2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生時代どんな子に恋してた?

1 :大人になった名無しさん:2006/05/02(火) 22:10:18
俺は背の低い子が好きだった。

2 :大人になった名無しさん:2006/05/02(火) 22:11:51
時代に恋してた

3 :大人になった名無しさん:2006/05/02(火) 22:14:45
俺は頭の良い子が好きだった。


4 :大人になった名無しさん:2006/05/02(火) 22:16:36
小学校の同じクラスに、パンツを見せてくれた子を好きになるという変態男子がいた。
まだそれを知らないとき、その彼が放課後に私に「好き」って言ってきたから、どこが
好きなのか聞いたら「パンツ見せてくれたから。さっきずっとパンツ見えてた。」と言うので、
ランドセルつかんで振り回してぶっとばしてやった。



5 :大人になった名無しさん:2006/05/02(火) 22:26:37
>>3
俺も

6 :大人になった名無しさん:2006/05/02(火) 23:04:06
芦○久美子さん、もう結婚したのかな・・・。
大好きでした。

7 :坂井輝久:2006/05/02(火) 23:18:18
パイパンの子

8 :大人になった名無しさん:2006/05/03(水) 00:04:32
クラスのこよりも帰る途中にある会社の事務のおねぇさんが好きだったな。

9 :大人になった名無しさん:2006/05/03(水) 00:19:40
>>7
あんたさっそく来たなw


10 :大人になった名無しさん:2006/05/03(水) 00:20:58
キュロットスカートが良く似合ったポニーテールの女の子。
班の集まりとかでは何故か絶対にこなかった。

11 :大人になった名無しさん:2006/05/03(水) 10:49:14
俺は小6の時年下に恋した。色黒で顔が小さかった。
あとは、髪が茶髪で長かった子にも恋した。しかも小1に。

12 :大人になった名無しさん:2006/05/03(水) 17:10:13
頭よくて優しいコ

13 :大人になった名無しさん:2006/05/03(水) 21:17:04
頭が良くて元気な子

14 :大人になった名無しさん:2006/05/03(水) 22:58:10
頭がよくて背が高い転校生

15 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 00:24:38
久美子ちゃん、元気かな・・

16 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 01:55:35
小学校の時はよく分からんが、天然パーマのかかった女に
魅力を感じていた


17 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 13:54:30
眼の大きな子でした。
其の娘が授業中泣き出して、、、、
案の定●んこもらし。
センセから、皆教室から出ろって言われて消毒剤撒いてた。
淡い初恋のオマケシーンでした、、、、、


18 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 14:04:07
発育進んでて大人びた子。エロガキだったのもあるが
そーゆーのって魅かれるとオモウ。

19 :大人になった名無しさん:2006/05/04(木) 14:25:37
>>18
俺も。
小学校のころはカラダが小さかったので、
発育の進んだ子に結構惚れた。

当時は140cmしかなかったので、160近い女の子がタイプだった。

20 :大人になった名無しさん:2006/05/05(金) 01:17:35
>>4
もしかしたら俺のことかも知れん。

21 :大人になった名無しさん:2006/05/05(金) 02:25:42
小6の2学期だった。遠足のための班編成をすることになり、
先生の指示で女子のリーダーが数名決まった。そして女子リーダー
が自分のパートナーとなる男子リーダーを指名するということにな
って、僕はTTさんから「私と一緒の班になって」と言われた。
それまで実はTTさんを意識したことはなかったのに、それ以来
物凄く気になる存在になってしまった。
中学校に進んだ時、密かに彼女と同じクラスになりたいと願ってい
たが、それはかなわなかった。
でも中2になるときのクラス替えでラッキーなことに同じクラスに
なった。クラスの男子で腕相撲大会をすることになったときに、隣
の席にいたTTさん(隣の席になるようにクラス委員長の僕が画策
した)が「じゃあ私と予行演習しよう」と言って手を握ってきたの
には驚いて、耳たぶが熱くなってしまった(純情な僕)。
当時クラスにも学年にも大っぴらに手をつなぐ男女はいなかったので、
クラス全員の「ヒューヒュー」には参ったけど、嬉しかった。
でも僕は告白する勇気をもてず、TTさんとはずっと仲の良い異性の
友人として過ごした。ソフトボールの時も「バッティングを教えて」
と言われ、手取り足取りで教えた。その頃はクラスでもTTさんと僕は
相思相愛らしいということについて暗黙の諒解みたいなのがあったけど、
はっきりしないまま、ヘンな友情に毛の生えたような関係が続いていた。
高校進学で進路が分かれ、TTさんは彼女の学力的には苦労せずに合格
できる近くの高校に、僕はちょっと遠い進学校に進んだ。
高校進学後も僕は彼女のことが気になっていた。でも高1の5月に彼女
が同じ高校の男子生徒と並んで歩いているのを通学バスから見て、僕の
思い切りの悪い長く続いた恋が終わったのを知った。
その後、大学に進んでから知ったけれど、彼女は高校卒業の頃まで僕の
ことが好きだったらしい。
ああ、なんたる不覚!それを知った時には僕は郷里を遠く離れていて、
彼女と会う機会さえなかった。
今も小中学校時代の彼女の写真を見ると、かなりの美形だし、性格も
おっとりしていて、せっかちな僕にはぴったりだったのに・・・。


22 :大人になった名無しさん:2006/05/05(金) 02:45:00
>>21
切ないな・・・。
セピアな思い出だな・・

23 :大人になった名無しさん:2006/05/05(金) 22:59:54
>>20
ワロスw
>>21
今度その子に電話かけてみれば?


