2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【温泉】BOOの旅スレ【漫遊】

1 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 14:15:36 ID:VZ+m/qwt
BOOと語ろうぜ〜!

2 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 14:21:25 ID:u8Ml7Ru9


スレタイにコテ入ってると削除対象






3 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 14:34:48 ID:rZcdkApe
本人来るなら俺はこっちでもいいけどな。俺はBOOに会いたいだけだからな。

4 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 14:56:41 ID:v39AI+b2
つまり追い出されたってことですか?

5 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 15:14:24 ID:VZ+m/qwt
いやそうじゃない
本人むこうで叩かれて
気にして一日一回しか
来ないなんて言ってたから
こっちに立てたんだ
BOO来てくれるといいんだけどね

6 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 17:14:47 ID:v39AI+b2
ぶーさん来てくださいよ〜

7 :ロム:2006/12/04(月) 18:53:06 ID:wmYi5Lal
暴君は来ないであろう。
これからは地下に潜り込み様々なコテハンを使い荒らし活動に戻る。
もともと荒らし出身の人間。
カイ組の刺客となるであろう。

8 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 19:44:17 ID:R2EDoUde
勝手な思い込みで人を悪人にしないでちょ〜。いま仕事中だよ。こんなスレたててもらって感謝してるけど、オラ恥んずかしいだ。向こうでも一日一回の発言はやめないよ。ID隠してのあらしと思われたくないから。またね〜

9 :ペットボトラーズ:2006/12/04(月) 20:06:05 ID:w1Zit+2R
参上しちゃった。うふ。

10 :けんちゃん:2006/12/04(月) 20:48:54 ID:q4M9MLVO
>>ペットボトラーズ
おい、狙われるだ?
笑い過ぎて腹痛いわ。
本当にアホなんだねお前(笑)
狙ってくれよ。頼むわ。
うじ虫って(笑)
女の裸盗み見てシコシコするおっちゃんに言われたくないわ(笑)
きったねえ野郎だ。
お前の人生、しょぼいねえ(笑)

11 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 21:03:04 ID:R2EDoUde
いずれ削除されるであろうスレだから、むこうでケンカしたい人はこちらでやってください。むこうはもう荒らさないで。お願いします。

12 ::2006/12/04(月) 21:11:07 ID:VZ+m/qwt
BOO
きてくれてありがとう
でも俺そんなつもりで
ここ立てたんじゃないよ
BOOと話したくて立てたんだ
そんな言い方するなよ
なんかちょっとショックだよ

13 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 21:14:23 ID:R2EDoUde
1さん、ありがとう。いろんな意味で感謝してます。俺もここ顔出すから、言いたいことなんでもありで語りましょう。

14 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 21:15:43 ID:R2EDoUde
ペットもけんちゃんもどんな話でもよいので遊びにきてください。でももう少しおだやかにね 笑

15 :けんちゃん:2006/12/04(月) 21:18:38 ID:q4M9MLVO
>>11
気持ち悪いくらいいい子ちゃんぶっちゃてるねお前さん。
むこうの心配なんかしなくていいんだよ。
お前がこなければ自然に荒れなくなる。

16 ::2006/12/04(月) 21:26:54 ID:VZ+m/qwt
ありがとう
俺はBOO好きできてたから
BOOと話せるなら
どこでもいいからね
ペットさんとかも
そうだと思うよ

17 ::2006/12/04(月) 21:30:05 ID:VZ+m/qwt
ところで旅から帰ったの?

18 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/04(月) 21:42:57 ID:R2EDoUde
今日帰ってきたよ。夕方からの仕事でいまおわた。これから実家に行っておみやげ渡してくる。けんちゃんもそんなにつんつんしないでくれよ。いい子ぶるつもりはないよ。みんな俺の過去は知ってるだろうし 笑

19 :友人:2006/12/04(月) 21:53:02 ID:wmYi5Lal
暴君新スレおめでとう。>>7のロムというのは私だ。いつも釣られるから釣ってやった。
こないだは申し訳ない。許してくれ。何やら変な展開になっているが、
私は貴殿があちらに行くのを遠慮することないと思っている。何も気にする事はないぞ。
活躍を祈る。

20 :BOO:2006/12/04(月) 21:56:53 ID:R2EDoUde
なんだ。きみだったのかぁ〜 笑。釣られたな。でもありがとう。雑談ばかりしてると削除されちゃうかもしれないけど、割り切っていきましょい。温泉の話もしたいね〜。

21 :友人:2006/12/04(月) 22:07:24 ID:wmYi5Lal
キミ?随分な変わり様だな。いつものお返しだ。あちらには普通にいく事だ。若頭が悲しむぞ。
色々言う人間いるがほっておけ。貴殿はあちらでは紳士的だったはずだ。たまに寄らせてもらうよ。

22 :BOO:2006/12/04(月) 22:12:23 ID:R2EDoUde
うん。わかった。そうするよ。ここでのコテ決めて、遊びにきてよ。ちなみにいま、車運転中なり〜

23 ::2006/12/04(月) 22:13:03 ID:VZ+m/qwt
BOOおかえりおつかれさん
友人さんはあの方だな・・・


24 ::2006/12/04(月) 22:17:12 ID:VZ+m/qwt
BOO車何乗ってんの?

25 :友人:2006/12/04(月) 22:19:39 ID:wmYi5Lal
了解だ。
>>1 私を知ってますか。古い人なんですね。

26 :BOO:2006/12/04(月) 22:20:56 ID:R2EDoUde
ステップワゴンだよ。この冬はタイヤはき替えてスキー場近くの温泉に出没する予定

27 ::2006/12/04(月) 22:29:46 ID:VZ+m/qwt
>>25
けっこう前からいるよー
>>BOO
スキー場の混浴?
昨日誰かも言ってたけど
冬場のスキー混浴は熱いよね
BOOは関東?関西?

28 :友人:2006/12/04(月) 22:55:03 ID:wmYi5Lal
スキー場近くの混浴ならば乗鞍、白骨、新穂高あたりの混浴で最高の思いをした事がある。
7〜8年前だが「新穂高の湯」で10人くらいのスキー帰りの女子大生に囲まれた経験あり。
一緒に酒を飲み挙げ句の果てには全裸で大騒ぎ。横にある2人用の小さい湯は連れ込み湯と化した。

29 :BOO:2006/12/04(月) 23:01:53 ID:R2EDoUde
すまん。実家に寄ってて落ちてた。

30 :BOO:2006/12/04(月) 23:02:39 ID:R2EDoUde
俺は関東だよ。

31 :BOO:2006/12/04(月) 23:05:08 ID:R2EDoUde
で、友人くんは予想通りの展開に持ち込めたのかな 笑

32 :友人:2006/12/04(月) 23:17:31 ID:wmYi5Lal
言うまでも無い。隣に影に隠れた小さい湯があり、そこに酔った子を連れと交代で次々と…
2人お口と1人本番で計3人。連れも2人。最近行ってないがまだあそこは健在なのか…

33 ::2006/12/04(月) 23:21:24 ID:VZ+m/qwt
そっち方面は行った事ないな
俺も関東だよBOO
関東ならハンターマウンテン帰りの塩原
点在する露天にはけっこうギャルくるよ
スノボーが多いから
やんちゃなガキも多いけど

34 :BOO:2006/12/04(月) 23:24:14 ID:R2EDoUde
混浴の風呂にいると女の子って開放的になるよね〜 俺も一度だけ風呂で王様ゲームしたことがある。ずるして仕組んで王様になって彼氏持ちの女に彼氏の前でFさせた。興奮した。

35 :湯太郎:2006/12/04(月) 23:30:15 ID:v39AI+b2
ぶーさんこんばんわ
湯太郎と名乗ります
>>32
何年か前行きましたが水着や軍艦巻きのオンパレードでしたよm(__)m

36 :BOO:2006/12/04(月) 23:34:43 ID:R2EDoUde
湯太郎さんこんにちは。湯太郎さんは混浴での武勇伝はないですか?

