2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●おまいらの学校にサセ子、ヤリマン居た?●

1 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 10:16:06
おまいらの学校にサセ子、ヤリマンって居た?

俺が行ってた中学には2000円でフェラしてくれる女がいた。
卒業まで20回くらい世話になった。

2 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 18:07:03
2げっと

3 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 18:48:43
いたいた。女子校だったので男遊び激しい奴は一部だったが。その中でも一番のヤツなんか本当にすごかったw

4 :大人になった名無しさん:2006/10/08(日) 19:13:53
下ネタ大好きちゃんならいた

5 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 01:45:40
高校に乳をもませてくれる同級生ならいたぞ

6 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 16:58:24
>>5
他校にいたので揉ませてもらったが、
乳首とかの責め方が下手だと二度と
揉ませてくれなくなるというので、
テクニックを駆使していた。
しかし下半身のケアをしてくれない
ので、却って欲求不満になってしま
ったよ。
揉まれまくっているわりにはバスト
は小さかったな。乳首は黒かった。

7 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 20:26:15
俺は色々あってサセ子ちゃんと付き合ってたが付き合ってる間も営業してたらしい…
ちっちゃくて悪かったな

8 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 07:54:24
社会人になって風俗行ったら、中学時代の同級生の女の子に会った。
ちとスレ違いだが。

9 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 09:48:55
厨房のとき同級生にいたけど俺としてはなんか
生理的に受け付けなかったから相手したことない。
っつーか話すらしたことない。別にブサイクとか
そんなんじゃなかったけどな。


10 :大人になった名無しさん:2006/10/13(金) 03:30:16
244743

11 :大人になった名無しさん:2006/10/14(土) 13:06:53
プール

12 :大人になった名無しさん:2006/10/16(月) 01:12:21
ブルマプレイした人いる?

13 :大人になった名無しさん:2006/10/16(月) 13:16:09
>>1
それ本当?中学生でしゃぶってもらえたなんてうらやましいぞ。
俺がビビりながらエロ本買ってた時代だよ。
でも1本2000円て事は小遣い稼ぎに何本もしゃぶってたって事かな?

14 :大人になった名無しさん:2006/10/18(水) 21:32:01
山田伝説

初期(3回頃)バラエティ番組のために自宅にセットを作った第1号
4回 のめりこみすぎてボンベの仕事をクビになる
5回 ローリング丸田で着水したとかしてないとかで番組側ともめる
6回 3rdゴールでコースアウト
8回 引退とか言いながら次であっさり復活
9回 地下足袋事件
10回 俺には・・・サスケしか(ry これは何故か明言化
12回−1 手袋取り忘れる→文句つけてリトライ
12回−2 ボタン押してないのに押したと言い張る→またリトライ
12回−3 ゴールの柵壊す
14回 ハングで落下後トランポリンの固定が甘いとか文句つけたとか(これは真偽は微妙)
15回 コースアウト
16回 今さら反り立つ坂を登れずアウト オールスターズは目がテンに


15 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 05:02:06


16 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 23:22:22


17 :大人になった名無しさん:2006/10/23(月) 00:09:37
>>14
14回と16回間違ってるだろ

18 :大人になった名無しさん:2006/10/27(金) 21:30:34
マンコ

19 :大人になった名無しさん:2006/11/05(日) 23:29:42
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=162680
こいつ自称メンヘルw
慶応法学部卒金持ちだけど円光女で
1人暮らしの童貞を食っては部屋に転がり込む住所不定生活
セックス毎日3回は当たり前
仕事から買えると全裸に猿轡で転がってたりする
でもセックスをエサに自殺すると騒いだりクダラネ-ことで切れたりして
こいつと付き合った男は追い詰められて自殺する
男が死のうが廃人になろうが1人暮らしの童貞なんてかわりはいっぱいいる
金にも困らないしこういう人生正直うらやましい

20 :大人になった名無しさん:2006/11/11(土) 22:45:13
ここまでチャンコロに日本がナメられるのはブルマを廃止したからじゃないか?
ブルマというのは強い日本の象徴だったんだよ!
それを廃止にするなんていいかげんにしろよ。
廃止にするなんて決めてしまった教育関係者達は国賊そのものだ!
強い日本を取り戻すために今すぐブルマを復活させろ!

21 :大人になった名無しさん:2006/11/12(日) 14:53:58
厨房ん頃、普通にいた。
俺が知ってるタメの女だけでも3人!
噂があるやつとか、上と下の女合わせると10人以上だな。
生徒会室(ほとんど物置状態)とか、保健室(たいがい先生がいなかったなぁ。鍵かかってても、窓あけて入ってたからね)
とか、美術室の準備室?(先生の部屋みたいな所)
でやってたな…
友達の家とか遊びに行くと、中から声が聞こえてて
そーっと部屋の前まで入ってイク寸前見計らって
ドア開けたりして遊んでたなぁ。
そいつ俺達の顔見ながら、女の腹に出してたなw
…んでそのまま交替だよ。
今考えたら、スゴイ事やってたなぁって思うよ。
ガキだったからAV真似してやってたからな〜
あの頃に帰りたい!

22 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 12:29:24
君達は女のブルマ脱がせたことあるかい?

