2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな忘れてほしくない思い出とかってある?

1 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 08:39:28
忘れてほしくない思い出とか、忘れられて哀しかった事とかの書き込み頼む

2 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 10:06:45
携帯から2

3 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 10:12:47
1999年に世界が滅びるって信じていたこと。

ネッシーがいるって思っていたこと。

4 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 11:51:27
オレはおじいちゃんが認知症になった事かな、
あんまり人と話す人じゃなかったけど、しっかりしてて俺と遊んだくれた
オレが中三になった夏に認知症になって、オレが誰かわかんなくなってた
すごく哀しくて、話しかけれなかった

でも、所々忘れてなくて、〜お前運動会じゃないのか?
とか言ってきて、違うよとか、言うと
そっか・・・
とかそんな感じでちょっとは話せた

帰り際オレがじいちゃんありがとう、
って言ったんだけど
今のじいちゃんには伝わるけど、前のじいちゃんには伝わらないよ
って看護婦さんに言われてすごいショックだったのを覚えてる
だからさ
ありがとう、とかってもっと前から言うべきだったんだよね
いまさら後悔してもじいちゃんはもう死んじゃったけど
忘れてほしくなかったら、忘れられても後悔したくなかったら
皆もっと生きてるうちに、ありがとう、って言っておけ
オレはじいちゃんが死んでから気付いたけど
じいちゃんがよく〜(俺の名前)は元気か?とか風邪引いてないか?
とかいって俺に聞いてくんだよ
そんでさ、じいちゃんの中では昔のオレが生きてんだって思ったよ
文章変でゴメン


5 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 12:19:37
age

6 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 15:37:23
たとえば僕が 死んだら
そっと忘れて欲しい
寂しいときは 僕の好きな
月の光に 泣いてくれ

7 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 15:55:28
君は僕を忘れるから
そうすればもうすぐに
君に会いにいける

8 :大人になった名無しさん:2006/07/31(月) 11:45:30
原爆かな?
まあオレは思い出なんて無いけど、あの世界が震撼した事実を忘れないでほしい

9 :大人になった名無しさん:2006/08/01(火) 14:37:49
お金よりも大切なものがある




あなたよりも大切なものはない

10 :大人になった名無しさん:2006/08/01(火) 18:31:29


大切なものはない

11 :大人になった名無しさん:2006/08/01(火) 22:48:00
私は、自分も赤ん坊だったって事かな?

12 :大人になった名無しさん:2006/08/01(火) 23:38:12
俺は赤ん坊を生んだってことかな

13 :大人になった名無しさん:2006/08/04(金) 03:10:12
みんな子供だった。
そしてこの子供時代は永久に戻ってくることはない。

14 :大人になった名無しさん:2006/08/04(金) 22:05:47
子供であった時が今となっては本当に愛しい。高校時代は夢の様な日々だった。僕は今18歳の工員。世間は甘くなかった。夜空を見ても絶望してしまう。嗚呼あの時、夜の公園で友と見てた夜空はとても美しかった…

15 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 01:37:55
あなたが私を愛してくれたこと。
私があなたを本気で好きだったこと。
今は普通に友達だから忘れがちだけど、忘れたくないし、忘れて欲しくない。

16 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 20:15:16
人生は一回しかないってことかな?
自殺とかをした友達がいてそいつのことを考えるとやっぱりそうだと思うよ

17 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 16:44:53
age

18 :大人になった名無しさん:2006/09/03(日) 22:33:13
とりあえず、スレ主が立てっぱなしで消えたこのスレ

19 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 20:18:01
ちひろちゃん忘れないでくれ

20 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 21:34:25
>>19
大丈夫^^
健ちゃんのこと忘れないよ。



と、男の俺がレスしてみる。

21 :大人になった名無しさん:2006/09/04(月) 21:36:14
アッ―!

22 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 16:21:08
「忘れてほしくない思い出」ってよく分からないんだけど。

23 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 16:39:53
よっぽどスレ立った時に ぶひひん見ろ を貼ってやろうかと思ったんだがな
やっぱクソスレだったか・・・。
類似スレ結構あるしな。よく確認して立てろや。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)