2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケのパンチラ・ブラチラ

1 :たぁ:2005/09/17(土) 20:42:18
の話とか画像とかありませんか???

2 :たぁ:2005/09/17(土) 21:00:42
誰かいない???

3 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 03:53:30
女子バスケの服は良かったな。見えそうで見えない腹立たしさが

4 :たぁ:2005/09/18(日) 07:11:26
ですよね。でもブラとか透けるとこがまたイイ…

5 :たぁ:2005/09/18(日) 16:46:12
誰か来てェ!!

6 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 20:10:28
汗で服が張り付いてボディライン分かるんだよな。
俺は外で部活だったからあんまり見れなかったけどorz


人が来るまで耐えるぞ…>>1

7 :kkk:2005/09/18(日) 21:30:50
こんちわっす


8 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 21:36:27
剣道部ですた。

たまに体育館で稽古してたんだけど、バスケのとか以外にもバトミントン部とかもよかった。
あの頃は純情だったな。「エッチ」って感じだった。今は「変態」だ。

9 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 01:59:12
>>7
こんちゃーす
>>8
バトミントンいいね。あのヒラヒラが特に


バスケのパンツってやたら短かかったから股の隙間から見えてハァハァしてた。


>>1もなにか無いの?

10 :kkk:2005/09/19(月) 06:29:55
僕は今中二なんです。やっぱり女子の夏服はいいですね〜
こんちゃーす
後ろからでもブラのホックとか見えたりするし前からならブラの形・色
柄が結構見えちゃいます。
この前台風キタでしょ?そのときのはなしなんだけどね。
その日は風むちゃくちゃ吹いてるのに学校があったわけよ。
そしたらわかるでしょ?
男子は問題なく登下校できたが女子は・・・
その暴風レベルの風で自転車が全然進まない。
だから立ちこぎするとスカートが上のほうにめくれて・・・

11 :kkk:2005/09/19(月) 06:39:23
10のつづき・・・・・
パンツまたはブルマ丸見えになっちゃてるの。でもかぜでいろいろ
あってなかなか直せずいろいろな人にそのかわいいパンティーを
見られてました。わたしもいろいろと遭遇しました!彼女のも見ちゃいました。

12 :大人になった名無しさん:2005/09/19(月) 10:02:22
>>8
剣道部ってさ女子も男子も下着付けるなって言われなかった?。
うちだけかも知んないけどうちの高校の剣道部はかつてそうだった
らしく、胴衣の下は何も付けなくて女子は練習では下は袴だけど
上はTシャツとかポロシャツでB地区丸わかりだったよ。


13 :大人になった名無しさん:2005/09/20(火) 00:29:47
たしか、女子と同じ場所で
(外が雨だったので体育館を使った)運動会の練習をしたとき、
1学期太っていた子が夏休みに痩せていてかなりの美人に見えた。
その子の運動着が(体操服)痩せたせいでぶかぶかになっていた、
そして女子の踊るときのときにその子のズボンがずれて、
ほとんどの男子の前でパンツをさらす事となってしまった。
(この子はブルマ無し)
僕の所からは顔はよく見えなかったが、
怪我で見学していた人の話によると、その子は一気に顔が赤くなったらしい。
(この話は高校のときの話です)

14 :kkk:2005/09/20(火) 06:21:23
いい話有難う

15 :大人になった名無しさん:2005/09/20(火) 06:27:23
>>13
抜いた(*´Д`)ハァハァ

16 :kkk:2005/09/20(火) 07:08:59
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< おまえムリポ!!!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_) (c)avex/わた


17 :kkk:2005/09/20(火) 07:09:57
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< おまえだめポ!!!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_) (c)avex/わた


18 :大人になった名無しさん:2005/09/20(火) 08:01:50
kkkさんバスケ部の女の子うpしてください

19 :kkk:2005/09/20(火) 18:02:00
バスケのネタは友達に聞いとく!
ほかのは・・・・思い出そう。


20 :kkk:2005/09/20(火) 18:05:15
どういうのがいい?

21 :kkk:2005/09/20(火) 18:07:07
おれは純粋・健康・エロエロなただの中学生なのでよろしく!

22 :kkk:2005/09/20(火) 18:11:23
レパートリーはなかなか多いぞ!  

23 :kkk:2005/09/22(木) 14:22:32
だれかカキコおねがい

24 :kkk:2005/09/24(土) 21:17:10
おい!

