2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★透けブラ最高★★★

1 :大人になった名無しさん:2006/06/16(金) 00:25:10
白のブラウスから透けるブラジャー最高!!!


2 :大人になった名無しさん:2006/06/16(金) 02:32:39
白のパンツから透けるマン毛最高!!

3 :大人になった名無しさん:2006/06/16(金) 10:26:12
セーラー服からかすかに透けるスポーツブラが、中学高校時代の朝の満員電車の清涼剤でした。

4 :大人になった名無しさん:2006/06/16(金) 21:29:16
>>1
よかったですね!^ー^ 
もうすぐ透けブラ満開の季節ですよ!

5 :大人になった名無しさん:2006/06/16(金) 21:41:25
何かいい画像ありませんか?

6 :大人になった名無しさん:2006/06/16(金) 22:38:46
濃い色のブラは透けにくいんだよね。
えんじとか黒とか。そういえばアテクシ白は一枚も
持ってないや

7 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 00:58:18
>>6
でもブラウスとか夏セーラーの生地が薄いと黒や紺もよく透けるよ。
私の学校は夏はブラウスだけど、学校指定のは全然透けない。でも
みんな違反承知で薄い生地とか透ける生地をわざと着てたりした。
男子はウハウハだったと思う。
私はパステルカラーのブラが好きで、ブラウスからカップがうっす
ら透けるのを鏡の前でいつも確認してました。

8 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 03:41:04
黒ブラ透けはエロいよね

9 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 12:43:10
何気に「黄色」って透けると綺麗ですよね。

10 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 12:44:41
7さんへ
高校時代は男子にわざと、透けているところを見せていたんですか?
後ろから、ホック外されたことありますか?

11 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 13:12:12
透けてる中高生はわざとやってるんでしょ?

12 :高2です:2006/06/17(土) 14:42:55
透けることを意識していますが、濃い色のブラは透けにくいのでボタンの留め方で見せることも意識してます。
パステルは可愛いので薄いブラウスを選んで透けるようにしてますよ。

13 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 14:47:31
12さんへ
・男に「今日ピンク」とか言われたりしますか?
・後ろからホック外されますか?

14 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 14:56:26
開襟シャツはあまり透けない。でも第一ボタンを外してる子がいる。前かがみになったら胸元もブラもばっちり見える。あれはわざとだと思う。

15 :高2です :2006/06/17(土) 15:06:34
>>13
>男に「今日ピンク」とか言われたりしますか?
オトコというのはクラスメイトとか友達ですか?それとも彼氏?
どっちでも言われますよ。でも透けて見えてると尋ねられるよりも
「今日ピンクだね」みたいな感じかな。
>後ろからホック外されますか?
中学校のときによくやられました。今はそういうことは殆どされません。
中学校ではストラップを引っ張られるとか、フロントホックを外されるとか、
よくありました。男子も女子もそれを楽しんでたと思います。
>>9
黄色のブラが好きなオトコは多いと思います。


16 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 17:18:23
ベスト着用自由で透けブラ対策あるけど意味無い気が・・・。
私はよくホック外されました。

17 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 18:29:34
ベストの上からブラジャー外されるのですか?

18 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 20:11:56
男子に限らず女子同士でもホックはずしはやってた。
朝出かける前は鏡の前で背中・脇・胸の透け具合を確かめてたよ。
ブラウスは細身のタイトなタイプだとオッパイを強調できるけど透けにくい素材が多い。
生地が薄いのはゆったりしたシルエットのものだった。
黒をしてると「サングラスかけてるみたいだな」と男子がら言われたことがあるよ。
女の子はみんな透けてるかどうかはチェックしてるので、透けさせたくなければ、
そのための工夫をしますよ。
だから透けてるのはわざとです。私も意識して透けさせたしね。

19 :大人になった名無しさん:2006/06/17(土) 21:36:48
ホック外されて、1番困った時はどういう時ですか?


20 ::2006/06/17(土) 22:49:18
>>9
>>15
黄色はエロいと言われます。何故でしょう?

>>10
もちろん透けるのを意識してました。わざとです。
ホックはずしは中学校ではやって、私も「被害」に遭いました。
フロントホックの日は男子から「谷間タッチ」されてはずされそうに
なったけど、はずれたことはありませんでした。
夏の体育の後は暑いので、上から3番目のボタンまではずして男子にサービスしてました。
あと、そうですね、2番目のボタンまではずしてる子も多かったけど、中には2番目のボタンを
留めて、3番目のボタンをわざとはずして谷間とかブラを見せてる子もいました(私も時々)。
クラスメイトにピンクのブラを着けてきた日の授業で寝てしまい、後ろの席の男子にピンクのラインマーカーで
ブラのラインをなぞられた子がいました。

21 :ミスターX:2006/06/17(土) 23:15:04
7さんへ
下の名前教えてください。

見られるのは好きなんですか?
ブラウスにピンクのペンで書いちゃったんですか?大胆ですね。
その他、ヤラシイ話教えてください

22 :7:2006/06/17(土) 23:18:49
>>21
じゃあ、ナナにしとくね。
見られるのが嫌いな女の子は少ないと思うよ。
中学時代って女子同士の方がスケベなことするんだけど、それでもOK?


23 :ミスターX:2006/06/17(土) 23:23:12
ナナさんへ
女子同士の話でも全然OKです。
お願いします。

24 :ナナ:2006/06/18(日) 00:05:33
中学校時代は1年生だとまだブラをしていない子もいるんですが、
放課後になるとそういう子がしてる子に襲い掛かってきました。
ブラはずしです。何人かでしてる子を捕まえてはずしてしまうん
です。
男子がいない教室でやってました。
なぜか冬服(セーラー)のときはやらずに、夏服(ブラウス)の
ときにだけやってたけど、服の上から簡単にはずせるからでしょうね。
私も中1の6月に被害に遭いましたけど、遊んでただけで、いじめとか
ではありません。いい思い出です。
あと胸の大きい子は後ろから揉まれたりしました。
ノリのいい子は「あぁ〜ん」なんてわざとらしく声を出してました。
これも女子同士ですが、中2からは男子のタッチが流行って大変でした。

25 :大人になった名無しさん:2006/06/18(日) 00:10:51
透け乳首の女子中高生を見たことない?

26 :ミスターX:2006/06/18(日) 00:48:15
ナナさんへ
今何年生ですか?
それと男にされたイタズラで、一番嬉しかった事はなんですか?

27 :大人になった名無しさん:2006/06/18(日) 16:14:43
スケブラ好きな人、書き込みしてください

28 :大人になった名無しさん:2006/06/19(月) 21:16:37
みなさん、スケブラについて情報ください!!!

29 :ナナ:2006/06/19(月) 21:58:26
>>26
今は大学生ですよ。年齢はヒミツ。でも限られてますね。
イタズラ・・・高1のときに男子のクラスメイトが「乳首チェーック」
と言いながらペンで私の左乳首を見事に突いたことかな。
男子自身はジョークのつもりで、ペン先を当てないつもりだったのが、
はずみでグニュッと私のバストを突いてしまい、そこがホントに乳首
でした!セーラー服とブラの上からですけど(冬なので透けブラでは
なかったんです)、結構いい感じだった!
そのときは一応怒ってみせたけど、「K原君、ホントは怒ってなかっ
たよ!実はちょっと感じちゃった」とここで言っておきます。

30 :大人になった名無しさん:2006/06/19(月) 22:52:54
4年程前の真夏の相当暑い日、
バス停の前に制服姿の女子高生がしゃがみ込んでて、
よく見ると制服のブラウスの背中部分が汗で完全にべったり張り付いていて、
透けブラどころか肌が完全に露出したような状態wwしかもブラは黒でしたw

残念ながらその頃カメラ付の携帯は持ってなかったので、
家帰ったら速攻抜きますたよ(´Д`;)

31 :ミスターX:2006/06/19(月) 23:07:08
ナナさんへ
・初体験はいくつですか?
・学校でセックスやったことありますか?
・高校時代、男にスカートめくりされた事ありますか?
教えてください。

32 :ナナ:2006/06/20(火) 21:57:46
>>31
1.17歳でした。相手はクラスメイトで、場所は彼の家。
2.高校ではありません。でも母校の小学校に忍び込んで使ったことがあります。
3.何度もありますよ。




33 :ミスターX:2006/06/20(火) 22:07:19
・ナナさんって見られるの好きですか?
・体育館で集会やってるとき、スカートめくられたことありますか?
・今、彼氏いますか?
・セックスとオナニーは週何回ですか?
教えてください

34 :ナナ:2006/06/21(水) 20:44:15
>>33
>ナナさんって見られるの好きですか?
そうですね、好きだと思います。見せたがりだし。たぶん。
>体育館で集会やってるとき、スカートめくられたことありますか?
ありません。
>今、彼氏いますか?
きちっとおつきあいしてる人はいません。
>セックスとオナニーは週何回ですか?
セックスは週3日くらい(回数は色々)。オナニーは殆どしません。

35 :ミスターX:2006/06/21(水) 23:13:20
ナナさんへ
・セックスは、セックスフレンドとやるんですか?
・「見せたがり」とのことですが、どのように男を挑発しますか?
・その他俺に質問がありましたら、お願いします

36 :透けブラ万歳:2006/06/22(木) 03:10:43
中学1年の頃は夏服になっても、ブラジャーしてる子は
そんなに多くなかったけれど、2年になって
夏服になったとほぼ同時に、一斉にクラスの女子が
ブラジャー着けるようになった。
うちの学校ではブラウスの下に体操着なんか着る子は少なかったし
アンダーシャツ着てる子も少なかったもんだから
教室中がブラジャーの展示場みたいになった。
こうなるともう授業中も勃ちっぱなしで
只でさえ良くない成績が余計に落ち込んだ。
で、少し勇気出して、一人の女子のブラのラインを
指でツツーッとなぞってみた。
「いやだもう・・・エッチ」なんて言われたけど
そんなに怒ってる風でもなかったので
ほかの女の子にも同じ事をするようになった。
そのうちに段々と大胆になって行き
真ん中のホックのあたりを指でつまんで思いっきり
パチーン! って引っ張るようになった。
それでも彼女たちは2,3の例外を除いて
それほど本気になって怒ったりはしなかったので
冬服に替わるまで休み時間の度に
「パチン」という音が教室に響き渡った。
3年になると、最初に隣りの席になった子が
わりといい感じの子だったので、調子に乗って
体操着のシャツめくって生ヘソとか生ブラ見たりした。
家に帰ってからも思い出して抜きまくり。

でも高校は男子校だったから、暗い3年間だった。





37 :ミスターK:2006/06/22(木) 04:03:47
ナナさん、僕もちょっと質問していいですか?

・初めてブラ着けたのはいつでしたか?
・そのきっかけは何ですか?
・高校時代に、スカートめくりされた事がある
 とのことでしたが、その時スカートの下には
 ブルマーとか穿いていましたか?
・バストのサイズとブラのサイズ教えてください。

38 :大人になった名無しさん:2006/06/22(木) 06:14:10
馬鹿かおまえら

39 :大人になった名無しさん:2006/06/22(木) 08:02:08
>>38
んな事言わずにお前も参加しろや

40 :ミスターX:2006/06/23(金) 00:59:25
ミスターK様
はじめまして。
ようこそ来てくれました。
情報の交換していきましょう。
よろしくお願いします。



41 :ナナ:2006/06/23(金) 22:45:37
>>35
>セックスは、セックスフレンドとやるんですか?
今はそうですね。
>「見せたがり」とのことですが、どのように男を挑発しますか?
胸元の開いた服。Vゾーンが大きいと男性の目線が必ず向いてきます。
あとは流行りですがローライズ。見せパンはしませんけど。
結構普通でしょう?

