2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロッケ揚げるおばちゃんはツンデレ

1 :大人になった名無しさん:2006/11/22(水) 23:01:15
愛想悪いけど優しいお

( ^ω^)「あのコロッケちょうだいお」
J( '-`)し「何個?一個?…35円ね。あんたいつもコロッケね」
( ^ω^)「だってコロッケおいしいナリお」
J( '-`)し「フン、これもう醒めちゃったんで、また揚げたげるから待ってな」
( ^ω^)「わぁい」
J( '-`)し「あとこのハムカツ余ったから持ってきな。ちゃんと手洗って食べな」
( ^ω^)「おばちゃんありがとうお」

2 :大人になった名無しさん:2006/11/22(水) 23:02:35
コロッケ2度揚げするとじゃがいもがあまぁくなって美味しいお

3 :大人になった名無しさん:2006/11/22(水) 23:03:58
子供がちっこい手でコロッケ掴んで食べる姿は可愛い

4 :大人になった名無しさん:2006/11/22(水) 23:12:04
線香屋とか靴下屋とか
子供心にも「商売やってけんのかな?」という店が多かった
決まって無愛想だけど人のいい人達だった

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)