2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏の】年上の女性に憧れた少年の日【香り】

1 :大人になった名無しさん:2006/06/18(日) 00:11:47
初恋、ではなかったけど
小5くらいの時お盆に祖母の家に遊びに行った際に知り合った
ハタチくらいの女の人をかなり意識していた。
とっても綺麗な人で、ギンガムチェックの爽やかなワンピが印象的だった。
懐かしい…

2 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/06/18(日) 01:30:59
甘酸っぱい記憶スレで2ゲット!

大人の女性に少年は…。

3 :大人になった名無しさん:2006/06/18(日) 12:44:41
ワンピか
今ワンピにどきどきする子なんているのか?

4 :大人になった名無しさん:2006/06/24(土) 09:12:18
大学生の時、夙川で一人暮らししてて
カフェでよくみかけるおばちゃんに
憧れてたなー
30前半で美人で金持ち風のおばちゃんだった

5 :大人になった名無しさん:2006/06/24(土) 15:53:52
小5のとき近所に美人で成績が凄くよいことで評判の女子高校生がいた。
夏休みの夕方、友達とキャッチボールをしていたら、その女子高校生の家の
庭にボールが飛び込んだ。拾うために友達2人と庭に入ったら、女性の苦しそうな
声が聞こえてきた。僅かに開いていた窓からこっそり覗くと、男女が全裸で絡み合っていた。
女は女子高校生で、仰向けに寝てオッパイを揉まれていた。
友達と2人で動けなくなって、じっと見ていたけど、どちらからともなくダッシュで逃げた。
男は誰か分からなかった。
それからというもの、その女子高校生を見るたびに条件反射で勃起するようになってしまった。
2年後だったと思うけど、その女子高校生は東京工業大に入ったから、やはり優秀だったんだろうけど、
どうしてもオッパイを揉まれて喘いでいるシーンが脳裏から離れず、帰省した彼女を見るとどうしても
勃起してしまったし、中学生になっていた僕は何度も思い出しては抜いた。
友達にも聞いたら、やはり何度も思い出しては抜いていると言った。
中3になった時に友達は夏休みに彼女に家庭教師を頼んで、1ヶ月くらい特訓してもらったので、
成績が上がったけど、僕はあのオッパイを間近で友達が見ていることが羨ましくてしかたがなかったし、
もしかしたら揉ませてもらったんじゃないかと想像してはまた抜いた。
友達に聞いたら、間近にオッパイを感じて勃起はしたけど、触ったり出来なかったということだった。
でも胸元からブラジャーが見えたりすると、いつ自分が彼女のオッパイを掴むんじゃないかと心配だった
そうだ。
それからも僕と友達との間では彼女は永遠のオナニークイーンだった。

6 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 01:07:20
ええ話や・・ (´・ω・`)

7 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 02:21:42
高2の春に隣に家族で引っ越してきた短大1年生に憧れた。
いまどき珍しい清楚な雰囲気で、制服の白いブラウスに黒いジャケット姿に
萌えた。白いブラウスがとても似合っていた。化粧は薄く、髪型はショートで
目がクリッとした可愛い人だった。
でもその女性の家に干してある下着はセクシー系ばかりで、母親のものだと思
いたかったが、夏になって普段着の彼女を見ると露出度が異様に高い格好だった
ので幻滅した反面、そのギャップに一層萌えてしまった。
ヘソ出しのタンクトップの胸はあまり大きくなかったけど、2つの尖ったものを
発見した日は出かけようとしていたのに、すぐに家に帰って抜きまくった。
夏祭の日、当時彼女がいなかったオレは一人で会場の神社に出かけたら、短大生
も浴衣姿で来ていた。オレはまた萌えてしまい、抜きたかったが、何と彼女がこ
ちらに近づいてくる。これまでは目礼を交わす程度だったのに、彼女から話しか
けられ完全に舞い上がってしまった。正直に言うと何を話したか記憶が飛んでい
る。
それから彼女とよく話すようになり、夏休みの終わりに何と一緒にドライブに行
った。彼女は免許取立てで真剣に運転していた。その横顔が可愛く、オレはキス
してみたかった。
目的地の高原はもう涼しくて、彼女はノースリーブの腕をさすりながら「ちょっ
と寒いね」と言ったので、オレは自然に彼女を後ろから包むように抱きしめた。
彼女がビクッとしてオレの方を向いた瞬間唇を奪った。
可愛いことに彼女は震えていた。帰り道、オレが運転していたらホテルに直行
だが、運転しているのは彼女なのでそういう展開はないと思っていたら、あっ
た!
田舎の古い「モーテル」だった。彼女の下着は淡いピンクで、バストは小さく、
しかも処女だった。オレも実は童貞で、童貞と処女で大丈夫かな、と思いなが
ら、何とか初めてのセックスをすませた。彼女は痛がったが、オレはとにかく
入れなければ、と思って多少強引に挿入した。でもすぐに発射してしまったの
は恥ずかしかった。
それからはずっとつきあった。
今、オレは大学4年生、来年には公務員になるつもりで、彼女とは既に一緒に
住んでいる。しかもオレの家に同居だ。なぜかというと彼女のお父さんが転勤
で隣県に引っ越したから。オレが大学2年生のときに婚約し、その翌年、つま
り去年彼女のご両親が引っ越したので、就職した彼女は残ってオレの家に住む
ことになったのだ。
高2の夏休みにつきあい始め、そのことを双方の両親に知らせ(知られ)、交
際に反対されることも無く、自然に今のような流れになった。
干してあったセクシー系の下着だが、母親のものだった!
夏の露出度アップの理由は単に暑いからということで、セクシーさを意識したわ
けではないらしい。
今も彼女は清楚な雰囲気で可愛いが、最近オレは彼女一人しか女性を知らないま
まで終わるのか、一度はエロい女の子をイカせてみたいなどと妄想してしまう。
男は罪深いな、と22歳にして感じてしまっている。

