2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いおもひでを語るスレ

1 :悲劇の主人公:2005/03/22(火) 21:17:28
痛いおもひでを
おもいきって
言ってください

2 :大人になった名無しさん:2005/03/22(火) 21:30:38
このスレが

3 :悲劇の主人公:2005/03/22(火) 21:35:31
>>2そこにかきこんだ
お前の方が痛い

4 :大人になった名無しさん:2005/03/22(火) 22:04:38
オイオイそこ喧嘩するなよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :悲劇の主人公:2005/03/22(火) 22:12:32
オイオイそこ止めんなよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :大人になった名無しさん:2005/03/22(火) 22:16:43
なんだこのスレwww

7 :大人になった名無しさん:2005/03/22(火) 23:26:50
俺と踊りましょ・・・・?wwwww

8 :大人になった名無しさん:2005/03/22(火) 23:32:34
114

9 :大人になった名無しさん:2005/03/22(火) 23:35:12
なんだこのスレwww

10 :大人になった名無しさん:2005/03/23(水) 12:18:40
自転車で転んで腕すりむいた。
直径3センチが常に鳥肌状態でキモ痛かった

11 :大人になった名無しさん:2005/03/23(水) 13:14:45
サッカーボールに乗ろうとしてバランス崩して足捻挫した。

12 :大人になった名無しさん:2005/03/23(水) 13:39:40
痛いってそーゆー痛いなのか?今思い出すと恥ずかしいとかの痛いじゃないの?

13 :大人になった名無しさん:2005/03/23(水) 17:50:29
二人組つくれ〜、って言われたときじゃん?

14 :大人になった名無しさん:2005/03/23(水) 18:10:20
あっ、それわかる。そーいわれた時きまって一人くらいどーしていいかわからなそーなやついたね。それは痛いね

15 :大人になった名無しさん:2005/03/24(木) 01:12:44
消防の時の卒アルに漏れが釣り中に池に落ちる瞬間の写真が真ん中にデカデカと載ってた。
はたからみるとカッコつけて竿を投げてるように見える。思い出すと赤面しそう

16 :大人になった名無しさん:2005/03/28(月) 00:14:49
俺は、うんこ踏んで
それを、地面に擦って学校に向かってたら
何故か後ろの奴が、うんこ踏んだのを分かって・・・
・・・思い出すだけで痛い・・・

17 :スター市民 ◆qhuxHuLA6A :2005/03/28(月) 00:55:56
「腕が反対に曲がる〜」と言いながら仕事。
仕事終了時に「病院に行ったほうがいい」と上司に言われて行ったら骨折してた。
そのときの医師の処置が今まででの最高のペイン!

18 :大人になった名無しさん:2005/03/28(月) 01:10:31
>>17
漏れも指が反対にまがったことある。
あれって無理矢理治療するんだよね。力ずくっていうか。
麻酔してても痛いし、

19 :大人になった名無しさん:2005/03/28(月) 22:16:53
付け爪を付けてる事を忘れてて
鼻を指でほじろうとしたら・・・・ぐさっ!!!
これは、効きます・・・しかも無意識での自分からの攻撃
これは本当に効きます・・・一度は試してみてください

20 :大人になった名無しさん:2005/03/28(月) 23:49:10
サッカーしないのにやたらユニフォーム着てくる奴は痛いな

21 :この板の上田!:2005/03/28(月) 23:54:11
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1112018438/1
↑どうだ・・・?
あははははははははははは
勝てる奴ないぐらい痛い・・・正体バレタラ。。。ポ

22 :大人になった名無しさん:2005/03/30(水) 14:58:48
幼稚園のとき、螺旋状の滑り台逆のぼりして転落!舌数針縫った。

23 :大人になった名無しさん:2005/03/30(水) 15:35:13
幼稚園で、
名前が同じで、苗字が一字違いの子がいた。
そのクラスに入って最初の点呼の時に、その子が呼ばれて俺は
大きな声ではっきりと「はい!」と返事をした。

一字違うのは気付いたが、
このクラスでは自分はそういう名前になるのかと思って
躊躇う事無く挙手して立ち上がったともさ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)