2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときめきメモリアル

1 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 13:52:43


2 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 17:07:49
2?

3 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 18:21:20
何か書け1よ。

一作目は80年代の少女漫画風キャラが多くてセピアな感じ。
高校でフォークダンスはないだろう。

4 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 21:58:28
俺の虹野さん

5 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 22:05:54
えろげ?

6 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 22:22:42
6なら今から徹夜で清川を攻略しに行く

7 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 23:23:14
紐緒さんと鏡さんが気に入りですた。

8 :大人になった名無しさん:2006/03/29(水) 23:39:04
好雄は最高の親友です

9 :大人になった名無しさん:2006/03/30(木) 00:56:45
片桐さんのスク水はガチ

10 :大人になった名無しさん:2006/03/30(木) 17:21:13
PS版はハマッタなぁ・・・
虹野さんが好きだった

11 :大人になった名無しさん:2006/03/30(木) 23:44:20
>>7ですが、
虹野さんて人気あるんですね。
友達も虹野さん萌えでした。
詩織ちゃん萌えの人、います?

12 :大人になった名無しさん:2006/03/31(金) 02:07:34
ああいるよ
基本的に13人すべて好きだね
うまくできていると思うよ

13 :大人になった名無しさん:2006/03/31(金) 04:37:22
俺の虹野さん

14 :大人になった名無しさん:2006/03/31(金) 07:20:01
古式タソ・・・(;´д`)

15 :大人になった名無しさん:2006/04/20(木) 15:10:46
伊集院レイ

16 :大人になった名無しさん:2006/04/20(木) 18:44:25
腐女子なので伊集院ちの黒服、けっこう気に入り。
勉強もデートもしないでひたすら身体鍛えてた。

17 :大人になった名無しさん:2006/04/22(土) 01:35:17
 詩織はいやだけど鏡さんや中西さんは人気あるんだな!

18 :大人になった名無しさん:2006/04/22(土) 13:56:29
腐女子だけど、オニャノコに人気あったのは紐緒と鏡ですた。典型的ツンデレだな。

19 :大人になった名無しさん:2006/04/24(月) 14:13:44
俺の虹野さん

20 :大人になった名無しさん:2006/05/06(土) 00:06:43
ときメモ

21 :大人になった名無しさん:2006/05/06(土) 01:31:21
自分の高校時代をトレースすると、主人公が駄目人間になって、
そんでもって、紐緒さんあたりには顔を赤らめてはくれるけれど、
デートになったら必ず逃げられてたな…。

ああいうのは自分の高校時代をトレースしちゃ駄目だな。

22 :大人になった名無しさん:2006/05/06(土) 02:08:30
でも、一周目はとりあえず本名プレイ+リアルパラメータでない?
自分は高校時代演劇部でガチガチの文系(運動神経0)だったので
迷わず如月さんが来た。
まあさすがに容姿だけは実物と異なったが。

23 :21:2006/05/06(土) 02:32:47
>>22
なっ!実物ですと!
こういうのは実物とは縁のないキモヲタだけの
ゲームだと思ってましたよ。

因みに、自分は男子校だった故、本当のトレースだったら
ゲイ以外はデートすらありえません。
というかそれ以前に、僕マニアックな名前だったから
本名プレイすらできなかった…。(漢字でない…)
アーマードコアも駄目だったし。
水夏も駄目だったし。
オレシカが大丈夫だったのは不思議だが…。

24 :大人になった名無しさん:2006/05/06(土) 22:35:39
>>22は外見キモオタだが攻略のためあえて容姿を上げたってことじゃない?
使える漢字には「これ絶対人名用でもストーリーでも使わない」ってのが結構入ってる。

25 :大人になった名無しさん:2006/05/09(火) 05:13:36
むきむきホモリアル

26 :大人になった名無しさん:2006/05/09(火) 08:14:30
どんなもんか試しにやったら凄く頭の良いナルシストに仕上がった!勿論、恋愛成就ならず…すぐ飽きて止めた次第。ときメモは何回もやれないゲーム

27 :大人になった名無しさん:2006/05/09(火) 15:36:57
だが、ハマってる人はものすごいやりこんでる。
一日一回クリアとか。自分は100回位クリアしたが、まだまだ少ない方。

28 :大人になった名無しさん:2006/05/10(水) 03:33:38
そうそう、漏れも口コミで買ったんだけどな…。

にしても、バッドエンド、恋人居ない位でそんなに暗くなるかwww
いや、ま、恋人居ない暦20代中盤程度の漏れが言ってもあれだけどな。

29 :大人になった名無しさん:2006/05/13(土) 19:26:33
高校の卒業式の帰りに三年間一緒のクラスだったツレ二人とカラオケ行った。
一曲目は「向日葵」だった。

30 :大人になった名無しさん:2006/07/22(土) 19:21:00
ときめき

31 :大人になった名無しさん:2006/07/23(日) 05:17:45
>>29
全米は無理だが、おまいらのためになら自分は泣いてもいい。

32 :大人になった名無しさん:2006/07/28(金) 06:20:39
そー言えば、小学校高学年の時、朝早く来て朝の会が始まる直前まで教室にあったラジカセでときメモのサントラCDと藤崎詩織の1st.アルバムをボリュームいっぱい音ガンガンに出して歌ってたなぁ…
今考えると死にたくなるほど痛いwww

33 :大人になった名無しさん:2006/10/22(日) 22:18:18
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/chii/20061022/index.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)