8 :大人になった名無しさん:2006/06/26(月) 10:07:13
↑いい話です 真剣に読みました

9 :大人になった名無しさん:2006/06/26(月) 20:36:38
なんだか妙に泣けるスレですね (´・ω・`)

10 :大人になった名無しさん:2006/06/27(火) 17:29:46
>>7
終わりの3行、それは
「贅沢」
と言うのだ。彼女幸せにしろよ。話はそれからだ。

ネタかもしれんが。

11 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 14:32:42
>>7
事実かネタかに関係なく萌えた


12 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 14:37:55
いい話だけど、どうもセピア的じゃないような希ガス

13 :大人になった名無しさん:2006/07/10(月) 01:09:01
んだ、んだ。

14 :大人になった名無しさん:2006/07/10(月) 06:43:27
俺の父親は55歳だが
「いまだに年上の女ていうと、20代の美人を思い浮かべちまう」
と言ってたな

15 :大人になった名無しさん:2006/07/10(月) 20:43:37
俺(40代後半)も「年上の女」というと女子大生ぐらいを思い浮かべる。

16 :大人になった名無しさん:2006/07/10(月) 22:37:18
自分は三十代前半です  やはり年上の女(ひと)って言うと27、8ですかね?なぜか自分が三十路なのにそう感じる でも美人限定

17 :大人になった名無しさん:2006/07/11(火) 00:14:28
中2のとき、近所に20台の新婚さんが引っ越してきた。
奥さんはまだキャピキャピした感じだった。
夏休み前のある日、庭で奥さんがホースを使って水撒きをしていた。
丁度通りかかったオレに水がかかってしまい、慌てた奥さんは手元が
狂ったのか自分も水を浴びてしまった。
そのとき白いTシャツから黒いブラがくっきり透けて、オレの股間は
一気に膨張した。
タオルを持ってくるという奥さんに股間を気付かれたくなくて、走って帰宅。
すぐに抜いた。今思えばタオルを借りることにして家に入れてもらえば違った
展開があったんじゃないだろうか?
たぶんなかっただろうけど、ちょっと後悔。
その後、その奥さんに注目していたが、Tシャツからの黒ブラ透けは毎度のことで、
干してあるパンティなんかもTバックみたいなのばかりでオレはひたすら奥さんを
思い出しながら抜く毎日だった。
胸は大きくないし、顔は普通だけど、濡れたTシャツから透けた黒ブラで数年間は
抜けた。


18 :大人になった名無しさん:2006/07/11(火) 00:54:21
>>17
何故か堀越のりをイメージしてしまった

19 :大人になった名無しさん:2006/09/19(火) 19:18:57
かつては「メリーアン」とか「ミセスマーメイド」とか
そういう状況をテーマにした曲もありましたな



20 :大人になった名無しさん:2006/09/21(木) 00:51:02
年上の女性というと小学生の時の若い女の先生が印象が強いんだけど、マイナー
な方面では小4の頃に6年生の女子のお姉さんたちに憧れた覚えもある。
なぜ小4→小6かというと、学級の位置が近づいて時々廊下で見かけることが多く
なるからというのが大きい。身近なお姉さん。胸のふくらみとかくびれた腰とか
オシャレな感じとかも惹かれた。性的刺激が強まる年頃だった。

21 :大人になった名無しさん:2006/10/15(日) 23:00:04
関連スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1134652954/

22 :大人になった名無しさん:2006/10/16(月) 12:49:55
小学二年のとき、先生の着替えを覗いた。
青いキャミソール姿は今も忘れられない。
今思うと、特に胸大きかったワケじゃないし、そんなに美人だったわけでもない。
でもすげえ興奮した。

23 :大人になった名無しさん:2006/11/08(水) 17:26:12
中学二年のとき高校二年の甲南女子いってた後輩のお姉さんに惚れた。
朝一緒に電車に乗るんだけどいつも顔が真っ赤になってしまう。
デートしたいっていったらその子のママも一緒についてきて一日六甲山ドライブ
だった。(ママが運転手)
そっくりな美人親子でみとれていると「きょうはお財布がわりよ」なんて
あけすけに笑う。「いつでもいらっしゃい」っていってくれたけど女子大に進学
してからは疎遠になった。
いまでも結婚したいってふとおもうのはなぜかな?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)