結婚願望だけとかって事になってしまうか俺ww

いやそれまで結婚願望なんてこれっぽっちも無かったわけ。
むしろ一人暮らし楽しいし今まで付き合った彼女と結婚どころか
一緒に住むなんて気も起きなかったのよ。丸1日一緒に居るだけでも疲れたし。
だから今回初めての感情なんで俺自身どうしたよ俺状態なんだわ。
あーこういう気分で世の男って結婚ってするもんなのかどうかとw

んでも×子蟻と結婚するってのがどういう事かってのも
十分わかってるつもりで、だからこそどうする俺って事でな・・・
ま、取り合えず彼女が再婚するつもりになるかが先なわけで
有る意味現在俺様脳内物語さはーはははーorz

284 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/15(土) 16:49:31
>>283
俺の場合と似てるかもね。
俺も結婚したいと×カノに何度も言ったことある。
それまで5年以上付き合ってた女にも言った事なかった俺が。
今の×カノからいわれたのは、子供も16,14,12歳の男ばかりだから
今は無理だと、絶対に懐かないだろうと。もう少しと言うか大きくなって
子供達が手離れして母親の幸せを願う余裕ができたらその時
初めて一緒になれる、だけど待っててとは言えない、何年掛かるか
わかんないし、でもまだその時一緒にいたら絶対あんたと暮らして
いきたい。って言われた。
そんな俺は人生そいつに賭けるか、別の女捜してフェードアウトするか
葛藤している最中だったり。
まぁ、腹ん中じゃもう決心はついてるけどな。

285 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/15(土) 18:28:11
脳内ママゴトならいくらでも桶
考えたり想像したりするのは誰も傷つけないし、ほほえましいよ

問題は明らかにママゴトしたいだけなのに
それをさっさと後先考えずに実行に移しちゃうDQN

・・・オマエの事だよ、元旦!
疑問を持ちつつオマエに乗せられている×子蟻の地方在住女が気の毒だ
オマエのママゴトに付き合わされた挙げ句、虐待されて逃げるはめになる
彼女とその息子を不幸にするだけなの分かってる?

286 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/15(土) 18:47:37
わかんない

287 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/15(土) 20:39:45
×1子(3人)蟻でつ
最近彼氏が出来ましたが、再婚は全く考えてません。
彼と知り合った時からかなり気になる存在でしたが私が×1子蟻でさらに彼が年下婚歴無しだったので、告白する気もなにもなかったんですが、流されて告白→フラレて→後日向こうから付き合おう
って感じで今があります。

が、最近、彼の私に対する依存心が強くなったのを感じます。
正直、愛されてるのも依存する程好きで居てくれるのも嬉しいのですが、このままじゃ彼の幸せは無くなると、苦労させるばかりではと不安です。

別れを考えた方がいいですかね?

288 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/16(日) 00:13:13
しらん、自分で考えなされ。
答えはもうわかっちょるんだろうけど。

289 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/16(日) 02:17:56
>>288
ありがとう
傷付ける覚悟で言ってきます。

290 :質問です:2006/07/20(木) 16:28:07
×1子蟻の女性はやはり別れたりするときは次をきめているのですか?
周りの×1子蟻の女性がほとんど次をみつけておいて別れてるので…
子供のために?


291 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/20(木) 17:51:23
人それぞれ

292 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 13:00:43
×1子蟻の女と付き合ってます…そろそろ別れたいのですが、向こうの親とも子(♂現在3才)とも面識がある揚句、彼女も自分の事かなり好いている様子。どう切り出せばよいか悩んでます。因みに結婚する気はまったくありません。向こうはしたいみたいですが。携帯からスマソ。

293 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 13:09:42
>>292なるべく早く正直に言うしかないだろう。

294 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 14:32:57
結婚する気も無いのに親やましてや子とも会うのが悪い。
直球勝負でいくしかないっしょ。

295 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 21:50:38
ちなみになんで別れたいのか?
その相手と結婚を考えられないのか
それとも考えたくないのか。
最初からその気は無かったのか?

質問ばかりでスマヌが聞かせてくれるとありがたい。

296 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 23:08:18
>>295
自分は未婚だし、まだ21なので、経済的に精神的にも無理があるからです。こちらの親の目もあります。もし彼女が未婚で子梨ならどれだけ愛せた事か…。しかし別れ話なんて出来る筈もありません。だからと言ってフェードアウトするのは心苦しいです。

297 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/21(金) 23:40:34
21の男を結婚も決まってないのに親や子供に会わせるような
頭の悪い×には遠慮はいらんよ。
子供が懐いてたら可哀想だが、きっちり別れないと取り込まれるから気をつけろ。

298 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/22(土) 00:11:49
>>297
別れ話なんて出来ないだぁ?
じゃ、どーすんの?
彼女の親や子に会ったことあるからってズルズル続けんの?