37 :友人:2006/12/04(月) 23:36:40 ID:wmYi5Lal
ははは。まるで同じだ。その小さい湯に連れていく口実も王様ゲームだった。
>>湯太郎さん そうでしたか。やはり上の橋から丸見えなのでそうなるのですかな。私達は酒を提供したので例外だったのか…

38 :湯太郎:2006/12/04(月) 23:55:20 ID:v39AI+b2
そうですねぇ
スキー場特集でしたら万座ですかね
何年か前に豊○館という旅館に泊まったのですが
ここは男湯 女湯の一段下に下に露天の混浴があって
やはりスキーの若い子が多く、混浴に女の子が入ったら
下に降りてまた入ったら降りてと繰り返してました
武勇伝じゃないですねm(__)m
でも部屋が民宿のようにふすまでしきられていて
となりの女の子グループと仲良くなって、ふすまオープンにして飲みましたよ
エッチはなかったですね(-_-)

39 :SG:2006/12/04(月) 23:57:57 ID:bkNm3LT4
新穂高の湯…。冬は閉鎖になっちゃいました(><;)
トンネル工事したら温度がさがったそうな…。
スキー場もなくなったし。10年前にいきたかった(ToT)

40 :BOO:2006/12/04(月) 23:58:53 ID:R2EDoUde
そうですよね〜 やっぱ友人さんみたいな体験が例外的ですよね〜 てか、友人ってもしやイケ面なのかい?

41 ::2006/12/04(月) 23:59:36 ID:VZ+m/qwt
おお
そこ行きてえなあ〜
俺はこの冬ニセコに行きたい
ニセコの温泉はほぼ全部混浴♪
絶対熱いな!

42 :BOO:2006/12/05(火) 00:07:58 ID:nhbM4huN
SGさん、こんにちは。え〜?新穂高の湯はわりかし簡単に行けそうだならこの冬に行ってみようと思っていたのですが。。残念。。

43 :湯太郎:2006/12/05(火) 00:10:11 ID:9ZxThZpA
>>SGさん
ほんとうですか?あらら〜
近くの深○荘や槍○館のお風呂は大丈夫なのでしょうか?

44 :BOO:2006/12/05(火) 00:11:05 ID:nhbM4huN
真冬のニセコはナニが立たんやろ 笑

45 :友人:2006/12/05(火) 00:17:42 ID:/Jc0l6zt
暴君落ちるぞ。眠い。またな。SGさん情報どうも。何とも残念ですなぁ。

46 :イチ:2006/12/05(火) 00:21:41 ID:3IlWqsv+
いやニセコは女の子人気あるし混浴だらけだし
ぜったい熱いと見た!
誰か行ったひといませんかね?

47 :BOO:2006/12/05(火) 00:26:56 ID:nhbM4huN
友人。おやすみ。俺もきのう那覇のホームレスに風邪をうつされたっぽい。寒気がする。落ちたらごめん。夜中にここ来た人、なんか書いていってくださいね。

48 :朴葉味噌:2006/12/05(火) 00:31:55 ID:UndMRkeE
>>43
去年深○荘、山○ホテルと行きましたが問題なかったと思いますよ。

49 :ペットボトラーズ:2006/12/05(火) 00:35:52 ID:Qd1v/K9L
うふ。
言われたとおり、大好きなけんちゃんにお返事書いてきた。
\(^O^)/

ちゃんとむこうの板に。笑

50 :BOO:2006/12/05(火) 00:37:24 ID:nhbM4huN
ゴラァ!ペットちゃんはこっち。あっちいっちゃダメダメ 笑

51 :湯太郎:2006/12/05(火) 00:48:03 ID:9ZxThZpA
>>ほう葉味噌さん
情報ありがとうございます
山○ホテル、僕も行ったことあります
かなり混浴に女の子入って来るのですが
広過ぎて遠くて裸体が拝めませんでしたm(__)m

52 :はづき:2006/12/05(火) 00:58:52 ID:5v42ACL6
面白そうなんで立ち寄ってみましたぁ(^。^)y-~

53 :BOO:2006/12/05(火) 01:01:37 ID:nhbM4huN
はづきさん、こんにちは。はづきさんはどこの人ですか?

54 :ペットボトラーズ:2006/12/05(火) 01:05:20 ID:Qd1v/K9L
はい、ワタシは都内です。
ヨロシクですぅ〜〜〜
(o^o^o)

55 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 01:05:29 ID:5v42ACL6
はづきは札幌ですよーぉ。北海道はいい温泉いっぱいありますよ(^○^)

56 :BOO:2006/12/05(火) 01:11:03 ID:nhbM4huN
ペットには聞いてないっちゅーの 笑。もしかして、ペットご近所だったりして。。はづきさんは北海道ですか。ここ遊びにきて、北海道の温泉の話、教えてくださいね〜(~o~)

57 :イチ:2006/12/05(火) 01:14:40 ID:3IlWqsv+
すいませ〜ん
はづきさんこんばんわ
ニセコについて教えてもらえませんか?

あっ ペットボトルだ バーカ

58 :はづき:2006/12/05(火) 01:15:21 ID:5v42ACL6
分かりましたよぉ☆ここに来て温泉話し語りにきますわぁ

59 :ペットボトラーズ:2006/12/05(火) 01:15:46 ID:Qd1v/K9L
はい。
都内のホモサウナ情報、盛り沢山で!
p(^^)q

楽しみにしててね!
(^ε^)-☆Chu!!

グェ!自分で気持ち悪なった。

60 :BOO:2006/12/05(火) 01:19:00 ID:nhbM4huN
ホモサウナ情報はいらんよ〜 (−_−) おいらノーマルだもん( ̄^ ̄)

61 :ペットボトラーズ:2006/12/05(火) 01:20:25 ID:Qd1v/K9L
イチさん

バカなんて言わないでくださいよぉ〜〜〜。
(;^_^A

悲しくなりますぅ〜〜涙
仲良くしてくださいよぉ〜〜

62 :イチ:2006/12/05(火) 01:29:36 ID:3IlWqsv+
ペットちゃん
あなたとは前から仲良しですよ〜
あいさつですよあいさつ

63 :ペットボトラーズ:2006/12/05(火) 01:32:59 ID:Qd1v/K9L
大好きなイチさん
(^ε^)-☆Chu!!