>その他俺に質問がありましたら、お願いします
35さんは透けブラが好きですか?それとも生ブラが見えるのが好きですか?
あるいはノーブラで透け乳首が好きですか?


>>37
>初めてブラ着けたのはいつでしたか?
11歳(小学校6年生)の夏休みでした。
>そのきっかけは何ですか?
当時もうバストは膨らんでいて、歩くと軽く揺れるくらいに
なっていましたが、私はノーブラでTシャツを着てたりしたん
です。そうしたら近所のおばさんが「ブラジャーした方がいいよ」
と言って、私が母にそれを伝えたら「そうね。買いに行こうか」と
いうように話が進んだのがきっかけです。

>高校時代に、スカートめくりされた事がある
>とのことでしたが、その時スカートの下には
>ブルマーとか穿いていましたか?
いいえ。スカートの下にブルマみたいなのを穿くのは嫌いです。

>バストのサイズとブラのサイズ教えてください。
現在ですか?86〜87です。カップはE。

42 :高2です :2006/06/23(金) 22:59:26
今日は紫のブラしちゃいました。ブラウスは普通のボタンダウンの白だけど、
かなり透けてて、鏡の前に立つとカップがはっきり。
いつもはパステル系のブラが多いけど、Tバックとのおそろいなので濃い色に
なりました。
男子の視線もバンバン、駅でサラリーマン風の男性達の視線もバンバン。
これが快感です。
こういうのを父も見てると思うんだけど、どういう心境なんだろうな?

43 :大人になった名無しさん:2006/06/23(金) 23:26:40
高2ですさんの男性経験は?
やっぱりそれによって意識は変わるの?
良ければ>>31の質問に答えてやってください。

44 :ミスターX:2006/06/24(土) 00:00:48
ナナさんへ
基本的には、白のブラウスから透けるブラジャーが好きです。
ピンク、黄色、水色が好きです。
・セックスフレンドとは、どこでセックスしますか?
・一日の最高は何回ですか?
・中出しはしますか?
教えてください

45 :大人になった名無しさん:2006/06/24(土) 01:11:19
アホくせースレだなー
開いてみて損したわ

46 :ナナ:2006/06/24(土) 01:14:04
>>44
私はパステル系が好きですからミスターXの趣味に合うかも(笑)。
>セックスフレンドとは、どこでセックスしますか?
私の部屋、彼の部屋のいずれかです。同じマンションなんですよ、都合のよいことに!
>一日の最高は何回ですか?
セフレとではなく、去年付き合っていた人とですが、7回です。
>中出しはしますか?
ダメです。安全日でもダメにしています。
でも過去に中出しされたことはありますけど。

今は大学生なので、制服からの透けブラとかはないんですが、
普段着で透けていると、男性諸氏の視線は確実に胸元にきますね。
タンクトップの脇からのブラチラとか、>>41に書いたVゾーンの広いカットソーからの
ブラチラは今でも多いと思います。


47 :高2です :2006/06/24(土) 13:08:32
>>43
>>31の質問ですか?
・初体験はいくつですか? ・・・・・中1の冬で12歳・・・早すぎますね。
・学校でセックスやったことありますか? ・・・・あります・・・中学校の剣道部室で何度も。高校ではありません。
・高校時代、男にスカートめくりされた事ありますか?・・・・去年、他校の生徒にJRの駅のホームでやられました。そのときはブルーのビキニショーツでした。

「意識は変わるの?」というのはセックスを経験すると透けブラとかに積極的になるか?
というような意味ですか?
だとしたら変わらないと思います。
女の子は潜在的に見られたい、見せたいという願望があるんじゃないかな?それをしっかり肯定できるか、
本心を隠して否定しているかが、服装に表れているような気がしますよ。
私みたいに見られたがりはドンドン見せちゃいます。
今年の夏はノーブラの透け乳首にも挑戦したいけど、ちょっと恥ずかしいかな。
今から出かけますけど、今日はおへその見えるピチッとした黒のタンクトップなのでブラは赤のようなのを
組み合わせようと思います。どうしても肩ひもが見えるし、白やパステル系じゃ味気ないかな、と思うので。
ホントはノーブラで出かけてみたいけど勇気がありません。


48 :大人になった名無しさん:2006/06/24(土) 16:45:45
>>47
彼氏は居ないの?彼氏と一緒ならノーブラも出来るのでは?
ノーブラするならこんな小道具も有りますし、頑張ってしてみてください。
http://www.sexyprincess.ecnet.jp/index.html
最初はデミカップやノーカップも良いかも?( ̄ー ̄)

高2ですさん、ナナさんとも良いですね〜。
もっとコマメにこのスレに顔を出してやってください( ̄∇ ̄)

49 :高2です:2006/06/24(土) 20:02:27
>>48
1時間前に彼のお家から帰宅しました。ということで彼氏はいます。
外で会って買い物をてから彼の家で遊んできました。
私はマジメな高校生なので晩御飯の時間にはしっかり家に帰ってます。
彼はチョーのつくマジメで、ノーブラは「ヤラシイ」って言われそうなんです。
でも今の透けブラや今日みたいな「見えブラ」はOKみたいだから提案してみようかな。
乳首に金具つけたら痛くないかな?可愛いけど。気持ちいいんだったらつけてみたいな。
毎日長時間つけてると黒くなるなんてないでしょうか?



50 :ミスターX:2006/06/24(土) 21:29:50
ナナさんへ
・今までで、一番印象に残っているセックスは?
・持っているブラジャーの全ての色を教えてください。
・俺に質問は?

51 :ミスターK:2006/06/24(土) 22:08:33
ナナさんへ
・小学6年からブラしてたんですか。発育良かったんですね。
 でもその学年だと、ハーフトップしてる子はチラホラいても
 普通のブラしてる子ってあんましいなかったでしょう。
 少々Hな男子から「あ、お前もうブラジャーしてんのか」
 なんて指でなぞられたり、引っぱられたり、ホック外されたり
 (ようするに#36で私が書いたような事)
 同時にクラスの女子からいろいろと訊かれたりとか
 そんな事はなかったですか?
・初めて着けたブラはどんな色・形・デザインでしたか?
 典型的なジュニア用か、それとも一般的なやつか・・・
 値段とかも憶えていたら教えてください。
・おいらに訊きたい事とかあったら、ご遠慮なくどうぞ。

 ごめんね、しつこくて m(__)m

52 :ナナ:2006/06/24(土) 23:22:48
>>50
>>51
実は1時間前までセフレが来てました。
午前1時ごろに今度は私が彼の部屋に行きます。
なんて書くとセックスしてました、セックスします、
と宣言してるのと同じですね。

>今までで、一番印象に残っているセックスは?
初めての時がとても印象に残っています。
あとは高3の夏休みに海で泳いでいてナンパされ、ついつい海岸
の松林でことに及んでしまったことです。しかも友達に見られてしまった!

>持っているブラジャーの全ての色を教えてください。
たくさんあるので・・・・思いつくままに白・ピンク(濃淡いろいろ)・ブルー(濃淡いろいろ)
グリーン(ペパーミントグリーンもあるし、濃い「緑」って感じのもあります)・オレンジ・
イエロー・黒・紺・紫(濃い色)・赤・黒とゴールドのコンビ・パステルカラーが色々使ってあるのとか・・・。

Mr.Xに質問→ショーツはどんなのが好きですか?ミニスカとショートパンツ、どっちが好きですか?

>>51
>発育良かったんですね。
おかげさまで・・・でも恥ずかしかったけど。
>でその学年だと、ハーフトップしてる子はチラホラいても
>普通のブラしてる子ってあんましいなかったでしょう。
>初めて着けたブラはどんな色・形・デザインでしたか?
>典型的なジュニア用か、それとも一般的なやつか・・・
>値段とかも憶えていたら教えてください。
普通のブラの子はいませんでした。でも私は小6の3学期に普通のを
買いました。最初はジュニア用でしたよ。ジュニア用のブラをする子
は小6になると何人かいました。
初めてのブラの値段・・・覚えていません・・・というより知りません。
母に買ってもらったので。
>少々Hな男子から「あ、お前もうブラジャーしてんのか」
>なんて指でなぞられたり、引っぱられたり、ホック外されたり
小学校ではありませんでした。中学校では>>24に書いてるとおりです。
男子はホック外しのような「技術」が必要なことより、手っ取り早く、
擦れ違うときのタッチで攻めてきました。あと振り返りながらのタッチとか。

Mr.Kに質問→透けブラが好きなんですか?それともブラ外しに興味があるんですか?
好きなブラの色は?巨乳と貧乳のどちらが好きですか?


53 :ミスターX:2006/06/25(日) 00:51:09
好きなブラジャーの色
=>黄色、ピンク(濃い目)、白(イチゴ柄)
嫌いなブラジャーの色
=>ベージュ、黒
スカートのほうが好きです。

セフレとはどこで知り合いましたか?同級生?


54 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 01:18:52
>>49
そんなので黒くならないですよ(w

今彼とはセクースしないの?それともマジメとそれは別物?(w
今彼で何人目の男性なの?

55 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 09:05:19
 

56 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 09:06:09
 

57 :高2です:2006/06/25(日) 10:37:43
>>54
安心しました。でも買うのは恥ずかしいので、誰かプレゼントして
くれないかな。
今彼とですか?>>48に書いたように昨日は彼の家で過ごす時間があ
ったので、お察し下さい。今日も彼の家族が出掛けるので、それか
ら行きますよ。
最初が12歳だったので人数はそれなりに増えちゃいました。8人目
ですが、今彼には2人目だとウソをついています。

58 :ミスターK:2006/06/25(日) 12:42:23
>>52
透けブラが好きなんですか?
→大好きです。と言うより”性の目覚め”でしたね。ブラなんて大人の女性が着けるもの、というイメージがありましたから、クラスの女子が着け始めると
それまでは”女子”だと思っていたのが”女”つまり異性として強烈に意識しちゃったんです。
ブラ外しに興味があるんですか?
→同級生の中には上手に外しちゃう子もいましたけど、私は全然上手くいきませんでした。だからなぞるか引っぱる専門。”パチ〜ン”という音が最高!
好きなブラの色は?
→やっぱ白。派手なデザインなのは苦手です。結構ノスタルジーありますから。
巨乳と貧乳のどちらが好きですか?
→そりゃやっぱ巨乳でしょう(笑)でもルックス良ければ貧乳でも構いません。

59 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 23:18:15
>>57
プレゼントするにやぶさかではないですが、渡す手段がありません(^^;
捨てアド晒したあとに局留め?(^^;

人数のさば読みは正解です。
これからも過少申告に勤めてください(w

60 :ミスターX:2006/06/28(水) 23:21:47
ナナさんへ
情報ください

61 :ナナ:2006/06/28(水) 23:52:11
>>53
>>60
セフレは大学の後輩です。
住んでいるマンションを扱っている不動産仲介業者さんが
入学が決まった彼を連れて部屋の見学に来たんです。それ
が知り合ったきっかけです。
大学生になってからは、そんなに透けブラしていません。
今の服は透け難い素材が多いんですよね。
透けブラは中高生の制服だから映えるんじゃないかな?
でも今日は薄〜い生地のピンクのタンクトップを買ったので、
それを着れば、ばっちり透けそうです。でも私はタンクトッ
プの下ってブラしないんだけど・・・。

62 :大人になった名無しさん:2006/06/29(木) 08:15:47
>>57
買われた人ですよ( ̄∀ ̄)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1101298071/603
常連の方なので、近いうちに感想などを書いてくれると思いますよ。
高2ですさんと近い価値観の人だと思います( ̄∀ ̄)


63 :大人になった名無しさん:2006/06/29(木) 20:06:29
学校でセクロスするわ初体験12やわ、下着は下品な色やわ露出多いわで、

どこが真面目なのか小一時間(ry

64 :大人になった名無しさん:2006/06/29(木) 23:40:49
総合的に判断すると、あからさまに下着やビチクが透けている女性は
しっかり観賞してもおkって事?>ナナさん&高2ですさん
むしろしっかり見てあげるべき?