キッチリするしかないでしょうよ。



299 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/22(土) 03:11:10
>>297の意見が正しいと思われ
自分の都合のいいように解釈する
たまたま×に惚れた正義感剥き出しの
青二才が御託並べるな。生活力も無いくせに。


300 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/22(土) 08:56:54
300(σ・∀・)σゲッツ!!

ボッシーとは関わるな!気を付けろ!

301 :離婚さんいらっしゃい:2006/07/27(木) 11:22:48
好きな人が出来た。と一言でぉk

302 :離婚さんいらっしゃい:2006/09/09(土) 12:57:33
飽きたの一言でおk

303 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 17:52:14
保守

304 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 22:33:58
お互いのために早く別れなさい
別れるときくらい悪者になりなさい。



305 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 22:45:36
>>297
莫大な借金が出来たと嘘をつきなさい。
向こうから別れてくれる筈。

306 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/01(日) 22:47:01
あっ、296の間違い

307 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 01:24:40
しっかし独身男ってお気楽でいいね〜。
まともに頑張ってるボッシーなら金は無い時間は無い、
恋愛ごっこで無為な時間(あえて言わせてもらう)を費やしている
暇はないとオモ。

308 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 01:50:30
ふ〜ん。それで?

309 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/02(月) 02:12:05
真剣なら現場の1意見も聞いたほうがいいと思ってw
自己満足でつき合わせて飽きたら捨てるなら要らんお世話ですね。

310 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/03(火) 01:47:03
>>296 おまいは俺か

311 :離婚さんいらっしゃい:2006/10/18(水) 15:16:30
バツイチ子持ち女と結婚できるか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1145093350/

312 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/09(木) 16:58:46
×子蟻と結婚は絶対できまへん。

313 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/19(日) 02:59:31
俺もせくすしたいだけだからけこんなんてぜたいしないお(^ω^ )

314 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 10:32:06
結局セフレでしかない

315 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 11:19:10
是か非でも、絶対に!絶対に!×1の子供とは会わないようにする事‥。。

316 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/21(火) 22:06:11
俺はすっかり子供に気に入られてるわ。
男のガキならむかつく事もあるだろうけど小学校高学年の女の子だからすぐ手から離れていいや。

317 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/23(木) 16:24:37
俺25、女性29で13才の子持ちを好きになってしまった。俺の接し方から彼女には俺の気持ちが伝わってるはずだが、向こうから告ってくるはずないよな。クリスマスがんばってみようかな

318 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/23(木) 22:22:36
>>317
お願いだから諦めて欲しい。
彼女を苦しめるだけだよ?
彼女が本気になれば彼女の子供にも影響することだよ?

子アリとの恋愛はみんなつらい思いをすることのが多い。
よく考えて。

319 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/23(木) 22:59:46
29で13才の子とは、16で産んだ?!

320 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 10:38:26
×1子蟻の彼女?…
『彼女』って呼ぶ以前に既に『母親』ですよね。。

321 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 13:19:16
スミマセン、すごく長くなります。

会社にパートで入ってきた×1子蟻の女性から、携帯の番号を聞かれました。
僕はもともと内気な方で、親しくならないと自分からは声かけたり出来ない性格で
その人とも話しかけられたら会話するくらいだったのでビックリしました。

その日は会社の先輩達と飲み会をやる日でしたが、その人は参加しませんでした。
なんで聞いてきたのかなぁ?と考えているとその人から電話があり、「自分も近くで
用事があるので時間が合えば帰りに送ってあげるよ」と言われ、本当に車で自宅まで
送ってくれました。

その後、メールでもやりとりをするようになり、ちょっとした世間話から会社の人間関係の
相談などもしあうようになりました。

その人は実は週末にスナックでバイトをやっていて、会社のごく親しい同僚(女性です)
以外には秘密にしているそうですが、そのお店にも遊びに来ていいよ、と言われ、
飲みに行かせてもらったりもしてます。

最近、その人に段々惹かれていっている自分に気付きました。
その人は明るくて話しやすいし、一緒にいると楽しいです。僕が悩んでいたりすると
いろいろ気遣ってくれたりもしてくれます。
会社の他の男性とメールなどはしていないようですが、会社やお店での様子を見ていると、
誰にでもそう接しているのかな、もともとそういう世話好きな性格なのかな?とも思います。

小さいですが二人お子さんがいらっしゃいますし、半端な気持ちでは
いけないと思いますが、相手の真意がわからず悩んでいます。
メールしたり親しく話したり、といった今の関係を続けていくと、どんどん好きになりそうで
つらいです。

友人として見れない以上、もうメールや親しくしたりするのはやめた方がいいのでしょうか?
女の人って「友達感覚」の男にでも秘密を打ち明けたり、相談したりするものなのでしょうか?

