2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いじめ】かっこ悪い【世代】

1 :大人になった名無しさん:2006/03/03(金) 02:51:55
好き好みが激しく
わがまま
我慢ができず、すぐにキレる(*°д°)、ペッ 母親との会話で、ふと思った
俺「昔もイジメあったん でしょ?」
母「現代みたいに酷くはない、からかう程度の事はあった」
母親曰く、まだ世の中に対して希望があったんだそうだ
次代を引き継ぐ若い
人等に聞きたい
これから、こんな世の中をどう生きますか? そして、どんな人に
なって生きていこうと思っていますか?

2 :大人になった名無しさん:2006/03/03(金) 02:53:01
2ゲト

3 :大人になった名無しさん:2006/03/03(金) 02:53:46
(;・ω・)σ2ゲッツ

4 :大人になった名無しさん:2006/03/03(金) 03:06:16
最近イジメについて
悩む事がある
学生の頃見たイジメで....知的障害の子に
蹴りを入れたり
頭を殴ってるのを
見た事があるが
今、思えば
止める努力をすべきだったと反省してる
なぜかと言えば
その子が、学校に
来なくなったからだ

5 :カレナ:2006/03/04(土) 02:39:04
私は塾で友達が身体障害者のことをバカにしてるのをみるのが嫌。
向こうだって好きで障害持ってる訳じゃないのに・・・

6 :ノレン:2006/03/07(火) 22:10:40
今の子供達は欲求のハケ口として、お笑い芸人みたいなイジメられ役を探すのに、又、イジメられ役に
ならない様に汲々としているそうです。だから、そんなお笑い番組に断固として意見すべきです。
お馬鹿芸人も、慈善活動をするなど、イメージを良くする努力が必要です。
お馬鹿を売りにするしか能が無いなら、芸人やめなさい。下手な芸人になるより、社会的に有益です。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)