2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏祭りの歌詞とともに思い出す情景

1 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 03:39:55
もれはガキの頃の地蔵盆だな
そういえば小学生の頃一緒に遊んだ子が浴衣きてたっけな〜って思い出す

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/06/25(日) 04:07:32
セピアに浸るにはもってこいの季節だね。。。

3 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 11:24:32
君が〜居た夏は

4 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 12:32:35
遠い〜ゆ〜め〜の中〜ぁ〜

5 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 22:50:42

    では、削除されるまでの間、サイバーポイズンが
    ここを感染させておきます。
                               +
.      +   ∧_∧ ∧_∧ ,∧_∧  +
         ( ゚゚∀∩(゚゚∀∩)( ゚゚∀゚゚)
    +  (( (つ   |(つ   |( つ  つ ))  +
          ヽ ( ノ ノ ( ヽノ ) ) )
          (_し' し (_) (_)_)

6 ::2006/06/26(月) 05:09:57
別に好きってわけじゃなかったがその一緒に遊んだ子の転校を知った瞬間いまでも鮮明におぼえてるなぁ
小4くらいの頃用事があって職員室逝ったとき教員同士の会話で●●さん転校ってのを聞いてしまってガーンって感じやったな

7 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 22:36:05
俺男だけどこの歌詞は共感できる。
あの時花火に照らされた君の横顔を、俺は一生忘れることはないだろう。

8 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 22:57:42
打ち上げ花火はうるせーな 位しか思わない。遠くのを家から見るのは綺麗。


9 :大人になった名無しさん:2006/07/09(日) 22:29:59
君と夏の終わり将来の夢

10 :大人になった名無しさん:2006/07/14(金) 02:53:54
もえとテンカは姉弟なんだよ

今ジッタ聴くと泣けてくる

11 :大人になった名無しさん:2006/07/14(金) 15:02:24
>>9
ちょwwwwwそれZONEのsecretbaseだしwwww

君がいた夏〜♪

12 :大人になった名無しさん:2006/07/25(火) 16:36:26
保守

13 :大人になった名無しさん:2006/07/25(火) 19:26:46
しばらく様子見。

14 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 01:44:30
ああ、私ってつくづく小心者なんだな。何回書き込めば安心するんだろ。

こっちは秘密。
誰にも教えないの。

15 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 01:52:35
もうそろそろ消えないといけない。

それにしても何てきれいなところなんだろう。

16 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 01:55:43
多分こうするのが一番いいんだ。ごめんなさい。

17 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 01:58:48
携帯からの書き込みにも慣れてきました。

18 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 02:01:09
がんばろ。

19 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 02:25:44
沢山の人に迷惑かけちゃった。反省。
申し訳なさ過ぎて帰れないよ…

20 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 02:29:15
みんな私のせい。本当にとんでもないことです。

21 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 02:33:05
爺、ごめん。

22 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 02:36:25
これからどうしよう、どうしたらいいんだろう。

23 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 07:09:26
メンヘル板へどうぞ

24 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 15:17:24
君がいた夏は
遠い夢の中
空に消えてった
打ち上げ花火

君の髪の香りはじけた
浴衣姿がまぶしすぎて
お祭りの夜は胸がさわいだよ
はぐれそうな人ごみの中
 「はなれないで」 出しかけた手を
ポケットに入れて握りしめていた
君がいた夏は
遠い夢の中
空に消えてった
打ち上げ花火

子供みたい金魚すくいに
夢中になって袖がぬれてる
無邪気な横顔がとても可愛いくて
君は好きな綿菓子買って
ご機嫌だけど 少し向こうに
友だち見つけて 離れて歩いた
君がいた夏は
遠い夢の中
空に消えてった
打ち上げ花火

神社の中 石段に座り
ボヤーッとした闇の中で
ざわめきが少し遠く聞こえた
線香花火マッチをつけて
色んな事話たけれど
好きだって事が言えなかった
君がいた夏は
遠い夢の中
空に消えてった
打ち上げ花火

君がいた夏は
遠い夢の中
空に消えてった
打ち上げ花火

空に消えてった
打ち上げ花火


25 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 20:24:06
ところでジッタリンジンって今どうしてるの?

26 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 01:57:28
それが、まだ解散してないんだな

27 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 21:01:59
青森のフェスに出るらしい。芸スポにスレがあるよ。

28 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 23:13:40
>>10
ゲーセンでたまにやってたがいいねあれ好き
あと同じシリーズの湯けむり温泉紀行

♪ダーリンラムネを買ってきて〜


29 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 23:19:38
今19だけど、中2でオ●ニー覚えてクセになった。
使ったのは最初からピンクローターだった。
ちょうど今の季節くらいに姉(当時高2)から「やるわ」と言って
手渡された。姉がそんなのを使ってるとは知らなかったので驚いた。
でも使ったら気持ちよかった。
翌朝姉に「どうやった?」と聞かれたので、思わずVサインしたバカな
思い出です。


30 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 23:22:31
私は胸が大きくなり始めたのは小2で、かなり早かったけど、初潮は小5の冬。
茶色のものがパンツに付いてたのでウンコを漏らしたのかと。
夜は好物のハンバーグでした。

うちの小学校は、夏の制服が白ブラウスに水色のスカートでした。
低学年の子が着るには可愛いんだけど、中学年位になると早い子では初潮が来るし、
万が一失敗した時に、水色だと血液が目立ち過ぎるとPTAから声が挙がり、
しばらくして紺色スカートもOKになりました。
生理に慣れた大人でも生理中に淡色のスカートは勇気がいるので、
小学生にはかなり厳しいものがありますよね。

31 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 23:28:53
私はよく幼稚園の頃家のボットンが怖くて
外でしてた

近所の男の子が野ションしてるのを真横で
見ながら「ぞうさんみたい」と言ってたよ

32 :大人になった名無しさん:2006/08/23(水) 11:17:38
女の子の浴衣にハァハァ

33 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 22:38:37
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1157974672/
みんなでゆかりたんを応援しましょう! 白ベリ!



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)