2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら学校休んだ日はどうすごしてた?

1 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 16:49:23
俺は教育テレビを見てた気がする

2 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 16:57:03
2ゲット?
むしろたいていゲームするために休んでた希ガス。

3 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 17:31:57
私も>>1さんと一緒だ!
結局風邪引いて休んだりしても見るものがなくって
教育テレビしか見るものがないんだよねー

4 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 18:18:52 ?
「できるかな」見てた

5 :大人になった名無しさん:2005/04/24(日) 18:44:11
アリスとテレスの大冒険見てた
多分16〜20歳くらいの人は覚えてるはず

6 :大人になった名無しさん:2005/04/25(月) 11:34:14
空き巣

7 :大人になった名無しさん:2005/04/26(火) 19:26:39
熱で休んで暇だったから桃鉄八時間くらいブっ通しでやってた、一人で。
よけい頭痛がひどくなった

8 :大人になった名無しさん:2005/04/26(火) 19:29:02
午前中は病院行って母ちゃんがパートに行ったら
ゲームし放題

9 :大人になった名無しさん:2005/04/26(火) 23:00:54
>>5
ピコピコポン

10 :大人になった名無しさん:2005/04/26(火) 23:57:00
同スレたてんなよ
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1091201342/l50
「学校サボった時何をしていたか」スレ

11 :大人になった名無しさん:2005/04/27(水) 01:06:40
>>10
それは「サボった」でここは「休んだ」だ。

12 :大人になった名無しさん:2005/04/27(水) 09:18:35
学校休む時はほんとに具合が悪くて
ゲームとかテレビ見たりとかそれどころ
じゃなかったよ。完全に寝こんでた。


13 :大人になった名無しさん:2005/04/27(水) 13:25:37
シャブ、ズイてたよおん!

14 :大人になった名無しさん:2005/04/27(水) 14:41:21
カゼひいて学校休んだときは母親が俺に妙に優しくしてくれた
プリン買ってきてくれたりパート休んでずっと俺の面倒見てくれた

15 :大人になった名無しさん:2005/04/29(金) 00:36:55
布団から出ようものなら母に「布団入ってなさい!!」と怒られた。
故にずっと布団の中…
しかし、好きな本を一冊買ってもらえたから退屈はしなかった…

16 :大人になった名無しさん:2005/05/02(月) 10:35:54
私、給食で嫌いなものが出ると
お腹がいたいって言って休んでたよ。
頭の固い先生が、給食食べきるまで片づけさせてくれなかったから。

休んだら見るものは教育テレビだよねー。
私の頃はテレビゲームなかった(あったらしてたけど)。
「できるかな」は基本だけどさ、
「大きくなる子」とか「おとぎのへや」とか見てたなあ。

あと、音楽の番組がけっこう好きだった。
「ワンツードン」「うたってゴー」「ふえはうたう」
密かに有名な人が出てたりして面白かったよ。
「ふえはうたう」には かおりくみこ とか出てた。
999でリューズ(テレビではレリューズ)やってた人。

17 :大人になった名無しさん:2005/05/26(木) 22:25:58
学校以外に居た。

18 :大人になった名無しさん:2005/05/28(土) 10:57:10
「天まで届け」見てた

19 :大人になった名無しさん:2005/05/28(土) 17:36:34
自分はロンパールーム見ていた

20 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 15:49:07
NHKの「意気のいいやつ」の再放送を9チャンネルでみてた

21 :大人になった名無しさん:2005/09/18(日) 18:48:33
しこりまくってた

22 :☆市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/09/18(日) 23:56:20
サボったときはもっぱらゲーセン。
風邪などで休んだときはファミコン


23 :大人になった名無しさん:2005/11/03(木) 21:51:25
ハンターチャンス!

24 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 00:46:08
やることなくなって
ダイヤルQ2にかけたけど
後で請求来て親に怒られた。

25 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 20:25:45
午前中は寝て
午後から昼ドラ、再放送のサスペンス見る
その後、親帰ってくるまで2ちゃん
親に「おかえり」言ったらまた寝る(夜中まで)

26 :大人になった名無しさん:2005/11/07(月) 20:37:10
小5の頃の具合悪くなった(仮病)日
朝8時〜10時は教育(トーマスとか外人がやってる算数のヤツ)
10時〜12時こそーりファミコン(ドラクエ3、親が帰ってきたら即シャットダウン)
12時〜13時昼飯
13時〜15時ネムーで寝る
15時〜17時は再び教育。他(レディース4(笑)レッツアンドゴーなど)
17時以降は親が帰ってくるので取り合えずおとなしくしてる

あ〜セピアだね。。

27 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 06:12:24
Taking back sunday.

28 :大人になった名無しさん:2005/11/17(木) 11:52:02
取りあえずしこってた。

29 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 15:28:46
共働きの親だったから、自由にできたかな
テレビは教育テレビとか昼のワイドショー見て
たまにラジオを聞く
昼すぎから夕方に寝て
またテレビ(ドラマの再放送)

30 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 15:42:11
消防の時は風ひいても学校休むとなると嘘のように元気になったよなw
みんなもそうだろ?

