2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田純次監修の「適当手帳」偏愛スレ

1 :調布市国領町出身:2007/01/06(土) 18:22:57 ID:T9q8JtoE
こんにちは、いつも素敵な高田純次です。
ごめんなさいね。いつもいい男で。

そんな私が適当に作った「適当手帳」、皆さん使ってらっしゃいますか?

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/06(土) 18:52:59 ID:ZzbGkdfV
使ってます2

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/06(土) 20:19:55 ID:???
使ってませんが高田殉死は大好きです

4 :調布市国領町出身 :2007/01/06(土) 21:36:47 ID:???
>>3
「 使 わ な く て も い い よ 。
買 っ て さ え く れ れ ば 」

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/08(月) 00:37:01 ID:???
どんな手帳かめっちゃ興味ある

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/09(火) 19:39:57 ID:???
大きな書店で手帳コーナーがあったら、おそらく簡単に見つけられますよ。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/09(火) 19:41:17 ID:???
調布市の国領町出身だから、国領町内の書店で見つかるかも。
文具店では扱ってないようだね。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/09(火) 19:46:16 ID:???
あ、手帳の中にいきなり「みんなで行こう国領マップ」があって、高田純次の思い出の地を
回るのに役立つ以外、なんの使い道もないwwwww。

そんなコンテンツを作ってしまうジュンジーが好き。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/09(火) 23:42:45 ID:???
ISBNついてるから、書籍。
だから気の利かない文具店にはないし
気の利かない書店では、手帳コーナーにない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)