あっちのスレにお返事書いてきました!
(o^o^o)

64 :イチ:2006/12/05(火) 01:34:23 ID:3IlWqsv+
おいペット
BOOに迷惑かかるからむこうに書くな
冗談抜きで!

65 :BOO:2006/12/05(火) 01:38:00 ID:nhbM4huN
ペットはほんに悪ガキだな〜 笑 でもそのキャラ好きよ。ホモッ気は1%たりともないけどね( ̄^ ̄)ペットおすすめのギャル混浴とかあったら教えてね。いつでもいいからさ。

66 :ペットボトラーズ:2006/12/05(火) 01:40:05 ID:Qd1v/K9L
俺さ、誰かに噛み付かないと呼吸困難になるんだよ。笑

いいじゃねぇか、あっちの方が荒らしてオモシロイんだもん。

逆にコッチじゃケンカしねぇコトに決めちゃったの。
p(^^)q

67 :イチ:2006/12/05(火) 01:43:29 ID:3IlWqsv+
ペットはなぜか詳しい風呂の話しないね
なんでなの〜?

68 :BOO:2006/12/05(火) 01:45:01 ID:nhbM4huN
すまん。そろそろ限界だ。落ちまする〜 イチさんはあの人なのかな〜?いまいち正体がわからん。。

69 :BOO:2006/12/05(火) 01:49:31 ID:nhbM4huN
でもシックスナインは俺で 笑

70 :ペットボトラーズ:2006/12/05(火) 01:49:44 ID:Qd1v/K9L
あのさ、この際だから聞いてほしいんだけど
あっちのスレなんて地方の話ばかりだし興味無かったんだよね。
ただ凄く頭悪そうなカキコミばかりでワザと方言使って話したり閉鎖的な空気が少しばかりムカついただけなんだよ。

今更恐縮なんだけどアソコのスレはキャラも誰も判らないし理解できていないんだ。
だってついこないだ初めて行ったんだもん。
(;^_^A

っていうか2ちゃんねる自体、良く理解できていないのが現状。

重ね重ね今更すまん。笑

71 :イチ:2006/12/05(火) 01:51:19 ID:3IlWqsv+
俺はBOOファンだよホモじゃないよ〜
BOOがむこうで叩かれて出ないと言ったから
こっちに立てたんだ
もともとはペットとむこうあらしてたよ
生まれ変わったので前のことは忘れてな
おやすみ〜

72 :BOO:2006/12/05(火) 01:54:59 ID:nhbM4huN
ペットが普通に話してるぅ〜 笑 ペットの言ってることもわかるよ。これからはこっちで好きなだけ話そうよ。泉谷しげるみたいなキャラも残したままでいいからさ。よろしく。

73 :イチ:2006/12/05(火) 02:00:31 ID:3IlWqsv+
ペット
あっちは別府発のスレだから地方はしょうがないよ
俺たちがよそものなんだよな

74 :BOO:2006/12/05(火) 02:04:45 ID:nhbM4huN
北海道の道産子も来てくれたことだし、こっちは全国版でいきまっしょい。いつおとりつぶしに遭うかわからんスレだけどね。おやすみ。

75 :ペットボトラーズ:2006/12/05(火) 02:08:52 ID:Qd1v/K9L
俺ね、温泉はすべてのプロセスを満喫することにしてる。

たとえば関東圏では万座は確かに俺的には高得点。

浅間白根ルートを晴れた日に走ると最高だね。
朝方走るとまるで景色は水墨画みたいだ。
さて、温泉。
基本的にはオフシーズンが好き。

シーズン中は確かに海苔巻きか水着ばかりだから逆に混浴は楽しめない。

ゆっくりと景色を満喫、地元の人と語り、風情を楽しみ、その付録として混浴。
そのくらいの余裕がないとペットボトラーズとは言えないよ。苦笑
一日中エロモードじゃ体もたないし。笑

だからさ、あまりメジャーな温泉より湯治場的な宿が好きかな。
意外に美味しい混浴はコッチの方が多いかもね。

要はアソコのスレが気に食わない理由ってこの部分かな。
綺麗事と馴れ合いと自慢ばかりで本質を感じないエロオヤジ丸出しだったから。

それで無性に無責任な暴れ方したくなっただけ。
他のヤツみたいに他意は無いんだよね。笑

76 :イチ:2006/12/05(火) 02:12:56 ID:3IlWqsv+
もしコテハン入り取り壊しになったら…
BOO=ブー=×で
×××混浴温泉×××
として立て直すので覚えておいてくれ

77 :BOO:2006/12/05(火) 02:16:49 ID:nhbM4huN
ペットがあまりにまともなこと語り出すもんだから、俺が寝られんぢゃないか 笑 ペットいろいろ温泉について知ってそうだし、これからも小出しに語ってよ。

78 :BOO:2006/12/05(火) 02:19:33 ID:nhbM4huN
イチ。いろいろと気を使わせてすみませんね m(__)mありがとう。

79 :ペットボトラーズ:2006/12/05(火) 02:33:38 ID:Qd1v/K9L
追伸だ。

誤解の無き様、改めて言っておきます。
ペットボトラーズというキャラの性質上、誰とも馴れ合わないし誰の加勢もしない。
ペットボトルを持ったキモヲタが意志を持ち、モラルを唱え建前ばかり持ち出す偽善者に対してのアンチテーゼ的存在がペットボトラーズ誕生理由なんだ。

だから誰とも組まない。
頼らない。
このキャラを貫き通させてくれ。
ヨロシク。

今夜は話しすぎた。
無防備過ぎるな。
どうかしてるな、俺。
じゃ寝るぞ。

80 :BOO:2006/12/05(火) 02:35:37 ID:nhbM4huN
ペット。それでいいよ。

81 :イチ:2006/12/05(火) 02:49:07 ID:3IlWqsv+
ペットしびれるなあ
俺もそうだな
湯治場も好きだ
釣果を期待せず山の中でボーッと糸を垂らすが如く裸体を待っている
付録だ…

あんちてーぜって何だ?食いモンか?
アホに難しい言葉使うなアホ
おやすみ

82 :ペットボトラーズ:2006/12/05(火) 02:57:35 ID:Qd1v/K9L
そうだ。当たりだ。
ホルモン焼きの一種だ。美味いぞぉ。
一度食ったら病み付きだ。
牛角の隠れメニューだから一度注文してみるといい。

マジ寝るからな!

83 :湯太郎:2006/12/05(火) 10:09:53 ID:9ZxThZpA
ペットさんって中々味のある人だったんですね
温泉そのものを堪能してこそ最後にいいこともあるもんです
湯の神様からのおみやげですね
湯治場いいですね
僕はこの冬秋田は後生掛
湯治部オンドル宿舎を予約している
早く行きたい

84 :BOO:2006/12/05(火) 10:39:30 ID:nhbM4huN
湯太郎さんはこの冬、後生掛ですか。しかもオンドル。つげ義春の世界ですね。俺は去年の紅葉時に立ち寄りで入りました。別府の保養ランドとは比べものにならないくらいこじんまりとした泥湯がありました。おじいちゃんたちのジャマにならないよう遠慮しながら入りました。

85 :BOO:2006/12/05(火) 10:41:40 ID:nhbM4huN
後生掛の湯はあのあたりでは乳頭の鶴の湯と並んで好きです。でも、冬場ってあそこまでどうやって行くの?

