2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆別れた彼女(彼氏)の写真どうしてますか?◆

1 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 05:49:14
事情があって別れたけれど、いい思い出も沢山有った。
そんな切ない相手の写真を今も大切に持っている。
でも、新しい出会いが有ったり家庭が有ったりする中
どこに保管すればいいのか悩んだりするもの。
同じような経験の皆さんはどのように所持していますか?

2 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 05:50:54
古い荷物の底に密封して隠すっていうのは
ありきたりか・・・

3 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 09:28:07
友人に預けてあるな。


4 :大人になった名無しさん:2006/10/23(月) 22:18:49
かなり処分した。


5 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 04:09:09
捨てられん

6 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 14:13:02
旅行カバンに入れて鍵かけて置いてある。
ネガも大切に置いてある。


7 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 22:27:19
>>6
一緒だ!俺もカバンに入れて鍵かけてる。
引っ越す時に処分しようとは思ってる。

8 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 05:20:19
激エロ写真が数百枚ある…
自宅に置けないので知人に預けたのだが…
その知人と連絡つかね

タカハシ盗み見してズリってるな…

9 :大人になった名無しさん:2006/10/28(土) 13:43:45
滅多に開かないブリタニカ百科事典に挟んで隠す事を
考えた事もあった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)