25 :大人になった名無しさん:2005/09/25(日) 17:11:19
この前バスケ部引退した女子です。
男子と一緒の練習だったんだけど
最近になって「色々着替え見させてもらってたよ」と男子バスケ部にいわれ
ショック受けてます・・・

わかってたけどさ・・・

26 :kkk:2005/09/27(火) 15:29:49
どんまい!

27 :kkk:2005/09/27(火) 15:39:14
そのぐらいなら俺もやったぞカメラしかけたりとかね!でそのビデオを
ほかの男子に売ったりその女子に昨日はかわいいパンツはいてたね!
とかそういうと恥ずかしがって「みんなにはいわないで!」とか言うの。
ここで俺の一言!「じゃあ10万出すか今日の夜家にこい!」ていうのね。
別にその女はそこまでかわいくないんだけどね。
まあ家に来させる理由は脱がせたり裸でいろいろさせるんだよ!
長くて申し訳ない。

28 :大人になった名無しさん:2005/09/28(水) 00:15:15
>>27
酷杉

29 :大人になった名無しさん:2005/12/03(土) 22:34:04
この前、学校祭へ行ってきたが、女子高が共学になったばかりなので、女子が多い学校だった。
体育館へ行くと「3ON3大会」となっていて、バスケの試合が行われており、ほとんどが
スカート姿で、試合は男子が少ないためか、男女混合で行われていた。
試合をしている女子達は、ハーパン、ブルマは半分位で、男子が少ないためなのか、生パンの女子
もスカートを気にしておらず、激しい動きでスカートは捲くれパンツがチラチラと見えていた。
ピンク、水色、赤、黄色といろいろなパンツが見れたが、ほとんどは白だった。
特に興奮したのは男子と女子の試合で、かわいい女の子と少し不良っぽい男子の試合だったが、
女子は3人共白いパンツで、シュートを撃つ度に短いスカートが広がりパンツが見えていた。
試合はほぼ互角で、1点を争う激しいゲームになり男女とも必死の攻防を行っていた。
試合は女子が押し始めたが、ゴールは入らず、女子の動きは激しくなりスカートが広がるたびに
パンツがモロ見えだったが、白いパンツのかわいい女子達に男子達は必死で食い下がっていた。
男子チームは1点差で負け、試合終了後、女子達は飛び跳ねて喜んでいたが、飛び跳ねるたびに
スカートが広がり純白の生パンが見えていた。男子達はガックリと崩れおち、目の前で飛び跳ねている
女子達の白いパンツを見ていた。
男子達は自分たちが負けた女子達のパンチラをどんな思いで見ていたのか。
必死で向ってくる男子達を翻弄する女子達の純白パンツに普通にパンツを見るよりも物凄く興奮した。


30 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 07:18:22
>>29
きんもー☆

31 :大人になった名無しさん:2005/12/04(日) 17:40:51
基礎練は合同です。夏とかはTシャツから揺れる胸とブラが透けて目の前で
見れます。
たまに男子の2軍と女子の1軍で5対5をやるんですが、ミニバスケ時代から胸
が他の人より発達した女子の一人が激しく動いてて、右の胸がブラからはみ
出たんです。右の胸だけものすごい揺れて後ろから見るとそっちだけ肩のひ
もがずれていました。直そうとして腕を上げたりしてましたが、試合に集中
していて最後までちゃんと直せませんでした。体育館のステージから他の男
子も見てたと思いますが、特に僕と友達は先っちょの形がTシャツから浮き出
て揺れてる胸を見てコソコソしゃべってました。その最中、顧問の先生が来て
ボールの上に座っていたことをすげー叱られました。胸見てニヤついていた
ことだと思って焦りました。


32 :大人になった名無しさん:2005/12/11(日) 20:38:43
http://i.pic.to/59jf7

33 :大人になった名無しさん:2006/03/09(木) 22:03:52
age

34 :大人になった名無しさん:2006/03/21(火) 16:47:58
中学の部活の集会みたいなものがあって
女子バスケ部がユニホームを着て前に並んだとき
バスケ部の中にいたすごくかわいい子が
半ズボンの隙間からパンツが見えたことがあった

35 :大人になった名無しさん:2006/06/03(土) 09:21:01
ほんとに夏服の女子はいいよね
ブラ透けまくりだよね。自分も毎日のように女の子のブラを見まくってます。
このあいだは超派手なブラをしているかわいい子がいて、赤と青と黄色の
3色のブラで前から見るとめちゃめちゃ透けてて、ずっとその子のブラを
見てたら、勃起しちゃいました。その子は超ミニスカで、めちゃめちゃ可愛かった
ので、すごくその子とエッチしたいと思った。おっぱいも大きかったなぁ。
ところで、なぜ女子はブラが透けるとわかっててブラの上にブラウスを着るのか?
みんなにブラを見せたいのか?もしそうなら、毎日上半身ブラジャーで生活して
ほしい。たぶん俺のあそこは勃起しっぱなしだな。