86 :湯太郎:2006/12/05(火) 11:27:52 ID:9ZxThZpA
ぶーさんおはようございます
後生掛行ったことあってうれしいです
泥や蒸かし湯もありますよね
「人間蒸かせばうまくなる」という貼ってあるポスターが好きです
スバリつげ漫画を読んでからオンドルにハマりました(^-^;
じいさんばあさんとポカポカ温まっていると
まるであの世への待ち合い室のようですよ
鶴の湯は最高です!山の芋鍋食べたいです
混浴も女の子だらけ!ぶーさん本陣(茅ぶき屋根の本館)に泊まったことありますか?

87 :湯太郎:2006/12/05(火) 11:34:54 ID:9ZxThZpA
道ですが四駆にスタッドレスで問題ないです

88 :BOO:2006/12/05(火) 12:10:25 ID:nhbM4huN
残念ながら鶴の湯の本陣には泊まったことないです。次は本陣にと思うのですが。山の芋鍋は俺も大好きです。山間の湯治場になにより似合うのはジジババですよね〜でもこの冬はギャル混浴をめざす俺です 笑

89 :湯太郎:2006/12/05(火) 22:15:42 ID:9ZxThZpA
ギャル混浴目指すのは僕もですよ
本陣泊まってみたいですね
鶴の湯の混浴は入口付近にいると
女の子が入口から隠さず出てきて
「キャッ」っと慌てて隠すのがたまに拝めて好きです(*_*)

90 :BOO:2006/12/05(火) 22:28:03 ID:nhbM4huN
たしかに鶴の湯は白濁してるせいか、女性は無防備に現れるよね。俺は冬の寒い日に温かいお湯の沸きだし口付近で女性数名と文字通りスキンシップしたのが忘れられないよ。熱燗とか酌み交わした。禁止かもわからんけど。

91 :湯太郎:2006/12/05(火) 22:47:19 ID:9ZxThZpA
いいですね〜
本陣の前の建物にいつも泊まるんですが
一階のストーブがある場所では旅人が酒を汲みかわしていて
意気投合して一緒に露天へなんてのもちらほら
僕もそうなりましたが熱く語った相手は男でしたm(__)m

92 :湯太郎:2006/12/05(火) 22:52:40 ID:9ZxThZpA
ぶーさん大晦日やお正月など冬休みは温泉ですか?
はそれぞれ各地の温泉でレポしあいましょうよ
楽しみです
僕は後生掛 蔦 酸ヶ湯 泥湯と回ります

93 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 22:53:34 ID:banJxSMe
∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ ペットボトラーズマンセー
   | | ̄ ̄ ̄| |黒湯もいいぞ
  (__)   (__)

94 :BOO:2006/12/05(火) 22:56:36 ID:nhbM4huN
男同士だとすぐに意気投合できるのにな。笑。でもそれじゃ男としての本心が満たされないんだよね。ところで、今夜は他に誰もこないね。いきなり開店休業みたいだね。

95 :BOO:2006/12/05(火) 23:00:49 ID:nhbM4huN
湯太郎くんは本当につけ義春の世界が好きみたいだね。俺も好きだけど。でも今だに「ねじ式」とか「必殺するめ固め」とかなんでいいのかわからん。好きだけど。笑。ペットマンセーの人も語ろうよ。俺も乳頭の黒湯好きだよ。初混浴したとこだし。

96 :湯太郎:2006/12/05(火) 23:00:55 ID:9ZxThZpA
昨日の賑わいが嘘のようですね
ペットさんそろそろ来るのでは

97 :BOO:2006/12/05(火) 23:04:44 ID:nhbM4huN
俺は今夜女とケンカしたから元旦はたぶん一人で東北・函館を回ると思う。元旦だけの安い切符使って。青森の浅虫と函館のどこか。

98 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 23:07:21 ID:banJxSMe
∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ ペットボトラーズマンセー
   | | ̄ ̄ ̄| |浅虫か・・あっちの方も楽しいぞ♪
  (__)   (__)

99 :湯太郎:2006/12/05(火) 23:09:55 ID:9ZxThZpA
行ったことないな
あっちとは何ですか?一人はやっぱいいですね

100 :BOO:2006/12/05(火) 23:12:51 ID:nhbM4huN
きみ、おもしろいね。浅虫の道の駅の風呂から海と夕日を眺めるとなかなかだよね。

101 :BOO:2006/12/05(火) 23:15:45 ID:nhbM4huN
浅虫に色気はないと思うんだが。。俺が知らないだけ?湯太郎くんが行くとこにも色気なさそうだね。酸が湯くらいかな?

102 :湯太郎:2006/12/05(火) 23:22:55 ID:9ZxThZpA
いや、色街のようなものはないですよ
現地で出会いたいものです
混浴しながら話しできればいいな

103 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 23:24:58 ID:banJxSMe
∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ ペットボトラーズマンセー
   | | ̄ ̄ ̄| |夜温泉街を歩け ポン引きがいる
  (__)   (__)熟女だが内容は濃いぞ
            たまにはいいだろ

104 :BOO:2006/12/05(火) 23:26:30 ID:nhbM4huN
湯太郎くんって東北の人?

105 :湯太郎:2006/12/05(火) 23:29:05 ID:9ZxThZpA
いやいや都内ですよ

106 :BOO:2006/12/05(火) 23:29:18 ID:nhbM4huN
熟女といっても限度がありまんがなム俺、腹がたっぷんたっぷんだと立たないし。熟女のよさはまだわかんないっす。

107 :BOO:2006/12/05(火) 23:37:57 ID:nhbM4huN
都内の人なら本当に渋い温泉好きなんだね。俺は湯太郎くんの行くとこでは後生掛くらいしか知らないからレポよろしくね。それはさておき、俺としてはリアルのペットが見てみたい。笑

108 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/05(火) 23:48:20 ID:banJxSMe
∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ ペットボトラーズマンセー
   | | ̄ ̄ ̄| |そうか・・残念
  (__)   (__)

109 :BOO:2006/12/05(火) 23:51:01 ID:nhbM4huN
マンセーは熟女好きなの?熟女のよさをぜひ語ってよ。

110 :湯太郎:2006/12/05(火) 23:55:49 ID:9ZxThZpA
思い出しましたが後生掛はドコモつながりません!
酸ヶ湯はつながります
泥湯奥山旅館は初めてなのでわかりませんが
電波つながるようでしたらレポします!
奥山旅館は去年温泉のガスで人が亡くなられたとこです

111 :友人:2006/12/05(火) 23:58:29 ID:/Jc0l6zt
よう暴君。湯太郎さんどうも。
今日は賑わってないな。ところで私だが正月にその乳頭温泉の鶴の湯に行く事になっている。
夏の終わりに予約してようやく取れたんだ。なんせ憧れだったのだが、やはり素晴らしいとこかな?