チラシの裏っぽくなってしまいましたが、煮詰まってしまって・・・。
どなたかアドバイスして頂けたらありがたいです。

322 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/26(日) 23:56:48
お気持ち、察します。しかし彼女の答えは、あなたのことは

アンパイ

基準は人それぞれですが、安全だと思える人には、秘密を打ち明けますよ。
もしくは彼女が煮詰まっていて、誰でもいいから頼りたい。
のどちらかです。

いずれにしても、万が一の可能性もあります。
将来も含め、あなたにその気があるなら、傷ついてもいいなら、打ち明けてみるのも手です。


323 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/27(月) 19:42:42
セフレにもってこい

324 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/27(月) 21:31:30
>>322
そうですか・・・。
彼女の気持ちの中に僅かでも僕に対して特別なものがあれば、
いろんな苦難を乗り越える覚悟で打ち明けてみる覚悟も出来るかも・・・。

でも安全牌のひとつ、気の合う友人の一人の立場から
こちらを振り向かせるだけの自信も勇気も僕にはありません。

彼女とお子さんの将来がかかってますから、失敗は許されませんからね。

嫌いになった訳じゃないけど、もうメールはやめます。
気付かれないように、ちょっとずつ距離を置いていこうと思います。
つらいけど、今の関係のまま付き合っていくほうがもっとつらいですから。

ありがとうございました。

325 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/27(月) 23:02:38
>>324
そんな事言わないで〜
私もバツイチ子蟻です。会社ではいつも明るく社交的にして鎧を着ています。誰とでも親しく喋ります。それなりにモテる(まぁセフレにしてやろうってノリですが)し。
でも会社に一人、すごいお気に入りの男の子がいて(シャイボなの)、私から携帯アドレスを聞きました。それからメールや電話をするようになって、今や彼は私の太陽みたいな存在です。
どんなに嫌なことがあっても、彼からメールが来るとすごく癒されて頑張れる。
でも最近は欲が出てきて、彼を抱きしめたい、彼から抱きしめられたいと思ってしまって苦しい。
私から告白したいけど、出来ない。だって彼に「バツイチ子蟻は無理です」って言わせるのは酷だもん。
でも彼はシャイボだから、向こうからのアプローチは望めないし。
だから勇気を出して言ってみて。彼女は待ってるかもしれないよ。万が一上手くいかなくたっていいじゃない。
頑張って!

326 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 00:18:02
相手の子供が私が遊びに行くと、興奮して余り寝ないのです。
それがかわいそうなのですが、皆さんはそういう場合はどうしますか??
家が近所なので、遊びに行っても寝る時刻までにはかえるべきでしょうか??
彼女とは子供が寝た後にゆっくりとお話したいのですが。

327 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 00:18:07
バツ女がシャイボをたぶらかす

328 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 00:47:11
>>325
僕も典型的なシャイボですよ・・・。
あなたのように、誰とでも社交的でも想いを秘めている人もいらっしゃるんですね。
でも、彼女も僕に対して想いがある、との確信はありませんし・・・。

週末アポ無しで彼女のお店に飲みにおじゃましてたぶん驚いたと思うんですけど、
(お店入るとき相当緊張しましたけどねw)なんだか遠い存在に思えてきてしまって・・・。

帰宅してからメールもしてないし今日は会社で一度も話してないです。
というか顔合わせることがなんだか出来なくて、彼女の部署に近づけなかった・・・。

すごく酷いことしてるけど・・・。もうこのままのほうが良いのかなって・・・。

「勇気」ですか。シャイボにはハードル高いですね。
うーん、どうすればいいんだろう・・・。

329 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 00:50:39
>>327
悩みながら心の内を文章にしてやっと書き込んだらこんな書き込みがw

330 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 07:40:51
>>328
玉砕覚悟で頑張って欲しいな。だって何も始まらないままズルズルなんて勿体無いよ。
もしかしたら何かが始まるかもしれないよ。
前にも書いたけど、バツイチから未婚へは、なかなか好きよって言えないんですよ。


331 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 10:02:33
バツ1子蟻はやめとけ
後々後悔するだけだ

332 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 11:21:37
バツ1子蟻女と同棲を始めたんですけど、
まだ半年しかたってないのに、彼女の嫌な所が目障りになってきました。
なにしろ自己中なんです。
それに銀行のカードを預けているのですが、無駄遣いがスゴイ。
早くも後悔し始めてます。
離婚した人って、それなりの性格をしているのですね・・・。

333 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 12:06:57
>>332
>>331


334 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 17:46:48
>>325
自分の事書いてあると思った。全く同じ状況かもww

335 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/28(火) 22:44:11
>>330
とりあえず、先週飲みにお店に伺った件の、
「お礼メール」を送ってみます。
そのくらいはしないと、失礼ですからね。