65 :高2です:2006/06/30(金) 00:09:00
>>63
ホントにマジメですよ!勉強ちゃんとしてるし、校外模試もよく受けています。
再来年にはちゃんと大学生になるつもりですから。
でもHにもマジメに取り組んでしまってま〜す!
>>64
もちろんそうです。しっかり見てください!
見えるのイヤだったら、そんな服着ないもん。

66 :ミスターX:2006/06/30(金) 00:59:20
セフレとは、大学の構内でやったことありますか?

67 :大人になった名無しさん:2006/06/30(金) 15:46:55
家のばあちゃんは毎日透けブラだね
最近は暑いのか乳首が膝まで下がり猫のチャーに
かじられて入院だもんなー 

68 :大人になった名無しさん:2006/06/30(金) 23:34:44
前の席の女の子の透けブラ見てたら、後ろの席の女の子に、
「あんた○○ちゃんのブラ見てたでしょ?スケベ!」って言われ、
ああおしまいだ、キモイ奴だと思われたなとへこんだが、
○○ちゃんは次の日以降「今日のブラどう?」とか聞いてくるようになった。

69 :ナナ:2006/06/30(金) 23:38:06
>>66
私ですね?
>セフレとは、大学の構内でやったことありますか?
いいえ、ありません。
高3のときに母校の小学校に忍び込んで、空いていた教室で、ということが
ありました。
今、そのときの私を第三者的に思い出すと、かなりエロいですね。まるでAVかも。
そのときは夏休みの昼間でした。
彼が私のTシャツの脇から透けて見えたブラ(紺色でした)に「発情」したため、
あまり後先を考えずに教室に忍び込んだんですが、今から考えると危ない行為です。
見つからなくてよかったと思います。


70 :大人になった名無しさん:2006/06/30(金) 23:53:35
>>68
○○ちゃんのブラの色は?

71 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 00:38:51
>>70
お前は鶴光かw


72 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 09:37:50
>>68
それはお前に気があるか、
お前がからかって遊べる愛されてたキャラだったんだと思う。
キモいと思われてたなら、ブラが透けない対策してただろ。

ウラヤマス・・・

73 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 13:51:09
>>68でつ。

>>70
白が多かった。後はピンクや水色のパステル色。

>>72
どちらかと言えば女の子としゃべるのは苦手だったので、
自分自身は女の子から「暗くてキモイ奴」と思われていると思っていた。
でもこの事がきっかけで、
前の透けブラの子と、スケベと言った後ろの子と、
もう一人後ろの子の隣の子、
この3人と勉強の教え合いなどして仲良くなれた。
みんな大らかな子だったので助かったんだよな。

だから席替えのときはちょっと寂しかった。


74 :高2です:2006/07/02(日) 02:51:00
>>69
私の前の彼もTシャツからの透けブラが好きでした。
白のピチTから透ける黒ブラが一番そそられると言っていました。
>>73
中3の時に生徒会で透けブラのについて話し合いがあり、規則に
ブラのみは不可を加えるか加えないかで代表者会で議決をしたことがあります。
私も代表者会に参加していましたが、3学年12クラスで24名(男女12名ずつ)の
代表者の議決結果は14対10で規則を決めないということになりました。男子の反対
が多かったのかも。私は反対しました。
当時の私のクラスでは「今日のエロブラ」というネーミングで男子数人がその日の
透けブラで一番Hっぽい女子を決める遊びをしていました。たしか2週間くらいしか
続かなかったけど、だいたいピンクとかブルーのようなのをすると選ばれるみたい
でした。
私も2回選ばれて、濃い目のピンクの日とストラップレスでハーフカップの白だった
ことを記憶しています。
男子はみんな透けブラ好きみたいだけど、女子も好きな人が多数派だと思いますよ。
>>73さんはもっとHな話とかすれば、絶対乗ってきたと思うよ。

75 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 08:04:57
部活してたけど、マネージャーが白のぴちTにヘソ出し。
話すとき、目のやり場に困った。

76 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 09:13:48
>>75
困るこたあない。
見て欲しいからそんなカッコしてるんだよ。
堂々とヘソを見ろ。見てあげないと逆に失礼だよ。


77 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 09:41:11
中学校で教員してます。透けブラとおっぱい見るのが楽しい季節になりました。

78 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 09:44:27
>>75>>76
>>64>>65だな。

79 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 09:48:50
>>74
やっぱパステルが良いのですよ。
ハーフカップの時も選ばれたみたいですが、
私的には大き目のカップだけどカップのレース(?)の凸凹が大きいのも萌えます。
Tシャツに凸凹がうつるのが萌えです(^^;

80 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 12:59:16
高校の時、あこがれの彼女が、ハーフカップのブラで、
白のワイシャツから胸の膨らみが透けていた。その場で勃起…

81 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 21:32:18
俺の学生時代のブラジャーにまつわる話。
・和美・・・クラスのブラジャー第1号。6年生のとき普通のブラジャーだったが、中2でスポーツブラ(普通と逆)
・奈々子・・ブラジャーデビュー日に白のブラウスでスケスケ。
・浩子・・・背は高かったが6年ではブラジャーしない。中1でデビュー。
      中1の夏の登校日は普通のブラジャーでしたが、午後の塾ではスポーツブラに変わっていました。
・敦美・・・6年でデビュー。ずっとスポーツブラだったが、中1の冬に普通のブラジャーに転向。
      ラインは細かった。同じバレー部では、いつもスケスケ。
・玲子・・・6年でスポーツブラ。中1の秋より普通のブラジャー。
      なぜか、中2の体育祭でスポーツブラ。
全てオナニーのおかずです。
皆様もコメントください。

82 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 21:36:14
そう言えば、中2の体育祭でブラがずれて?片ブラになって、乳首付きだしていた子がいたなあ

83 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 21:56:58
私の中学と高校はセーラー服だったけど、通学で同じ電車になる高校(私立と
県立)が夏は白ブラウスの制服だった。
当時(今から20数年前)は殆どが純白の三角ブラでしたかね。
同じ中学から、その手の高校に進学した女子の透けブラに萌えてました。
中学時代、ペチャパイだった女子が居るのですが、駅の駐輪場で後姿から
ブラが透けて見えてたので、「あれ?大きくなったのかな」と思って、
横を通り過ぎる際に確認したら、相変わらずのペチャパイであった。
ちなみに肩紐は後ろでクロスさせてたのは、ずり落ち防止なのかな。

制服のブラウスから下着が透けて見えて、ブラじゃないと恥ずかしい
からブラ着用にしたのかも。
でも、カップの大きさや柄が透けて見えて恥ずかしいだろうに。

なんか最近は色柄モノを着ける女子が多いですよね。白かパステルカラー
系が好みです。

84 :大人になった名無しさん:2006/07/03(月) 17:51:51
ブラのホックが良く外れたりしました。

85 :大人になった名無しさん:2006/07/03(月) 20:19:56
そう言えば、中一のブラしたての女子がちらほらクラスに見られた頃、
クラスのアイドル彩ちゃんも初めてブラをしてきた。白いシャツから
ブラが透けていた。で、自習の時、クラスのヤンキーが彩ちゃんのブラを
背中から触って「初めのブラジャー、つけ心地どう?」って彩ちゃんに聞いた。
彩ちゃんは、黙ったまま何も言えず、顔を真っ赤にしてうつむいていた。モエ

86 :大人になった名無しさん:2006/07/03(月) 23:49:21
オレ20歳の大学生です。
東京の某私立女子高の制服はヘンです。透け透けなんです。
それで生徒はブラ透けのオンパレード。皆さんの好きなパステルカラーの子も
多いけど、黒・紺系も多いです。
あれって経営者の趣味で夏セーラーを透け透けにしてるんじゃないでしょうか?
それからオレの中学校では夏はブラウスからの透け透けが普通でした。
色は白とピンク、ブルーが御三家で、たまにミントグリーンとかイエロー、オレンジ
もいました。黒ばかりの子もいました。
高校では制服のブラウスがかなり透ける素材で、下はブラだけの子が多かったですよ。
黒系の割合が増えていたようです。
しかしオレが卒業した年の夏から夏の制服がポロシャツになりました。これが全く透け
ないんです。でも生徒側もさるもので、ちょうど1年生になった従妹によれば、制服と
よく似た白のポロシャツでも透けるタイプを誰かが着てくるようになってから、急速に
制服モドキのポロシャツ勢力が拡大して、ブラ透けが復活したようです。従妹に訊いた
ら、彼女は黒が好きだそうで透けポロに黒ブラが定番だと言っていました。
今の生徒はパステルのハーフカップが主流で、黒系は減っているみたいだという話です。

87 :高2です:2006/07/04(火) 00:04:56
>>79
今日は濃い目だけどオレンジで通学しました。ハーフカップです。


88 ::2006/07/04(火) 00:31:24
>>86
その某私立女子高の学校名教えてくれ

89 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 03:55:19
>>86
東京の某私立女子高…夏セーラーを透け透け

場所を教えてくれ。

90 :大人になった名無しさん:2006/07/06(木) 04:00:19
都内で一番透けブラJKが見られるところを教えて下さい<(_ _)>

91 :大人になった名無しさん:2006/07/06(木) 06:39:12
都内と限らず透け透け制服の学校教えてくれ

92 :大人になった名無しさん:2006/07/06(木) 22:04:32
福岡県内でJR鹿児島本線に乗れ。見放題だ。
黒ブラかネイビーブラが多いのでパステル好きには物足りないかも。

93 :大人になった名無しさん:2006/07/06(木) 22:07:57
JR千葉と京成千葉もポイントだな。
某高校の女子生徒はカップ透け多数。でも大きさには期待するなよ。
わりと貧乳が多い気がする。そういう子がなぜか透けさせてる。
色は白・黒・ピンク・ブルーが多いと思う。


94 :大人になった名無しさん:2006/07/07(金) 04:50:17
>>92
具体的に、駅や区間を書いてくれ

95 :大人になった名無しさん:2006/07/07(金) 11:40:13
名城線・金山〜新瑞橋間…リーマン、OL少なめ、15:00〜16:30頃は高蔵&享栄の生徒で埋まる。パンチラ、ブラチラ、透け見放題だ

96 :大人になった名無しさん:2006/07/07(金) 14:51:02
俺の母ちゃんは毎日透けてるよ
乳が見放題だよ

97 :大人になった名無しさん:2006/07/08(土) 01:08:27
>>92
折尾駅は透けブラの宝庫。小倉あたりから乗って道中を楽しみながら、折尾駅で大量に見れ。

98 :大人になった名無しさん:2006/07/08(土) 16:57:47
東京の話をしてください。
スケブラの写真、載せてください

99 :大人になった名無しさん:2006/07/08(土) 17:40:35
>>97 サンクス(^^)/ 折尾着何時頃?

100 :大人になった名無しさん:2006/07/08(土) 23:22:08
>>98  赤羽あたりがポイントだよ

101 :大人になった名無しさん:2006/07/09(日) 05:51:50
>>100
駅って、何処にいればいいのか?じっとしてたら不自然じゃないか?

102 :ミスターX:2006/07/09(日) 14:15:40
ナナさんへ
情報ください

103 :大人になった名無しさん:2006/07/10(月) 19:20:53
>>98
渋谷駅 ハチ公像とJR出口の間にある、半蔵門線へ
下る広い階段なら待ち合わせに良く使われるから
ぼ〜と立ってても不自然じゃないよ。
透けブラどころかモロブラの女の子もよく居るし。

104 :大人になった名無しさん:2006/07/10(月) 22:43:05
広い階段の上なのか?長くいても不自然じゃないのは?

