2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっとどっこい 日本晴れ

1 :大人になった名無しさん:2006/01/13(金) 00:01:06
おっとどっこい 過去 おっとどっこい 未来
エドロポリスはヒステリィー
きっと待ってた ハロー ザッツ 必殺 ヒーロー
しっぽの生えたメタル忍者だよ

熊さん八っさん 横丁のみなさんに 正義を お届けします(てやんでえ)
陰謀マニアの 黒幕倒すんだ いざゆけ ロボ・キャット

ほら かわいい姫が呼んでいる 「おお くるしゅうない」と言わすまで
ここは一つ 負けちゃなるまいぞ
Don't mind デジタル職人気質(かたぎ)
明日も よお! 日本晴れ

おっとどっこい 嘘 おっとどっこい ほんと
エドロポリスのミステリィー
ちょっと 迷惑 パワー ザッッ 忍法 ファイアー
ジェットホバーが風を切ってゆく

トロロのピザには 青のりトッピング もすこしお待ち下さい(べらんめえ)
悪魔がはびこる お城へ急ぐんだ 戦え メカ・キャット

でも あの娘が投げた流し目の ああ 手裏剣だけは かわせない
ニァンと恋が 猫の泣きどころ
Don't mind パラレル八百八町
お江戸は よお! 日本晴れ

2 :坂井輝久:2006/01/13(金) 00:29:33
誰か女子小学生や女子中学生の画像を貼って下さいな

3 :大人になった名無しさん:2006/01/13(金) 00:56:52
キャッ党忍伝テヤンデイの具体的な歌詞はじめて観た…

4 :大人になった名無しさん:2006/01/13(金) 09:02:12
ファミコンで、やってたよ!
面白かったなあ。

5 :大人になった名無しさん:2006/01/15(日) 08:05:42
サビの箇所しか楽曲リズムを覚えてないわ。

6 :大人になった名無しさん:2006/01/15(日) 10:34:55
つ[Google]

ファイルマン

キャッ党忍伝てやんでぃOP
で検索しる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)