2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花菱にて

1 :BaaaaaaaaQ:2006/06/18(日) 19:19:01
60年前、あの戦争で死んでいった人々は、
こんな見せかけの豊かさを築くために、
その犠牲になってただ死んでいっただけなのか!
焼け跡から復興するために俺たちの親たちは、
汗水流して一生懸命働いた。
働いて働いて働いてやっとテレビが買え、
やっと洗濯機が買え、そして
小さなうさぎ小屋のような家で俺の親父は死んでいった。
なにが、なにが復興ですか!なにが繁栄ですか!

今の日本の若者を見ろ。
人を蹴落とすことしか教えられず、才能の目は潰され、
夢も希望もねぇ。お前らの操り人形じゃねぇか。
何でこうも真面目にひたむきに生きようとする人間が
申し訳なさそうに背中まるめて裏道りを歩かなきゃいけないんだ!

機動隊の後ろで見物してる、国民の皆さん方よー。
さぞかしおろしれぇだろうなぁ。
文句あんなら向かって来いコラー!どうしたコラー!
テメエらの、テメエらの無関心な目ん玉で、
俺のちぎれた右足見えるかコノヤロー!
俺のちぎれた右足は、人々の、怒りと叫びの象徴だ。
まだわかんねぇのか貴様ら!
たとえお前らが、腐れきっていたとしても、
俺は残った左足で、この文化レベルの低い、
日本の土の上を、生きてくぞ。
生きてくぞ。



2 :大人になった名無しさん:2006/06/18(日) 21:17:50
千切れた足うPしろ。話しはそれからだ。
出来ないならこの言葉を贈ろう。コピペ乙

3 :大人になった名無しさん:2006/06/19(月) 22:44:29



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)