105 :大人になった名無しさん:2006/07/10(月) 23:43:11
最近、高2ですさん来ないね( ̄〜 ̄;)

106 :大人になった名無しさん:2006/07/10(月) 23:49:53
地下鉄で京都駅から南に行くと透けブラ多いよ

107 :大人になった名無しさん:2006/07/11(火) 19:19:53
今日街を歩いていたら、女子高生のスケブラ祭り。
ピンクのブラジャーが最高!
あれって、わざと見せているのかな?

108 :高2です:2006/07/11(火) 23:53:34
>>107 当然わざとだよ。朝、鏡見て、透け具合確認してるしね。
私も今日はピンク(ショッキングピンク)。ブラウスは一番生地が薄くて
透けるのにしたので、ちょっと見えすぎたかも。

109 :大人になった名無しさん:2006/07/11(火) 23:56:14
>>108
君は人生の勝ち組だ。これからも男を楽しませてくれたまへ。


110 :大人になった名無しさん:2006/07/12(水) 00:59:50
>>108
乳首まで透けそうなブラで頑張ってホシ

111 :大人になった名無しさん:2006/07/12(水) 09:08:17
>>108
でも、電車でブラをなぞるのはNG?
それと透け具合の話は友達とする?
「イイ感じだね♪」とかって。それとも暗黙で評価?

112 :のに ◆GmgU93SCyE :2006/07/12(水) 12:24:12
するわけねぇよ

113 :大人になった名無しさん:2006/07/12(水) 15:12:18
もまいが訊かれたの?
スッコンデロ。

114 :高2です:2006/07/12(水) 20:53:53
>>110
そういうのも持ってるけど、透け透けのブラウスだとかなりわかっちゃうんで
恥ずかしいんです。
>>111
いいえ、OKですよ。彼氏なら。
友達とはそういう話をしますね。「今日、数学の○○先生がジーッと見てたよ」
とか「今日、凄いね〜」とか。暗黙というより胸元とか背中とかツンツンと突いて
「いい感じ」を伝えあったりしてますね。
今日はイエローで背中はバッチリカップは「うっすら透け」でした。

115 :大人になった名無しさん:2006/07/12(水) 21:52:33
>>114

乳首まで透けるようなブラは学校にはしていかないんですか?

116 :大人になった名無しさん:2006/07/13(木) 22:42:39
近所の小学6年生が着ている白いTシャツから黒ブラが透けていた。
いい時代なのか、どうか・・・。
坂井よ、こういうのあんたは嬉しいだろう?

117 :大人になった名無しさん:2006/07/13(木) 22:45:54
>>116
どうでもいいけどナマイキなガキだな
その歳で黒ブラって・・・(ーー;

118 :高2です:2006/07/13(木) 22:53:29
>>115
白でカップの部分が網目になってるのを持ってて、普段着では堂々とつけるんですが、
学校用の透けブラウスの下につけると乳首がうっすら透けてしまったので、今のところ
自重しています。
学校にもそれをつけて行きたい気持ちはあるけど、誰もしてないみたいだし、ちょっと
恥ずかしいですね。
今日は濃い目の水色で、カップはかなり透けてしまってました。彼氏は大喜びでしたけど、
ちょっと派手でだらしなく見えたかも。

119 :大人になった名無しさん:2006/07/14(金) 05:49:01
高2タンヘ

>>網目になってるのを持ってて、普段着では堂々とつける…
>>学校にもそれをつけて行きたい気持ちはある…

高2タン、スゴスギ…あ〜想像しただけで…(*^_^*)
高2タンに質問!突然の夕立でスケスケになったこととかありますか(^_^;)?


120 :高2です:2006/07/15(土) 01:18:28
>>119
普段着で堂々とつけると言っても、透けないようにしてますよ。
でも透ける服の下につけたい気持ちはあるんです。でも勇気がありません。
だからノーブラもちょっと恥ずかしい。今年の夏に予備校の夏期講習に行くけど、
そのとき網ブラは透けるTシャツの下につけてみようかな、と思ってます(ドキドキ!)。
>突然の夕立でスケスケになったこととかありますか(^_^;)?
それが・・・あるんです。制服の時についてでしたら中学の時に2回も!
去年は1度もなかったけど、今年は1回ありました。中学の時はブラが白だったけど、
今年は何と黒の時だったので超ー恥ずかしかったです。ジロジロ見られましたから。
普段着の時も過去に数回雨で透け透けになったことがあります。普段着の時はそれほど
恥ずかしくないんですけどね。

121 :大人になった名無しさん:2006/07/15(土) 08:58:05
:おさかなくわえた名無しさん :2006/07/15(土) 00:21:03 ID:ccZmmByo
                             ,ィ
                 、     / {
                 } \   /   ヽ  __,ィ
                 |  ヽ. !    }/  /
              ____   |    V     /    }
          `ヽ.   `ヽ、{  / ̄ ̄ ̄ ̄\__厶-‐- 、_,
               '.      `>'           ヽ     /
              ヽ、   /   ,z≦ニ 、 ,.ニ≧、'.__∠_
                    >‐i====! rェュ }ー{ rェュ i=i    ̄ フ
.            、ー-‐ ´   |     、__,.イ ト、__.' |__ .. -‐'´
              `丶、_____!      ,. (,、_,、) 、   !ヽ、
                 /  、     / 竺竺竺 }  /  `丶、_,
               /    ,ィ\   `ー一´  /  __.. -‐'´
            ∠.___//   丶、____/ヾ ̄
                     ′   /l   /{     '.
                  ∠  -‐'´  !  /   ヽ、  i
                           ヽ、!      `ヽ!
     __  __           ___     _  __
  ┌‐┘ └|   l           | /   _|   |__|   l___ /⌒ヽ  /l
  └‐┐ ┌|__| _____   l .′   |     __   _| ヽ.__ノ  .' ! l二二二l h l   h l  ロロ
  「 ̄    ̄ ̄| |___  |  |/     ̄|__l l  |      / /l二二¨¨二l | l   | 二二l
  | ロ  「l   |  _/  | /⌒ヽ     __/  | , ――一′/ ____| |  | l_ | |__
  |_____l」___l /___/ ヽ.__ノ    /_____//______/  |____」  |__| |___



122 :大人になった名無しさん:2006/07/15(土) 15:38:01
>>高2タンヘ

透けブラ、イイ!高2タン、今までに学校でブラをはずしたことありますか?
それはどんなときですか?

123 :高2です:2006/07/15(土) 23:44:53
>>122
ありますよ。水泳の授業の前に着替えますから!
後は1度だけ、ブラのホックが壊れてしまったことがあります。
その時は冬服だったので透けたりしませんでした。でもセーラー服の上からでも
形がビミョーにわかるので焦りました。

124 :大人になった名無しさん:2006/07/16(日) 03:39:31
高2タンへ

高2タンが、本当に高2である証拠を何か言ってください<(_ _)>

125 :ミスターX:2006/07/16(日) 08:29:58
ナナサンへ
メッセージください

126 :大人になった名無しさん:2006/07/16(日) 17:28:51
試験休み、夏休みで見られなくなるな、と思ってたが
部活ってのがあったんだな
ひと夏中楽しめそうだ

127 :大人になった名無しさん:2006/07/16(日) 18:59:48
会社に「佐藤○子」という女の子がいました。
ブラジャーはBカップ位で、大きくありません。
特別カワイイわけでもありません。

女子は、仕事中私服なんですが、いつも超スケスケのブラウス着ています。
光が当たると、肌がわかります。
前から見ると、ブラジャーの模様まで見えます。
10メートル離れた所からでも、ブラジャーの透け具合がわかります。

いつも、オナニーのおかずでした。
今は何やっているのかな?



128 :高2です:2006/07/16(日) 23:47:04
>>124
えっ?なぜなぜ? 疑われるなんて心外だなぁ〜。
「年齢16歳」じゃダメですか?
何か訊問みたいでイヤな感じだな。

129 :大人になった名無しさん:2006/07/17(月) 00:59:12
>>128 干支でも書いといたら?

130 :大人になった名無しさん:2006/07/17(月) 05:16:59
高2タンヘ

高2タンが寝釜じゃないという証拠をお願いします。
たとえば、国語の教科書は○○出版で、何ページには○○が書いてあるとか。

131 :高2です:2006/07/18(火) 00:14:19
>>130
寝釜って?
何か色々疑われてるみたいでホント!イヤな感じ!
ゆっくり質問を重ねて特定する気でしょ?
あなたって>>124ですよね。じゃあ、あなたは何者?
本名、住所、メアドを書いてね!

132 :大人になった名無しさん:2006/07/18(火) 00:38:29
寝釜=ネカマ=ネットのオカマ

>>131
とりあえずもちついて。
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1152960381/2
みたいに本人特定(=ノンフィクション性?)を好んだり、
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1145190896/1
みたいに良ければ良いと考えるのもある。

漏れは所詮活字だし、真偽はどうでも良いけど。

と言うわけで、高2さん何かエロネタない?(w
スレ違いだけどなんとかスレタイに絡めたセクース談とか。


133 :大人になった名無しさん:2006/07/18(火) 02:29:28
ネカマでないにしてもどうせネット上でしかチヤホヤされないブスだろ

134 :大人になった名無しさん:2006/07/18(火) 03:40:52
>>高2タンへ

高2タンは高2だよね!疑ったりしちゃダメダヨ!
高2タン、水泳の時、水着の下は何も着ないの??(*^_^*)
水に濡れると透けブラどころじゃなくなる…シンパイ

135 :大人になった名無しさん:2006/07/18(火) 08:51:06
>>133
だったらどうなのかと。
イヤならNGにしておけば?
モマイはブスにもチヤホヤされないのでしょ?

136 : ◆qQ6wK6czCM :2006/07/18(火) 21:59:57
aaaaaaa

137 :ナナ:2006/07/19(水) 00:12:53
>>125
すみません。しばらくぶりです。
ミスターX、なにか「高2です」さんがヘンな質問責めにあってますけど、守ってあげてね。
私は日々平穏に透けブラしてますよ。毎日じゃないけどね。
でも今日は>>61のタンクトップをノーブラで着てしまったんです。
学校ではみんなの視線が乳首をチクチク刺激してくれました。
うっすらと、でも100%確信を持って乳首と判別できる透け具合でした。
たまにこんな子いるんですよね。だから私もしてみたけど、今までブラで
しっかり支えていたのをやめると、ちょっと安定感がなくて困りました。
でも気持ちいいからクセになりそうです。
それと小学生の透けブラ見ましたよ。白のTシャツからきれいに透けていました。

138 :大人になった名無しさん:2006/07/19(水) 09:17:52
>>137
今回の出来事で、今後はノーブラが主流ですか?
半々ぐらいで過ごすのもいいかも知れないですよね。

139 :ミスターX:2006/07/19(水) 21:43:09
ナナさん久しぶり。元気ですか?
ノーブラよりも、やっぱりスケブラの方が好きです。
高2さん、変な質問は無視して、俺とヤラシイ話をしましょう。



140 :高2寝釜説:2006/07/20(木) 03:15:59
高2です :2006/07/15(土) 23:44:53
>>122
ありますよ。水泳の授業の前に着替えますから!
後は1度だけ、ブラのホックが壊れてしまったことがあります。
その時は冬服だったので透けたりしませんでした。でもセーラー服の上からでも
形がビミョーにわかるので焦りました。

学校では、水泳以外にも、レントゲンや心電図などブラをはずす機会はある。
毎年4,5月にあるから本物のJKなら忘れるわけがない。しかし、それらには
気がつかず、ブラのホックが壊れたとか、男心を誘うような作り話を付け加えてしまった…
高2さん、もう限界すね…

141 :大人になった名無しさん:2006/07/20(木) 11:32:34
>>140 たとえネカマだったとして、おまいに被害があるのか?
もうやめれ

142 :大人になった名無しさん:2006/07/20(木) 12:05:47
禿銅。

143 :ナナ:2006/07/20(木) 23:17:09
ホント、>>140は感じわるいね。
>>122の質問の意図はこのスレッドの流れ、雰囲気からすれば、
ハプニング的なものか、自分から進んではずしたことを訊いて
いると解釈してもいいでしょう。「高2です」さんはそう感じた
からシーズンの中で何度もある水泳の話を一応書いて、あたり前
で珍しくないような内容でとぼけておきながら、一番>>122が期待
しているであろうハプニングのさわりを書いて、会話が続くように
工夫してあげているように思うのは私だけでしょうか?
それを日常とは言わなくても恒例行事である身体検査の話を書かな
かったからネカマなんて断定する>>140は感じが悪いだけじゃなく、
頭もかなり悪いね。
>>140のような言葉尻の捉え方をするのなら、日常的なことと恒例行
事を網羅的に挙げないとネカマになるってことだよね。
やたら彼女を特定しようと質問を繰り返す人もイヤな感じだけど、
>>140はこのスレッドに来る資格がない低脳だと思うよ。
仲間が欲しいネカマなんじゃないの?でもこんなにバカだったら
仲間はできないよ。

>>137
ごめんなさい、>>140に頭にきちゃって。ノーブラはやはりたまに
やるものになると思います。
>>138
ミスターXも「高2です」さんを守ってあげてね。


144 :ミスターX:2006/07/21(金) 00:44:48
ナナさんへ
変なやつは無視しましょう。
リフレッシュして、最近のスケブラに関する情報下さい。
高2さんへ
変なやつは無視して、楽しい会話しましょう!!!

