2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳まで母さんに甘えてた?

1 :大人になった名無しさん:2005/04/06(水) 22:00:29
中三の初め位までは普通に膝枕してもらってたな、、、。

2 :大人になった名無しさん:2005/04/06(水) 22:12:32
俺は中三まで耳カスとってもらってた・・・

3 :大人になった名無しさん:2005/04/07(木) 06:29:45
高校卒業して一人暮しはじめてから甘えるようになったな。
嫁はんの膝枕よりオカンの膝枕のほうがええな。

4 :大人になった名無しさん:2005/04/07(木) 22:02:30
風呂は?

5 :大人になった名無しさん:2005/04/09(土) 14:42:21
小5まで一緒に寝てた。

6 :大人になった名無しさん:2005/04/09(土) 21:37:59
一緒に寝たのは小2まで。
風呂は小4まで。
ハグは小5まで。
膝枕は中1まで。


7 :大人になった名無しさん:2005/04/10(日) 05:11:29
中一の一学期まで一緒の布団だった

8 :大人になった名無しさん:2005/04/12(火) 00:09:42
24まで一緒に寝てました

9 :うすびぃ:2005/04/12(火) 08:55:00
38歳のとき混浴した
姪は俺が入っているので嫌がって湯船に来なかった
もっと幼い頃男湯になじませ教育すべきだった

10 :大人になった名無しさん:2005/04/12(火) 19:41:04
小1の頃

11 :大人になった名無しさん:2005/04/12(火) 20:42:31
サカ豚うすびぃ

12 :大人になった名無しさん:2005/04/14(木) 22:40:06
サカ豚

13 :大人になった名無しさん:2005/05/02(月) 00:39:26
怒涛にあげ

14 :大人になった名無しさん:2005/05/04(水) 21:42:22
齢37歳 未だに(ry

15 :大人になった名無しさん:2005/05/11(水) 21:22:28
今ペットを飼ってやっと甘えから独立した。
 

16 :大人になった名無しさん:2005/05/12(木) 00:53:08
弟ができて以来。2歳から誰にも甘えをみせてない。


17 :大人になった名無しさん:2005/05/17(火) 00:24:26
片道1時間かけて都内の病院に通ってた小4の頃
帰り道お茶の水で母親とはぐれたしまった。が、母親は先に自宅に帰っていた

それ以降甘えた覚えはない。むしろずっと反抗期

18 :大人になった名無しさん:2005/06/01(水) 13:38:40
現在反抗期。

19 :大人になった名無しさん:2005/06/03(金) 20:03:36
母親は俺を産んですぐに蒸発しちまった…。母親に反抗できるおまいらが羨ましいよ… orz

20 :大人になった名無しさん:2005/09/26(月) 18:19:52
母親とは仲悪かったからもう小学生高学年ぐらいの頃からまともに話すと絶対に最後は怒らせて終わってた。
父親が優しかったから良かったけど父親が冷たかったらまじで悲惨な子供時代になるところだったよ。

21 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/09/27(火) 00:05:05
愚痴、泣き言まで甘えるの部類に入るならカーちゃんはラクじゃねぇよな〜
大人になった名無しさんも誰かの子供なワケだし、、、、

所帯持った今も客観的に見ればオレも甘えてるかも

22 : ◆3lSX1KcoOg :2005/12/04(日) 20:42:48




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)