2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アットコスメ風に文房具を評価するスレ

1 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/01(火) 03:42:21 ID:CJ/YqSUr
※アットコスメとは
100均化粧品などのチープコスメから百貨店カウンターに軒を並べる高級化粧品まで化粧品関連であればジャンルを問わず総合的に評価するクチコミサイトです。
http://imode.cosme.net/i/index.dhtml
文房具クチコミサイトがないのが不満だー!


2 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/01(火) 05:45:38 ID:???
コラ!またお前か!

3 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/14(月) 22:20:44 ID:???
>>1
じゃおまえから手本示せ

4 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/08/14(月) 22:57:46 ID:???
「ここでの評判を見て買ってみましたが、私の筆圧にあわなかったみたい…><」
とか
「レフィルは無いけど、HI-TECって長持ちするので結局お得じゃないかな^^」
とか
「やっぱり最後にはゼブラに戻ってきてしまいます☆ミ」
とか適当に書けばそれらしくなると思う。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/09/02(土) 13:48:54 ID:???
全部言っちゃったょー・・・

6 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/09/02(土) 22:16:00 ID:???
助詞の「は」は全部「ゎ」にする必要がある
例:レフィルゎ無いけど

7 :_ねん_くみ なまえ_____:2006/09/03(日) 10:47:07 ID:n+ae7V+g
>>1

自分で作れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)