145 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 14:19:38
某大手宅配会社の女性配達員用の制服は透け透け!なぜか女性配達員は黒いブラばかりだ。

146 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 16:14:31
高3の夏休み、課外授業で高2の彼女と登校し、午後の帰宅時に
ガラガラのJR電車の中や強烈な日差しで誰もいない公園でブラ
透け透けの彼女の乳を揉むのがサイコーに興奮できる行為だった。
彼女の家でその後に全裸で楽しむのだけれど、それ以上に興奮し
た。
彼女はブラ透け常習で、いつも透け透けブラウスに色々なカラー
のブラをしていて、すれ違う男性の視線が必ず胸元に飛ぶのが、
並んで歩いている自分には快感だった。
彼女も見られることを意識していて楽しそうだった。
そんな彼女だが、西日本の某旧帝大に進んで、将来は歯科医師だ。
将来患者にもサービスするんだろうか?
自分は冷涼な気候の地域にある旧帝大文科系学部にいるので会え
ない。
今は別の彼女がいるけど、ついつい高校時代の写真で透けブラを
見て抜いてしまう。

147 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 17:18:23
>>146 九大と北大か?

148 :大人になった名無しさん:2006/07/23(日) 16:34:21
会社に「佐藤○子」という女の子がいました。
ブラジャーはBカップ位で、大きくありません。
特別カワイイわけでもありません。

女子は、仕事中私服なんですが、いつも超スケスケのブラウス着ています。
光が当たると、肌がわかります。
前から見ると、ブラジャーの模様まで見えます。
10メートル離れた所からでも、ブラジャーの透け具合がわかります。

いつも、オナニーのおかずでした。
今は何やっているのかな?

皆さん、何かコメントください

149 :大人になった名無しさん:2006/07/24(月) 20:31:02
透けブラ最高とかもはや板違いだから

150 :大人になった名無しさん:2006/07/24(月) 20:37:10
確かにそだけどいいじゃん。

151 :大人になった名無しさん:2006/07/25(火) 08:36:55
この板自体エロスレが多いからなw

152 :大人になった名無しさん:2006/07/25(火) 20:05:35
まあ、ネカマの作り話も腐女子の自分語りも板違いだな。

153 :大人になった名無しさん:2006/07/25(火) 23:52:40
某整肢学園の女性職員の制服(ポロシャツ)は凄い!
透け透けでブラのカップがくっきり!
児童が興奮してしまう!

154 :大人になった名無しさん:2006/07/26(水) 22:39:07
某金融機関の内務職員の女性で透け透けの女の子がいます。
店頭で観察していると、ブラウスから透ける水色のブラの刺繍まで判別できたよ。

155 :第一部:2006/07/27(木) 00:25:29
高2のときに中学校の後輩が新入生として入学してきた。
中学校時代からこの女の子は表情に陰があり、年齢のわりに老けていると感じていた。
5月下旬の衣替えで彼女(M)が凄く薄いブラウスで透けブラ登校した。
中学校の頃は誰もが背中からブラが透けていたりはしたが、Mがとりたてて透け透け
だった記憶はなく、高校での透けブラと意外によく発育した胸に強烈な欲望を感じてしまった。
彼女は隣の中学校から進学してきた背の高い女の子(S)と一緒に通っていた。Sは普通のブラウス
だったが1ヶ月もしないうちに透け透けでブラのカップがはっきり見えるような格好で登校するように
なった。
高校は偏差値70レベルの進学校で、同学年の女の子は色気皆無だったが、1年後輩の彼女達は透けブラが
たくさんいて、その年はウハウハな夏だった。
Mとは同じ中学校出身ということもあり、電車でもよく話していたが、そこにSが加わり、日々透けブラを
楽しんでいたら、ある土曜日のことMが学校を休み、その日にボクはSに数学でつまづいているので教えて欲しい、
と頼まれ、放課後にSの家に行った。彼女の家は家族が留守で、Sはボクにソーメンとやや焼きすぎの卵焼きを作って
くれたので、とりあえずそれを食べた。
勉強部屋に案内され、待っててと言われたのでベッドに腰を下ろして彼女を待っていると、2分もしないうちに彼女が
入ってきた。ああ、ソックスを脱いだんだと思った瞬間、自分の目が点になったのがわかった。
ブラウスからは乳首が透けていた。


156 :第二部:2006/07/27(木) 00:27:21
ああ、もうダメ。16歳のボクは彼女の誘惑に負け、関係してしまった。
童貞と処女だったからか、それほどうまくはいかなかったけれど、一応ことを果たした後に、強烈な後悔が待っていた。
ボクが惹かれていたのはMだったから。
その日以来Sは彼女気取りだったので、Sが疎ましくなったけれど、セックスの魔力には敵わない意志の弱いボクはズルズルと
関係を続けた。というかほとんど毎日Sの家に通った。
どうしてもSとは共通の知り合いであるMの話が出る。
Mは母親が3人目で、家庭が複雑らしいこと、経済的には恵まれており、父親はM甘いこと、
腹違いの妹とはとても仲が良いこと、でも産みの母が若くして亡くなったことについてMは
父親を許せない事情があるらしいこと、がわかった。
Mの翳りのある表情はこの家庭の複雑さの反映かもしれない、そして翳りのある表情のMの
肢体がブラウスを通して透けて見える姿を思い浮かべると彼女の心模様を覗き見たような気がして、
一層彼女に惹かれてしまった。
夏休みに入っても相変わらずセックスへの欲望に勝てないボクはSの家に通っていたが、7月下旬の
暑い昼下がりに偶然にもSの家でMに会ってしまった。
どうやらSはMにボクとの関係を誇示したくてSを呼んでいたようなのだ。
それに気付いたボクはSの家には絶対に置いていない彼女と彼女の家族が嫌いで、Mとボクが好きな
トマトジュースを飲みたがり、わざとSに甘えるような言葉でSを買い物に行かせることに成功した。
残されたMにボクは正直に、かつ手短にSと関係を持ったきっかけや今の状態を話し、本当に好きなのは
Mだと告げた。この間わずか7分。我ながら要領よくまとめたものだと後日感心したが、当時は必死だった。
Mも嬉しいことに中学校時代からボクを好きだったことがわかり、その日はSが買ってきたトマトジュースを
Mと飲んで、Mが帰った後に「俺はもうオマエ(S)とは寝ない。だってオレとオマエは好みが違うじゃないか。
トマトジュースを嫌いな女とは一緒にいられない」というハチャメチャな理由で一方的に別れを告げ、関係を
もったことを親に言うとか、学校に犯されたと言うと騒ぐSに「じゃあな。でも俺たちは友達だからな」と都合の
いいことを言い放ち、バイバイと手を振った。
翌日からは、というより顛末を話したその日の夜からはMとの恋が始まった。
全ての流れは二人の透けブラの誘惑から始まったのだった。

という思い出があるんだ。別れの日のSは白Tシャツ透けピンクブラ、Mは黒タンク
トップでブラ透けない(よって色不明)、という服装だった。
初めて処女のMを抱いた日はMもSがそうだったようにノーブラだった。
SとMの間柄は微妙な空気が流れたけれど、一応平穏で、しかもボクも一緒に登下校
を続けた。
その後ボクはO大学に進学し、O府内のアパートに住んだ。K女子大に進みK府の
アパートに住んだMとは長続きして、途中に浮気もしたが、今はボクの姓になっている。
SはH大学に進み、そこで知り合った男と同棲し、妊娠してボクとMに手術費用を貸して
くれと電話してきたりした。
2人とも高校時代は透けブラ満開だったが、大学に入ると急に透けなくなった。
でも透けブラは制服から透けるからいいのだな、と思う。
中高生の透けブラが一番だ。その年代の男にとっては最高に興奮するんだから。



157 :高2です:2006/07/27(木) 13:13:42
ネカマの何が悪いの?まじうざい〜。  


158 :大人になった名無しさん:2006/07/27(木) 21:05:06
sageでいけよ透けブラ最高とかセピアでもなんでもない全レスみたけどミスターXとかださくね?作り話きいてしこってんなぁ?

159 :高2です:2006/07/28(金) 07:20:19
うざい。消えろ


160 :高2です:2006/07/28(金) 09:11:02
って事で、このスレは

==================== 糸冬 了 ====================

161 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 11:56:20
>>158-160
ネタスレで何がしたいのだ?
スレ違いや不快と言うなら、そうならないレスでもしたら?
ホントわからん…。

162 :高2です:2006/07/28(金) 13:37:43
まあイタチ飼いってことで。

163 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 16:21:16
161           だまれよ変態!何が透けブラさいこ〜だよ変態キモ男がぁ

164 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 16:22:32
sage

165 :高2です:2006/07/28(金) 17:15:24
携帯から書き込むのもいいけど改行ができてねえぜwww

166 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 19:05:20
なに全部ネタだったのか!?
マジ氏ねや期違い野郎ども!!

167 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 21:47:03
いいだろしなくても(?_?)俺パソコンだよ

168 :ミスターX:2006/07/28(金) 22:04:35
高2ですさんへ
バカは相手にしないで、俺らでまた復活させましょう。

169 :高2です:2006/07/29(土) 01:26:26
>>168
ナナさん、Mr.Xさん、ありがとうございます。
寝釜のことはわかりました。
私は寝釜ではありません。>>130さんを無視したままでは気分が悪いけど、
そのまま質問に答えるのも癪にさわるので数学の教科書が数研出版のものだ
ということだけ書いておきます。英文解釈の参考書は研究社のものを使って
います。これは学校指定です。
それから>>157>>159>>160>>165はホント、ウザイ!あんたら女の子に
声をかけることもできないオタク系のキモ男でしょ!
これでバカどもへのコメントはおしまい!
Mr.Xさん、これからもよろしくお願いします。



170 :ミスターX:2006/07/29(土) 07:23:24
>>169
やっぱネカマかw
もうお前には用ないからいいわwww

171 :大人になった名無しさん:2006/07/29(土) 08:00:42
おもしろい展開になったなぁミスターXさんさっきキモ男とか言ってごめんなぁ

172 :大人になった名無しさん:2006/07/29(土) 08:58:25
こんな展開でこのスレ維持できるんか?

