2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ爆発事件

1 :( '一‘):2005/12/30(金) 15:53:24
二、三年前、トイレでウ●コをして、水を流したとたんにたいへんなことがおこった

2 :大人になった名無しさん:2005/12/30(金) 15:56:47
なになに?

3 :大人になった名無しさん:2005/12/30(金) 23:36:33
昔、親父が小学生んとき、町内の汲み取り式トイレが爆発したそうだ。
なんでも、換気が悪く、いつしかメタンガスがたまりやすくなっていて、近所のじいさんがなかでタバコふかして、便器に捨てたら爆発したそうだ。じいさんは火傷だけで済んだものの、なんか漫画のような展開だったので大笑いしたと。

4 :大人になった名無しさん:2005/12/30(金) 23:49:04
今更だけど、セピア色=イカスミ色
知ってたかな?

5 :大人になった名無しさん:2005/12/31(土) 06:30:13
知ってた。
セピアじゃなくセフィアね。


6 :大人になった名無しさん:2006/01/01(日) 03:59:07
つきやま

7 :大人になった名無しさん:2006/01/01(日) 04:59:23
('ё`) Gスポットはここですか?

8 :大人になった名無しさん:2006/01/01(日) 19:35:04
流さないでどこまで行けるかと
消防時代にふざけたまねをした。
案の定つまったどころか便器から水が溢れ出して逆流して
トイレが水とうんこまみれになった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)