2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道草の思い出

1 :大人になった名無しさん:2006/08/25(金) 22:41:36
ちなみに漏れは池?に落っこちてパンツびしょ濡れで帰った事がある・・・。

皆の道草の思い出を聞かせてくれ。

2 :大人になった名無しさん:2006/08/25(金) 23:13:23

    /~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /   \ ノ(          )
 |     | ⌒       |
 \   / ", ニ=-、  .,-=|
  (δ;;;;ヽ―'、:::::::,ノ~~(:::::::)
   |/       ̄ | |. ̄|
   ゝ   /  С 。。 /
    \  (   ___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (    ( ━━)  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
      |. \ ヽ  ̄ ̄/   \____________
      |.   \____ノ
   / `         \
   / __    /´>  )
   (___|_(   /<ヽ/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
     ヒl    ( \
          \二)

3 :齢41に為りぬれば:2006/08/26(土) 14:41:25
町工場のペンキ倉庫に入り込んで
あちこちペンキをぶちまけて
塗りたくって遊んだ。顔も服も
ペンキまみれ、工場の人に見つかって
えらく怒られた。

4 :大人になった名無しさん:2006/08/26(土) 14:46:57
>>3
俺もそんなのがあった!!
工場にコンクリートの素?みたいなのが置いてあったんだが、それを友達とひっくり返して遊んだな。
管理人みたいなオサーンが来たから逃げた。
その直後の悲鳴は今でも忘れない。

5 :齢41に為りぬれば:2006/08/26(土) 15:01:12
>>4
梱包用発泡スチロール工場の発泡スチロール
倉庫に入り込んでほじって粉々にして
怒鳴られた事も。昔はそういう所に
簡単に入り込めたんだよな

6 :大人になった名無しさん:2006/08/26(土) 19:05:25
6


7 :坂井輝久:2006/08/26(土) 19:14:57
やはり、裏ビデオ初期の作品「少女の道草」は衝撃的ですね。
撮影者やその他が逮捕されたんだよね。

8 :大人になった名無しさん:2006/08/26(土) 19:36:14
小学生のとき川にバッテリー落として逃げた。
今考えるとスゲーやばい事した。

9 :大人になった名無しさん:2006/08/27(日) 04:20:05
川と言えば蓋が茶色いビデオが落ちてたので、友達と持ち返って乾かしてから
再生した事がある。うほっビデオだった。

10 :大人になった名無しさん:2006/08/27(日) 11:47:09
test

11 :大人になった名無しさん:2006/09/20(水) 23:25:12
>>9
ヘッドが死んでしまうのに・・・・

12 :ヤッパ「女の子の」野ション目撃でしょう。:2006/09/21(木) 12:40:11
ヤッパ「女の子の」野ション目撃でしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)