173 :高2です:2006/07/29(土) 08:59:52
>>170違うよ。何で信じてくれないの。
ネカマじゃないよ。マジで酷いよ・・・・・

174 :ミスターX:2006/07/29(土) 09:38:56
本物のミスター×です。
170は偽者です。


175 :大人になった名無しさん:2006/07/29(土) 09:48:56
偽物多いから訳わかんなくなるw
本物はトリップとか付けてくれお

176 :ミスターX:2006/07/29(土) 10:18:01
>>174
偽者氏ね。

>>173
お前も氏ね。

177 :みき:2006/07/29(土) 12:28:46
高2さん私も高校生ですが、透けブラは意識してしてますよ。

178 :かな:2006/07/29(土) 13:16:35
高2さん、みきさん、わたしも高校生ですが透けブラを意識しますよ

179 :さき:2006/07/29(土) 14:48:52
高2さん、みきさん、かなさん、私も透けブラを意識して着ますよ〜

180 :ひろし:2006/07/29(土) 15:58:52
高2さん、みきさん、かんさん、さきさん、わたしも小学生ですが透けブラを意識しますよ

181 :高2です:2006/07/29(土) 20:50:28
糞スレ終了

182 :大人になった名無しさん:2006/07/30(日) 16:41:37
オワタのか

183 :高2です:2006/07/31(月) 08:47:35
ネカマ晒し上げw

184 :ミスターX:2006/07/31(月) 10:06:54
ネカマだったなんてがっかりです;><

185 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 17:55:33
age

186 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 17:58:05
中学の時、同級生の西山君とお互いのチンポを
勃起させて触りあいをした。西山君は勃起時、
22センチという凄い巨根でよくズボンの上から
さすったりした。


187 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 17:59:40
僕の中学では男子体育の正課として相撲があった。
後で知ったけど、当時の指導要領では短パンか、相撲用パンツで差しつかえない
はずなのに、全員本まわしを締めさせられた(入学時に体育着と一緒に購入)。
授業の度に戸や窓を締め切ってカーテンを下ろした体育館の中で、
全員スッポンポンになってお互いにまわしを締めあい、
それから校庭の隅にある土俵まで裸足でランニング。
隣では女子の体育、すぐ近くの公道には通行人。ものすごく恥ずかしい。
あともう一つ恥ずかしかったのは、授業の後、まわしを外したフリチン姿で
プールのシャワーを浴びて体中の砂を洗い流すことだった。
秋や冬は寒かったし。
そして最後は、ズラリと並んだまわしの日干し。
他の学校の相撲部のことはわからないけど、僕の学校では名前をお腹の所と
まわしの内側の両端にも書いたから、このションベン染みは誰、
このウンスジは誰って、女子にまでわかってしまう。
本当に「超恥ずかし」かった。


188 :みき:2006/08/02(水) 18:55:55
高2さんとブラの事で相談したいのに・・・・

189 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 19:59:56
sage

190 :大人になった名無しさん:2006/08/02(水) 20:00:42
僕の中学
短パンか、相撲用パンツ

締めさせられた

カーテンを下ろした体育館の中

全員スッポンポン お互いにまわしを締めあい

フリチン姿で


ズラリと並んだまわし

相撲部
ションベン染み


191 :ナナ:2006/08/03(木) 00:21:13
荒らしてる人ってヒマすぎて死にそうで、
かつ性格に問題があるんだと思われるよ。
いい加減にしなさいね。

192 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 08:15:35
191
俺は荒らしじゃないがその表現は、おかしいとと思うぞお前も暇だから書き込んでるんだろ?

193 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 08:32:26
俺も擁護しようと思ったけど、同じ事思った(w

とりあえず降臨してください(w

194 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 12:36:13
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/07/27/0000078187.shtml
透けてる?

195 :ナナ:2006/08/03(木) 14:03:09
>>192-193
うるせー
暇で何が悪いんじゃボケ。
いい加減にしなさいね。

196 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 14:05:50
こんなスレッドいらん
消えれ
ばーか

197 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 14:11:05
透けブラ
( ´,_ゝ`)プッ
くだらね

198 :高2です:2006/08/03(木) 14:29:13
以降このスレは漏れのはみチン談義のスレになります

199 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 14:37:37
そんなものはいりません
高2も退場してください

200 :ナナ:2006/08/03(木) 14:45:10
このスレには俺以外要りません。
みんな出てってください。

201 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 14:47:37
いいえ つぶします

202 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 17:30:13
192
暇だから悪いって誰も言ってないぞ低知能はいつもそのような態度をとる

203 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 17:31:35
ナナが名無しで必死ですw

204 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 17:33:27
203
ど意味?

205 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 17:42:04
削除依頼だすか

206 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 18:15:13
>>205
このスレッドのな

207 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 18:30:45
透けブラ
( ´,_ゝ`)プッ
くだらね


208 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 21:32:39
くだらなければ来なきゃいいのに。
「不味い」と言って食っているのと一緒。

209 :高2です:2006/08/03(木) 21:34:20
うっせーよボケwww

210 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 21:38:38
208
くだらないのを、くだらないって言いにきただけだろ?
不味いと言って飯を食ってるのとは全然違うぞ

211 :大人になった名無しさん:2006/08/03(木) 21:40:24
不味いものは捨てるのでアル
くだらないスレはつぶすのでアル

212 :大人になった名無しさん:2006/08/04(金) 17:07:48
って事でサゲ進行

213 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 14:14:47
復活希望 正常化希望 偽者は去ね 本物降臨期待

214 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 14:16:00
透けブラ
( ´,_ゝ`)プッ
くだらね


215 :高2です:2006/08/05(土) 15:05:39
>>213
本物ですがなにか?

216 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 15:19:39
>>215
出てこなくて結構です。引っ込んでください。

217 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 15:26:28
215
嫌がらせとしてもっとでてこい

218 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 15:56:27
まあこんなに荒れるのもネタがないからだな

219 :高2です:2006/08/05(土) 15:58:52
キモ男のすくつですね( ´,_ゝ`)

220 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 16:07:51
ブラでもブルマでも別にいいんですよ。
ただ高2ですを中心とした連中のやり取りが実に気に入らない。
気持ちが悪い。不愉快です。
ここは大人のサイトですよね。高2連中を追い出しましょうよ。

221 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 16:19:21
   では、削除されるまでの間、サイバーポイズンが
    ここを感染させておきます。
                               +
.      +   ∧_∧ ∧_∧ ,∧_∧  +
         ( *゚゚ヮ∩(゚゚ヮ∩,,)( *゚゚ヮ゚゚)
    +  (( (つ   |(つ   |( つ  つ ))  +
          ヽ ( ノ ノ ( ヽノ ) ) )
          (_し' し (_) (_)_)


222 :高2です:2006/08/05(土) 16:22:06
>>220
ミスターXとかなwww

223 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 17:02:10
>>220
気に入らないのなら、オマエがこのスレッドに来なければいい。


俺はオマエが出てくるのが気に入らない。来るな。

オマエ自身がこう言われたらどうするんだ?



224 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 18:14:13
透けブラ
( ´,_ゝ`)プッ
くだらね

225 :大人になった名無しさん:2006/08/05(土) 23:27:37
>>224
わざわざ「くだらね」って書いてるヤツ、
サイコー くだらね!( ´,_ゝ`)プッ


226 :大人になった名無しさん :2006/08/06(日) 00:58:18
>>225
わざわざだなんてコピペで貼るだけですから。
ご心配なく♪

227 :大人になった名無しさん :2006/08/06(日) 01:01:30
オッパイ オッパイ オッパイ〜
ママ〜ママ〜ボクまだ乳離れできないよう〜

228 :大人になった名無しさん :2006/08/06(日) 01:03:18
透けブラ
( ´,_ゝ`)プッ
くだらね

229 :ミスターX:2006/08/06(日) 08:07:13
><

230 :大人になったら名無しさん:2006/08/06(日) 10:50:22
オワタ

231 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 11:54:48
透けブラはくだらなくないがネカマの作文で毎日シコシコやってた香具師はくだらないな

232 :大人になった名無しさん:2006/08/09(水) 20:28:30
>>220
そういうことを言うヤツが子供、で、透けブラくらいでハァハァしてるんだろ。

233 :高2です:2006/08/09(水) 20:35:49
うるせー馬鹿

234 :大人になった名無しさん:2006/08/10(木) 00:20:37
中三のとき、隣のクラスだったが細身で巨乳がいた。
推定Dカップ。

周りは中二あたりからBカップぐらいになると色気ついてブラをしてくる中、
中三になってもいつまでもスポブラをしていた。

体育のときはそのクラスと合同で行うが(もちろん男女別で)、
遠くから見てもクラス一の巨乳(細身だからなお強調されていた)だったし、
近くから見ると体操服の上からでも乳首が立っていることも確認できた。

1週間くらいオカズになったw

235 :たかはる:2006/08/11(金) 00:10:31
面白いページ見つけたなあ。
オレは神奈川の野球で有名な某高の2年だ。
いまは硬テのキャプテンやってるよ。(**)関係ないか。
おっぱい、とかブラ姿、何でもいいんで、
自慢のボディー見せてくれよ。

236 :大人になった名無しさん:2006/08/11(金) 00:42:35
黙ってテニスやっとれ ボケ ガキが

237 :大人になった名無しさん:2006/08/11(金) 09:06:31
>>235
厨房は(・∀・)カエレ!

238 :高2です:2006/08/12(土) 09:19:11
いいから俺の作り話聞きたいやつ以外は出ていけよw

239 :高2です:2006/08/12(土) 21:34:23
ハイワロスw


240 :高2です:2006/08/12(土) 23:00:27
偽者は(・∀・)カエレ!!
どうせキモ男でしょww

まあ俺もキモ男だけどなw

241 :ミスターX:2006/08/15(火) 11:01:37
復活しましょう

242 :ミスターX:2006/08/15(火) 12:28:43
前言撤回 ><;
やっぱりこのスレ削除依頼出しましょう。

243 :ミスターX:2006/08/15(火) 13:37:47
242は偽者だ!
オメーは、クソして寝ろ!!!


244 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 13:57:56
何ここ 氏ねよ

245 :ミスターX:2006/08/15(火) 14:08:28
>>241-243
何だおめーら!?
キモイ偽物はさっさと消えろwww

246 :ミスターX:2006/08/15(火) 14:42:37
>>241>>242>>243>>245
偽物共!いい加減にしねーとキレるぞ!!


247 :高2です:2006/08/15(火) 14:45:02
てめえら、俺のスレ荒らすなよw

248 :ナナ:2006/08/15(火) 14:56:09
うはっww
荒れてやんのw

249 :高2です:2006/08/15(火) 15:20:46
おいミスターX
また俺の作り話でオナニーしてくれよw

250 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 15:32:07
高2 チンポ見せろや

251 :高2です:2006/08/15(火) 15:37:53
うっせボケww
マンコ舐めろやwww

252 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 15:39:20
舐めるわ

253 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 15:49:26
見た見た 見て来たわ  ティッシュひっついとった

254 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 18:27:20
高2 ゲド戦記の歌うたっとる女とSEXせえや
わしはそれ見ながらオナニーするけえ

255 :坂井輝久:2006/08/15(火) 18:40:01
お前ら、きもすぎw

256 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 18:45:39
セピアは大人が多くてどのスレも落ち着いているのに、
ここだけやたらと厨が沸いているね。

257 :このスレッドの”削除”をお願いします。:2006/08/15(火) 18:48:58
このスレッドの削除をお願いします。

258 :このスレッドの”削除”をお願いします。:2006/08/15(火) 18:49:58
このスレッドの削除をお願いします。

259 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 19:00:03
>>256
>どのスレも落ち着いているのに

はぁ?
ブルマ、おもらし、ゲロ、うんこ、等等乱れに乱れきっとるじゃないの。
お前の目は節穴か?