36 :大人になった名無しさん:2006/06/04(日) 15:18:37
>>35
そうなんだよな、透けるってわかってんなら上にベストなりなんなり着りゃ
いいのに
自分じゃ透けてないとでも思ってんのかな

中学のとき、夏場は隣の女の下着のローテとかいやでも覚えちまってたよ

37 :大人になった名無しさん:2006/06/05(月) 17:28:57
今日はうちの学校のある女子が紫のブラをしていた。
そのこはなかなか可愛いのでエッチしたかった。
その子の紫のブラを目に焼き付けてオナニーのネタにしようと思う。
ブラとおっぱい最高

38 :大人になった名無しさん:2006/06/12(月) 01:29:05

露天風呂の盗撮映像なんだけどこれって大塚愛じゃない??
http://kodomo.mixa.cc/ 
http://kodomo.fivecubed.com/
http://kodomo.awardspace.info/


39 ::2006/06/22(木) 16:22:36
女です 男の子にブラ見られた〜い


40 :大人になった名無しさん:2006/06/22(木) 20:39:35
>>39は身障

41 :坂井輝久:2006/06/24(土) 15:56:51
>有様

できればマンコ見せて下さい

42 :大人になった名無しさん:2006/06/24(土) 20:27:56
>>39
女の子って見られたいんですね。中高生のブラチラとか透けブラとか
どう考えてもわざとだもんね。
有さんはどんな姿で見られたいんですか?

43 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 14:36:37
部活でなく、昼休みに女子を誘ってバスケやバレーをやっていた。
シュートやジャンプをした時に、セーラー服のすそから見えるお腹を見て楽しんでいた。
丈の短い子ならブラまで見えて最高だった。



44 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 00:04:59
クレクレ厨房がたくさんいるスレはここですか?

しょうがないから体験談
近くにある総合体育館で毎週バスケやっているわけなんだけど、
ある日、パーカー着た二人組みの女の子たちがいたのよ
で、シュート打つたびにパーカーがめくれて乳首がみえた
5,6回で見てるのがバレて帰っちゃったけどね
最近の子はブラをつけてないのね

バスケ部やってるとエロ話はキリがない
それが青春の一部なんだけどね

45 :44:2006/07/02(日) 00:07:02
体験談かいてて思ったけどそううまく書き表せないよね
こういう風におもうと、ネタが大半なはず・・・
まぁ信じるかしんじないかは自由だけどね

46 :大人になった名無しさん:2006/08/04(金) 01:06:42
>>39
> 女です 男の子にブラ見〜い


47 :大人になった名無しさん:2006/08/04(金) 06:59:03
http://members.at.infoseek.co.jp/sinzan43/arasibbs2.html

48 :坂井輝久:2006/08/05(土) 13:57:11
バスケの短パンの下にブルマを履いてる子もいたな
パンチラ防止のためだろう
ボクは帰宅部だったが、たまに女子バスケ部の練習を覗いてました

49 :女子バスケ部員:2006/08/06(日) 17:09:25
この変態共 
訴えるからね・・・

50 :大人になった名無しさん:2006/08/06(日) 17:33:41
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。



51 :大人になった名無しさん:2006/08/27(日) 04:23:24
なんだよ坂井、サッカー部じゃねえのかよ

52 :大人になった名無しさん:2006/12/12(火) 03:49:30


53 :大人になった名無しさん:2006/12/12(火) 10:07:31
坂井・・・

54 :大人になった名無しさん:2006/12/21(木) 01:34:16
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader376206.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader376207.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader376209.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader376210.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader376211.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader376212.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader376214.jpg

55 :大人になった名無しさん:2006/12/21(木) 09:26:37
バスケをするためにスキンヘッドした女子生徒
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader376405.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader376407.jpg

56 :浜松の名無しさん:2006/12/28(木) 20:54:59
うちの学校の女子バスケ部員は着替えの時、必ずスカートの中でブルマを脱いでから、短パンをはいていた。

その時は必ず、スカートの両脇から手を突っ込んでから短パンをはき上げるので、パンツやスリップが簡単に丸見えになった!

あの姿は、最初からブルマ姿の女子バレーボール部員より数十倍萌えた〜。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)