2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃、タイツを穿かされなかった?

1 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 00:31:18
子供の頃寒くなった時に、タイツを穿かされなかった?穿いていた時のことを教えて


2 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 02:56:00
江頭2:50

3 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 10:29:04
男だけど、いいですか?

4 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 11:13:35
幼稚園〜小4くらいまで冬はかならずタイツを穿かされてた。
下半身に密着するのが気持ちわるいようなエッチなような妙な感覚だった。

5 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 14:12:53
オレは小6までタイツ穿いてたよ、クラシックバレエ習ってたから。
冬はレッスンが終わって家に帰ると、夜はそのままトレーナーに黒タイツ
みたいな格好で過ごしてた。
男子用のバレエタイツは生地が厚めで寒くないし、動きやすくてズボンで
いるよりずっとラクなんだよ。
でも中1になって親にもっこりを見られるのが急に恥ずかしく感じるよう
になって、レッスン以外はタイツが穿けなくなってしまった。

6 :大人になった名無しさん:2006/12/06(水) 16:36:28
バレエタイツは穿いたことがないけど、小学生の時は男の子用のボーイタイツというのをよく穿かされていたな。
ナイロン100%なので、ざらざらしているし、ヒザやかかとにシワがよるけど、それがまた味があってよかった。

7 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 04:10:28
七五三の時に穿かされた
マジで泣いた!

8 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 05:21:53
オテインオテインを刺激されるのが不快だった
今にして思えば性の芽生えだったのだろう

9 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 07:28:54
小学校低学年のときに買ってもらったタイツ、パッケージにタイツ丸出し姿の男の子の写真が印刷されていた。
それを見た瞬間に、自分の中に何かが芽生えてしまった。

10 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 10:16:46
年中半ズボンだった俺は冬場家族でお出かけのときはよくタイツ穿かされていた。
それがいやでいやでよくストライキ(一人でお留守番)をおこしてた。

11 :大人になった名無しさん:2006/12/07(木) 12:33:28
俺は、幼稚園の遠足、卒園式、小学校の入学式に白いタイツをはかされたよ。今思うとちょっと恥ずかしかい

12 :大人になった名無しさん:2006/12/08(金) 09:04:35
低学年まで冬は毎日タイツを穿かされてました。
ちょっと油断するとエロい気分になってしまって大変だった。

13 :大人になった名無しさん:2006/12/08(金) 10:27:00
幼稚園の時穿かされてた。
男子も女子も当たり前のように穿いてたな。

14 :大人になった名無しさん:2006/12/08(金) 13:09:36
今は男子でタイツなんて幼稚園までだからね。
小学生でも普通にタイツだった時代が懐かしい。

15 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 14:34:05
女子ですらほとんどタイツをはかない昨今。

16 :大人になった名無しさん:2006/12/11(月) 13:53:40
小学校でタイツを穿かされた男子は昭和40年代生まれが最後かな?

17 :大人になった名無しさん:2006/12/13(水) 11:24:07
ダウンタウンの松っちゃんも穿かされていたらしい。

18 :大人になった名無しさん:2006/12/13(水) 21:12:24
同年代だけど、小学生の頃はたしかにみんなはかされていた。

19 :大人になった名無しさん:2006/12/17(日) 17:41:03
私も寒くなると、タイツをはかされたよ。赤いタイツをはいていたら男子から赤鬼と言われて泣かさたよ。

20 :大人になった名無しさん:2006/12/17(日) 18:49:22
赤タイツなんて女の子らしくてかわいいのにね。

21 :大人になった名無しさん:2006/12/18(月) 11:01:40
男は黒・茶・紺あたりが定番。
白はおめかし用。

22 :大人になった名無しさん:2006/12/18(月) 21:13:29
俺は、小学校の低学年の頃まで冬になるとタイツをはかされたよ。トイレで用をたすのにすごく大変だったな

23 :大人になった名無しさん:2006/12/19(火) 00:22:56
俺は前開きのあるタイツだったから、トイレは苦労しなかった。
ズボン-タイツ-ブリーフと三段構えだからあれはあれで面倒なんだけどね。