23 :大人になった名無しさん:2006/11/17(金) 13:44:31
>>22
もちのろん!
女子バレー部のやつとか、体育館の裏に連れてってヤってたなぁw
ブルマの下は何も穿いてなかったぞ!(パンティーがはみ出るからか?)

24 :大人になった名無しさん:2006/11/19(日) 13:08:06
>>23
プレイ内容を詳しく!

25 :大人になった名無しさん:2006/11/20(月) 23:13:50
●広島市安佐北区で不審者出没(11.20UP)
11月18日(土)午前8時20分ころ,広島市安佐北区真亀2丁の路上で,女子中学生が部活へ登校中,立っていた男に「中学生?オナニーするところ見とってくれる」と声をかけられ,断った直後,抱き付かれたもの。
【男の特徴】 40歳位,165p位,小肥り,丸顔,浅黒,茶髪の短め,黒縁メガネ,濃青色作業服上下




26 :大人になった名無しさん:2006/11/20(月) 23:29:39
幼稚園の年長の頃、のり食ってた
まずいけどなかなか止められないその味を
周りに勧めていたら藤尾先生に怒られたよ〜

27 :大人になった名無しさん:2006/11/21(火) 09:15:41
中学の時のデカパイさせ子
先輩男子に千円〜揉ませてたり、Fしたり。
女子の間では、将来AV女優になるんじゃね?とか話してた。
数年後本当にAV女優になってギルガメに出演。
今は吉原で頑張ってるそうだ

28 :大人になった名無しさん:2006/11/27(月) 19:29:02
高校の頃、居たな、そいえばw
俺も何度もお世話になったが、見た目悪くなければ誰でもできた。
生は絶対にNGだったみたいだが、顔射や学校でのフェラなんていうのはヤリ放題。
その子は見た目大人しそうだったけど、授業中にサボってヤリまくってた。

29 :大人になった名無しさん:2006/11/28(火) 08:23:30
学校じゃないけど、今の会社にいるぞ!
本社なんだが、出張とか、隣りの県の倉庫に行った時に必ずヤってる!
先日はその子と俺ともうひとり男で
倉庫に棚卸しに行ったのだが、帰りに居酒屋で飲んで
運転したらまずいから、酔いをさまして帰ろう!
って事になり、車の中で休んでいたんだが…
後部座席から、ピチャピチャ音がしたので振り返ると、キスしてた!
俺が、あ〜っ!って言うと
お構いなしに、女が男のちんちんとりだして
しこりながらキスしてる。
おい!俺のもしてくれよ!
って言うと、じゃあホテル行こ!だって!
もちろん速攻行って3Pヤりまくったよ。
ウワサでは社長の愛人らしい
みんな言わないが、男性社員の何人かとヤってるって聞いた!ちょっとショック…

忘年会が楽しみです。

30 :大人になった名無しさん:2006/12/09(土) 10:35:21
小学生のサセ子いた?

31 :大人になった名無しさん:2006/12/10(日) 02:10:10
>>30

サセ子は居なかったけど、自分でスカートめくって「あーパンツみたなー!」

とかいってた子はいたな

32 :大人になった名無しさん:2006/12/15(金) 01:08:57
抽額ん時にニンフォマニアのサセ子いたw
俺も散々世話になったw
ヘーキでバイブとか持って来てたし男子トイレとか退イク草子とかで肉便器してたw

なんかヤリ杉で認臣ダメになってからは中田氏おkだった
今でも公衆肉便器で有名w

33 :大人になった名無しさん:2006/12/15(金) 01:58:38
>>32
ブルマはいてた?

34 :大人になった名無しさん:2006/12/15(金) 02:03:51
俺、中学のとき目の前でパンティー脱いで2000円で売ってくれる娘いたよ、マンコは一回500円で指で広げて見せてくれたよ、中々可愛かったよ

35 :大人になった名無しさん:2006/12/15(金) 09:03:38
昔通っていた高校が商業で男2:女8の割合だったから、
簡単に女生徒と接する機会が多いので、仲良く遊んでいた。
その延長にエッチがあったから、特別サセ子、ヤリマンでないにしろ
セクースがスキンシップがわりになっていた。
3年間で40人ほど本当にありがとうございました。

36 :大人になった名無しさん:2006/12/16(土) 05:10:50
Do They Know It's clitoris?

37 :大人になった名無しさん:2006/12/25(月) 04:47:16
野糞

38 :大人になった名無しさん:2006/12/27(水) 11:46:49
大学の時にいた!
体操部、SKD TKK

39 :大人になった名無しさん:2006/12/28(木) 07:06:16
>>38
kwsk

40 :大人になった名無しさん:2006/12/31(日) 11:34:32
高校の時、500円払うからなめさせてといわれたので
いやだといって2000円までつりあげたら逆ギレされた。


41 :大人になった名無しさん:2007/01/02(火) 13:27:37
お前らAVの見すぎ!
妄想もそこまでいくと逆にスゲェーよ!
千ズリばっかしてねーで、おマ●コしろよ〜♪
千ズリ大王達、お風呂でアソコも洗えよ〜♪
そして…
チ〇ポ握り締めて星でも見上げてろ馬鹿☆

42 :大人になった名無しさん:2007/01/10(水) 01:48:58
ウンコ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)