2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はみきんの思い出

1 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 12:26:19
女子にはみきんを見られた、またははみきんしてる男子を見た女子。
語りましょう

2 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 15:00:07
2ゲト

3 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 19:41:19
私が小四くらいの時に好きな男子がいて、体育の時間にその男子が三角座りをしてて
ハミキンしてたのね。それがかわいくてよけい好きになりました。

4 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 23:06:31
中1の時、短パンで大開脚してわざとパンチラさせていたら、
「凄げぇち○コ見えてるよ〜」って忠告された。
パンツしか見せていなかったと思うが、もし間違いだったら御免なさい。

5 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 08:35:55
中学の体育の時間、地べたに座っている時離れた所にいる女子数人がこちらを見て
クスクス笑っていた。隣の同級生が、タマでてるぞと言いながら小石を投げられた
のを思い出した。見下されているようで凄く恥ずかしかったです。

6 :大人になった名無しさん:2006/10/10(火) 09:27:55
ウチの地域では、ハミチンとかヨコチンとか言ってた気がする。
ハミチンどころかフルチンを見た事ある。
プールの着替えの時に裸でウロウロ。
堂々としてた。

7 :大人になった名無しさん:2006/10/12(木) 20:32:14
>>6
漏れは小3か4の頃、プールの着替えの時に素っ裸で机の上に乗って踊ったことがある。
ある女子がそれを殊更取り上げ、その親に告げ口し、先公→漏れの母 と問題になった。
そこまで大げさにすることなかろうに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)