2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆登下校中に嫌な目に遭った人◆

1 :大人になった名無しさん:2006/04/12(水) 22:40:13
小学生の頃など、登下校中に嫌な目に遭った人いますか?

例えば、犬に追っかけ回され、噛まれたとか、
不良に絡まれたとか何でも良いので。

2 :大人になった名無しさん:2006/04/12(水) 22:59:26
峠高校

3 :大人になった名無しさん:2006/04/12(水) 23:06:01
小6のとき下校してると、小1〜2くらいの女の子が近づいてきて、
いきなりチンコ握られた。「いいね」て笑って去っていった・・・

あ、これは嫌な目じゃないですねえ。

4 :大人になった名無しさん:2006/04/12(水) 23:13:36
不良にぶつかられて舌打ちされた。
当時の俺はビビリでかなり怖がってたな

5 :大人になった名無しさん:2006/04/12(水) 23:32:30
ちょうどこの季節かな?

木から毛虫が降ってきた。

6 :大人になった名無しさん:2006/04/15(土) 02:34:45
手の甲に鳥の糞ぶっ掛けられた

7 :大人になった名無しさん:2006/04/15(土) 16:42:55
>>6の同類だ。
机の横にランドセル掛けて、ランドセルの蓋を開けた。(蓋は机に着く状態ね)

そしたら、蓋をなおすとき、机のマットがえらい粘ってたんだ。蓋を
みると…鳥の糞キタ━━(´Д`|||)━━ でした。かなりショックでしたね。
小5か小6のときの切ない思い出。

8 :大人になった名無しさん:2006/04/20(木) 20:03:42
給食袋ドブに落とした帰り道

9 :大人になった名無しさん:2006/04/23(日) 02:51:08
昭和47年、小1の頃。
当時ワタシは黄色いエンゼルハット
(デビュー当時の桜田淳子みたいな)を
かぶってた。なぜか下校途中、帽子を
強奪にくる男の子がいた。毎日だったので
ある日、どぶ川に突き落としてやったら
翌日からやらなくなった。

10 :ベジータ ◆X6sUf1NCUU :2006/04/23(日) 04:25:50
二葉

11 :大人になった名無しさん :2006/08/13(日) 23:31:55
登校班のみんなが集まっているところに検便を落とした。
上級生に拾われ「へえーこれが○○のうんこかー」と数人にしげしげと見つめられた。
「かえせーかえせー。」と泣きじゃくったがしばらく返してくれなかった。
検便容器が今のようにスティックではなく、といってマッチ箱ほど古くない。
小さなビニール袋にとっていた頃の話。

12 :大人になった名無しさん:2006/08/14(月) 02:02:56
コエダメに落ちたりしてw

13 :大人になった名無しさん:2006/08/14(月) 02:04:17
雨の日に犬のウンコ踏みました。
柔らかくなったウンコを踏んだ瞬間世界が終わったと思った。
学校に着くまでなんとか靴の裏のウンコを拭い去ろうと、ズリッズリッと地面にこすりつけながら歩いた。
下駄箱で靴を確認したときには取れてました。
集団登校で一列に並んでいたため、私の後ろのA君にはばれていたかもしれない。

14 :大人になった名無しさん:2006/08/14(月) 08:14:26
小1のころ露出狂に遭遇。
そいつが緑色の精液出してたから、大人になるまで男の人は緑色の体液を出す生き物として認識してた。

…病気か?

15 :大人になった名無しさん :2006/08/15(火) 22:47:22
背中に毛虫を入れられた

16 :大人になった名無しさん:2006/08/16(水) 02:31:07
小学生の頃,すごい自分の世界に入っちゃった感じで大きなのっぽの古時計を歌ってたら,近所の兄ちゃんが後ろから自転車で白い目で私を見つつシャーと追い越していった。


17 :齢41に為りぬれば:2006/08/16(水) 05:29:48
通学路に2頭の野良犬が連日出没。秋田犬が混じってるような、ガッシリと大きい犬で、今遭遇しても怖いだろうな。児童たちは追い掛け回され恐怖のどん底に。昭和48年、俺が小学2年生の頃。

18 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 00:12:49
知らないお兄さんにきれいな血をしていると言われ。
お祈りさせてくださいと5分くらいお手かざしをされた。

19 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 02:54:41
小学校4年生のとき、高校生くらいの男にレイプされて、童貞を喪失させられたこと。

20 :大人になった名無しさん:2006/08/24(木) 10:33:18
18
私もあるよあれは何なんでしょうか?

21 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 02:23:06
すずめにフンかけられた
なんか制服の裾に白いペンキみたいなの落ちたから上みたらすずめがパタパタ逃げてった

22 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 08:33:18
野ションや野糞をしている女の子をたくさん見る事が出来たよ!
下校中に二人で並んでしている子達がいた

