2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい時妹とエッチごっこっていうのをしてたよ。

1 :ホライゾン眼鏡:2006/04/14(金) 05:51:23
vipじゃアレなんでここに立てました
前スレ1さんここに気付いたら戻ってきて下さいね。

2 :大人になった名無しさん:2006/04/14(金) 06:13:06
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"  ノ(         `ヽ.
 __,,::r'7" ::.   ⌒       ノ(    ヽ_
 ゙l  |  ::;         ⌒    .゙) 7
  | ヽ`l  ,/\,,_.    _,,/ヽ,   /ノ )
 .| ヾミ,l _;;__,,,,,,,,,,,__、  ,__,,,,,,,,,,,___ ヒ-彡|
  〉"l,_,−|:::::::::::::::::::|⌒.|;;:::::::::::::::::iー゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::'''L_______..ノ  L_________ノ  r'; }   | 久々にぶひひん
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレは一つも立ってなかった
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のセピア板なんだよな今は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | >>1がゴミのようだから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
.    ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノ
..    \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'"
..     /`''-、`'ー--─'";;-'''"
     / `          \
     / __    /´>  )
     (___|_(   /<ヽ/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
       ヒl    ( \
            \二)

3 :大人になった名無しさん:2006/04/14(金) 23:19:08
 それまで一人っ子だったが、小2の時、妹が生まれた。
 女の子にはチンチインがない、ということは知っていたが、じゃ、どんな風になっていたかは
親・先生・友達には絶対聞けない雰囲気だった。
 生まれた当日、素っ裸でおむつ換えを待つ妹に虚を疲れた。全く想像の域を超えていた。
(そのシーンの写真を(OM-10で)撮ったのも俺だ!<アルバムに残ってる。
 さすがに小学低学年のおれでは布おむつの後始末は出来なかったが<(今だったら、おシッコ
のおむつ位だったら帰られたかも),母親が手が離せないとき(揚げ物などをしていて)の
トイレ介助やお風呂に入れるときなんか、こんなことやってもいいの?と
思ったくらい。もう、人のこと子ども扱いしたがる同級生の子なんてOUT OF
眼中だった。
 でも、妹のほうは俺の期待とは裏腹に実に淡白(?)で、別にティンティンに
興味も示さなかった。

 おむつだからOM-2ってのは無しよ。
 







4 :大人になった名無しさん:2006/04/15(土) 07:03:41
>>3
OM-10って、なに?

5 :坂井輝久:2006/04/15(土) 09:50:37
ハアハア・・・

6 :3組長州:2006/04/16(日) 00:00:04
俺は妹にどうなってるのか見せてみろと
言ったらおかあさんに見せてもらえばと
軽くきりかえされたな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)