でも自分から送るメールはこれが最後かも・・・。

でも、顔合わせるとドキドキする・・・。やっぱり気になる・・・。

優柔不断ですみません。
悩んでばかりで答えは出せない・・・。こんな僕には無理なのかも。
相談に乗って頂いてありがとうございました。

336 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 16:45:22
×1子蟻女とだけは付き合うな

337 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 17:47:40
セフレには、もってこい

338 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 19:23:29
>>335
恋愛を始める前に諦めるなんて勿体無い。


339 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 19:48:03
相手の子供が就職するまでは結婚はしない
後12年か〜
う〜ん気長に行こう

340 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 20:40:50
>>338
今日の朝にメールの返事が来ました。
会社でも「夜メールもらったみたいけど、もう寝てたから〜」って声かけられた。

やっぱり、話かけられるとドキドキする。だけどうれしい・・・。

もうちょっとだけ頑張ってみようかな・・・。

341 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/29(水) 23:00:32
>>330
>>338
先程のカキコの続きですが。
昨日までは、飲みに行ったのに僕がお礼メールも送らず会話も避けてたせいか、
お互いちょっとギクシャクした感じだったけど、お礼メールして
今日会社でちょっと話したら先程、彼女からいつものように明るいメールが・・・。

で、いろいろ書いて「おやすみでなさい」で締めたメールの返信が
「うん、おやすみ〜」って短文だっただけでなんか悪いこと書いたかな?
って変にやきもきしたり・・・。

やっぱり諦めきれてないみたい(>_<)
彼女の気持ちはわからないけど、避けずに普通に接してみます。
もし勇気を出してフラレても、何もせずに逃げるよりはマシですね。
それまで自分自身と相談しながらよく考えてみます!

342 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 19:06:53
>>341
頑張れ! 応援してます。

343 :離婚さんいらっしゃい:2006/11/30(木) 22:10:54
電車男じゃあるまいし
いちいち報告しなくても

344 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/01(金) 00:01:16
わかってやれよ。
誰かに聞いてほしいんだよ。


345 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 00:00:39
昔付き合っていた×1、子有りの元彼女(11歳年上)に、先日、連絡を取ろうとしたが、
「別れた以上、もう関わらないで。これ以降は、私の生活を侵害したら、それなりの対処をする」
と、メールが来た。
私は、ただ誕生日を祝っただけだったが、向こうにすれば余計なお世話だったのか…。

犯罪者扱いされて、凄いショックでした。

346 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 21:20:11
あたしはうれしいよ^^


347 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/02(土) 22:37:45
>>345
最低な女だね。別れて正解

348 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/03(日) 20:50:03
26バツ女、子供の誕生日になると元旦那に会わせに行く。俺と喧嘩すると元旦那に連絡!さっさと元旦那とやり直せ!

元キャバ嬢、二人の子供の写メ送って元旦那の気引いてるよ。元旦那も大馬鹿。毎月の養育費は俺との飯代になってるぜ!タダ飯タダま○こ!こんな女の面倒はまっぴらごめんだな!

349 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/04(月) 09:09:07
>>345
男と女は別れたら他人なんだよ

350 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/05(火) 12:20:12
>>325 >>334
お前ら軽い気持ちで声かけんなよ。相手の子ども産めるのか?
お前らみたいな×女が人を不幸にするんだよ。自覚しろ
×女は結婚生活に耐えうるスペックを持ち合わせてない証明だよ。ヌルーが一番

351 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/13(水) 13:34:27
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

352 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/15(金) 13:19:03
×1子蟻女と付き合うだけならいい。
再婚や同棲だけはするなよ。
絶対×になった理由が見えてくる。
そして別れるだけだから。

353 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 17:07:10
その通り

354 :離婚さんいらっしゃい:2006/12/16(土) 17:59:14
バツ女と結婚するなんて考えられへんわ

355 :321:2007/01/01(月) 17:10:38
忘年会の次の日、思い切って彼女に
食事のお誘いメールしたのですが・・・。

36時間以上放置され、年明けです。

今日の昼に「あけましておめでとう!(カワイイ顔文字)
去年はお店に飲みに来てくれてありがとう!
今年もよろしくおねがいしますm(_ _)m」って・・・。

返信する気力なんか無いッスよ・・・。「あけおめ!ことよろ!」とか書けばいいの?
もしかしたら気を使ったのかもしれないけど、放置プレイは流石に応えた・・・。


パトラッシュ、疲れたろう。

   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

僕も疲れたんだ…
何だかとても眠いんだ…パトラ…

356 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/01(月) 20:07:47
>321
世の中にゃ、いろんな女性がいるさ。
暫し休んで、また次に行こうぜ。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)