24 :21:2006/05/06(土) 00:29:15
>>22
>>23
ありがとうございます。
大学卒業後、たしか4年目に中学校の同窓会で再開しました。
実はその時には僕は妻帯者でした。彼女が独身だったので、その時も
よくよく僕達はタイミングが合わないんだな、と思いました。
学生時代に帰省したときに聞いた噂では彼女には彼氏がいるということ、
僕にも当時彼女がいましたから、やはり二人は同窓生の関係がお似合いという
運命なのでしょう。
今、転勤で郷里に近いところに住んでいますが、彼女はどうしているだろう?
と思います。
たぶん優しい彼女のことだから、幸せな温かい家庭を築いているでしょう。
そうあって欲しいと心から願っています。

25 :大人になった名無しさん:2006/05/06(土) 03:06:45
>>24
わかるわかる。きっと幸せになってるよ。
彼女もきっと同じ気持ちだと思うから。

26 :大人になった名無しさん:2006/05/06(土) 20:35:00
俺の初恋の相手は2年上のやや活発な女だ。
その子の妹はもっと活発でウザイくらいだったけどな。
皆から「お前の初恋の相手は小2の頃付き合ってたM.Sだろ!」と言われるが…。

27 :大人になった名無しさん:2006/05/07(日) 01:07:28
小二ん時に隣の席だった子がオレの初恋(*^ー^*)
当時、彼女は背が一番低くて、逆にオレは高い方だった・・バレンタインには初の手作りチョコをもらって超嬉しかった記憶がある・・仲は良かったが結局、永く続かず自然消滅した恋だったけど・・
あいつの事が今でも時々、気になるオレは31歳独身・・

28 :大人になった名無しさん:2006/05/07(日) 04:45:24
>>4じゃあないけど、同じクラスにいた女の子で、いくら好きな男子でも
泣いたところを見たら嫌いになる、と決めてる子がいた。
おれはその子の「2番目に好きな男子」だったのだが、ケンカで泣いたとこを
見られてしまい、「好きな男子」から外されてしまった。
まあ小学生の基準なんて所詮その程度ということで、余計なお世話かもしれんが
>>4もどうかその彼を当時に遡って許してやってくれ。


29 :大人になった名無しさん:2006/05/07(日) 20:12:10
俺は小6の時の恋が印象的だな。もともと小4の時からロリだった俺だが、
それまでの恋は同じ学童に通ってる子にしたから話しかけるのも難しくなかったけど
その時小4の子に恋して俺の存在も知らないままどうやって話しかければいいのかわからず、
同じロリの友達に相談していろいろとその子に近づくための作戦を出し合っていた。でも結局告白しないで卒業してしまった。
俺の通ってた学校はかわいい子が多かったし、当時は小1の子にも恋をしてた。




30 :大人になった名無しさん:2006/05/08(月) 00:14:36
>>27
可愛い初恋だな

31 :大人になった名無しさん:2006/05/09(火) 19:56:27
今日、好きな人と話をしました。違うクラスだったのであまり話す機械がなかったのですが、僕が休み時間にぶらぶらしてると、彼女は、
ニッコリ笑って僕に声をかけてきたのです。僕もそれに答えて面白い事言ったりを言って笑わせたり少しからかいイチャイチャしたりもしました。

嬉しかった反面少しドキッ!としました・・・・とまあ、こんな少しチキンな僕ですが、そんな僕にもこの子を物にする可能性ありますカネ?

32 :大人になった名無しさん:2006/05/09(火) 23:11:08
好きな子と目が合うとドキッとする。笑いかけてくれるともっとドキッとする。

>>31
昔ではないのでスレ違い
でも俺も去年気に入った女の子に話しかけられたけど恥ずかしかったので無視してしまった。
今更だけど、その子と話してればよかった。

33 :大人になった名無しさん:2006/05/19(金) 01:10:33
俺は毎年好きな子がコロコロ変わってた

34 :大人になった名無しさん:2006/05/20(土) 23:15:08
>>33
いるいる、そんな奴
俺が中2の頃、転校してきた中1の女子いわく「転校すれば好きな人が変わる」
その子は転校尽くしだったからなあ…

