2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(レザー)オーダーメイド手帳(カバー)

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/01(月) 23:49:59 ID:GEG6Tad+
リフィルや中身が良くてもカバーがださかったり欲しいポケットが無かったり…
手作りじゃ自信がないし…
そうだ!オーダーメイドで!!
そうは思ったものの高額だから中々手がでないよね〜
あえて挑戦者や経験者、そして妄想で機能を語も良し

オーダーメイド参考
ttp://www.leather.co.jp/
ttp://www.orthodoxee.com/top.html

ちなみに欲しいのはノートカバーで定規ホルダーが欲しいな〜
上記のサイトにあるけど表紙にペンホルダーが付いてるのはいいよね!

2 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/02(火) 00:24:00 ID:???
何やってんだよ元旦から…
とりあえずにげと

3 :_ねん_くみ なまえ_____ :2007/01/03(水) 00:23:41 ID:???
A6サイズの手帳を使ってるが、最初についてるビニールのカバーは
年末になる頃にはいつもパカパカになって、みっともナス。
で、アシュフォードの手帳カバーを使ってるが、お値段も手頃だし色も
キレイで革の堅さも自分としてはマル。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2007/01/03(水) 20:59:29 ID:W5V7rxqQ
B6で高橋のフェルテ8を愛用中。A5でこれに匹敵する内容の手帳あるかな?
フェルテ8はカバーもブラウンでいい感じだけど…
カバーもカスタマイズしたいけどねぇ。せめて名刺ポケットがつかないかな

5 :_ねん_くみ なまえ_____ :2007/01/04(木) 20:01:22 ID:???
B6サイズのカバーって市販なくね?オーダーしかないのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)