112 :BOO:2006/12/05(火) 23:58:37 ID:nhbM4huN
あー確かに家族できていた旦那さんが亡くなったね。湯太郎くんもガスには気をつけてね。今夜は早寝しまつ。

113 :BOO:2006/12/06(水) 00:00:50 ID:aJw2Zrqz
あー寝ようと思ってたのにぃ。やっぱおまいは俺の天敵かもな。笑。乳頭は元旦にもいるの?ならしらんふりして行こうかな?

114 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 00:03:31 ID:47zbHpjf
∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ ペットボトラーズマンセー
   | | ̄ ̄ ̄| | よしよしと頭を撫でられたい
  (__)   (__)少年になりたいときに池!

115 :BOO:2006/12/06(水) 00:04:54 ID:aJw2Zrqz
マンセー。俺にはわかんないよ。笑。えっちのときは赤ちゃん言葉?

116 :BOO:2006/12/06(水) 00:07:39 ID:aJw2Zrqz
ところで別府スレの「スパーソ」はなんだか修業僧みたいになってきたな。笑

117 :友人:2006/12/06(水) 00:10:12 ID:I2fvvHO/
いや俺もご報告のみでおいとまするよ。ちなみに元旦ではないですぞ。
鶴の湯の話をしていたのでいてもいられなくなり飛び込んだよ。また今度話聞かせて下され。

118 :BOO:2006/12/06(水) 00:11:42 ID:aJw2Zrqz
友人よ。わかた。元旦ではないのは残念だ。おやすみ。

119 :湯太郎:2006/12/06(水) 00:13:04 ID:l2y+9fy3
では僕も
ぶーさんスパンさん友人さんまたお願いします

120 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 00:33:44 ID:47zbHpjf
  ∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ ペットボトラーズマンセー
   | | ̄ ̄ ̄| | 
  (__)   (__)

121 :BOO:2006/12/06(水) 00:35:22 ID:aJw2Zrqz
おまいは誰なんだ。笑。おやすみぃ〜

122 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 00:42:00 ID:47zbHpjf
  ∧_∧
 (*    )    ペットボトラーズマンセー
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ 俺は俺だバカ!早く寝ろ
   | | ̄ ̄ ̄| | おやすみ
  (__)   (__)

123 :мisaki:2006/12/06(水) 01:30:11 ID:cbX2OgOb
こんばんわ(^O^)/
突然ですが鶴の湯のおはなしで少しばかり‥
鶴の湯はもうかれこれ7度ほど訪れましが、その中の2度は本陣に泊まれたんですぅ(^O^)v
ところがこの2度は2度ともナントナント!当日の飛び込み予約なんですね。
偶然と言えば偶然なのかもしれませんし(・・;)
私たちのことを宿の方が覚えていて下さったのもあるのかもしれないのですが
行かれる当日に一度問い合わせしてみるのも良いかと思いますよ(^O^)

124 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 02:28:18 ID:hYTo4saw
>>123
鶴の湯以前に、君に惚れそうだ。なんか、レス見てすごく良い気分になったよ。

125 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 05:38:21 ID:47zbHpjf
∧_∧
 (*    )    ペットボトラーズマンセー
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ 
   | | ̄ ̄ ̄| | 
  (変_)   (態)

126 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 05:44:55 ID:47zbHpjf
  ∧_∧
 (*    )    ペットボトラーズマンセー
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ テスト中すまんな・・
   | | ̄ ̄ ̄| | 
  (変_)   (態)

127 :友人:2006/12/06(水) 10:47:30 ID:I2fvvHO/
>>123
私は正月そこに行くのですが本陣と言う建物の方が人気があるようですね。早速宿に電話して問い合わせてみようと思います。
当日も一度聞いてみようと思います。有益な情報有り難う御座います。

128 :BOO:2006/12/06(水) 11:51:51 ID:aJw2Zrqz
misakiさん。書き込みありがとう。鶴の湯はあのお湯の質と山の芋鍋が人気の秘密かと思っていたのですが、言われてみれば建物の魅力も大きいですよね。友人くんも正月に本陣に泊まれるといいね。レポしてね。

129 :BOO:2006/12/06(水) 11:56:53 ID:aJw2Zrqz
スパーソもマンセーのみたいにセリフ入りだとかわいいね。笑。ところでマンセーよ、熟女についてもっと語ってくんちぇ〜

130 :友人:2006/12/06(水) 12:52:23 ID:I2fvvHO/
山芋の鍋というのはそんなに旨いのか。楽しみですな。味噌味なのだろうか。了解レポ致します。
>>126はドレスアップしたんですな。足に変態という文字が…

131 :BOO:2006/12/06(水) 12:58:18 ID:aJw2Zrqz
山の芋鍋だよ。素朴な味がするよ。味噌仕立てだったと思う。友人は飲んべえかい?そうならぜひ混浴風呂で熱燗を試してくれ。最高だど。俺も行きたいよ〜

132 :友人:2006/12/06(水) 13:30:51 ID:I2fvvHO/
おお熱燗是非試してみるべ。暴君も来なされ。ちなみにこちらに二泊してガガ温泉というとこにも泊まる予定です。

133 :BOO:2006/12/06(水) 13:38:22 ID:aJw2Zrqz
峩々温泉って宮城のだよね。友人はこの正月は温泉三昧だね。うらやましいよ。俺は普段ひまな分年末年始は働かなきゃいかんのよ。仕事夕方からなんで、これから近くのスーパー銭湯に行ってきます。

134 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 13:48:32 ID:bIOd+Ua4
乳頭の周辺は携帯の電波届きますか?

135 :BOO:2006/12/06(水) 14:00:18 ID:aJw2Zrqz
さっそく鶴の湯さんに確認してみましたyo ドコモの mova なら大丈夫だそうです。すごく感じの良い対応でした。

136 :友人:2006/12/06(水) 14:12:53 ID:I2fvvHO/
暴君。ペットボトラーズとかいう馬鹿を何とかしたらどうだ?こちらではしっかり信念語っているがあちらでは荒らしか。
仲間を悪く言われ気分を害したらすまんが、ずいぶんと身勝手な人間だよな。

137 :BOO:2006/12/06(水) 14:23:51 ID:aJw2Zrqz
俺もあっちでのペットの発言には気付いてた。個人的にはおとといみたいに穏やかに語ってほしいが、ペットにはペットのやり方があるとも思うから、それ以上のことは言えないし、言う資格もない。でもいつか若頭のよさを理解してほしいと願う。

138 :мisaki:2006/12/06(水) 14:24:35 ID:cbX2OgOb
こんにちわ(^O^)
本陣のことは、少し無責任なこと言ってしまったかもしれないので(^^ゞ 
参考までにお願いしますね。
みなさん行かれるお宿は「日本秘湯を守る会」のお宿が多いですね。
スタンプカード楽しいですよね(*^^*)
素敵な旅をしてくださいね〜(^O^)/