260 :256:2006/08/15(火) 19:06:23
>>259
うるせえキモ男!

261 :256:2006/08/15(火) 19:23:34
以後ここは俺様の専用スレだ!
俺様以外のキモヲタはここから出ていけ!

262 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 19:57:15
超自作自演スレ

263 :大人になった名無しさん:2006/08/15(火) 20:40:27
==================== 糞 ス レ 糸冬 了 ====================

264 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 21:13:32
ageって来い

265 :大人になった名無しさん :2006/08/16(水) 00:34:12
高2 ゲド戦記の歌うたっとる女とSEXしてくれや
わしはそれ見ながらオナニーしたいんじゃ

266 :ナナ:2006/08/16(水) 04:33:06
エロ爺きんもー☆

267 :ミスターX:2006/08/16(水) 05:23:38
>>266
いいから早くてめえの乳うpしろ

268 :大人になった名無しさん :2006/08/16(水) 15:24:09
255
坂井にキモイと言われたら最後ですよ。
彼は自分のやっていることがどれほどキモく異常かを自覚していません。

269 :高2です:2006/08/16(水) 16:17:48
うるせーよw
俺のスレでゴチャゴチャ抜かすな、ケツの穴舐めさすぞwww

270 :大人になった名無しさん :2006/08/16(水) 18:22:35
どうしてケツの穴なんですか?

271 :高2です:2006/08/16(水) 20:26:46
マンコ舐めるのは100年早えよw
ケツの穴で我慢しろやwww

272 :大人になった名無しさん :2006/08/16(水) 20:30:53
高2 じゃあ舐めてやるよ。ケツの穴出せや

273 :ミスターX:2006/08/16(水) 20:42:28
>>272
アッー!!

274 :大人になった名無しさん :2006/08/16(水) 21:03:18
高2 おまえミスターXじゃろう。

275 :高2です:2006/08/16(水) 22:13:22
俺とミスターXは一心同体だよw
奴は俺にメロメロだしなw

276 :大人になった名無しさん :2006/08/16(水) 22:26:10
おまえなんか怖ぇーよ。
コメントのし様がねえよ。

277 :大人になった名無しさん:2006/08/18(金) 23:53:15
高2

278 :雅ん家で癒やしてリクエストも聞いちゃう('-^*)/:2006/08/19(土) 00:10:53
雅の所へおいで('-^*)/
雅ん家に来ると
雅を見れるだけでなく
雅とメールでお話出来るよ
勿論無料
見られて感じるのhttp://sl.t-ss.info/hp/?id=aika


279 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 00:15:48
トミーズの雅

280 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 10:16:40
誰か、もっと聞かしてください

281 :高2です:2006/08/19(土) 12:17:26
>>280
もうちょっと待ってろや。
今話作ってるからな。

282 :けっちゅー:2006/08/19(土) 12:34:52
o(^-^≡^-^)o


283 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 16:01:20
>>281に期待age

284 :大人になった名無しさん:2006/08/19(土) 17:53:23
ここにきてる女の方は一人しかきてないのですか?

285 :大人になった名無しさん:2006/08/20(日) 09:19:23
>>281
高2さんは女子高生ですか????

286 :大人になった名無しさん:2006/08/21(月) 01:18:38
今時上下セットの下着が多いからブラジャーが例えばピンクだとしたらパンツもピンクかな?

287 :大人になった名無しさん:2006/08/21(月) 02:20:09
高2はちんこあるよ

288 :大人になった名無しさん:2006/08/21(月) 03:03:40
>>287
うん見たもん。ティッシュひっついとった。

289 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 03:07:09
  ∩_  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡       高2のちんこ!!
   |   | 
   し ⌒J


290 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 13:02:44
こんなの付けてます。
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=countack

291 :大人になった名無しさん:2006/08/22(火) 14:25:21
 ↑
ティッシュ付けてます

292 :大人になった名無しさん:2006/08/23(水) 00:57:35
昔スポーツブラで肩紐部分が背中でクロス(Xタイプ)しているのが
好きだった。

293 :大人になった名無しさん:2006/08/25(金) 20:14:35
>>155>>156は面白かった。結論には同意!制服だから透けブラはいい!と思う。

294 :大人になった名無しさん:2006/08/26(土) 14:47:50
>>293
オッ!俺の小説そんなに面白かったか?
サンクス☆

295 :大人になった名無しさん:2006/08/26(土) 22:20:32
透けブラ最高!!

296 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 15:52:59
1年前に千代田区内で透け乳の女子高生3人組を見ましたよ。
制服のブラウスは透け透けで、ノーブラなんで乳首がはっきりと見えていました。
流行しないかな、と期待しましたが、それ以降見ませんね。

297 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 15:39:20
突然の書き込みすみません。>< 集計とってます。
ベストなバストはなにサイズ? 協力してちょ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1157286711/l50

298 :大人になった名無しさん:2006/09/10(日) 01:07:16
この間、駅で女子高生が白のポロシャツを着ていました。
二段ホックの白のブラジャーがスケスケ!!!
最高!!!


299 :大人になった名無しさん:2006/09/13(水) 22:28:12
九州の某県のJR駅、女子高生の黒ブラ満開透け透けだったよ。

300 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 13:14:38
S県S市在住のX川X美さん(18)の透けブラ最高!白いポロシャツからカップがくっきり!

301 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 03:21:38
俺は中学校の1学年後輩が俺と同じ高校に入って、最初の夏の衣
替えで見せた透けブラに衝撃を受けた。
おとなしそうな顔だし、中学校のときは目立たない優等生だった
のに、透け透けのブラウスから白いブラがカップまで完全に透け
ていた。
その夏は彼女の透けブラに毎日目を奪われていた。ブラはいつも
白だった。
高3になり、高2の彼女の衣替えを楽しみにしていた。
はたして彼女は1年同様の透け透けブラウスで白いブラが丸見え
というような格好で衣替えの初日に登校してきた。彼女の影響を
受けたのか、彼女の通学仲間にも透け透けの格好をする子が現れ、
俺にとっては益々目の健康状態がよくなった。
その反面、下半身のストレスが酷くなっていった。当時は他校に
彼女がいて、彼女とはまだセックスには至らず、悶々としていた
ので、透け透けの後輩2人はその悶々とした日々の苦痛を倍加さ
せていた。


302 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 03:22:23
<つづき>
結局俺は彼女とは自然消滅になり、童貞のまま卒業を迎えそうだ
ったが、ラッキーなことに中学校時代のクラスメイトとセックス
に至り、高校を童貞のまま卒業することだけは避けられた。
大学に入ってからは近くの短大に通っている女性と合コンの流れ
でセックスしたり、飲みに行って知り合ったOLと関係したりで、
夏休みまでには一応のキャリアを積んだ。
帰省して担任に挨拶に行き、帰ろうとしていたら、課外授業から
帰ろうとしていた透け透けの後輩と会った。
実は中学校でも彼女とはロクに話したことは無く、高校でも彼女
の透けブラを眺めるだけで、2、3回話した程度だったので、俺
からはすんなりと声をかけることが出来なかったが、彼女から寄
ってきた。俺に受験勉強のことなどで質問するいい機会だと思っ
たそうだ。
俺は彼女の質問に答えながら駅に向かって歩いたが、ブラウス越
しに見えている揺れるバストにどうしても目が向いて困った。話
は電車の中でも終わらずに、喫茶店でさらに続いたが、その間も
透け透けが気になってどうしようもなかった。
俺は何とか透け透けのブラウスを脱がせたくてしかたがなかった
が、制服姿の彼女をホテルに連れて行くわけにはいかないので、
その日は何事も無く終わった。
ラッキーなことに彼女から翌朝電話があり、課外授業後にまた話
たいというので、ホテルに連れ込むことを想定して一旦帰宅後に
再度電話をかけてくれるように頼んだ。
その日の15時過ぎに彼女と喫茶店で会った。彼女はTシャツ姿で、
全然カップが透けていないし(背中は透けていたけど)、なぜか
俺はその気にならなかった。
それでも俺は喫茶店から連れ出し、彼女の家に程近い公園でキス
に持ち込んだ。彼女は震えており、初めてのキスだったらしい。
翌日は同じ公園でTシャツとブラの上からバストを触ることができ
た。
その翌日は透け透けのブラウスで制服姿の彼女と会った。異様な
昂ぶりがあった。彼女は制服姿で透け透けだと非常にそそるのだ
と気づいた。
だが制服姿なのでキスまでにとどめた。
その翌日は彼女がTシャツ姿でもカップがくっきり透ける姿だった。
俺は燃えた(萌えた)。自身、制服フェチではないかと悩んだのが
ウソようだった。その日に俺は彼女をホテルに連れて行き、セックス
に及んだ。
2年以上にわたって俺を悩殺し続けた透けブラを征服したような気が
した。
彼女によれば透けブラは意識的なもので、露出癖があるということだ
った。
だからその日以降はノーブラのピチT姿で歩かせたり、公園で幼稚園生
くらいの子供が遊んでいると、わざと彼女のTシャツを捲くってバストを
露出させたりした。彼女は興奮していた。
たぶん透けブラする子は露出癖または露出願望があるのだろう。

303 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 05:49:38
高校生の頃に女子生徒がブラウスからブラジャーが透けているのを
気にしないのか疑問に思って、中学校時代に仲がよかったTという女
の子に尋ねてみた。彼女も中1の頃から透けブラだった。
そうしたら「気にしないのではなく、わざと透けるようなブラウスを
選んで買っている」という。中学生時代はお互いに透け具合を張り合い、
高校生になるとブラのカップはハーフを選び、色柄の派手さを張り合うと
いう。
つきあっている彼女に訊いたら、透けるのは素材がそうだから仕方がない、
本当は透けさせたくないという。黒系は透け難いけど、透けると恥ずかしい
ので白系を着けているという。派手なのは品がないから嫌いだとも。
どっちが本当なんだろう?そのときは真剣に悩んだものだ。
今はどっちも本当だと思えるが。

304 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 07:46:18
中3〜高3まで4年間つきあった彼女は透けるように工夫していると明言した。
バッグの肩掛けを斜に掛けてオッパイを強調するのもわざとだし、ピチピチの
Tシャツも当然オッパイ強調のためだと言っていた。
彼女自身はバストに自信があったらしく(中3のときに86のEカップだった)、
見せたいと言っていた。だんだんそれがエスカレートして高2のときには乳首
を見られて、エッチな女だと蔑まれたいとか、乳首の色が濃くなったのをバカ
にされたいという自虐願望を口にしていた。ヤリマンだというような目で見ら
れたいとも言っていた。そのためノーブラで乳首が透けるような格好をしたり、
制服からも黒、紺、紫といったセクシー系ブラが透けるのをスケベ女子高生だ
というようにイヤラシイ目で見られたいと言って、そういう格好をしていた。
並んで歩くボクとしては、あの男は好き放題しているんだろう、、羨ましいと
思われていいじゃん、と彼女から言われてもピンとこなかった。
そういう彼女だがセックスしたのは高2の夏で、それまでは手をつなぐだけで、
願望や行動とは裏腹に晩生だった。

305 ::2006/09/18(月) 13:51:00
高校時代の夏服は、白のブラウスなのでブラジャースケスケ。
だけど、余裕で水色とかピンクのブラジャーしてました。
全然恥ずかしくないよ。余裕だよ。
学校では、毎日のように後ろからブラジャーのホック外されました。


306 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 15:03:49
高校時代に前の席が巨乳の子で、
夏あたりは授業に集中できなかった

307 :お前ネカマだろう:2006/09/22(金) 22:33:06
高校時代の夏服は、白のブラウスなのでブラジャースケスケ。
だけど、余裕で水色とかピンクのブラジャーでしてた。
全然恥ずかしくないらしい。余裕だよ。
学校では、毎日のように後ろからブラジャーのホック外していました。


308 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 18:19:23
>>305
黒とか紺のような濃色系はつけなかったの?
私の中学時代は黒が流行ったよ。
ブラウスの上からだけど男子は揉み放題で、私達は揉まれ放題だった。
みんなキャーキャー言いながら楽しかったよ。
外されたあとは何もされなかった?


