2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必ず、、完治するまで絶対諦めない

1 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 04:23:27
7年目の×1です。10才の子供が大きな病気にかかりました。これから子供に覚られ無いように病気と闘う為に、もっともっと強くなりたい。今は入院の具合であまりここに来れるかわからないけど、ぜひ、皆様のお力添えを宜しくお願いします。

2 :ガラクタ喪( ̄∀ ̄) ◆42d4OquHeg :2006/03/12(日) 04:28:28
ああそうか^¥^

3 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 06:08:06
>>1 何て?

4 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 06:21:18
頑張れ としか言えないが

5 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 10:11:20
お子さんの病名はなんですか?
それがわからないと話が進みませんよ。

辛いでしょうが、せっかくスレ立てしたのだから
ここで語れることは語ってみてはいかがですか?
でないとマジレスは期待できませんよ。

6 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 10:37:13
急性骨髄性白血病です。

7 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 10:40:11
振り込め詐欺の一種ですか?

8 ::2006/03/12(日) 11:25:25
1です。腫瘍だそうです。悪いほうの。初めてパソコンをして、初めてこーゆー掲示板をみて、勝手も分からず書き込んでも、伝わりにくい書き方をしてるのでしょうか。何人かこうやって誰かが話してくださるだけで、ありがたいです。ありがとうございます。

9 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 11:35:34
俺も脳腫瘍だよ。余命半年ないって医者が言ってたよ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 11:47:45
腫瘍ですか。
男のお子さんなら悪性リンパ腫か何かですか?
育児板かどこかに専用のスレッドがあるかもしれないですね。


11 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 12:08:02
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをほかのスレに7つ貼る事です

12 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/12(日) 12:11:41
これだから罰板は(ry
流れも空気も読めない香具師大杉

13 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/15(水) 00:38:53
>>1さんよぉ
またなんでよりによってこんな板に辿りついちゃったんだ??
話がよく見えないがガンガレ

14 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/19(日) 23:29:48
書いて楽になるなら書くといいよ

15 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/21(火) 21:52:24
白血病ですか?
それは可哀想に…
今は無菌室ですか?
1日も早く骨髄ドナーが見つかって命が助かるといいですね。
>1さんも精神的なにキツくてツラいと思います。
でもお子さんはもっと頑張ってます!
きっと治ると信じて笑ってあげて下さい。
笑顔って病気を治す力を持ってるそうですよ。
お大事にされて下さい。
微力ですが、早く元気になる事をお祈りしてます。
きっと元気になると信じて気を落さず無理なさらずにね。          (`・ω・´)/~ガンガレ!

16 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/26(日) 15:04:30
ココは2chだから、つい疑ってしまうけど、釣りじゃないと信じてマジレス。

>>1 には心の支えになってくれる人は居るんだろうか。
母として、こんな悲しみはない。精神的に押し潰される寸前の状態で、
病気だけじゃなく、医師や世間とも、経済面でも戦っていかなければならないから…。
1の精神面も心配。

とにかく睡眠と食事だけはシッカリ取って。
子供の前以外では、無理に元気を装わないこと。
自分自身を責めないこと。


それと、情報をひとつ。
医療費助成の件は病院から話があると思うけど、
その他に役所で『特別児童扶養手当』とゆうのが申請できる。
入院当初は、仕事は出来ない状態になるから、申請が通れば、これはかなりの助けになるよ。




携帯からの長文スマソ。
がん患児の娘を持つ×1ママからの エールでした。


17 :離婚さんいらっしゃい:2006/03/31(金) 20:24:43
>>1
釣りじゃ無いなら近況報告を汁。

もし自分の子供だったと考えたら
こうゆうことは釣りの方が良いか。


18 :離婚さんいらっしゃい:2006/04/03(月) 17:01:45
http://q.pic.to/i1s3

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)