2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスのあの子、もしかして在日だったんじゃ・・・

1 :部落 ◆bJufhXIzXk :2007/01/08(月) 18:07:16
子供の頃は全く知らなかった在日の存在。
自分の周りに入る子、
日本語を喋ってる日本人に見える子はすべて日本人だと信じてた。
平均でクラスの1人に在日が存在するらしいです。




2 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 18:20:29
俺のクラスには実名の子居たよ。
別に嫌な奴でもなかったし、普通にいい奴だった。
多分民族教育受けてないからだろうけど。


3 :大人になった名無しさん:2007/01/08(月) 20:43:44
いた
そいつんち焼肉屋だった


4 :大人になった名無しさん:2007/01/09(火) 07:44:24
関西では、もっと割合多いだろう。

5 :大人になった名無しさん:2007/01/09(火) 09:36:33
高校の時それらしい奴がいたな
そいつは無茶苦茶きれやすくとんでもない野郎ではあったが、
一応友達ではあった
素性を調べるとかそういう事はあまり興味ないし、今となっては、
奴がそうであったとしてもどうでもよいって感じか




6 :大人になった名無しさん:2007/01/09(火) 10:37:43
小学生の頃在日の子が転校してきた。日本名にしてなくて
そのまんまの名前だったけど普通に日本語喋ってたので
すごく違和感があった。でも普通に友達付き合いはしてたな。
しばらくしたらまた転校していっちゃったけど。あいつ今どうしてんだろう。


7 :大人になった名無しさん:2007/01/10(水) 04:21:31
どっかから転校してきて、しばらくしてまた転校していった子、
こういう人に多い。


8 :大人になった名無しさん:2007/01/10(水) 09:07:57
>>1
在日の人口は約0.5%だから、平均すれば、クラスではなく学年に
一人くらいの割合だろう
ただ、生野区とか長田区あたりだったら、その比率はかなり高くなるだろうけど

9 :大人になった名無しさん:2007/01/10(水) 15:36:01
小学生の時に居て普通に友達だった。加えるなら義理固く
約束をすっぽかすと昨日の友が今日の敵だった。
でも知らないうちに仲良くなってたな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)