2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子に対して「ま○こ」と言ったことある人

1 :大人になった名無しさん:2005/12/01(木) 22:25:50
女の子に対して「ま○こ」と直接言ったことのある人のためのスレです。
昔からそういった言葉は女の子に対して絶対言ってはいけなかったのです。

2 :大人になった名無しさん:2005/12/01(木) 23:15:19
オメコなら言ったことがある

3 :大人になった名無しさん:2005/12/02(金) 09:45:11
>>2
俺も俺もw。アシスタントと仕事の打ち合わせ中ついつい叫んでしまった。
地下鉄の運転手が「アイちゃんが好きだあ〜!」って叫んだのと一緒か?。

4 :大人になった名無しさん:2005/12/03(土) 16:55:54
ちびまるこ?

5 :大人になった名無しさん:2005/12/03(土) 18:34:36
真理子って子がいたから、しょっちゅう「ま○こ」って呼んでいたよ。
「○=り」なんだけどさ。それがなにか?

6 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 14:32:08
「まいこ」だな

7 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 15:14:23
小学3年生の頃、隣のクラスに学年で唯一「ま○こ」って
口に出していえる奴がいたな。
休み時間のたびにそいつのクラスに行って「ま○こ」って
言わせてた。(・・ていうか言ってもらってた)

8 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 15:14:32
     ・・・
ウルトラマンコスモス

中学校時代禁句だった。

9 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 15:25:51
ヤッターマン、コーヒー、ライターってのもあったねw

10 :坂井輝久:2005/12/04(日) 19:44:42
オメコは恥ずかしくて言えなんだな。
オマンコやマンコは平気で言えた。

11 :大人になった名無しさん:2005/12/05(月) 14:21:40
沖縄には漫湖公園というのがあるんで、わりと普通。

12 :大人になった名無しさん:2005/12/06(火) 11:00:18
もし女子に対して「ま○こ」と言った時の反応は?

13 :大人になった名無しさん:2005/12/06(火) 12:20:35
>>11
沖縄人は「宝味(ホウミ)」と言えないだろ。

14 :大人になった名無しさん:2005/12/07(水) 23:20:07
沖縄人がホーミーって聞いたらどう反応するだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)