2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい頃ボールに座った奴いる

1 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 13:59:37
小さいこって何故ボールに座るんだろう

2 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 14:03:24
2ゲット

3 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 14:04:26
ちなみにおいらはよく座ってはパンクさせてます

4 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 14:05:21


5 :大人になった名無しさん :2006/01/29(日) 20:09:57
誰かいないのかな?

6 :大人になった名無しさん :2006/01/30(月) 22:20:38
6


7 :大人になった名無しさん:2006/01/30(月) 23:43:12
高校くらいでも座ったよ。
座るとは違うけど
ニャホニャホタマクロー!
って感じにボールの上に立った事もあるよ。


8 :大人になった名無しさん:2006/01/31(火) 22:26:24
>>7 ニャホニャホタマクロー!
って感じにボールつてどんなボールでつか?
バレーボールやビーチボールに座ったかたいませぬか?

9 :大人になった名無しさん:2006/02/01(水) 17:36:19
age


10 :大人になった名無しさん:2006/02/01(水) 17:48:04
バスケ部だったからバスケットボールにはよく座ってたな。

11 :大人になった名無しさん:2006/02/01(水) 23:36:45
サッカーボールに座っても何も言われないが、バレーボールに座ると怒られるんだよな

12 :大人になった名無しさん:2006/02/02(木) 16:53:54
age

13 :大人になった名無しさん:2006/02/04(土) 21:11:26
>>11 なんでだろう???

14 :大人になった名無しさん:2006/02/05(日) 21:25:34
age

15 :大人になった名無しさん:2006/02/06(月) 01:36:33
>>11
手で扱う物だからじゃないの?

16 :大人になった名無しさん:2006/02/06(月) 22:00:42
age

17 :大人になった名無しさん:2006/02/07(火) 20:39:41
ボールに座ってる奴のボールを思いっきり蹴ったら、
最高の気分だよね。


落下してきた尻で足をやられた。

18 :大人になった名無しさん:2006/02/07(火) 23:55:06
変形したビーチボール最高

19 :大人になった名無しさん:2006/02/08(水) 23:04:01
体育のとき、ソフトバレーボール(だったっけ?すごいやわらかいあれ)
に座ったことがある。授業は体育館の中でやったんだけど、先生だけが
僕らの前に出てレクチャーしてるときに、おれが座ったとたん
「ぷぅ〜んぷっしゅう〜うっー」とかいう音がでて槍玉に揚げられたよ。

そのあと、そのボールがバスケのゴールにつまって、取れなくなった。

20 :大人になった名無しさん:2006/02/09(木) 23:24:20
小さい子ってなぜボールに座るのかなあ

21 :大人になった名無しさん:2006/02/12(日) 06:15:11
age


22 :坂井輝久:2006/02/12(日) 07:07:15
ブルマ姿の小学生がボールに座っているのっていいよね。
ボールになりたいな。

23 :大人になった名無しさん:2006/02/12(日) 17:04:03
ようっ!坂井!

24 :大人になった名無しさん:2006/02/12(日) 22:58:55
>>22いいよね 漏れもなりたい


25 :大人になった名無しさん:2006/02/13(月) 00:51:31
坂井輝久の変態ぶりが凄い。

26 :ツェねずみ ◆OhQVOMousE :2006/02/13(月) 11:39:20
クソスレハダイコウブツチュー





ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラチュー

27 :大人になった名無しさん:2006/02/14(火) 10:10:59
ある

28 :大人になった名無しさん:2006/02/16(木) 21:28:47
age

29 :大人になった名無しさん :2006/02/20(月) 17:04:32
age

30 :大人になった名無しさん :2006/02/23(木) 06:45:41
page

31 :カレナ:2006/02/26(日) 02:12:09
学校のボールってほとんど卵型になってない?


32 :大人になった名無しさん:2006/02/27(月) 23:59:46
>>31 誰でも座るからでは?

33 :大人になった名無しさん:2006/02/28(火) 01:34:31
体育館の天井に挟まってたりもしたなw
どうやればそこまで飛ぶのかw

34 :大人になった名無しさん:2006/03/02(木) 21:11:10
agei

35 :大人になった名無しさん:2006/03/09(木) 14:57:28
age



36 :大人になった名無しさん:2006/03/12(日) 00:14:37
ボールに座りたいなぁ。
硬いボールより、柔らかいボールが座り心地が
いいね。

37 :大人になった名無しさん:2006/03/12(日) 08:17:31
そうそうビーチボールとか・・つぶれ具合がよいね。

38 :大人になった名無しさん:2006/03/15(水) 06:35:43
age


39 :大人になった名無しさん:2006/03/15(水) 06:39:28
何か情報を

40 :大人になった名無しさん:2006/03/19(日) 07:07:27
age



41 :大人になった名無しさん :2006/05/17(水) 21:44:11
座りたい

42 :大人になった名無しさん:2006/06/05(月) 22:44:00
age


43 :大人になった名無しさん:2006/11/03(金) 00:31:22
寂しいな・・・・

ビーチボールは座り心地もいいし 潰れてるのを見るのもいい。
自分で座るのも好きだけど 他人が座って潰れてるのを見るのはもっと好き。
海やプールで見つけると目線が釘付けだな。



44 :大人になった名無しさん :2006/11/05(日) 22:52:00
そうそう あの潰れ具合がいい

45 : ◆B9ap3DUHaw :2006/11/09(木) 23:25:01
バランスボールに体操着姿で座ってる女子中学生の動画なら持ってるが……

46 :大人になった名無しさん:2006/12/17(日) 21:27:43
>>44
大きな鏡に自分を写してビーチボールに座ってみたら?
潰れ具合を何度も見れるし お好みの座り方を堪能できるぞ。
自分もやってみたけど、バレーボールやサッカーボールだと全然潰れなくてつまらない。
やっぱビーチボールがいいな。
ぎゅーーー って悲鳴を上げるのがいいのかもね。
板違いになってきたけど。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)