139 :BOO:2006/12/06(水) 14:30:36 ID:aJw2Zrqz
misakiさん。スタンプカード持ってるなんてもしや秘湯マニア?(@_@;)

140 :友人:2006/12/06(水) 14:35:06 ID:I2fvvHO/
そうだな。貴殿に言う資格は無いな。でも私は気に入らん。おうペットボトラーズいつでも絡んで来いや。

141 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 14:35:29 ID:ACdIvLt6
モウすぐここは消されるので
そしてあなたとペットボトラーズの通報スレが存在しています

142 :BOO:2006/12/06(水) 14:39:34 ID:aJw2Zrqz
スレをたててくれたイチさんには申し訳ないが、ここではいくらでも討論してもらってよいと思う。きっとそこからお互いに何かが見つかるんじゃないかな。

143 :BOO:2006/12/06(水) 14:46:03 ID:aJw2Zrqz
俺はほんのひとときでもこのようなスレをたててもらったことに感謝してるよ。お取りつぶしは怖れてないよ。ただスレがあるかぎり語らせてもらうだけだよ。

144 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 14:47:12 ID:I2fvvHO/
見つからんわこんな勝手野郎。ここでの書き込み見たら余計に腹が立つ。

145 :BOO:2006/12/06(水) 15:19:51 ID:aJw2Zrqz
流れ的にこんな話をしてなんだが。。どうやらスーパー銭湯の脱衣ルームでうんこもらしてる人がいるみたいだ。。く・さ・い・。。俺、これからメシを食おうとしてるのにぃ。カレーはやめとこ。

146 :134:2006/12/06(水) 15:27:49 ID:bIOd+Ua4
>>135
わざわざすいません ありがとうございます
はじめて来たのですが良スレですね
消されてしまうなんてもったいないです

147 :BOO:2006/12/06(水) 15:31:54 ID:aJw2Zrqz
良スレなどというお言葉をかけてもらえるとは思いませんでした。ありがとうございます。消されるまでの日々を大切に過ごします。ときには言い争う場面もあるかと思いますが、笑、ぜひまた遊びにきてください。

148 :BOO:2006/12/06(水) 15:53:16 ID:aJw2Zrqz
こら、マンセー。他スレで余計な口をはさむヒマがあるなら、こっちきて熟女について語れ!笑

149 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 15:58:23 ID:47zbHpjf
  ∧_∧
 (*    )    ペットボトラーズマンセー
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ ゴッゴメン
   | | ̄ ̄ ̄| | つい口出したくなた
  (変_)   (態) 監視されてるようだw

150 :134:2006/12/06(水) 16:24:32 ID:bIOd+Ua4
>>147
言い争うとは・・?(笑) 
おだやかな楽しいスレになる事を願います
また来ますので

151 :ペットボトラーズ:2006/12/06(水) 19:29:55 ID:VT5O9des
友人さん、こんばんわ。
今日もお疲れさまです!
最近は風邪も流行っているからご自愛くださいね。
さて、あちらの方にお席を用意させてもらっておりますので
お手隙でしたらどうぞぉ〜〜。
\(~o~)

152 :BOO:2006/12/06(水) 19:47:33 ID:aJw2Zrqz
ペット。あえてしばらく何も言わずに見学させてもらうよ。。。

153 :BOO:2006/12/06(水) 20:03:49 ID:aJw2Zrqz
ただ、仲間ではない俺の忠告など聞く耳持たないかもしれないけど、セルフコントロールを忘れずに。あとできたらこちらで。。

154 :イチ:2006/12/06(水) 20:52:57 ID:mWHKxyLx
>>BOO
俺は取り壊されるつもりでここ立てたんじゃないよ
BOOはやさしくて楽しかったから
BOOともっと話したいからここ立てたんだ
そして俺と同じように思ってる奴もたくさんいると思う
BOOの名前でスレ立てれば
そういう奴集まってくる
そしたらコテなし立てて引越ればいいと思ってる
むこうは次の取り壊しでもう新スレ立たないと思う
こっちは予想外で温泉好きな人たくさん集まってきたね
勝手に立ててごめんだけど
もっとここ大事にして欲しいよ

>>ペット むこうだってみんな楽しみな場所なんだから
気に入らないからってやめろよ

155 :湯太郎:2006/12/06(水) 21:09:08 ID:l2y+9fy3
こんばんわ
何だか物騒な雰囲気になってきましたね
僕もイチさんと同感です
楽しいスレにして住人を増やして存続して欲しいです
ここ何日か家に帰る楽しみができた感じなんです
温泉の話またしたいですね(^^)

156 :BOO:2006/12/06(水) 21:23:58 ID:aJw2Zrqz
イチ。湯太郎くん。ありがとう。返事書きたいんだけど、もう少しだけ手が話せないんだ。もう少ししたら、自分の考えを書きますね。

157 :BOO:2006/12/06(水) 21:50:51 ID:aJw2Zrqz
まず、俺としてはこのスレを軽く扱っているつもりはないよ。それは今までの流れを見ればわかってもらえることと思う。削除上等みたいな発言は、コテなしのスレをイチがたててくれるって信じてるから言えることなんだ。

158 :BOO:2006/12/06(水) 22:01:27 ID:aJw2Zrqz
三連投にかかるからだれか発言して助けて。ペットと友人は一度ひざを交えて話したほうがいいと思う。ペットは納得すればきちんとした対応を心がけてくれる人だと思うし。

159 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 22:07:24 ID:fvZvb54h
発言どうぞ。

160 :BOO:2006/12/06(水) 22:15:16 ID:aJw2Zrqz
ありがとうございます。142で俺がイチには申し訳ないけどと言ったのはスレの存亡がどうでもいいという意味ではなくて、俺の勝手な判断で、必要があればこのスレを討論の場にしていいのではないかと発言したことに対してだよ。

161 :イチ:2006/12/06(水) 22:16:29 ID:mWHKxyLx
もうやめて温泉の話ししよう
いやあ湯太郎さん友人さん
いいとこ行きますねえ
俺も酸○湯大好きだよ

ペットはなかなかしっかりしたノゾキだ
プロセスを満喫してノゾキ
かっこいいねー
俺はノゾキメインだよん
まあノゾキというか混浴だよー

162 :イチ:2006/12/06(水) 22:21:08 ID:mWHKxyLx
いやBOO、ペットもここではかわゆーくしてるし笑
討論なんかやめよう
せっかくいろんな人きてるしさ

ペットちゃんも出ておいでー♪


163 :BOO:2006/12/06(水) 22:22:16 ID:aJw2Zrqz
長い目で見れば、穏やかなスレにするためには、発言者を荒らし呼ばわりして納得がいかないまま黙らせないことが大切だと俺は思うんだけど。どうかな?いちおう以上です。

164 :イチ:2006/12/06(水) 22:27:29 ID:mWHKxyLx
でもさBOO
カイスレはそうやってパート3まで
ほとんど討論だよ
昨日と一昨日のレス見てびっくりしたけど
稀に見る良スレ!!!