309 :高2です:2006/09/23(土) 18:39:00
オナニーをしちゃいました♪

310 :大人になった名無しさん:2006/09/23(土) 23:12:57
>>309
高2男子ならもうそれなりにやってるでしょう?オナニーなんかしてたらダメだよ。

311 :高2です:2006/09/23(土) 23:39:37
うるせぇーよ、変態じじいが。

312 :大人になった名無しさん:2006/09/24(日) 01:42:18
>>311
口のききかたに気をつけよう。留年するぞ若造。

313 :高2です:2006/09/24(日) 02:04:43
言われなくてももう高2を2年やってるぞ、
文句あるのかターコ!

314 :ミスターX:2006/09/25(月) 20:29:52
高2さん口のきき方が汚いですよ><

315 :大人になった名無しさん:2006/09/25(月) 22:12:54
>>309
>>311
>>313
>>314
ニセモノだね。

316 :レモンスカッシュ:2006/09/25(月) 22:18:59
高2ちゃん、やらせてクレ

317 :ミスターX:2006/09/26(火) 16:34:31
高2とやるのは俺が先だからな

318 :高2です:2006/09/27(水) 18:52:16
>>316 >>317
てめえらゴチャゴチャうぜえんだよww
二人まとめてかかってこいよクソがww

319 :大人になった名無しさん:2006/09/28(木) 21:11:46
女子中高生の透けブラが終わる季節になりましたが、今もって黒や紺のブラが透け透けの女子高生が某駅にはたくさんいますよ。

320 :ミスターX:2006/09/29(金) 01:33:11
>>319
某駅とか隠してんなや。
どこだかさっさと教えろやハァハァ

>>318
うっせw
早くチンポしゃぶれやww

321 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 04:52:18
俺もこれみて抜こうと思ったんですが、
興奮して画面だけをみてシコシコしているうちに、
なんとチンポ自体が抜けてしまいました。
チンポ取れちゃったんっすよ。
結構血も出ましたが、なんとか出血はおさまりました。
よくわからないんですが、これで俺も女ってことですか?
そんなの嫌だよー、俺は男っすよ!
だれか、アドバイスをお願いします!

322 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 10:21:32
炭火で焼いてたれを付けて食べちゃってくだちい。

323 :大人になった名無しさん:2006/10/01(日) 01:40:42
新宿に出掛けたけど、ブラ透けのお姉ちゃんは殆ど見なかった。
月曜から衣替えで冬服になってしまうのかあ。

これからは温度で衣服を決められるOLや女子大生のブラ透けしか
ないのかな。残念。

324 :大人になった名無しさん:2006/10/01(日) 09:16:58
>>323

来年までおあずけですね

325 :大人になった名無しさん:2006/10/05(木) 00:11:28
>>324 いえいえ、西日本では衣替えの期間であるために
今日もF岡県の某高校の女子生徒はバリバリの透けブラでしたよ。
濃い水色のブラが背中からくっきり、前からカップがうっすら。
電車の中で大学生風の男性と中年男性に男子高校生が凝視していました。

326 :大人になった名無しさん:2006/10/05(木) 01:05:53
サービスサービス♪

327 :大人になった名無しさん:2006/10/06(金) 00:42:57
>>325
>>326
オレも福●県JR博★駅で今日見た。制服のブラウスだが透け透け。白いブラだった。

328 :大人になった名無しさん:2006/10/06(金) 12:28:46
修学旅行生とか駅や空港で見るけど、私服で行動してるのは
すごいね、胸開きまくり、マイクロミニだから。
空港とかで行き先が九州や台湾方面だとまだ制服が夏のままで
透けブラですよ、今週もまだ夏服で移動してました。
(多分、学校は合服でベスト着用だけどただ着ていないだけだとは思う。)

329 :大人になった名無しさん:2006/10/06(金) 12:41:37
学生に合服なんて無いだろ。

330 :大人になった名無しさん:2006/10/06(金) 23:27:40
西日本はまだ暖かいのかな、まだ薄着っていうのは。羨ましいよ。
関東では寒いから白いブラウスは全く期待できない。

331 :大人になった名無しさん:2006/10/07(土) 00:39:55
と書き込んだけど、連休中は結構温度が上がるみたいだ。
女子高生が白いブラウスになればいいんだが。

332 :大人になった名無しさん:2006/10/09(月) 23:08:05
http://www.uploda.org/uporg543107.jpg

333 ::2006/10/14(土) 13:20:19
今日は暖かいから、スケブラ期待できるよ

334 :大人になった名無しさん:2006/10/14(土) 14:25:48
これから半年近く、助ぶらなくなるのは勿論、
スカート女性も黒酢とで色香全くなくなるのがイ対。

335 :325:2006/10/15(日) 22:11:09
先週末はまだブラウスだけで通学している
女子高生がいましたよ。
金曜日はピンクのブラしてました。

336 :大人になった名無しさん:2006/10/19(木) 08:43:56
 

337 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 06:09:04
ブラ見るだけで興奮できるお前たちはある意味幸せ者…

338 :大人になった名無しさん:2006/10/21(土) 19:38:09
セピアっつーかフェチだよね、これ。

339 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 11:55:02
こんな高校生ヤツは、未履修、卒業不認定でいいんじゃないの?

県内指折りの進学校として知られる盛岡三高では25日、3年
生全員を体育館に集めて校長らが経過を説明した。ある男子生徒は「『何
とか卒業させる』という校長の言葉を聞いてひとまず安心した。単位取得
の授業中はほかの勉強をするつもり。受験に関係ない科目を本気でやるつ
もりはない」と本音を明かした。
盛岡一高理数科の3年男子生徒は「補習授業は受験勉強の妨げで、憤りを
感じる。」と不満顔で話した。


340 :大人になった名無しさん:2006/10/29(日) 12:37:07
そんなナウな話題をセピア板に持ってくるなよ死ねよ

341 :大人になった名無しさん:2006/11/04(土) 16:35:12
透けブラ大好き

342 :大人になった名無しさん:2006/11/23(木) 05:11:55


343 :じゃあ、俺も:2006/12/09(土) 16:07:30
ttp://vista.undo.jp/img/vi6531789749.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi6531793236.jpg


344 :大人になった名無しさん:2006/12/24(日) 20:02:31
ttp://210.136.101.17/cgi-bin/a-mori1103/img/3802.jpg

345 :大人になった名無しさん:2006/12/27(水) 15:43:21
スケブラ報告。
今日も見れた。
某ビジネスホテルの中のレストランで。
内訳は・・・白1人、ピンク1人、青1人、水色1人。
可愛い子が2人いるが、ロングヘアーの子が水で
セミロングの子が青が響いていた。
小麦色肌の小柄なお姉さまピンクのブラスケだったが
ブラヒモがずっとずれていたのが気になった。
他のウエイトレスさん気がついてなかったのかな?




346 :大人になった名無しさん:2006/12/28(木) 17:51:15
寒いですね。
でもスケブラスポットはあります。
そう、某九州地区のビジネスホテルの中にあるレストランです。
今日もスケブラウエイトレスさんいました。
内訳・・・白1人、水色1人、黒1人、ピンク1人でした。
可愛い子が2人いるが、ロングヘアーの子は水色、
セミロングの子は白がかなり響いていました。
黒は色白のスレンダーなお姉さん、
ピンクは小麦色肌のお姉さん
今日も食事とスケブラ充分に堪能いたしました。


347 :@。、@:2006/12/29(金) 14:23:49
???????


348 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 15:15:10
今年お初のスケブラ報告。
今日某ホテルの併設レストランでスケブラ
ウエイトレスさん4名発見!
ここの制服はブラウスに黒のパンツスタイルでベストだが後ろはブラウスだけ
すなわち、前だけベストなのでブラすけ見放題!
内訳・・・白2人、黒1人、ピンク1人。
可愛い子がここに2人いるが、そのうちの1人(セミロング)は残念ながら
お休みだったが、もう1人のロングヘアーのアイドル系の子はピンクの
ブラがかなり響いていてたまりませんでした!思わず勃起しました。
それにベストの脇からもかなり響いていたのでビンビンでした。
白2人は小麦色肌の30代前半の小柄なお姉さんとルックスは地味な感じ(並)
でした。
黒は30代前半の細身の女性でした。この人白が多かったのにビックリでした。
今からしこしこします。


349 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 19:33:55
>>348
板違い氏ね

350 :大人になった名無しさん:2007/01/05(金) 22:32:48
349こそ消えうせろ!このタコ!人間のクズ!

351 :大人になった名無しさん:2007/01/09(火) 17:51:59
今日の収穫。
とあるビジネスホテルの中のレストランにて。
スケブラウエイトレスさん4名いました。
ピンク1人、黒1人、水色1人、白に黒の水玉1人。
ピンクのスケブラ・・・アイドル系の可愛い子(かなり響いていた)
水色・・・小麦色肌のお姉さん。 黒・・・色白で細身のお姉さん、
最近黒、多いですね、雰囲気は似合う女性ですね。
白に黒の水玉・・・色白ショーとカットのお姉さん、この人ブラの紐が
片方ずっとずれていました。他の人気がつかなかったのかな?
またお世話になります。ごちそうさま! 食事も息子もお世話になりました!


352 :にゃんちゅう:2007/01/10(水) 00:47:23
俺は友達のスケブラを見た!!やっぱり白い色は下着の色が響きやすいあと、先輩のスケブラを見た!!!俺が中学時代好きだったR先輩のスケブラを見た!薄い水色に青い花の模様でした。先輩ごめん

353 :大人になった名無しさん:2007/01/10(水) 05:22:56
ふいに思い出す中学校 若かりし頃の夏の青春 女子の制服は白セーラーになり見放題というユートピア

354 :大人になった名無しさん:2007/01/10(水) 15:07:34
全国のスケブラファンの皆様おまたせしました。
今日もビジネスホテルの中にあるレストランに行きました。
そこでスケブラウエイトレスさんが4名いました。
ここはブラウスに黒のパンツスタイルでベストは着けてるが前だけ、
つまり後ろはブラウスだけなのでスケブラ見放題。
内訳・・・白2人、ピンク1人、水色1人でした。
白はお目当ての可愛いアイドル系の子(セミロング)とショートカットの
お姉さん、ピンクはロングヘアーが似合う色白細身のお姉さん、
水色は巨乳の若い子でした。
残念なのはロングヘアーのアイドル系の子はお休みでした。
でも今日も食事とスケブラをたっぷり堪能しました。

355 :大人になった名無しさん:2007/01/11(木) 18:44:41
こんちは。
スケブラは本当にいいですね。
今日も味わえました。
スケブラ・・・とあるホテルの併設レストランで。
ウエイトレスさんのブラウスから見えました。
内訳・・・白2人、水色1人、青1人。
白はルックスは並みの若い子と色白で細身の30代前半くらいのお姉さん。
水色はお目当ての可愛い子(ロンングヘアー)かなり響いていました。
青はもう1人のお目当ての可愛い子(セミロング、井○遥を若くした感じ)
で、こちらもかなり響いていました。食事もスケブラもごちそうさま!
今日はお目当ての可愛い子2人いたので下半身はもうビンビン!さ!
^m^
それと書店では白いセーターのお姉さん(押○もえに似ていた)が
黒の透けブラしていました。白のセーターはこの時期のスケブラチャンスですね。



94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)