2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちん見られた 見てしまった思い出

1 :大人になった名無しさん:2006/06/10(土) 18:02:12
さあ語れ

2 :大人になった名無しさん:2006/06/10(土) 19:47:55

      /⌒⌒γ⌒ 、
    /      γ   ヽ
    l .   _    γ   ヽ
   l   i'.」L ̄`^´ ̄`゛i |
   |   | フ「       | |
   ヽ  /,",ニ=- 、   , -=、/
    !、/--'、::::::::,ノ~~(::::::::)
    |6| .    ̄   |   ̄ .|
    ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   ヽ ヽ二フ ) / < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
     丶        .ノ    \____________
      | \ ヽ、_,ノ
    . /    ー-  L
   / `.        `\
   / __    /´>  )
   (___|_(   /<ヽ/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
     ヒl    ( \
          \二)

3 :匿名:2006/06/12(月) 10:09:22
う〜ん、友達家族ぐるみで海行ったときとかにシャワールーム狭いから
男子がシャワー浴びたらタオルだけ巻くor下だけ押さえて出てきたんですけど。
チラと見えることがありました。
ちなみに毎年あります。

4 :大人になった名無しさん:2006/06/18(日) 23:14:31
陰毛を友達の弟に見られた時は恥ずかしかった…。
○○君おちんちんに毛が生えてるよ〜なんて言ってたし…鬱

5 :大人になった名無しさん:2006/07/04(火) 15:35:59
削除 削除してください。 


-------------終了-----------------------

6 :大人になった名無しさん:2006/07/05(水) 00:42:49
ガキの頃にみんなでかくれんぼして4人くらいで
いっしょに隠れてたんだけど鬼が全くこなくて
暇だったので伴くんのチンポの皮を剥いてみようと
ゆうことになった。伴くんは当時10歳でバリバリの
包茎ちんぽ。パンツを脱がしておもいきりチンポの
皮を剥くと味噌のようなドロッとしたチンカスが
たっぷりと詰まってた。その後すぐにウンコと
ゲロが混ざったような悪臭がたち込めみんな息が
できなくなり外に飛び出し鬼に見つかってしまった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)