24 :大人になった名無しさん:2006/12/20(水) 10:12:21
小学生の頃はタイツを穿いたときはもちろん、「タイツ」と誰かが言っただけで興奮してた。

25 :大人になった名無しさん:2006/12/20(水) 22:38:15
久しぶりに部屋を掃除していたら幼稚園のアルバムが出てきたので見たら白いタイツ姿のお遊戯の写真があって懐かしかった。

26 :大人になった名無しさん:2006/12/20(水) 23:28:57
うらやます

27 :大人になった名無しさん:2006/12/21(木) 13:59:13
俺、小学生のころ好きな女の子がタイツをはいていた時すごく興奮したよ

28 :大人になった名無しさん:2006/12/21(木) 15:28:26
今はストッキングだよな

29 :大人になった名無しさん:2006/12/21(木) 17:39:39
>>27

俺、男の子がタイツを穿いているのを見てもすごく興奮した。

だって、エッチなんだもの。

30 :大人になった名無しさん:2006/12/22(金) 12:46:19
俺、自分が子供の頃の白タイツ姿の写真を見てすごく興奮してしまいました

31 :大人になった名無しさん:2006/12/22(金) 17:33:46
同感。入学式の自分の白タイツ姿、十分おかずになります。

32 :31:2006/12/22(金) 21:45:47
他にも、紺のタイツ、黒タイツの自分の写真が残ってます。

33 :大人になった名無しさん:2006/12/23(土) 19:08:28
タイツの内側のパンツが見えたときすごく興奮してしまいます

34 :大人になった名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:08
タイツといえば学芸会でしょ。
せめて半ズボンくらい上に穿かせてほしかった。

35 :大人になった名無しさん:2006/12/25(月) 17:44:04
非日常的だけどバレエも。

36 :大人になった名無しさん:2006/12/26(火) 21:58:33
俺が子供の頃の写真でタイツ姿の内側からもろにブリーフが見えた写真を見てすごく興奮してしまいました

37 :大人になった名無しさん:2006/12/27(水) 07:21:21
>>36

ズボンはいてなかったの?

38 :大人になった名無しさん:2006/12/27(水) 09:10:27
>>37
> >>幼稚園のお遊戯の写真だよ

39 :大人になった名無しさん:2006/12/27(水) 10:02:37
>>38

うp

40 :吊り半:2006/12/27(水) 19:57:20
七五三の時位だったな、穿かされたのは。だけど小5か小六の頃、学芸会で下級生がタイツ姿で(パンツ透け透け)踊っているのを見ているうちに無性に穿きたくなり、家にいる時だけ紺色タイツに半ズボンを重ね穿きしてました。時々オカズにもしたし^^;

41 :大人になった名無しさん:2006/12/27(水) 22:22:03
タイツの下級生をオカズにするとはうらやましい。

42 :大人になった名無しさん:2006/12/28(木) 02:36:56
俺も小学生に戻ったらタイツを穿きたいな

43 :大人になった名無しさん:2006/12/28(木) 07:31:44
>>42

小学生の時はタイツをはかされるのが恥ずかしくて親に反発していたけど、
今思えばばちあたりだったな。

44 :大人になった名無しさん:2006/12/28(木) 20:54:40
俺もタイツを穿くのが嫌で、親を困らせたよ。

45 :大人になった名無しさん:2006/12/29(金) 13:52:38
タイツは女みたいで嫌といいながら、本当はタイツを穿いているとエッチな気持ちになってあそこが
固くなることは誰にも言えなかったあのころ。

46 :大人になった名無しさん:2006/12/29(金) 20:23:13
ズボンを穿いていればまだ平気だったが、タイツだけになると前が膨らんでどうしようもなかった。

47 :大人になった名無しさん:2007/01/10(水) 21:16:10
今、タイツをはいている小学生を見ないよね。自分が小学生のときよくはかされたよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)