2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親を想う

1 :大人になった名無しさん:2006/05/17(水) 19:53:15
どんなに悲しくても両親との別れはやってくるもの。
離れてみて初めて分かる両親のありがたさ。
一緒に暮らしてた頃の事を思い出しては
寂しくて涙が出てくる。
もっと傍にいてやればよかった。
こんなに早く独立するんじゃなかった。
お父さん、お母さん、今とても会いたいです。

2 :大人になった名無しさん:2006/05/17(水) 21:58:31
 |      /       ≡   | ./
   |    / ", ニ=- 、  , -= 、.|
   |   |―‐'、::::::::::,ノ~~(::::::::::)
   \へ |      ̄ |  |  ̄. |
    (S V     (ヽ ヽ  .|
     ヽ |(   / 丿丿\/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  | (─ ー /   < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
         \ヽ\  ̄ ./     \____________
          |. \___ノ|
       / `         \
       / __    /´>  )
       (___|_(   /<ヽ/
        |       /
        |  /\ \
        | /    )  )
         ヒl    ( \
              \二)

3 :大人になった名無しさん:2006/05/18(木) 00:28:00
へじほ

4 :大人になった名無しさん:2006/06/07(水) 21:32:12
誕生日おめでとう。
いつまでも元気でいて下さい。

5 :大人になった名無しさん:2006/06/07(水) 22:51:19
親父・・・産まれてすぐに俺を祖父の元に預けて出ていった。
高校の時に帰ってきて保護者面する始末。こっちが恨んでいるのもしらずになにかと命令してくる。

お袋・・・顔を覚えてない。

6 :大人になった名無しさん:2006/06/07(水) 23:08:56
先日、お父ちゃんが焼き鳥を寂しそうに食べてる姿見たら
涙が出てきた。
いつの間にこんなにシミだらけになったんだろう?
いつからこんなにシワが増えたんだろう?

とにかくいつも私のことを考えてくれていて、
いつも私の味方でいてくれた。
それなのに私の方からは全然何もしてやれなくてゴメンね。
こんな情けない娘で申し訳ないです。
遠く離れてても私が健康であることが
一番の親孝行と思ってます。
盆休みには実家に帰るから
それまで待ってて下さい。

              娘より

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)