2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリチラの思い出

1 :大人になった名無しさん:2006/01/08(日) 14:49:00
スリチラ(スリップが服の裾や下から覗いている状態)の思い出
カキコしてください。自分はセーラー服からのスリチラに思い出
があります。

2 :大人になった名無しさん:2006/01/08(日) 16:08:37
30代半ばの者です。
中学・高校と女子の制服はセーラー服でしたが、上着とスカートの間から
見える下着(スリップ)がたまらなく好きでした。
とくに伸びをしたりした時に、上着がずりあがり、お腹の部分のスリップが
見えるのが、たまらなく気になっていました。
とくに、けだるい授業の後なんかは、おもいっきり伸びしてる子もいたりして、
胸の下ぐらいまでのスリップが見えている子もいました。
彼女たちは、下にスリップを着ていて安心しているのか、われわれ男子が
目の前にいる時でも平気で伸びしていました。
お腹の部分のスリップが目と鼻の先ぐらいの距離の所で見えていることも
あり、その時には何とも言えぬ気持ちになっていました。
ナイロン製のスリップがたまらなく輝いて綺麗に見えました。
普段はセーラー服の上着の下にかくれているお腹やウエストも、伸びをす
ることでおもいっきり露出してました。思いのほかペチャンコのお腹をしてい
る子、ウエストが思いのほか細い子も見つけたりなど、新たな発見もありま
した。
今の子でセーラー服の下にスリップを着てる子は皆無なので、とても残念
です。
今のセーラー服を着ている子たちは下にキャミを着ている子がほとんどの
ようです。多分、着たことのない下着だろうし、「スリップ」という言葉自体
を知らないのでしょうね・・・。


3 :坂井輝久:2006/01/08(日) 17:19:56
スリチラってスリット(割れ目)ちらりの略称ではないのですね。

4 :大人になった名無しさん:2006/01/09(月) 10:10:28
シミチョロのことだろ。

5 :大人になった名無しさん:2006/01/09(月) 20:10:35
このスレッドは不要。
こちらへどうぞ↓
ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1101298071/l50

6 :大人になった名無しさん:2006/01/16(月) 22:53:00
age

7 :大人になった名無しさん:2006/01/24(火) 07:52:47
age

8 :大人になった名無しさん:2006/02/02(木) 21:22:30
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)