2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学のひと集れ

1 :ホームランくん:2005/11/04(金) 20:36:55
どんどんこい

2 :ホームランくん:2005/11/04(金) 20:37:45
こいよこいよ

3 :ホームランくん:2005/11/04(金) 20:47:37
小学生おもろい

4 :名無しの阪神ファン:2005/11/05(土) 10:41:57
こんにちわ


5 :名無しSS:2005/11/05(土) 11:41:47
小学生なんて所詮小学生なんだよ。    ∧_∧
2CHは大人の世界だから、子供は帰りな(・д・)


6 :名無しSS:2005/11/05(土) 11:42:34
しかも人も漢字に変換し忘れるバカもいるしよ


7 :大人になった名無しさん:2005/11/05(土) 12:38:02
ここに似たようなスレあるし
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1129024429/l50
小学生はあめぞういけば?元祖だぞw

8 :ホームランくん:2005/11/05(土) 19:09:31
だいぶ、あつまっていますね〜、みんな、よろしこ

9 :ホームランくん:2005/11/06(日) 10:28:09
元気だ〜

10 :ホームランくん:2005/11/06(日) 21:14:45
そうだ、皆面白いことあるか〜?

11 :ホームランくん:2005/11/07(月) 20:22:52
お〜い

12 :^^:2005/11/07(月) 20:30:38
こんにちはー
http://www.easypic.org/?sample01.jpg

13 :ホームランくん:2005/11/08(火) 16:17:38
いえ〜い

14 :大人になった名無しさん:2005/11/10(木) 23:44:19
俺今年から中学なんだけどダメかな?

15 :大人になった名無しさん:2005/11/11(金) 20:49:13
今日学校で給食を食べてるとき、周りの女子3人が俺の方を見て『〇〇くん、小栗旬に似てるよ!!』と言われました。「えっ!?似てない似てない!!」って言ったら『いやいや、似てる!!!!!』と言われ、『小栗旬かっこいいからいいじゃん!!』って言ってきました…。



……小栗旬どう思います?

16 :大人になった名無しさん:2005/11/13(日) 23:54:03
誰も来ないんであげるよ

17 :大人になった名無しさん:2005/11/16(水) 19:11:23
彼女が小学生の俺が来ますたよ

結婚したら年下の義父と義母が(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

18 :ホームラン君:2005/11/16(水) 20:19:51
>>16いいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)