31 :大人になった名無しさん:2005/11/19(土) 21:52:47
体温計をちょっと細工して週4くらい休んでたな。
教育テレビとワイドショー、連ドラ見まくってた。当時エロネタニュースの再現を日テレでやってた記憶がある。
多分ウイークエンダーの前だったかな

32 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 21:55:45
>体温計をちょっと細工
やるよなw
オレはとりあえず口ん中入れて加熱して親に見せてたよ

33 :大人になった名無しさん:2005/11/20(日) 22:20:22
>>32
漏れは机の白熱灯というパターンだった

34 :大人になった名無しさん:2005/11/23(水) 23:01:07
教育テレビ見て、いいとも見て、いただきます見て、昼ドラ見てた。

35 :大人になった名無しさん:2005/12/06(火) 12:52:21
カセットテープに「僕は○○さんのま○こを見たい」と録音し興奮してた。

36 :大人になった名無しさん:2005/12/06(火) 16:46:35
畜生俺も似たようなことやって興奮してたぜ

37 :大人になった名無しさん:2006/01/26(木) 11:25:59
1:00 ごちそうさま
   司会:高島忠夫 

38 :大人になった名無しさん:2006/01/26(木) 11:35:07
学校休んだら見る番組
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1099667507/

39 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 00:57:14
学校休んだ日はゲームすることは禁止だったから、
映画のビデオとか、あと普段見れない いいとも とか見てました

40 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 01:47:58
漏れは、小中高と皆勤賞でしたが何か?
幼稚園は、しょっちゅう休んでたけど。

41 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 12:55:26
テスト終わりで休みどきでずる休みの時は出かけてた(ワラ
消防の頃はスワンの涙とかヤヌスの鏡とか
見てたような気ガス

42 :大人になった名無しさん:2006/01/29(日) 17:26:36
そういや子供の頃、飲み終わったジュースのペットボトルに水を入れ
バヤリー水を作ったっけな.


43 :大人になった名無しさん:2006/02/05(日) 16:20:08
笑っていいともをBGMにマンガを読みながら桃の缶詰を食べる

44 :大人になった名無しさん:2006/02/05(日) 19:18:45
和田あき子主演の昼ドラやってたの見たような気がするWオープニングでひまわり背負って。熱のせいで幻覚だったかもなWW

45 :大人になった名無しさん:2006/02/05(日) 19:20:33
[sage]>>44 ↑↑あっこれ、かなり昔の話ねW

46 :大人になった名無しさん:2006/03/10(金) 03:02:37
お布団敷いた上に座って、スーファミを際限無くやり続ける

47 :大人になった名無しさん:2006/06/30(金) 23:06:21
NHKの朝ドラとかはなまるを見て休んだ事に対して、変に優越感を持った
昼にはいいともを見てさらに優越感は増幅した



48 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 01:53:17
ハッチポッチステーション見てた

49 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 07:26:21
いいとも見ながらゴロゴロ…
めったに休まなかったから、初日は学校が気になってしかたなかったが、四日目は快適でした。

50 :大人になった名無しさん:2006/07/01(土) 08:10:38
学校に登校→3時限目に忘れ物に気付き取りに帰る→いつもと違う家の雰囲気に驚きマターリ→家に担任から電話くる→つい出る俺→給食時間に再び登校→担任に叱られる

51 :大人になった名無しさん:2006/07/02(日) 04:02:39
ガンプラを枕元に並べて妄想
マンガ雑誌の普段スルーしてる作品を読んでみる
一応教科書に目をとおす
そんなとこ。

52 :3組長州:2006/07/03(月) 01:22:41
>>35
俺は自分でアンイヤーンとかアエギ声録音して
楽しんでたらその録音したやつ消し忘れてて
親に聞かれてしまったことがある。

53 :大人になった名無しさん:2006/07/03(月) 04:26:10
病欠中に教育テレビを見て、復帰後の学校でたまたま教育テレビを授業中に見たとき
内容を既に知っていることに変な優越感を感じた。

54 :大人になった名無しさん:2006/07/03(月) 05:27:05
TV見たり友達と遊んでた。

55 :大人になった名無しさん:2006/07/03(月) 08:49:45
午前中に病院行って、夕方迄寝た記憶しか無い・・・。
いいとも見るとかゲームをやりまくるとかあるだろ俺!

56 :大人になった名無しさん:2006/07/03(月) 10:05:57
誰も居ない俺だけの家。
ここぞとばかりに覚えたてのオナニーに没頭した。ネタは運動会の女子ブルマ写真…三回目は血が出た

57 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 11:04:57
俺は今日休んだぜ
何しようかなー
セックスでもするか

58 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 13:19:19
ズル休みした日って午前中は得した気分で楽しいんだけど
放課後の時間帯、夕方頃になると後悔してくる

59 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 22:31:18
休んだはいいけどすぐに元気になっちゃって得した気分でいるのに
時計見ては「皆今頃何してるかなぁ・・・今2時間目かなぁ・・・」と
思って休んだことを少し後悔・・・
一日ゴロゴロしてるけど退屈になって友達に電話かけようとするけど
友達は学校に行ってるの思い出して寂しくなって
布団の中で無意味にばたばたして暴れてた。

60 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 22:40:34
一人っ子?下に弟とかいなかったの?

61 :大人になった名無しさん:2006/09/06(水) 23:07:26
>>60
俺に言ってるんだよね?
三人兄弟の末っ子です。
親も共働きだし兄たちも学校行っちゃうんで一人だった。

62 :大人になった名無しさん:2006/09/08(金) 22:26:26
3ちゃんねる見る

63 :大人になった名無しさん:2006/10/16(月) 13:51:28
俺はバイトしてたな

64 :大人になった名無しさん:2006/10/20(金) 10:50:52
布団の中で漫画。
やることねえ熱下がれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)