やめよーやめよー討論なんて
あ、ひらめいた!
リングを作ってやる笑

165 :イチ:2006/12/06(水) 22:34:09 ID:mWHKxyLx
ケンカはこちらで
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1165411872/l50

166 :159:2006/12/06(水) 22:36:58 ID:fvZvb54h
ほんといいスレだな。
応援してくれる人がいる限り続けていってほしいな。
俺も応援するよ☆

167 :BOO:2006/12/06(水) 22:37:45 ID:aJw2Zrqz
俺もこのスレはよくなっていく気がする。スレタイさえ変えれば。笑。いや、たててもらっておいて申し訳ない。万が一スレタイが変わっても中味は変わらずにいこう。ブルーハーツがハイロウズやクロマニョンズになったみたいに。

168 :134:2006/12/06(水) 22:41:13 ID:bIOd+Ua4
自分も応援したい
BOOさんてすごくいい人

169 :BOO:2006/12/06(水) 22:44:39 ID:aJw2Zrqz
おだてても何も出ませんよ〜(~o~) 逆に温泉の話をくれくれされますよ〜 笑

170 :134:2006/12/06(水) 22:44:50 ID:bIOd+Ua4
ケンカスレ
いっけんふざけてますが
理に適っている
楽んでる人のまき添い防止になります


171 :友人:2006/12/06(水) 22:49:09 ID:I2fvvHO/
ここ良くなればよそはどうでもいいのかお前は。若頭好きなら馬鹿に行儀教えろ。

172 :BOO:2006/12/06(水) 22:53:02 ID:aJw2Zrqz
ペットと友人にお願いがあります。新たにスレができたので、今後話し合いはそちらでやってもらえませんか。もちろん俺も参加させてもらいます。笑。ペットは一匹狼だから聞き入れてくれるかわからないけど。

173 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/06(水) 22:55:34 ID:aajXwBw9
有馬温泉 欽山の経営者の名前なんやった?

174 :友人:2006/12/06(水) 23:06:00 ID:I2fvvHO/
>>暴君
それもそうだ。だからここに来たぞ。あの馬鹿またむこう行くだろうけどな。とんだ迷惑野郎だよ。

175 :イチ:2006/12/06(水) 23:18:01 ID:mWHKxyLx
>>173
すいませんわからないっす
いまちょっと皆さん出られております
ここは関東人多いから
関西は詳しくないかもです

欽山・・・名前は知ってます
超高級旅館ですよね?

176 :イチ:2006/12/06(水) 23:46:14 ID:mWHKxyLx
湯太郎さんいますー?

177 :ペットボトラーズ:2006/12/07(木) 01:41:47 ID:q/PFUAuK
いないみたいですよぉ
\(^O^)/

178 :BOO:2006/12/07(木) 01:47:11 ID:ofIecB3D
ペット。いちおう言うよ。他スレのあれ、やめときなよ。カラオケとか言って、実は気を使ってるお前の本心が見えてる気がする。俺の勘違いかもしれないけどね。あと、バトルスレができたから見といて。おやすみ。

179 :ペットボトラーズ:2006/12/07(木) 01:49:44 ID:q/PFUAuK
あまりに流れが速いから乗り遅れ気味ですぅ。
(;^_^A

今夜は仲間とカラオケ歌いすぎてクタクタ。
でも楽しかったですぅ。
また明日ゆっくり見てみますね。

今夜も冷えるみたいだから暖かくしてゆっくり寝ましょう!
風邪ひいちゃ温泉も楽しめないしね。笑
じゃおやすみなさい。
(^ε^)-☆Chu!!

180 :BOO:2006/12/07(木) 14:11:22 ID:ofIecB3D
他スレで見かけた大黒敬太の混浴温泉本買ったどー。この本をネタに冬は混浴しに行こっと。楽しみ。

181 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 16:04:11 ID:Y1P5FpGr
 ∧_∧
 (*    )    ペットボトラーズマンセー
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ その本で気になるとこどこよ?
   | | ̄ ̄ ̄| | 
  (変_)   (態) 


182 :BOO:2006/12/07(木) 16:14:45 ID:ofIecB3D
よう、マンセー。とりあえず、群馬県の川原湯温泉ってとこ行ってみるよ。今入っとかないといずれダム建設で水没して入れなくなるらしいから。

183 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 16:24:53 ID:Y1P5FpGr
  ∧_∧
 (*    )    ペットボトラーズマンセー
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ そうか そこは知らない
   | | ̄ ̄ ̄| | 
  (変_)   (態)   

184 :BOO:2006/12/07(木) 16:29:46 ID:ofIecB3D
マンセーのイチ推しはどこよ?

185 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 16:44:45 ID:Y1P5FpGr
  ∧_∧
 (*    )    ペットボトラーズマンセー
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ 何を重視するんだ?
   | | ̄ ̄ ̄| | 
  (変_)   (態)   

186 :BOO:2006/12/07(木) 16:47:14 ID:ofIecB3D
風呂からの眺めと言いたいとこだが、眺めは眺めでもギャルの眺めが楽しめそうなとこお願ゃい。うふ

187 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 17:05:22 ID:Y1P5FpGr
  ∧_∧
 (*    )    ペットボトラーズマンセー
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ お前都内だよな
   | | ̄ ̄ ̄| | 泊まるなら栃木塩原
  (変_)   (態) 明○屋本館で間違いないだろう 女と池

188 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 17:10:04 ID:Y1P5FpGr
  ∧_∧
 (*    )    ペットボトラーズマンセー
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽいつ行っても若いカップルだらけ 
   | | ̄ ̄ ̄| | ただし一人でペットボトリング
  (変_)   (態)するような場所じゃねえよ  

189 :BOO:2006/12/07(木) 17:14:12 ID:ofIecB3D
わかった。ありがとう。マンセーは俺の知恵袋だね。これからもよろしく。

190 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 17:15:36 ID:Y1P5FpGr
  ∧_∧
 (*    )    ペットボトラーズマンセー
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ やだよ
   | | ̄ ̄ ̄| | 
  (変_)   (態)

191 :BOO:2006/12/07(木) 17:16:28 ID:ofIecB3D
マンセーのいけずぅ 笑

192 :鈴木:2006/12/07(木) 17:49:54 ID:b8YLgVna
>>191
見てるだけで、吐き気がしてくる。
マンセーはオモロイけどね。

193 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 18:01:22 ID:Y1P5FpGr
 ∧_∧
 (*    )    ペットボトラーズマンセー
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ 鈴木選手 リングで待つ
   | | ̄ ̄ ̄| | 
  (変_)   (態)


194 :鈴木:2006/12/07(木) 18:38:59 ID:b8YLgVna
リングってここでしょ?荒らしの集まるスレだから。
つか、俺は面白ければいいだけなんだけど。

195 :鈴木:2006/12/07(木) 18:44:05 ID:b8YLgVna
リングっていうか、昨日は相手が一方的に逃げちゃったのよ。マナー違反だよねー。論理が変で、意味分からんかったし。不戦勝!

