2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業文集をうpするスレ

1 :大人になった名無しさん:2006/05/20(土) 04:01:56
甘くて辛い卒業文集。
卒業ムードでついうっかり載せてしまった文章には、迂闊な言葉がいっぱい。

明らかに中2病。
明らかにデムパ。
明らかにぼっち。

それらをうpするスレです。
当然、名前は挙げずに。

2 :大人になった名無しさん:2006/05/20(土) 04:05:18
 私は、三年間がとても短く感じました。
いろいろなことがあったけど、一番良か
ったと思うのは、修学旅行に全員参加し
たということです。私達の班は金閣寺か
らバスを間違えて山奥のような所へ行っ
てしまいました。そのことが一番印象に
残っています。最初は行きたくなかった
けど、行って良かったと思います。行か
なければ後悔してたと思います。
 後悔していることはたくさんあります。
小さなことなら、テストで答えを変えた
ら、飼える前があってたから、部活をち
ゃんとやってれば良かったなどです。そ
して一番後悔していることは仔犬をつな
いでおかなかったことです。車道に出て
しまって、車にはねられてしまったから
です。死体を持ち上げた時、ぐにゃりと
していて、こういうことはもう経験した
くないと思ったので、それまでは獣医に
なりたいとおもていたけど、変えること
にしました。
高校生になったら後悔しないように何事
も一生懸命に取り組みたいと思います。

3 :大人になった名無しさん:2006/06/03(土) 20:56:02
age

4 :大人になった名無しさん:2006/06/05(月) 23:16:26
漏れの小学校時代の作文気取りすぎだぜ(´ω`;)

5 :大人になった名無しさん:2006/06/26(月) 15:13:03
    l:: :: :: ::/  /::/:: :: :: /   |:: |  ヽ :: :: :ヽ :: :: :i :: :: :: :: :: ::ヽ
    |:: :: : /  /::/:: ::〃/    !::.l   丶:: :: ヽ :: :: i:: :: :: l:: :: :: ::',
    l:: :: /   ,'::., :: ::/::/     l:: !  v 、_ヽ:: :',ヽ:: :: l:: :: ::|:: :: :: :: ',
    ヽ:: l    i:: :l:: :/:_/_ ,,ノ  !:|     `'.,::.',‐ヽ‐::!':: ::.!:: :: :: :: :i
     ヽl   i:: ::.!::/l:/    _  !|     _ ヽi  ヽ::.!:: ::.|:: :: :: :: ::!
         l:: :: :!/    , -_ 、  !     r 二 ‐-、 ヽ:!l:: l:: :: :: :: ::l
         !イ:: :: i   //:::ヽ       /:::::::ヽ ヽ ヾ!::!:: :: :: :: ::!
          !:: : ハ. / lイ:::::::::i       !イ::::::::l  l  l::!:: :: :: :: ::l
          l:∧-ハ   ヽ ::::ノ       ヽ ::::ノ    リ'' ヽ,:: :: ::!
            ! .i        '             / ´ iハノリ   
            ', l

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 03:50:56
会ったら○○す
二度と○○に○○するんじゃねーよ!
今まで○○してやったぶん、感謝しろよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)