2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女子はすぐ先生にチクるのか

1 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 18:00:25
なぜ、小学校のとき女子は先生にすぐチクるのだろうか

俺なんか学校にマンガもってきただけでチクられたぞ


2 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 18:11:35


3 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 18:16:24


4 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 20:44:42


5 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 21:11:23


6 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 21:11:39


と下らない流れを作っても仕方ないので書いてみる。
基本的に女は群れたがる生物だからだろうな。自分だけじゃ何も出来ないから味方や自分の身代わりを欲しがるんだよ。
特に教師なんかはおあつらえ向きだしな。だからすぐチクるんじゃねーの?
大人になっても変わらないだろ、ちょっとでも気に入らないとすぐ上司や先輩にチクって自分の味方をつけたがるところは。

7 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 21:13:11
>>5

おいおい同じかよwww勘弁してくれ
5と6(俺)は別人だwww

8 :5:2006/10/22(日) 21:24:17
>>7
失礼しました。

9 :坂井輝久:2006/10/23(月) 01:47:51


10 :坂井輝久:2006/10/23(月) 01:49:38
しかしそういうちくり魔は中学生になってからハブられたりイジメを受けたりする。
しょうがないよ、自業自得。

11 :大人になった名無しさん:2006/10/23(月) 01:50:38
俺もよくチクられたな

12 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 05:32:55
ちょっとマジレスさせて貰うが、6歳年の離れた妹が昔よく「お兄ちゃんたらまた宿題せずにファミコンしてたよぉ。」とか親父にチクっていたなァ。
月日は流れて姪っ子が(※弟夫婦の娘で5歳位だった)家に来た時、たまたま俺が日本刀の(模造刀)手入れをしていたら全く同じ様な感じで親父達にチクっていた。

「お前もか!?」と思ったw

13 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 05:52:28
>>12だが、さて本題に入るが、どうやら精神年齢が幼いメス豚どもは、ある種の権限のある人物に(学校の先生や両親等)仲間や身近な人物の不正を密告する事で己の評価を高くしようとしてるんだなと思うな。
そして成長していくにつれ、今度は自分の評価の為だけでなく他者から批判されても弁護または擁護して貰える立場(派閥)を作る為に告げ口を続けるのだと思うな。
そんでこのチクり癖が悪化すると、最終的には己の利益の為ならば、周囲にある事ない事吹聴する痛いメス豚になる奴も出てくる訳だなコレがw


14 :大人になった名無しさん:2006/10/25(水) 06:01:13
幼年期は女子の方が成長も早く体格で男子を上回る場合も珍しくはないが、体格や体力で差が出てくると徒党を組んだり先生に取り入って「口撃」をしてくる訳だw

15 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 15:12:56
この板は男女板にふさわしいスレだな

16 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 19:58:40
先生! >>1-15が陰口を言っています!

17 :永江聡:2006/11/15(水) 17:55:45
可愛い女子小学生立ち

18 :大人になった名無しさん:2006/11/15(水) 18:25:07
将来に向けて井戸端会議の予行練習とネタレスしてみる。

19 :大人になった名無しさん:2006/11/21(火) 16:48:43
い〜けないバイ

いけなーいバイ

せ〜んせいにいってやろ〜

20 :大人になった名無しさん:2006/11/23(木) 17:15:13
俺も昨日チクられたよ
しかし高校3年になってまでチクるか?

たかが悪口ぐらいでよ・・・


21 :大人になった名無しさん:2006/11/23(木) 17:21:38
女子の特技は徒党を組むこととチクリ。

22 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 02:02:25
>>20
そんな姑息な事をしている様なメス豚は犯してしまえw
なぁに、レイプなんて、やった奴もやられた奴も良い青春の思い出になるんだからな。

ためらう事はねぇ、おっと…、ちゃんとヤった後は素っ裸で街中(または駅前)に放り出してやれよwwwww


23 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 02:07:57
>>22だが、>>20に言い忘れていたが、レイプする時は相手の顔面にパンチしながらやりなよ。
締まりも良くなる上に常日頃の恨みも晴らせて一石二鳥だぞwww

ただし、おめこの締まり具合が良くなるからといって女の首を締めるのだけはやめときな。
力加減がだんだんと分からなくなってくるからなwwwwww

24 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 02:18:12
女子は死ねばイイと思います!

25 :大人になった名無しさん:2006/11/24(金) 23:35:55
>>22
>>23
あんな奴にいれるとこ想像しただけで吐きそうだ・・・
その女は大学生の彼氏持ちだが、クラスでは男と女(一部を除く)には完全に
嫌われてる・・・

とマジレスしてみる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)