2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    コックリさん      

1 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 21:45:49
わらやまはなたさかあ
  り みひにちしきい
をるゆむふぬつすくう
  れ めへねてせけえ
んろよもほのとそこお

はい  いいえ

2 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 22:36:23
初二ゲット!

3 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 01:35:03
コックリ3

4 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 04:17:37
俺はコックリさんに殺される筈だったんだが
生き延びてしまった

5 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 22:31:24
消防の時、やってたら急に発狂して、
紙を破り捨てて号泣した女がいたなぁ

6 :大人になった名無しさん:2006/07/06(木) 01:50:38
コックリさんは黒魔術で危険だからという理由で白魔術のキューピッド様
の方ばかりやってた。
不幸の手紙も幸福の手紙も同じなのに白と黒なら白の方が安全そう、
みたいな感覚。小学生ってアホだな。

7 :大人になった名無しさん:2006/07/08(土) 20:52:53
ウルトラセブン!

8 :大人になった名無しさん:2006/07/09(日) 04:59:56
こっくりさんて、誰かが動かしてるんじゃろ?

9 :大人になった名無しさん:2006/07/09(日) 06:07:58
漢字で書くと狐狗狸だっけな。やっちゃいけないってよく言ってたけど
何でだろう?

10 :大人になった名無しさん:2006/07/09(日) 17:45:30
>>9
所謂集団パニックとか集団ヒステリーを引き起こして大事になる恐れがあるから。

11 :大人になった名無しさん:2006/07/09(日) 20:29:35
コックリはコウクリ(高句麗)、つまり韓国が発祥ニダ。

12 :大人になった名無しさん:2006/07/10(月) 15:54:26
チョンは帰れ

13 :suimasenn:2006/07/28(金) 12:59:44
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



14 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 16:12:24
昔姉と二人でキューピット様やった。姉が「キューピット様いらっしゃいましたらセーラー服におかけ下さい」と言ったらハンガーにかけてあるセーラー服が揺れた。姉が「リボンに触って揺らして下さい」と言ったらリボンがスルっと外れ下に落ちた。今でも思い出すと怖い。

15 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 16:54:13
挨拶代わりに動画だ
ttp://218.225.113.149/_comment_/images/428072.wmv

16 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 11:55:18
>>13
通報しますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)