2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿題、忘れ物の罰

1 :大人になった名無しさん:2006/02/14(火) 20:14:28
どんなのがありましたか?

2 :大人になった名無しさん:2006/02/14(火) 20:15:36
たとえばお尻とか

3 :大人になった名無しさん:2006/02/14(火) 20:26:56
小4の時。
宿題忘れでノートに漢字2千字書かされた。
授業中注意されても同罰。
累積すると休み時間つぶして写経。
その割りに「一」だの「川」だの書いて提出してもノーチェック。

お前の事だよ、理科専科から担任になった●本。
おれは当時から、体育の時に子供相手に血走った目で本気で
ドッジボール投げてたお前の異常人格に気付いてたぞ。

4 :大人になった名無しさん:2006/02/17(金) 00:46:37
>>3
最後の文章こわっ(;゚д゚)

私はよく、ずっしりと重い1bモノサシで頭や尻を叩かれた。

5 :大人になった名無しさん:2006/02/17(金) 02:00:06
クラスで人気の女子が
オシリペンされてた
男子はもうハァハァですよ

6 :大人になった名無しさん:2006/02/17(金) 02:36:05
>>3
どんな風にものさしでお尻たたかれたの?

7 :大人になった名無しさん:2006/02/17(金) 02:37:48
>>5
道具は何で、どんな風にお尻たたかれたの?

8 :大人になった名無しさん:2006/02/18(土) 01:35:32
>>5
そんなことあったかも
優等生がバシッと叩かれた時は
クラス全員から注目されてた

9 :大人になった名無しさん:2006/02/19(日) 20:32:45
女子が四つんばいにされてお尻叩き

10 :大人になった名無しさん:2006/03/01(水) 20:05:14
黒板に手を付いてお尻叩き。あるいはスカートをまくって叩かれたりとか。
一番楽なのはくすぐりだった。

11 :大人になった名無しさん:2006/04/11(火) 21:03:52
書き込みが少ないというか、体験談がないな・・・

12 :大人になった名無しさん:2006/04/17(月) 01:28:43
>>10
道具は何で>

13 :大人になった名無しさん:2006/04/17(月) 05:05:00
俺が小2の時の担任が恐い女の先生だった。
俺は腕白小僧ではあったけど、
授業などを妨害したりとか宿題を忘れたりとかはしない餓鬼だった。
でも何故か先生には目をつけられていて、一度誰もいない教室に連れていかれた事がある。
「あなたはどうして…ウンチャラカンチャラ…。」
と説教しながら俺の着ていた服を脱がしはじめて
「そんなに悪い子はお仕置きです。」
ってロウソク垂らされた…。
「誰かに言ったら承知しないよ。」
としっかり脅された俺orz
そのあと夏休みに成績が悪いとかなんとか言われた俺は、先生の家に泊まりに行かされたよ。
もう最悪だったな。
今思えば、あの先生Sだったんじゃないだろうか。

14 :大人になった名無しさん:2006/05/18(木) 13:22:51
妄想乙

15 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 02:09:51
チクビ舐め

16 :大人になった名無しさん:2006/09/30(土) 14:20:39
グリグリ光線、わき腹をつねり持ち上げられる。もみあげを左右からひっぱられる。ゲンコツ!今や体罰で教育委員会沙汰。でも今年、成人式で先生に再会したけど小さく感じたよ。

17 :大人になった名無しさん:2006/10/01(日) 02:41:10
>>16
グリグリ光線って何ですか?梅干しみたいなやつ?

18 :大人になった名無しさん:2006/10/17(火) 21:52:48
箸を忘れるとメシを床に並べられて犬食いさせられた。

19 :大人になった名無しさん:2006/11/25(土) 07:24:27
ギンコの登校拒否

ギンコは元々成績が悪く、のび太と同じくテストで毎日のように0点ばっかり取っていた。
宿題を忘れた罰はまず廊下で1時間の正座かな。足がしびれた。

体罰を喰らうたびに嫌になって、家では手の甲や手首をカッターナイフなどで切っていた。
男子のリストカッターだな。傷を付けて痛みを感じ、血が出るのを見るとスーッと落ち着く。

それ以降、週明けには学校の保健室で一日を過ごすようになってな。
半袖のワイシャツを着た日に養護の先生が私の左手首に刻まれた無数の傷跡を見て、
「どうしたの?」と聞くと、私は素直に「剃刀で切りました」と答えた。

20 :大人になった名無しさん:2006/12/26(火) 10:44:18
age

21 :大人になった名無しさん:2006/12/26(火) 19:01:41
もし勇み足でお礼参りなんてやってたら捕まってたかもしれないからね。
よくぞ踏みとどまった。
手を汚さずに事が成就すればなによりだ。
学校における理想的なSMヒエラルキー(S>M)

校長>教頭>教務主任>学年主任>一般教諭>男子生徒>女子生徒

下克上が発生してこのヒエラルキーが崩れると学校の秩序は乱れる。

イジメといえば中3の時、白パンツ一枚で走らされたり
1年にチン見られたりと恥ずかしいことをされてました。
高校に入ってから、急に背が伸びて、いじめられなくなったけど
仕返しにいじめ返してやった。同じ高校だったから。
いがいに弱いし、チンも小さかった(笑)1年間白ブリを強制させたり
毛を剃ってやったりした
2年のころにはもうめんどくさくなって相手にしなくなったけどね

22 :大人になった名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:31
小二の時 男の担任が宿題を忘れた男子にグーで頭をゲンコツ
いつも担任の腕時計が外れる程のゲンコツだった
女子にはパーで頭をパシッと
…お陰様でゲンコツされた所が陥没してるなっ 絶対なっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)