23 :大人になった名無しさん:2006/09/02(土) 09:46:42
小2の頃、友達と普段通らない道から帰ろうぜ!とか言って、川の反対側のガタガタ道を歩いて帰ってた。
そしたら少し路肩が広くなってるトコに、赤いフェアレディZ(ハッキリ憶えてる、Gノーズ付きで車高短)が停まってて
俺たちは、「おー!カッケー!」と大興奮。
しばらく周りをぐるぐる回りながら眺めてたら、いつの間にか背後にデカイ白のリンカーン?が停まってて、中から完全にヤバい人のオジサンと綺麗な女の人が降りて来た。
ヤバっと思ったが、そのオジサンは俺たちの前にしゃがみ込み
「おぅ、かっこええやろ。ゼット言うんど」
と笑顔で言ってきたから、俺たちも
「めっちゃかっこええ!」とか無邪気にはしゃいでた。
そしたらオジサンが女の人に
「おう、ちょっと乗しちゃれ」
と言って、お姉さんの運転でその辺を少し走ってくれた。
二人とも大興奮で、ゼットから降りてオジサンとお姉さんに「どうもありがとう!」と言って帰ろうとしたら、オジサンが
「こっち側の道は危ないけん、川の向こうを通らにゃいけんど」
と、少し怖い言い方で言われた。
そしてリンカーンで橋まで送ってくれた。


in1978 @広島

24 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 15:44:23

特に嫌な目には遇ってないような…w

25 :(○ノÅ`)ヤダヤダ:2006/09/05(火) 19:21:46
>>23
羨ましいw

26 :大人になった名無しさん:2006/09/05(火) 19:58:08
しょうがくしぇいやろ?
あんたしょうがくしぇいやろ?
これば見てごらん?
これば見てごらん?


いいけんち○ぽば見てんやーーい!!

て言われたよ。

27 :大人になった名無しさん:2006/09/15(金) 13:43:13
unkがどうしても我慢できずトラックの陰で気張ってったら、運ちゃんが出てきて。
「何しょうるんなら!」と怒られた。

28 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 00:22:11
文太兄ィキタ━━━!!

29 :大人になった名無しさん:2006/09/16(土) 16:10:29
学校帰り、いじめっこにドブへ突き落とされた

30 :大人になった名無しさん:2006/09/17(日) 03:10:02
小学生の時、下校して家の前まで来たら隣で飼ってる白色レグホンがいて、
猛ダッシュで追いかけられた。

中学生の頃真冬の下校途中(一人)、余りに道路がツルツルで
慎重に歩いていたにも関わらず5、6回豪快に転んだ。
後ろに後輩の女の子グループが歩いていて、恐らく私の連続転倒っぷりを
一部始終見られていたと思うと自分でも笑えて来る。

31 :大人になった名無しさん:2006/10/11(水) 22:20:00
帰り道に不良にお金もってる?と絡まれたが「もってません」と答えた。
わらわれた。貧乏を嘲笑された気がして屈辱で総身が震えた。
中一の夏。

32 :大人になった名無しさん:2006/11/02(木) 09:09:42
後ろから走って来たヤツに跳び蹴りされた。

カカカカッ

ギャンギャン!

と言ったかどうかは忘れた。

33 :大人になった名無しさん:2006/11/02(木) 12:39:10
誰も来ないと思い野ションしている所を好きな子に見られてしまいました

34 :大人になった名無しさん:2006/11/13(月) 12:19:03
下校班が近所の変態同級生と同じ班で、
六年間毎日ちんこ見せつけられた(・ω・`)
あと雨に濡れてカピカピになったエロ本強制的に見せられた。
プチトラウマ。

35 :大人になった名無しさん:2006/11/26(日) 00:36:41
中3の卒業間近、ヤンキーでヤ○マンと噂の女ヒトミに呼び止められた。
チャリの後ろに乗せろと言われ、言われるままに乗せて指示された方向に走ってたら後ろからチンコを触って来たりワキをコチョコチョしたりしてきた。
「やめーや、危ないやんか!」とか言ってみたものの、いきなり触られて童貞だった俺はビンビンに立ててしまった。
ヒトミはそれに気付き、「うわ!何やねんお前!立ったん?立ったん?」と笑いながら言ってきた。キャッキャッとすごく無邪気な笑い方で、中身は同級生と何にも変わらへんのやなぁ…意外とカワイイやん…なんて思った。
「アホか〜何で立つねんアホちゃ〜う」とか言いながらもギンギンになった物を触られんように、必死で体をよじってその場はしのいだ。
しばらく走り、ヒトミが「ここでええわ」と言った場所は地元のヤクザの事務所だった(当時は堂々と金文字で看板が掛かってた)。
ヒトミがヤクザと付き合ってるみたいな噂も聞いてたが、まさか本当だとは思わず少しびびった。
「ホンマにヤクザと付き合いよるん?」と聞くとヒトミは急に普段の不良の顔に戻って
「…お前には関係あれへんやろ。誰にも言いなや!」と言って事務所に入って行った。

36 :大人になった名無しさん:2006/11/26(日) 00:43:47
続き

それから卒業までヒトミは学校に来なかった。
そして卒業式。やはりヒトミは来なかった。

それから数年後、ヒトミは16歳で死んだと聞いた。覚醒剤がどうとかこうとか…
俺はちょっとだけ泣いてしまった。

37 :大人になった名無しさん:2006/11/28(火) 08:43:35
切ないやん…

38 :大人になった名無しさん:2006/12/12(火) 19:49:45
>>22
小1のとき、一緒に帰っていた女の子が野糞したのを見た。
長さ15〜20cmの大物だった。

自分も家に帰る途中、3回ほど糞もらしたことがある。
パンツにべっとりのうんこを処理するのが大変。臭いし。
あと、2回ほど草むらで脱糞もした。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)