196 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 18:48:00 ID:Y1P5FpGr
 ∧_∧
 (*    )    ペットボトラーズマンセー
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ そうか それはよくねえな
   | | ̄ ̄ ̄| | ところでお前どこの人?
  (変_)   (態)

197 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 19:42:20 ID:NOE2pKkL
元暴君BOO静まれ
落ち着け
すべて壊滅してしまうぞ

198 :BOO:2006/12/07(木) 19:48:25 ID:ofIecB3D
俺もあのスレみてびっくりしてるとこ。俺はしらんがな〜ム

199 :鈴木:2006/12/07(木) 19:52:20 ID:b8YLgVna
>>197
俺が元暴君だってよく分かったね。ひやかすのが好きだから、いろんな名前使っちゃうんだよ。
でも、こんなスレもういらん!

200 :BOO:2006/12/07(木) 19:54:29 ID:ofIecB3D
なに勝手に人の名前語ってんの?

201 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 20:02:15 ID:E2CD+4aC
馬鹿だ鈴木〜。
控えおろう、
こちらにおわす方をどなたに心得るぶー様こそ元暴君なのだ〜。

202 :島田:2006/12/07(木) 20:15:57 ID:qmT1WV1x
ブーチャンおはよう
見事な暴れっプリね
しかしオマイのスルーぶりは
カイ会長とかいうアホとあんまり変わらんネ
ところでココの連中の流れがヨクわからん
少しだけ読んでお勉強したけどネ

203 :BOO:2006/12/07(木) 20:24:15 ID:ofIecB3D
鈴木も島田もここでは温泉の話をしようよ。俺が言えることはそれだけだよ。それ以外の話にはレスしないよ。

204 :湯太郎:2006/12/07(木) 21:11:18 ID:OYBQnbyX
こんばんわ
イチさん昨日はすいませんm(__)m
たしかに流れはわかりませんが昔はいろいろあったんですね
少し知りたいような・・
塩原いいですね

205 :島田:2006/12/07(木) 21:21:21 ID:qmT1WV1x
こんなピンポイントで文句言うのはブーチャンでしょ〜♪
オイラと鈴木チャンだけ〜
はずかちいねオマイw
なにが伝説のアラシだよォ
オマイの過去の流れを話なさい♪

206 :カイ組通信:2006/12/07(木) 21:33:13 ID:NOE2pKkL
前回までのあらすじ
本家別府保養ランドスレ3にて創始者「かい」が登場 一躍スターとなるが登場すると激しく荒れる為「若頭」とともに分家「カイ会長と語ろう」に隔離される
ところがかいを「会長」とするカイスレは一躍人気スレに カイ組は住人を「組員」とし役職が集まり繁栄する
その頃本家保養スレ4にて突如現れた史上最強の荒らし「暴君」が保養常連のマナーの悪さに憤慨し怒濤の如く暴れる
分家から若頭もこれに応戦 沈静化するが暴君はカイスレにまで乗り込む 会長若頭と和解するも保養常連でもあった幹部「広報部」は脱会
その後カイスレは安定期に入るが暴君は偽名を使い幾度となく登場 会長を叩き元広報部と衝突「顧問」と名乗る会長反対派もあらわれる
スレは勢いよく一気に1000へ

207 :ペットボトラーズ:2006/12/07(木) 22:19:05 ID:U27RY8Sf
 ∧_∧
 (*    )    
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ ぼくちゃん勃起しても3cm
   | | ̄ ̄ ̄| | さらに真性包茎の童貞でちゅ!
  (変_)   (態)

208 :ペットボトラーズ:2006/12/07(木) 22:20:50 ID:U27RY8Sf
∧_∧
 (*    )    
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ みんなで
   | | ̄ ̄ ̄| | 僕のアナルにぶち込んで!
  (変_)   (態)

209 :ペットボトラーズ:2006/12/07(木) 22:23:27 ID:U27RY8Sf
∧_∧
 (*    )    
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ 鈴木様、島田様、BOO様
   | | ̄ ̄ ̄| | はやくぅ入れて〜!!
  (変_)   (態)

210 :カイ組通信:2006/12/07(木) 22:41:45 ID:NOE2pKkL
前回までのあらすじ2
カイ組有志によって復活した「カイ会長と語ろう2」はその視野を全国に向け全国版として再出発 充実した温泉スレッドとして生まれ変わる
様々な温泉通のコテハンも登場 この頃から一世を風靡した暴君も「BOO」として再び出現 ところが顧問をはじめとする会長反対派の運動も激化
「ペットボトラーズ」をはじめとする新たな論客も現れ再び討論スレに戻りつつある一方、会長は沈黙を貫き続ける 
そこへ突如スレッド削除という前代未聞の事態へ 
会長若頭を支持する者の手によって再び立ち上げられたカイスレ3だが完全な荒らし主体のスレに変貌する 
この頃から会長はスレから姿を消し始める 若頭が一人でスレを支える中、会長撤退の原因を押しつけられたBOOが撤退を表明する
人気を独占していたBOOは支持者の手によって「BOOの旅スレ」が立てられ、正統派温泉スレがスタートしたくさんの支持を得る 
勢いに乗ったBOOスレだが住人の一部が他スレに乗り込み進行を妨害「友人」として復活した元広報部と衝突 
新たに討論の場として「温泉バトルじゃ」が設けられる そして事態は収まるがBOOには新たな刺客が・・・

211 :ペットボトラーズ:2006/12/07(木) 22:59:14 ID:U27RY8Sf
∧_∧
 (*    )    
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ かい組通信様は
   | | ̄ ̄ ̄| | 僕の真性包茎マラをしゃぶって〜!!
  (変_)   (態)

212 :BOO:2006/12/07(木) 23:01:28 ID:ofIecB3D
カイ組通信さん。すごいね。でも俺が美化され過ぎだよ。なんかかっこよく書かれてる(^o^;

213 :ペットボトラーズ:2006/12/07(木) 23:41:55 ID:U27RY8Sf
∧_∧
 (*    )    
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ うん。BOO様かっこいい!
   | | ̄ ̄ ̄| | 僕の真性包茎マラより1cmも長いもん。チュ!
  (変_)   (態)

214 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 23:48:46 ID:Y1P5FpGr
  ∧_∧
 (*    )    ペットボトラーズマンセー
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ こらお前ら俺の作ったのパクるな
   | | ̄ ̄ ̄| | 
  (変_)   (態)

215 :島田:2006/12/07(木) 23:51:39 ID:qmT1WV1x
島田ダヨ〜
ドンドンやってちょ〜だい♪

216 :名無しさん@いい湯だな:2006/12/07(木) 23:52:54 ID:U27RY8Sf
∧_∧
 (*    )    
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ あっ、弟のホモ井堅だ!
   | | ̄ ̄ ̄| | 俺より1cm小さい勃起チンチンだよ!
  (変_)   (態)

217 :ペットボトラーズ:2006/12/07(木) 23:55:21 ID:U27RY8Sf
 ∧_∧
 (*    )   弟のホモ井堅よ!
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ いつものように兄のアナル舐めて!
   | | ̄ ̄ ̄| | 
  (変_)   (態)

44 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)