35 :大人になった名無しさん:2006/06/04(日) 22:35:26
初恋の相手は今のアイドルでいうと
ZONEのメインボーカルの子に激似だった。
当時は当然ZONEなんていなかったから
ZONEがデビューしたときはびっくりした。

36 :大人になった名無しさん:2006/06/25(日) 14:56:52
担任に恋した

37 :大人になった名無しさん:2006/06/26(月) 16:54:45
恋すること自体否定される生活を送ってた。

38 :大人になった名無しさん:2006/07/06(木) 16:56:48
俺もコロコロ好きな女の子変わってたし、一度に3人くらい好きだったこともあるw
ていうか小5の頃は3人の女の子が男子の人気を寡占状態だったんだけどな。
沖縄顔の背の高いバスケ部主将と、背が小さくてピアノ習ってた子。
で、一番好きだった子はお姉さん役っぽい、何でもできるハーフの子だった。
小5の時に席替えで隣になったときに「仲良くしようね」って笑顔で言われてから虜。
6年のときは名前の順で日直のパートナーが彼女で半年固定でマジで先生に感謝しまくったな。
生まれて初めて告白した

39 :大人になった名無しさん:2006/07/07(金) 14:38:32
小学校3年生の時だったな
小さくて華奢で色白で
メガネが良く似合う頭が良くて可愛い女の子だったよ

何故かある日「手に電気を通してあげる」風の事を言われて
手をグニグニ触られておまじないのような事をされた
マジでドキドキしたなぁ
自分の手を触りまくる、可愛い女の子の柔らかくて小さな手を見て
胸がときめきまくりだった

その不思議なおまじないは不思議な効果を発揮して
本当に手がビリビリした事を良く覚えているよ

今頃可愛いお嫁さんをやってるのかなぁ
頭が良くて私立の中学に行ったから
もしかしたらバリバリのキャリアウーマンをやってるかもなぁ

40 :大人になった名無しさん:2006/08/18(金) 00:32:57

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1155744383326.jpg

41 :大人になった名無しさん:2006/08/18(金) 16:09:20
担任の若い先生。
同窓会で久しぶりに会ったら、多少老けたけど相変わらず美人だった。

42 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 16:21:16
姉と妹の二人が好きだった、一度デートの約束を同じ日に昼と夜にした事
があった、もちろん後でこっぴどく叱られた。

43 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 02:26:33
ひょろっと華奢な女の子

44 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 13:06:22
初恋と呼べるのか微妙だけど
幼稚園の時に大好きだった子が居た。中性的な顔で活発な子。
お互い大好きで将来は結婚しようね!とか言ってた気がする。
卒園と同時に東京に引っ越しちゃってそれ以来あってない。
もう一度会いたいな・・・

初めて本気で恋して告白までしたのは小6。
運動会の時の席替えで隣になった子。
毎日一緒に授業中落書きして遊んだり他の子にいたずらしかけたり
一緒に帰ったり幸せだった。告白の返事はもらえなかったけど
気まずくなった訳でもなかった。お互い不器用だったからな・・・

45 :大人になった名無しさん:2006/09/18(月) 20:13:16
小3の時、転校してきたカワイイ子に転校二日目でいきなり告られた
あえて返答はしなかった
それからは、追いかけられ、逃げる、追いかけられ、逃げる・・・まぁただの追い駆けっこの日々が一年ぐらい続いた
んで、小4に上がる間際に俺が転校
転校先の学校に保育園の時に俺に「お嫁さんになる」って言ってくれ、大好だった子がいた
言葉交わさぬとも両想いだった事は明らかだった(俺も友達に言ってたし、その子も友達に言ってた)

中学校にいった途端、話さなくなった

あーあの頃に戻りてー

46 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 22:51:20
幼稚園:泣き黒子の恵美子ちゃんは気が強いけど中学卒業してあえなくなるまで
常に美少女だった。会社で似た女の子が同僚でちょっと萌えた。
正一:秋元ちゃんの黒目がちな愛くるしい顔にゆるくウェーブした髪が流れて
可愛かった。
小児:誰か別の子。忘れちゃってなんか悪い気がする。
賞賛:文字通りの美少女女王様に従う取り巻き連中ごしの崇拝。
小4:天然茶髪のIさん。おしゃまでやや大柄な元気な子。江戸美人っぽい。
薄幸そうなMさん。利発で勝気な学級委員のTさん。
正午:S先生以外だと、学級委員のMさん。
抄録:スプリンター美少女の琴ちゃん。頭の良い美少女Iちゃん。とても円満で
聡明なSさん。愚鈍な俺の隣席だったため常に苛ついていた美少女Aさん。

今でも惹かれるのは決していわゆる美少女タイプでなかったけど抜群に気立てが
よくて賢かった抄録の時のSさんだな。

47 :大人になった名無しさん:2006/10/19(木) 12:33:37
mXS2fvPyBEs

48 :大人になった名無しさん:2006/10/19(木) 12:38:48
QawD1GhyD0U

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)